Дата: Фредас, 06 Января 2012, 03:25 | Сообщение # 271
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
Quote (Shadowmere)
Интересно, каким будет мешок в 31-32 тысячи септимов?
Ммм.. я думаю, что в это юудет просто куча монеток (можно будет их в стопочки разложить), либо это будет 1 монета, на которой просто будет написано, что это, однако, 300 тыс.
У меня есть пара рецептов на восст. здоровья, магии, ее регенерацию, могла бы варить яды (чем занималась в предидущих сериях игры), но зачем яды магу? Могла бы их продавать или отдать Лиде, но вот незадача, у торговцев нет на яды денег, а Лида их не юзает :(. И вообще не вижу профита в том, чтобы таскать с собой великое множество ингридиентов до редкой алх.лабортории. Скучаю по ступкам и кальцинаторам Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Фредас, 06 Января 2012, 03:25
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 03:31 | Сообщение # 272
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Хассири)
зачем яды магу?
Для справочки: я не маг. Вернее, Гамми не маг. Хотя я в 70 процентов решаю все конфликты при помощи фаербола. А зачарованный на высасывание жизни лук+ядок дают весьма приятный результат. Хотя я действительно толком не использую яды. Но продавать жалко.
Quote (Хассири)
не вижу профита в том, чтобы таскать с собой великое множество ингридиентов до редкой алх.лабортории.
Купи себе дом наконец. Я всё, что собрала по дороге сгружаю в ящик а потом всё разом юзаю в лаборатории. Хватит бомжевать, ты довакин как-никак. Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 03:38 | Сообщение # 273
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Хассири)
но зачем яды магу?
Продавать, вестимо. Но, да, у вендоров с деньгами напряжёнка. А тратить перки на вклад жаба душит.
Quote (Хассири)
И вообще не вижу профита в том, чтобы таскать с собой великое множество ингридиентов до редкой алх.лабортории.
Зачем же их таскать-то? У меня все ингредиенты дома в бочонке рядом с алхимическим столиком. Пришла, наварила зелий, сбросила собранные по дороге реги. С собой ношу только по 10-15 бутылок маны/здоровья, один пузырёк на исцеление болезней и на увеличение переносимого веса. Этого более чем хватает. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Фредас, 06 Января 2012, 03:39
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 03:54 | Сообщение # 275
Тень
Quote (Shadowmere)
ну что всё это означааеееет?)
You make my... night
Перевожу: "У торговцев с денежными средствами проблемы. А тратить очки талантов на "Красноречие"... э-э... жалко"). Просто в ветке Красноречия вроде был пункт на возможность вложения своих средств в магазин торговца, чтобы увеличить его денежный запас перманентно. Или что-то в этом роде. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:05 | Сообщение # 277
Коварный Спихорлог
Christabel, вот оно щито)
Quote (Christabel)
в ветке Красноречия вроде был пункт на возможность вложения своих средств в магазин торговца, чтобы увеличить его денежный запас перманентно. Или что-то в этом роде.
о да, есть такое. Но разве оно не подразумевает нечто вроде торгового соглашения как в Обле? Вкладываешься в развитие лавочки и получаешь с этого денежку?
Добавлено (06 Утренней Звезды 2012, 04:05) ---------------------------------------------
Quote (Хассири)
я тебе это припомню -_-
припомни это чуваку, который обычно крутится рядом с ярлом и продает дома в городах Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:08 | Сообщение # 278
Тень
Quote (Shadowmere)
Но разве оно не подразумевает нечто вроде торгового соглашения как в Обле? Вкладываешься в развитие лавочки и получаешь с этого денежку?
А я не помню дословно. Может и так звучало. Хотя мне помнится именно на увеличение суммы, на которую можно продать. Хз, хз.
Раз уж заговорили о домах, то тоже вот что интересно... Как выйдет КС (он ещё не вышел же, не?), у ГГшечек появятся новые уютненькие домики/пещерки/замки/летающие острова и прочая хрень, где он будет жить. Вопрос: можно ли будет туда перевезти своего супруга?) А то будет нисмишно). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:11 | Сообщение # 279
Коварный Спихорлог
Quote (Christabel)
А то будет нисмишно).
Очень нисмишно Мне кажется, если поколдовать, то можно свою пещерку "оформить" так, чтобы игра воспринимала её как жилище. Пускай моддеры разбираются) Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:15 | Сообщение # 280
Тень
Quote (Shadowmere)
Мне кажется, если поколдовать, то можно свою пещерку "оформить" так, чтобы игра воспринимала её как жилище.
Ну да, я думаю, будут там нужные "галочки". Но будет смешно, если первые плаги с домами выйдут без функции переезда). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 20:54 | Сообщение # 283
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Shadowmere)
Псина спит и видит себя байкером.
Так это еще во сне? А говорят левитации в Скайриме нет...
Quote (Shadowmere)
Этот чувак вообще не знаком с понятием такта. Видишь же, я с девушкой разговариваю??
Так всегда, как и в жизни. Какая-нибудь зараза испортит фотку.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 21:17 | Сообщение # 285
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Хассири)
Насчет левитации, Лидия меня просто убила, плавая по пещере!:
Такие же глюки были и в Обливионе.))) Так она хоть лапами шевелит.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).