Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Темное братство Скайрима
ChristabelДата: Сандас, 27 Ноября 2011, 14:33 | Сообщение # 196
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
AliAlayil, попробуй спрятаться за самый крайний к шахте дом. Одноэтажный с соломенной крышей. Меня оттуда никто не заметил.
Кстати, говорят, она ещё дома у себя бывает, может, подкараулить её ночью и всадить кинжал?

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

КоммунистДата: Сандас, 27 Ноября 2011, 16:56 | Сообщение # 197
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
Quote (Christabel)
она ещё дома у себя бывает, может, подкараулить её ночью и всадить кинжал?

Я так и делал. Только топором в кровати.

Бей буржуев во славу Ситиса.

AliAlayilДата: Сандас, 27 Ноября 2011, 18:06 | Сообщение # 198
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
я ждал целый день - в дом она так и не зашла. ну да ладно, проехали.

мне не нравятся стены в святилище. и вообще подсвеченные стены пещер в скайриме меня раздражаютъ. просто гладкокирпичные смотрелись бы лучше.

ShadowmereДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 00:10 | Сообщение # 199
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
AliAlayil, та же фигня. Подкрадывалась пока она спит и топором её, топором. Однако она всё равно просыпалась и непонятно каким образом тут же вламывались стражники. Я даже не пробовала идти за ней в шахту, просто зарезала её в доме а потом долго улепётывала от стражника. Теперь меня в том городе не ждут)))

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

AliAlayilДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 00:52 | Сообщение # 200
Убийца
Чтобы замочить невесту и получить бонус тоже пришлось постараться. Фактически, обнаружилась одна единственная точка из которой можно было выстрелить ночью и остаться незамеченным.

Хотя, с другой стороны, вот каждый раз перезагружаться чтобы выискать самый профитный варинт прохождения - это же немного портит дух игры ))) Надо проходить один раз - как получилось так и получилось; раз пропалили - значит пропалили. А перезагружаться каждый раз любой дурак может. Хотя я конечно перезагружаюсь )

КоммунистДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 02:19 | Сообщение # 201
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
AliAlayil, Там ещё вариант статую на голову уронить.

Бей буржуев во славу Ситиса.

AliAlayilДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 18:59 | Сообщение # 202
Убийца
Quote (Коммунист)
AliAlayil, Там ещё вариант статую на голову уронить.

но кто использует статую тот не получает бонус! ))

Так а я не понял, в чём в конце-концов разница для дальнейшего сюжета на развилках мочить или не мочить сизаро и мочить или не мочить заказчика императора?

barlokДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 19:47 | Сообщение # 203
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
хилая компания получилась, загубили большинство нововведений:
подкладывание яда - вроде вещь хорошая, но вы видели там какой урон от яда наносится?? а альтернативы отравленным яблокам нет(
само Темное Братство запомнилось разве что персонажами да убийством барда :D три хита на все времена :D
через пару часов игры и прокачивания только навыка скрытность уже можно выносить большинство врагов - подошел, посмотрел добивание, подошел , посмотрел добивание - это для кинжалов , луки - отдельновзятый чит , его даже трогать не буду)
особый вопрос - кто придумал дизайн брони Братства - найду, подвешу на манер Люсьена - даже Соловьи и монахи больше похож на убийц :D
насчет миссии с невестой - обидная штука: скинул статую, нашел место на стене - ан нет : Визара таки меня отыскал :D
P.S. : и ведь все-равно классная игра :D

Сообщение отредактировал barlok - Морндас, 28 Ноября 2011, 19:49

ChristabelДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 20:11 | Сообщение # 204
Тень
Quote (AliAlayil)
но кто использует статую тот не получает бонус! ))

Надо будет это вписать в прохождение.

Quote (AliAlayil)
мочить или не мочить сизаро

Сизаро? Эта што за фрукт?) Цицерон мб? Если Цицерон, то профит в том, что он становится твоим follower'ом, то есть спутником. Какой от него профит в этом - я хз.

Quote (barlok)
P.S. : и ведь все-равно классная игра

Я для себя вынесла такой итог: в общем и целом квесты детальней, но проще (возможно, дело как раз в перках и вообще в механике убийств). А вот персонажи "без души" как-то. На мой вкус. Ну не зацепили.

И, да, Братство уже не торт.

ShadowmereДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 20:58 | Сообщение # 205
Коварный Спихорлог
Не знаю куда отписаться, посему пишу сюда.
После убийства шахтерши за мою головушку в Данстаре назначена награда. Вроде бы была небольшая, 40 золотых или сколько. Платить я не собираюсь, посему забыла про этот мерзкий городишко.
Сегодня выполняла квест, по которому надо идти на Белый Берег, или как он зовётся. Только прошла пару шагов к нужной пещере, как меня останавливает некий "Сборщик Штрафов" (щито?) и просит отдать аж 1250 золотых.
Это разбойники такие прошаренные или реально можно так откупиться?

ChristabelДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 21:18 | Сообщение # 206
Тень
Насколько я знаю, за убийство даётся штраф в 1000 септимов. 40 - это за нападение вроде. Поправьте, если я не права.
Если всех свидетелей убрать, то штраф снимут (йуху, наконец-то ввели эту фигню!). Правда, насчёт стражи не знай.
Мб из этого как-то и сложился штраф.

Немного не по сабжу, но продолжая тему кар за преступления: меня радует, когда после кражи (не каждой вроде) за ГГ высылают головорезов "проучить воришку".

ShadowmereДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 21:29 | Сообщение # 207
Коварный Спихорлог
Quote (Christabel)
Насколько я знаю, за убийство даётся штраф в 1000 септимов. 40 - это за нападение вроде. Поправьте, если я не права.

Скорее всего права, за убийство так мало спросить не могут. Проблема в том, что я убила, а потом убежала, т.е. со стражником столкнулась на крыльце (она мимо проходила). Откуда тысяча? duma

Quote (Christabel)
Если всех свидетелей убрать, то штраф снимут

да, замечательное нововведение)

ChristabelДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 21:44 | Сообщение # 208
Тень
Quote (Shadowmere)
я убила, а потом убежала, т.е. со стражником столкнулась на крыльце (она мимо проходила). Откуда тысяча?

Ну-у... Хз. Мож баг какой (да, универсальное объяснение :D ). Бывает даже пульнёшь стрелой из стопроцентного стелса, а потом всё равно откуда-нибудь вылезут стражники с обвинениями.
Может, свидетель был, но убежал в далёкие дали и не успел разболтать о происшествии.

AliAlayilДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 21:49 | Сообщение # 209
Убийца
Quote (Christabel)
Сизаро? Эта што за фрукт?) Цицерон мб?

Ну да. В английской версии он Сизаро.

Я его мочить не стал. Потому что, во-первых, как верно заметил Люсьен, мама не приказывала. Во-вторых, эта баба во главе святилища, которая приказала, ещё при первом появлении вызвала некий диссонанс и на проверку так и оказалась гнилой, тоесть шут был прав. Да и вооще он забавный. В конце-то концов, наш сказочный герой - Слушающий, это он приказывает.

Quote (Shadowmere)
"Сборщик Штрафов"
Вероятнее всего это подстава. Мне раз попалась троица легионеров, одним из которых был орк, которые собирали подорожный налог. А потом на дороге за кустом я нашёл три трупа имперцев. И всё стало ясным.

Добавлено (28.11.2011, 21:49)
---------------------------------------------
Кстати. с меня тоже в братстве взяли штраф в 500 рублей и тоже вроде как ни за что. Это было уже во время погрома. Святилище в огне, подхожу к нигре, а он мне такой "деньги гони". Я полагаю, что дело тут в том было, что я прикарманил что-то из инветаря павших братьев.

Сообщение отредактировал AliAlayil - Морндас, 28 Ноября 2011, 23:23

ChristabelДата: Морндас, 28 Ноября 2011, 21:53 | Сообщение # 210
Тень
Quote (AliAlayil)
Мне раз попалась троица легионеров, одним из которых был орк, которые собирали подорожный налог.

Кстати да, мне они тоже попадались. Правда, даже разговаривать со мной не стали, но вид у них был недружелюбный.

Поиск: