Темное братство Скайрима
|
|
Хассири | Дата: Миддас, 16 Ноября 2011, 18:02 | Сообщение # 46 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Значит наша учительница белорусского языка тоже Довакиин. тогда я молчи про нашу маму... ЖИ-ВО-СПАТЬ! или КА-КОЙ-ЧАС? (всмысле который )
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 16 Ноября 2011, 18:11 | Сообщение # 47 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Хассири) тогда я молчи про нашу маму... ЖИ-ВО-СПАТЬ! или КА-КОЙ-ЧАС? (всмысле который о да) единственный человек, который может взашей погнать Великого Слушателя (тм) в постель или запрячь его чистить картошку, например.
Это как в комиксах: за компьютером он спаситель вселенной и самый уважаемый человек империи, а дома он убирает за котом и моет посуду
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 17 Ноября 2011, 00:37 | Сообщение # 48 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Хм-м... Что-то я не поняла, денежная награда за выполненные задания зависит от уроня персонажа? У меня на первых уровнях было 250-500г, а на других ресурсах пишется 400-1000.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 17 Ноября 2011, 13:02 | Сообщение # 49 |
Коварный Спихорлог
| Christabel, лучше б наоборот
|
|
| |
Коммунист | Дата: Турдас, 17 Ноября 2011, 14:12 | Сообщение # 50 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Прошол я квесты против ТБ. После доклада стражникам ГГ прсылают к одному легату на Драконьем Мосту. Он говорит, что шпионы донесли об местоположении святилища и о пороле. Также он даёт задачу, - вырезать всех, кто будет в святилище. У меня это были: дедок, оборотень, ящер, и данмнрша. В паучей яме лежит скелет с запиской. Из которой понятно, Что это и есть лазутчик, узнавший пароль. После отчёта легату вам дают награду в 3000 монет и квест заканчивается. После ждал полутора суток на том же месте. Не происходит ничего.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 17 Ноября 2011, 20:30 | Сообщение # 51 |
Тень
| Quote (Коммунист) После доклада стражникам ГГ прсылают к одному легату на Драконьем Мосту. Он говорит, что шпионы донесли об местоположении святилища и о пороле. Также он даёт задачу, - вырезать всех, кто будет в святилище. Да, я тоже до этого дошла. Марон отправил вырезать, но я не пошла, уж больно мне Визару жалко было).
Quote (Коммунист) У меня это были: дедок, оборотень, ящер, и данмнрша. Хм-м... Получается, что и в этой версии Назир с Бабеттой выживают? Может, всё-таки будет продолжение? Хотя, не думаю, что Беседка будет навязывать ТБ игроку.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 05:03 | Сообщение # 52 |
Киллер
| Получил заклятье вызова ЛЛ. Не понимаю, За какой хрен меня оштрафовали? Да, а кто нибудь находил дневники Цицерона? Интересно.
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 05:10 | Сообщение # 53 |
Тень
| Quote (Коммунист) Не понимаю, За какой хрен меня оштрафовали? Оштрафовал кто и за что? За призыв ЛЛ? Кстати, говорят, что от ЛЛ профит разве что в комментариях к событиям, в остальном он бесполезен.
Quote (Коммунист) Да, а кто нибудь находил дневники Цицерона? Интересно. Я. Что там их искать? Они у него в комнате разбросаны.
|
|
| |
Vaskys | Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 09:22 | Сообщение # 54 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 23
| А я ещё Скайрим не скачал
Сангвин - наш общий брат.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 11:49 | Сообщение # 55 |
Киллер
| Quote (Christabel) Оштрафовал кто и за что? Пришёл с отчётом по двум квестам: Убийству невесты, и Убийству служанки в форте. На входе Астрид. Говорит, - плати Назиру, не много не мало, 500 рублей, тогда вернёшся в семью.Добавлено (18.11.2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Christabel) Они у него в комнате разбросаны. Ага. Из них многое можно узнать по истории братства с 187 года четвёртой эры.
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 13:59 | Сообщение # 56 |
Тень
| Quote (Коммунист) Пришёл с отчётом по двум квестам: Убийству невесты, и Убийству служанки в форте. На входе Астрид. Говорит, - плати Назиру, не много не мало, 500 рублей, тогда вернёшся в семью. Эм-м... Единственное, что могу предположить, что после убийства невесты ты "зацепил" Визару, который пришёл помогать себе свалить от стражи. Quote (Коммунист) Убийству служанки в форте Оо Это чито за квест? Не припомню такого. Кто даёт и о чём там?
Quote (Коммунист) Из них многое можно узнать по истории братства с 187 года четвёртой эры. Да, Братство переживало свои далеко не самые лучшие года. По крайней мере в конце.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 14:48 | Сообщение # 57 |
Киллер
| Quote (Christabel) Это чито за квест? Не припомню такого. Кто даёт и о чём там? Даёт назир. Пойти в Форт на СЗ от башни У которой с драконом первый раз бились, и завалить старуху служанку.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 21:55 | Сообщение # 58 |
Коварный Спихорлог
| Вот и я добралась до ТБ.. То, что пришлось целенаправленно их искать немного подпортило впечатления, но не суть. Внутри весьма уютно, и даже некоторая заброшенность и грубовато обтесанные ходы не портят впечатление. Очень уютно на кухне, тепло от очага практически ощущаешь кожей. Витраж очень порадовал - стильно, не вычурно и атмосферности добавляет. Немного раздражает то, что Братья и Сестры немного похожи на обливионских. Ну и, как я поняла, дальнейшая ветка не будет особо отличаться. Но несмотря ни на что, в Святилище всё же ощущаешь себя как дома. Не так сильно, как в Святилище из ТЕС 4, но всё же...
И да - броня ТБ отвратная. Капюшон почему-то без маски... хотя я наверняка одевала не тем концом Буду проходить потихоньку, куда деваться, но особого энтузиазма пока нет.
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 23:35 | Сообщение # 59 |
Тень
| Quote (Коммунист) Даёт назир. Пойти в Форт на СЗ от башни У которой с драконом первый раз бились, и завалить старуху служанку. М-м, а я такой не делала. Видать, в обязательную не входит, генерится из рандомных контрактов.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 23:39 | Сообщение # 60 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Christabel) М-м, а я такой не делала. Видать, в обязательную не входит, генерится из рандомных контрактов. Если я правильно поняла. То теперь в Скайриме задания по ветке ТБ у каждого, кто проходит игру будут разные? Не так как в Обливионе?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |