В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Миддас, 22 Августа 2012, 02:19
Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:26 | Сообщение # 407
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
Девочки, будете флудить - добавляйте в каждй флудопост по смешнявочке, иначе отправлю мыться в баню за злостный флуд! Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Морндас, 03 Сентября 2012, 15:16 | Сообщение # 412
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Shadowmere, неполное издание. Ему не хватает шапки-ушанки на голове и бутылки водки. Где-то рядом граница с Россией... Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Фредас, 28 Сентября 2012, 16:49 | Сообщение # 414
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
ох уж мне этот Мифичекий Рассвет; хотя получить балахон в самом начале игры было приятно ^.^ жаль в Обливионе тогда ещё не было той системы обмана врагов, которая появилась на островах Шеогората, когда можно было пародировать Хитмана Кстати, представил Джиуба в мантии МР - я ,наверное, сошёл с ума; но она подозрительно хорошо на нём бы сидела
Дата: Фредас, 28 Сентября 2012, 17:04 | Сообщение # 416
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Lemegeton, приятная?!! А ничего, что они пол-Тамриэля разрушили? с чего бы им приятными быть? Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Лоредас, 29 Сентября 2012, 00:16 | Сообщение # 418
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Quote (Хассири)
А ничего, что они пол-Тамриэля разрушили?
Я аргонианин, Тамриелю не симпатизирую
Quote (Хассири)
с чего бы им приятными быть?
Начнем с того что они убивали имперцев и ельфов... да, аргонианам тоже досталось но не сильно. *спомнил как аргониане надрали задницу Дагону* хе хе хе, добрые были времена. Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Лоредас, 29 Сентября 2012, 00:55 | Сообщение # 420
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Quote (Shadowmere)
Аргошеньки проживают на другом материчке?
Мне кажется или название материка не Тамриель
Большая часть аргониан не смирилась с "завоеванием", а некоторые племена в центральной аргонии вобще незнают что случилось Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !