Темное братство Скайрима
|
|
barlok | Дата: Фредас, 02 Декабря 2011, 22:16 | Сообщение # 241 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Статус: На задании
| zTRIALz, вообще-то несмотря на 1994, я не школьник) а во-вторых не понимаю : чего ты обижаешься: я проходил кампанию за ТБ, поэтому и сравнил - читать интересней) динамичней выходит, а насчет не могу выделять главное - оно и не нужно, в мелочах вся соль) что за люди пошли - огрызаются на каждое слово Консервная_Банка_с_Рыбой, прошу прощения за свои слова, хотя не вижу в этом необходимости: просто шутки у меня такие - плоские и часто задевающие других) P.S.: меньше слушайте учителей по литре) иначе единственным вашим достижением будет егэ по русскому под сотку) хотя часто встречаются и творческие люди среди них) Vive la loups-garous! (имхее не бывает )
|
|
| |
zTRIALz | Дата: Лоредас, 03 Декабря 2011, 08:42 | Сообщение # 242 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 3
| barlok
Мне, честно говоря всё равно.
Quote (barlok) чего ты обижаешься
Я не обижаюсь.
Quote (barlok) в мелочах вся соль
Кто тебе сказал такую чушь? Хотя whatever.
Quote (barlok) что за люди пошли - огрызаются на каждое слово
Я не огрызаюсь. Просто нужно доносить свои мысли в более сдержанной форме. Ты же начал вести диалог в таком ключе, а как ты к людям, так и они к тебе.
Quote (barlok) меньше слушайте учителей по литре
Поддержу.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 03 Декабря 2011, 20:31 | Сообщение # 243 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Прекращайте срач. Для перепалок есть флудилка.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 01:03 | Сообщение # 244 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Quote (zTRIALz) не было слышащего целых 200 лет, Советую прочесть дневники цицерона. Последний слышащий погиб в 188 году Э4(за 12 лет до начала игры). Quote (zTRIALz) Вот тут можно было спасти всё, просто дав выбор игроку, пойти против воли астрид и сразу отправиться говорить с неизвестным Действительно. А кто нибудь пытался с разу пойти к заказчику? Quote (zTRIALz) орк (первый и последний которого я встретил на просторах Скайрима, на момент 40 часов игры) Если бы ты внимательно походил по Маркарту(где ты узнавал о том, кто же Гурман на самом деле), ты бы увидел минимум ещё одного. Quote (zTRIALz) потому что я Данмер Комрад!!! Quote (zTRIALz) кто убил заказчика, расскажете, в чём разница. Да собственно, - не в чём. Просто просьбу старика уважиш.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
barlok | Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 01:48 | Сообщение # 245 |
Союзник
| Shadowmere, да всё уже закончилось давно)
|
|
| |
Коммунист | Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 03:30 | Сообщение # 246 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| zTRIALz, И ещё одно. Ты жаловался на то, что нет заданий с "нещастным случаем". А ведь в квесте "пока смерть не разлучит нас" можно скинуть на голову невесты статую. К стати. Если с разу после хтого припить пузырь на невидимость, - гости не взбесятся.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 13:21 | Сообщение # 247 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Коммунист) Последний слышащий погиб в 188 году Э4(за 12 лет до начала игры). Кстати, после того как будет уничтожен последний злодей, новая эра не начинается? barlok, к сожалению, я не последую вашему совету. Иначе я просто докачусь до планки местной гопоты. Которая только и умеет, что пить, курить, ругаться матом и не уважать других. Да-да, есть у нас в школе такие кадры. А у нас не ЕГЕ, а ЦТ (Централизованное тестирование), а сотка балов очень пригодиться. Мне еще потом на работу устраиваться с хорошей заработной платой.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 20:11 | Сообщение # 248 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Скоро выложу инфу по контрактам Назира. Осталось два, как я поняла.
Убила Витторию Вичи тихо и незаметно, нет, прибежал Визара, заковырял пару охранников, распугал остальных. А ещё Шэдоускейл...
Люся в штанах-клёш похож на трубадура из Бременских музыкантов.
Иду сегодня по Рифтену, прибегает гонец. Сочувствует из-за смерти моего друга (О_о) и даёт записку о наследстве вместе с наследством (о_О). Видать, зашибло того пьянчугу в потасовке, пока я выполняла контракт.) Ну или спился.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 20:13 | Сообщение # 249 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Люся в штанах-клёш похож на трубадура из Бременских музыкантов. Я его на скриншоте не узнала.)) Quote (Christabel) Сочувствует из-за смерти моего друга (О_о) и даёт записку о наследстве вместе с наследством (о_О). Вот повезло.))) А от кого так и не узнали?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 20:25 | Сообщение # 250 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я его на скриншоте не узнала.)) От старого Лашанса остались только имя и голос). Интересно, им там у Ситиса новые наряды после смерти выдают?)
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Вот повезло.))) А от кого так и не узнали? Ну, особо и не повезло - наследство всего-то в 100 монет). Бренуин умер. Местный алкаш из Вайтрана. Что характерно, я с ним никогда не пила, разве что пару раз подкинула монетку-другую, а он меня всегда звал "любимым собутыльником"((. Я давеча контракт выполняла в том же Вайтране на торговой площади: людно, шумно, а я с луком не дружу. Зато больший фан приносит кидать бешенство на потенциальных жертв. И контракт выполнен, и руки не запачканы в крови, и фан страшнейший). Так что либо этого алкоголика моя "взбешенная" жертва зацепила, либо гварды стрелу засадили в бедолагу в суматохе. А вообще я трупа не видела, так что хз, как оно там, может это квест какой).
|
|
| |
barlok | Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 20:46 | Сообщение # 251 |
Союзник
| Консервная_Банка_с_Рыбой, P.S : просьба не сообщать, что я КЭП)
Сообщение отредактировал barlok - Сандас, 04 Декабря 2011, 20:56 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 21:57 | Сообщение # 252 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) А вообще я трупа не видела, так что хз, как оно там, может это квест какой). А я сначала подумала, что это "таинственный друг" копыта откинул, вот и напоследок оставил нашему персонажу наследство. Да что можно было ожидать от бомжа?))) Иногда и сто монеток жизнь спасти могут. Quote (Christabel) От старого Лашанса остались только имя и голос). Интересно, им там у Ситиса новые наряды после смерти выдают?) А мордашка у него старая? )))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 22:01 | Сообщение # 253 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А мордашка у него старая? ))) Да не, вроде. Неузнаваемая, правда, но оно и понятно - у всех лица совершенно другие. К тому же почему она у него старой должна быть? Он же ж помер в самом расцвете сил.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 22:12 | Сообщение # 254 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) К тому же почему она у него старой должна быть? Он же ж помер в самом расцвете сил. Я имела виду, что узнаются Обливионские черты?))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 22:27 | Сообщение # 255 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я имела виду, что узнаются Обливионские черты?)) Ох, пардон, двоякое понимание. Ну, как я уже сказала, я его не узнаю). Да и призрак он - там фиг разберёшь. Может, с выходом КС можно будет разглядеть его в "живом варианте".
|
|
| |