Темное братство Скайрима
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 22:45 | Сообщение # 256 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Quote (Christabel) Может, с выходом КС можно будет разглядеть его в "живом варианте". Уже скоро выложат.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 09 Декабря 2011, 15:55 | Сообщение # 257 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Добавила контракты Назира. Если что-то упустила или неправильно указала - пишите.
Добавлено (09.12.2011, 15:55) --------------------------------------------- Сделайте меня это развидеть
Лашанс "без грима".
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Лоредас, 10 Декабря 2011, 18:03 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 09 Декабря 2011, 17:23 | Сообщение # 258 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Сделайте меня это развидеть facepalm Божечки, что это? Фреди Крюгер - улучшенная версия...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хассири | Дата: Лоредас, 10 Декабря 2011, 16:37 | Сообщение # 259 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Christabel) Лашанс "без грима". Каак? Как так?
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 10 Декабря 2011, 18:05 | Сообщение # 260 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Божечки, что это? Это - ЛЛ , каким его видят разрабы в Скайриме.
Quote (Хассири) Каак? Как так? Да у меня маленький глюк бывает - при загрузке локации "активированный" ЛЛ на долю секунды "обретает тело". Вот я его из любопытства и подловила.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 11 Декабря 2011, 13:52 | Сообщение # 261 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Это - ЛЛ , каким его видят разрабы в Скайриме. На кол разрабов... Quote (Christabel) Вот я его из любопытства и подловила. Может это сказываются те страшные раны, что ему перед смертью нанесли? Вот такой и страшный.)) Но это не ЛЛ....
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 11 Декабря 2011, 18:38 | Сообщение # 262 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Может это сказываются те страшные раны, что ему перед смертью нанесли? Вот такой и страшный.)) Ога, ему перед смертью пластическую операцию насильно сделали). Вообще да. Люсю ж перед смертью изуродовали, а этот гладенький.) Лана-лана, шучу).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 11 Декабря 2011, 20:38 | Сообщение # 263 |
Призрак убежища
| Christabel, а еще у Люси взгляд такой печальный что ли...
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 11 Декабря 2011, 21:29 | Сообщение # 264 |
Тень
| Консервная_Банка_с_Рыбой, ему особо и не с чего веселиться).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 11 Декабря 2011, 22:17 | Сообщение # 265 |
Призрак убежища
| Christabel, угу. С того света призвали фиг знает зачем.))) А я то думала, что величайший ассасин это наш персонаж в Обле.)))
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 11 Декабря 2011, 22:21 | Сообщение # 266 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А я то думала, что величайший ассасин это наш персонаж в Обле.))) Наш перс в Скайриме - это дядюшка Шэо)))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 11 Декабря 2011, 22:26 | Сообщение # 267 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| тогда он риальне величайший)) а всем, кто не согласен, дядя Шео выбьет глаз
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 11 Декабря 2011, 22:31 | Сообщение # 268 |
| Quote (Shadowmere) дядя Шео выбьет глаз pluckpluckpluck
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 11 Декабря 2011, 22:37 | Сообщение # 269 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Наш перс в Скайриме - это дядюшка Шэо))) Щеогорат это ГГ Обливиона? Нет, я проходила Острова. Но разрабы так сказали?)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 11 Декабря 2011, 22:39 | Сообщение # 270 |
Тень
| Омайгадбл! Моя бретоночка-магичка - это пожилой бородатый псих? Сты-ы-ы-ыд...
|
|
| |