Темное братство Скайрима
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 19:21 | Сообщение # 16 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) вряд ли она несет отвественность за тот бордель, что может твориться в других провинциях) Все равно. Хоть душу отведу)) Хотя, а вдруг и в других провинциях так же?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 23:44 | Сообщение # 17 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Отбой про Аркуэн. Вместо неё какой-то придурок. Ой, так хочется спойлерить, так хочется спойлерить)). Кто-нибудь ещё кроме меня ТБ проходит?
А вообще я потихонечку пишу прохождение. С вас скриншоты "братьев", а то, как я уже говорила, графика у меня на минимуме.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 01:25 | Сообщение # 18 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Я пока не тороплюсь, но раз нужны скриншоты, то ок, пойду искать того парня.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 04:00 | Сообщение # 19 |
Тень
| Да не нужно сейчас ничего. Я ж в один день не пройду всё ТБ, к тому же я тоже какбе не на работе, чтобы торопиться выполнить план). Но если уж так хочешь, то можешь поспешить)). Добавлено (14.11.2011, 04:00) --------------------------------------------- Мда-а... Мне тут такое в награду дали...
|
|
| |
Коммунист | Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 04:51 | Сообщение # 20 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Кого нибудь ещё радует Цицерон?
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 05:00 | Сообщение # 21 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| Quote Ой, так хочется спойлерить, так хочется спойлерить)). Кто-нибудь ещё кроме меня ТБ проходит? Тарелку только получил.
I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 09:25 | Сообщение # 22 |
Тень
| Quote (Коммунист) Кого нибудь ещё радует Цицерон? Меня уже нет. Хотя, парниша дельный, чтящий Матушку, в отличие от остального сброда. Жаль, что от Адоринг Фана не далеко убежал.
|
|
| |
V_Ash | Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 15:59 | Сообщение # 23 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 17
| Quote (Christabel) Кто-нибудь ещё кроме меня ТБ проходит?
Я уже ТБ прошла. В процессе прохождения приходилось постоянно напоминать себе, что они еретики и их надо сжечь что за прошедшие 200 лет Братство конечно же изменилось.
Just a taste...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 16:01 | Сообщение # 24 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Ой, так хочется спойлерить, так хочется спойлерить)). Разрешаю поспойрелить мне в личку.)) Я не страдаю такими предрассудками, как неинтересно будет.)) Quote (V_Ash) Я уже ТБ прошла. Интересные квесты?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
V_Ash | Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 16:05 | Сообщение # 25 |
Союзник
| Отличный от старого ТБ колорит, но да, интересно.
Just a taste...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 16:06 | Сообщение # 26 |
Призрак убежища
| Насколько отличный? Просто тут уже описали все "хороство" местного ТБ.)) За которое уже хочется порешить всех Братьев и Сестер.
|
|
| |
V_Ash | Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 16:11 | Сообщение # 27 |
Союзник
| Повторюсь - 200 лет прошло. На одном из загрузочных экранов написано, что 5 Tenets были забыты за древностью лет. Собственно, линейка квестов ТБ - конфликт нового и старого.
Just a taste...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 17:59 | Сообщение # 28 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (V_Ash) Собственно, линейка квестов ТБ - конфликт нового и старого. ну да, типичный сюжет развития: новое отрицает старое.
Quote (V_Ash) 5 Tenets были забыты за древностью лет. т.е. можно убивать Брата, воровать у Брата и прочая?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 18:30 | Сообщение # 29 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Заметим, на одной из стен убежища висит табличка с пятью догматами.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 19:47 | Сообщение # 30 |
Тень
| Quote (V_Ash) Плюс появляются две Интересные Личности из прошлого, что не может не радовать. Я считаю появление одной Личности-из-Прошлого кощунственной... Могли бы дать бедолаге покоя.
Quote (Shadowmere) т.е. можно убивать Брата, воровать у Брата и прочая? А вот это интересный вопрос.
И пара спойлерных вопросов к V_Ash: Это, скажем так, для "галочки", а то несколько раз проходить лень.
|
|
| |