Дата: Морндас, 05 Ноября 2012, 23:38 | Сообщение # 481
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (Tonus55)
Микаэль отжигает.
Он типа пристроился уже сзади, а его тут жестко оборвали?))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 05 Ноября 2012, 23:40 | Сообщение # 483
Призрак убежища
Мне еще нравится баловаться с Вабаджеком Шеогората. Доигралась я до того, что превратила курицу в Дракона. О_о В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 05 Ноября 2012, 23:46 | Сообщение # 485
Призрак убежища
Quote (Tonus55)
(побежал за ваббаджеком, крича что-то вроде "Щас я крики то прокачаю")
Попробуй. Этот посох реально угарный.))
Вот тебе видео. Только тут грязекраб на 1:10 секунде в Дракона обратился.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 05 Ноября 2012, 23:55 | Сообщение # 487
Призрак убежища
Quote (Tonus55)
Блин, а я его в сундук засунул(((
Вспоминай в какой...
Меня еще это овидео прикалывает.)
Добавлено (05 Заката 2012, 23:55) --------------------------------------------- Чем только народ не балуется.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Морндас, 05 Ноября 2012, 23:53
Дата: Тёдас, 06 Ноября 2012, 00:04 | Сообщение # 489
Призрак убежища
Quote (Tonus55)
Классные видио))))
Мне тоже нравится.)) Вот еще откопала.)
Добавлено (06 Заката 2012, 00:04) --------------------------------------------- И это прикольное.)
Дата: Тёдас, 06 Ноября 2012, 00:10 | Сообщение # 491
Призрак убежища
Quote (Tonus55)
2-е видио надо будет попробовать...
Я тоже попробую.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 06 Ноября 2012, 07:12 | Сообщение # 493
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Видео супер, авторы красавы! У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)