Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 22:02 | Сообщение # 451
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (Lemegeton)
Банка, чем ты занимаешся ?
Чем-чем? Непотребством! В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 22:09 | Сообщение # 453
Призрак убежища
Quote (Lemegeton)
Интересно, я один сечас домашку делаю ?
Один-оденешенек. Наши учителя не звери. Хотя, завтра потопаю в школу, нужно готовиться к олимпиаде. Пы. Сы. У менч сейчас каникулы.
Кстати, подходила я как-то к трупу мертвого Хаджита, и у него так прикольно развивался хвост. Только я не поняла: он хочет, чтоб я его выгуляла или рад меня видеть?))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 22:13 | Сообщение # 454
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Пы. Сы. У менч сейчас каникулы.
Вот блин... а у меня только зимние каникулы, ну и карантины
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Кстати, подходила я как-то к трупу мертвого Хаджита, и у него так прикольно развивался хвост. Только я не поняла: он хочет, чтоб я его выгуляла или рад меня видеть?)))
Это весьма сложный вопрос Наверно был рад тебя видеть Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 22:55 | Сообщение # 455
Призрак убежища
Quote (Lemegeton)
Вот блин... а у меня только зимние каникулы, ну и карантины
Бедолага... И весенних нет? О_о
Quote (Lemegeton)
Это весьма сложный вопрос Наверно был рад тебя видеть
Наверное.)) Нужно еще повспоминать, что еще было..
Добавлено (04 Заката 2012, 22:55) --------------------------------------------- Shadowmere, насчет видео с медведем - а где подтанцовка в виде ворожей?))
Не знаю.. Выставляли ли это видео.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 23:21 | Сообщение # 457
Призрак убежища
Quote (Lemegeton)
Уже видел, и опять чуть не умер от смеха))
На ютубе видел или тут?))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 23:27 | Сообщение # 459
Призрак убежища
Lemegeton, великий Контакт.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 23:40 | Сообщение # 461
Призрак убежища
Lemegeton, еретик! Славу великого и могучего Гугла никто не смеет затмить!) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 23:57 | Сообщение # 463
Призрак убежища
Lemegeton, яндекс - это внебрачное дитя Гугла. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 05 Ноября 2012, 00:04 | Сообщение # 465
Призрак убежища
Quote (Lemegeton)
Убедительная теория))
А то.)) Из верных источников.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).