Юмор
|
|
Хассири | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 19:43 | Сообщение # 16 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) я бы не взяла в реальности с нее денег.. Я сама не хотела, не могла отказаться
Quote (Christabel) А вас ещё не радовали разбойники на большой дороге? Придорожные разбойники меня не донимали, но как-то в Ривервуде на меня напала троица наемников! Признаться честно, они застали меня врасплох... хорошо, что придумали такую вещь, как автосохранки! в итоге оказалось, что йа сам дурак. У одного из них в кармашке находилось письмецо от владельца местной тавЭрны, у которого на днях я стащила соль >.<
пы.сы. мне стража пригрозила пальчиком за использоватие магии в городе. Но, я извинилась, и он меня простил
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Сандас, 13 Ноября 2011, 19:47 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 17 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Что теперь можно по щапке получить за выкинутый мусор в неположенном месте) ну я могла извиниться жеж)) и он отстал бы)Добавлено (13.11.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Хассири) у которого на днях я стащила соль >.< КОТОРОЙ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ!!!!111
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 19:54 | Сообщение # 18 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Хассири) Я сама не хотела, не могла отказаться Не продумали разрабы, что есть честные бандиты)) Quote (Shadowmere) ну я могла извиниться жеж)) и он отстал бы) Так вы нахамили? Quote (Shadowmere) КОТОРОЙ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ!!!!111 А я думала скажите или нет.)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 20:05 | Сообщение # 19 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Так вы нахамили? *голос радостного садиста* ддддааааа! ну несу я секиру силой мысли. Ну и что? Я ещё раздражаюсь когда нельзя быстро бежать, вот и сорвалась на стражника.
Кстати, когда убиваешь дракона, стражники, сопровождающие тебя начинают докапываться "не хочешь покричать?" "покричи!". А я включила дар Нордов "громогласный клич" что ли, ору на них, думая что включила Крик
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 20:11 | Сообщение # 20 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) докапываться "не хочешь покричать?" "покричи!". Стражники хотят проверить? Типо стоит ли в правду перед ними Драконорожденный?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 20:22 | Сообщение # 21 |
Коварный Спихорлог
| Консервная_Банка_с_Рыбой, ну они оперируют понятием Довакин)) Они просто съели мне весь мозг. покричи да покричи. Докопались как пьяный до радио "спой да спой"!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 20:39 | Сообщение # 22 |
Призрак убежища
| Shadowmere, все одно же.)) Они просто хотят убедиться, действительно ли перед ними долгожданный спаситель.))
Которого они чудом не замочили...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 20:40 | Сообщение # 23 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Которого они чудом не замочили... нееее, то хотели сделать имперцы, а эти свои, родные мнорды.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 20:44 | Сообщение # 24 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) нееее, то хотели сделать имперцы, а эти свои, родные мнорды. Так нордам никто не мешает состоять в империи.))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 20:51 | Сообщение # 25 |
Коварный Спихорлог
| Консервная_Банка_с_Рыбой, мешает))))) как раз таки мешает)
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 20:54 | Сообщение # 26 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Стражники хотят проверить? Скорее, поглазеть)как ребенок - видит, верблюд! и будет докапываться, пока в рожу не плюнут
А меня очень радует этим голоском все со стла сшибать!так красиво)))вот оно есть, вот его как бе нет!!!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 20:59 | Сообщение # 27 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Скорее, поглазеть)как ребенок - видит, верблюд! и будет докапываться, пока в рожу не плюнут Знаете, я бы тоже так делала. Ну, всмысле, просила.))
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 21:33 | Сообщение # 28 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Знаете, я бы тоже так делала. Ну, всмысле, просила.)) ну, я по-сути,тоже! Ожившая легенда! феерия на ножках! А если он еще и пушистый? И вообще, иметь честь сражаться с таким чудом - дороже всяких премий
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 21:34 | Сообщение # 29 |
Коварный Спихорлог
| Матерь Божья, да я же Довакин!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 21:41 | Сообщение # 30 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) ну, я по-сути,тоже! Ожившая легенда! феерия на ножках! А если он еще и пушистый? И вообще, иметь честь сражаться с таким чудом - дороже всяких премий Вот-вот.))
|
|
| |