Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 21:29 | Сообщение # 440
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Выполнила я как-то веселенький квест на то, чтоб перепить одного товарища в таверне. Ну, прошла не менее забавную цепочку квестов и забрала в плане даэдра лично из рук у Сангвина его посох, ну и забыла. Потом немного поздней проходила в этой же крепости, где был портал к Сангвину, квест с Эйлой на тотему Хирсина и, что вы думаете? Встретила Сангвина, он отбивался от колдунов-недоучек, ну и я, ясен пень, что помогла своему хорошему собутыльнику отбиться от супостатов. Теперь он ходит в той же крепости и периодически спрашивает о том, не должен ли он моему персонажу денег. Это так и было задумано разрабами или глюк все таки?))) Собственно, сам Сангвин:
Опять же, взяла как-то рядовой квест у Эйлы, замочить ворожею, окупирувшую хату Данстарского кузнеца. Я про этот квест забыла, потом пошла к убежищу Братства в Данстаре за Цицероном.)) Заметила этих двух бедолаг, кузнеца и его жену, стеснительно топтавшихся у дверей убежища. Ну, прям чуяли, что мой персонаж мимо пробегать будет.)) Ну, я вспомнила и квест выполнила. Возвращаюсь, а они в позе Арнбьорна сидели. Мужик прям в кровище сидел и за пузо держался, а его жена позади в кустах сидела.)) Они, что косплеем занимаются? Я офигела, когда увидела. Пруфы: Кузнец:
Его жена:
А еще в Крысиной норе мужик в позе прикольной разлегся.)) Будь на нем та тряпочка....
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Сандас, 04 Ноября 2012, 21:32
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 22:02 | Сообщение # 442
Призрак убежища
Quote (Lemegeton)
Банка, чем ты занимаешся ?
Чем-чем? Непотребством! В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 22:09 | Сообщение # 444
Призрак убежища
Quote (Lemegeton)
Интересно, я один сечас домашку делаю ?
Один-оденешенек. Наши учителя не звери. Хотя, завтра потопаю в школу, нужно готовиться к олимпиаде. Пы. Сы. У менч сейчас каникулы.
Кстати, подходила я как-то к трупу мертвого Хаджита, и у него так прикольно развивался хвост. Только я не поняла: он хочет, чтоб я его выгуляла или рад меня видеть?))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 22:13 | Сообщение # 445
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Пы. Сы. У менч сейчас каникулы.
Вот блин... а у меня только зимние каникулы, ну и карантины
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Кстати, подходила я как-то к трупу мертвого Хаджита, и у него так прикольно развивался хвост. Только я не поняла: он хочет, чтоб я его выгуляла или рад меня видеть?)))
Это весьма сложный вопрос Наверно был рад тебя видеть Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 22:55 | Сообщение # 446
Призрак убежища
Quote (Lemegeton)
Вот блин... а у меня только зимние каникулы, ну и карантины
Бедолага... И весенних нет? О_о
Quote (Lemegeton)
Это весьма сложный вопрос Наверно был рад тебя видеть
Наверное.)) Нужно еще повспоминать, что еще было..
Добавлено (04 Заката 2012, 22:55) --------------------------------------------- Shadowmere, насчет видео с медведем - а где подтанцовка в виде ворожей?))
Не знаю.. Выставляли ли это видео.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 23:21 | Сообщение # 448
Призрак убежища
Quote (Lemegeton)
Уже видел, и опять чуть не умер от смеха))
На ютубе видел или тут?))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 04 Ноября 2012, 23:27 | Сообщение # 450
Призрак убежища
Lemegeton, великий Контакт.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).