Юмор
|
|
Shoomer | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Статус: На задании
| ПЕРАЦЦКАЯ ВЕРСЕЯ УЖЕ В ПРОДАЖЕ! СПРАШИВАЙТЕ В МАГАЗИНАХ!
Сообщение отредактировал Shoomer - Лоредас, 12 Ноября 2011, 00:41 |
|
| |
Коммунист | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 01:02 | Сообщение # 2 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Обязательно скурим.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 15:32 | Сообщение # 3 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Коммунист) Обязательно скурим. Или выпьем.))) Выкинуть две буквы *ри* и добавить *а* - будет Скума.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Сюда же смешные истории добавлять можно?)) Так вот. Самое начало, я (ок, мой перс) и Ролаф убегаем от дракона. В подземельях мы натыкаемся на что-то вроде места для привала, там висит фазан и, кажется, кролик. Взяла всего по немногу. Осматриваю дальше, смотрю - соль. Думаю, а зачем она мне? Не взяла. Дальше по сюжету я оказываюсь в доме сестры Ролафа, и первое, что я замечаю - котелок, в котором можно готовить Значит, использую предмет и вижу что можно приготовить и ножку кролика, и фазанью грудку... если у тебя есть соль! Обыскала весь дом, вокруг побегала НЕТУ СОЛИ! Пришлось уезжать не опробовав котелок. Зато во всех пещерах если вижу соль - собираю, у торговцев всё скупаю и каждый раз радостно приговариваю: сооль, которой всегда не хватает... Домашние на это смотрят и ржут потихоньку Ну и еды у меня так же много как и у дурачка фантиков - изо всех карманов торчит морковка Добралась до очередного котелка и НАКОНЕЦ-ТО приготовила пару блюд. Но соль закончилась, черт возьми. Вот всегда её не хватает! Мыкалась я, бедная без соли, пока не нашла мешок аж с 15 щепотками соли! Мы с Хассири одновременно закричали: СООООЛЬ! А мама с кухни: КОТОРОЙ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ!!))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 12:01 | Сообщение # 5 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| а мне интересно, почему бедная вдова с ребенком, за то, чтобы ты ей помог(ла) разобраться с надоедливым ухажером, заплатит тебе в полтора раза больше, чем ярл за очистку целого лагеря с бандитами?
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Сандас, 13 Ноября 2011, 12:04 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 12:20 | Сообщение # 6 |
Коварный Спихорлог
| Да, кстати. Вся такая бедная, и девочку-то ей одной кормить, а денег дает словно она царица-матушка. Я вот подумала что раз такие вот простые горожане столько в награду дают, то за очищенные лагеря и просто хорошую работу будут давать столько же. Ага. Щщщаааазззз.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 14:43 | Сообщение # 7 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Зато во всех пещерах если вижу соль - собираю, у торговцев всё скупаю и каждый раз радостно приговариваю: сооль, которой всегда не хватает... Домашние на это смотрят и ржут потихоньку Ага.)) Дефицит соли в тамриэле.)) Кризис все таки. Quote (Shadowmere) Мы с Хассири одновременно закричали: СООООЛЬ! А мама с кухни: КОТОРОЙ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ!!)) Как я уже говорила, ваша мама просто чудо.)) Берегите ее. Quote (Хассири) разобраться с надоедливым ухажером, заплатит тебе в полтора раза больше, чем ярл за очистку целого лагеря с бандитами? А я бы не взяла в реальности с нее денег.. Хоть и натура бандитская, но все равно совестно. Я лучше с того Ярла бабла по-больше вытряхну.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 16:51 | Сообщение # 8 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) я бы не взяла в реальности с нее денег.. дадада! но их же не вернуть...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 17:12 | Сообщение # 9 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) дадада! но их же не вернуть... Ну, можно попробовать, подкрасться к ней и влезть в карман, но ничего не брать, а просто положить деньги обратно...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 18:14 | Сообщение # 10 |
Коварный Спихорлог
| почитайте эту рецензию dragonborn - драконоборец? крик - особый тип магии? приееехали.Добавлено (13.11.2011, 18:14) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JFVi-FvYVBE главная тема Скайрима, услышанная не так.
Кстати, только мне после убийства дракона послышалось как дядечки пропели "ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!"?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 18:15 | Сообщение # 11 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) крик - особый тип магии? По своей сути отдельный вид магии. Ибо не все могут ей владеть.)) Или вас смутило слово "крик"? Типо должно было "Искусство голоса" или "Драконий рык"?
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 19:08 | Сообщение # 12 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| А вас ещё не радовали разбойники на большой дороге? Иду я такая до Седобородых, путь неблизкий, ночь на дворе. Из кустов вылезает босмер. В снике и с кинжалом наголо. Отдавай, говорит, пожитки, иначе выпотрошу как рыбку. Я сказала, что мне не до его глупостей и пошла дальше. Босмер обиделся и ткнул меня ножиком. В общем, завязалась драка. Эльфу досталось и он уполз в кусты с мольбами о пощаде. Через несколько секунд из кустов донеслось "Я оставлю тебя в живых в этот раз". О______о
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 19:09 | Сообщение # 13 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Через несколько секунд из кустов донеслось "Я оставлю тебя в живых в этот раз". О______о Наглые ж разбойники... Я за такое пошла бы его дальше пинать.))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 19:26 | Сообщение # 14 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) По своей сути отдельный вид магии. Ибо не все могут ей владеть.)) Или вас смутило слово "крик"? Типо должно было "Искусство голоса" или "Драконий рык"? Ну крик он и есть крик, и записывается он в "таланты". Нет, я ничего не имею против положительных рецензий, но когда они не вычитаны, то это режет глаза.
Меня вымораживает вот что: дерешься с персонажем, и через какое-то время он начинает жалобно кричать "Пощады!" Я как добросовестный балбес тут же прячу оружие. А потом удивляюсь, чего это они дальше драться продолжают? О_о
Ещё сегодня набрала всякого добра на продажу и перегрузилась. Шла-шла до торговца пешком, пока не надоело ползти. Думаю, а слевитирую-ка я орочью секиру! Выкидываю её из багажа и сзади на меня "Ты что, совсем? какого черта раскидываешься оружием, а вдруг порежешься? Ещё раз и я тебя самого порежу!" Я плюнула, значит, и отправилась по своим делам. У магазина меня нагоняет страшник с такой же проповедью. Причем, можно извиниться и пошаркать ножкой либо повыпендриваться и послать парня. Что я и сделала, и залетела на штраф в 50 монет Так что смотрите чем кидаетесь, неписи уж очень внимательные стали
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 19:41 | Сообщение # 15 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Я как добросовестный балбес тут же прячу оружие. А потом удивляюсь, чего это они дальше драться продолжают? О_о А я не добросовестный)) И всех зарэжу)) Quote (Shadowmere) Думаю, а слевитирую-ка я орочью секиру! Выкидываю её из багажа и сзади на меня "Ты что, совсем? какого черта раскидываешься оружием, а вдруг порежешься? Ещё раз и я тебя самого порежу!" Забавно все таки сделали)) Мне нравится)) Quote (Shadowmere) Что я и сделала, и залетела на штраф в 50 монет Так что смотрите чем кидаетесь, неписи уж очень внимательные стали О чем я когда-то и говорила. Что теперь можно по щапке получить за выкинутый мусор в неположенном месте)
|
|
| |