Дата: Лоредас, 28 Июля 2012, 22:59 | Сообщение # 406
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (Christabel)
С КБ.
Кто ж его знает? Может он по свински тут поужинал, что кетчуп на камнях остался? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 30 Июля 2012, 12:55 | Сообщение # 407
Союзник
Душ Ситису отправлено: 103
О_О Вы прикиньте! Сижу я, значит, на Глотке Мира, с Партурнаксом болтаю. Вдруг мой чешуйчатый дружище поворачивает голову вбок, ну я, соответственно тоже (интересно же). А там... (я думала на Глотку мира никто кроме меня и Партура подняться не может...) ... так вот, а там... ДРАКОН!!! Красный и большой. Полетал, полетал вокруг, Партурнакс за ним голову ворочил, а потом взял - и приземлился. Я думаю "Ну счас потанцуем, Крылатый" А он(дракон) говорит: - Что тебе? Я опешила, направила на него курсор ( посмотреть имя, не Одавинг ли случаем), и нет... это даже не мой драконий друг Одавинг, а какой то Нааглив. Я ему ничего не ответила, он постоял, постоял, потом взлетел и начал летать вокруг глотки мира. Между прочим, так до сих пор и летает, в Москву приеду, скрин выложу... Скайрим для данмеров... И драконов!!!
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Морндас, 30 Июля 2012, 13:47
Дата: Тёдас, 31 Июля 2012, 18:58 | Сообщение # 410
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Christabel)
Што его на Глотку занесло? Оо
Похмелье.
Quote (Christabel)
зачётные комиксы).
Мне самой нравятся. Главное, что все в точку.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Миддас, 22 Августа 2012, 02:19
Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:26 | Сообщение # 416
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Девочки, будете флудить - добавляйте в каждй флудопост по смешнявочке, иначе отправлю мыться в баню за злостный флуд! Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.