Дата: Морндас, 03 Сентября 2012, 15:16 | Сообщение # 421
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Shadowmere, неполное издание. Ему не хватает шапки-ушанки на голове и бутылки водки. Где-то рядом граница с Россией... Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Фредас, 28 Сентября 2012, 16:49 | Сообщение # 423
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
ох уж мне этот Мифичекий Рассвет; хотя получить балахон в самом начале игры было приятно ^.^ жаль в Обливионе тогда ещё не было той системы обмана врагов, которая появилась на островах Шеогората, когда можно было пародировать Хитмана Кстати, представил Джиуба в мантии МР - я ,наверное, сошёл с ума; но она подозрительно хорошо на нём бы сидела
Дата: Фредас, 28 Сентября 2012, 17:04 | Сообщение # 425
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Lemegeton, приятная?!! А ничего, что они пол-Тамриэля разрушили? с чего бы им приятными быть? Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Лоредас, 29 Сентября 2012, 00:16 | Сообщение # 427
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Quote (Хассири)
А ничего, что они пол-Тамриэля разрушили?
Я аргонианин, Тамриелю не симпатизирую
Quote (Хассири)
с чего бы им приятными быть?
Начнем с того что они убивали имперцев и ельфов... да, аргонианам тоже досталось но не сильно. *спомнил как аргониане надрали задницу Дагону* хе хе хе, добрые были времена. Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Лоредас, 29 Сентября 2012, 00:55 | Сообщение # 429
Киллер
Quote (Shadowmere)
Аргошеньки проживают на другом материчке?
Мне кажется или название материка не Тамриель
Большая часть аргониан не смирилась с "завоеванием", а некоторые племена в центральной аргонии вобще незнают что случилось Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Лоредас, 29 Сентября 2012, 02:06 | Сообщение # 432
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Quote (Lemegeton)
Начнем с того что они убивали имперцев и ельфов
И это говорит представитель одной из самых дружелюбных рас? Да и чем тебе вообще, людишки и меры не угодили? О.о
Quote (Lemegeton)
Мне кажется или название материка не Тамриель
Тебе кажется) И да, насколько мне помнится, Врата частенько и в Аргонии открывались. Точно, какие исходы были, я не знаю, уж простите.
Кастав, я, конечно, помню, что ты извращенец и вообще наркоман некромант, но блин, ты хотя бы Альд'рун вспомни! Кто его сравнял с пылью? И рай у них лошарский. Имхо.
barlok, картинка такая уже была Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Лоредас, 29 Сентября 2012, 02:10
Дата: Лоредас, 29 Сентября 2012, 16:42 | Сообщение # 434
Киллер
Quote (Хассири)
Врата частенько и в Аргонии открывались. Точно, какие исходы были, я не знаю, уж простите.
Именно по этой причине Хист создали Скасхлил(аргониан). Изначально аргониане должны были охранять Хист от сволочей из обливиона. Тогда Дагон проиграл, "Мы бились настолько сильно и отчаяно что Дагон закрыл свои порталы в Обливион"
Quote (Хассири)
Да и чем тебе вообще, людишки и меры не угодили?
Данмеры из нас рабов делали, иперцы отобрали у нас независимость и принесли полный беспорядок (начался голод и массовая работорговля). Повезло что хоть центральная Аргония осталась прежней. Но это уже инфа в неположеном месте. Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !