Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:05 | Сообщение # 271
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
Christabel, вот оно щито)
Quote (Christabel)
в ветке Красноречия вроде был пункт на возможность вложения своих средств в магазин торговца, чтобы увеличить его денежный запас перманентно. Или что-то в этом роде.
о да, есть такое. Но разве оно не подразумевает нечто вроде торгового соглашения как в Обле? Вкладываешься в развитие лавочки и получаешь с этого денежку?
Добавлено (06 Утренней Звезды 2012, 04:05) ---------------------------------------------
Quote (Хассири)
я тебе это припомню -_-
припомни это чуваку, который обычно крутится рядом с ярлом и продает дома в городах Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:08 | Сообщение # 272
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Shadowmere)
Но разве оно не подразумевает нечто вроде торгового соглашения как в Обле? Вкладываешься в развитие лавочки и получаешь с этого денежку?
А я не помню дословно. Может и так звучало. Хотя мне помнится именно на увеличение суммы, на которую можно продать. Хз, хз.
Раз уж заговорили о домах, то тоже вот что интересно... Как выйдет КС (он ещё не вышел же, не?), у ГГшечек появятся новые уютненькие домики/пещерки/замки/летающие острова и прочая хрень, где он будет жить. Вопрос: можно ли будет туда перевезти своего супруга?) А то будет нисмишно). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:11 | Сообщение # 273
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Christabel)
А то будет нисмишно).
Очень нисмишно Мне кажется, если поколдовать, то можно свою пещерку "оформить" так, чтобы игра воспринимала её как жилище. Пускай моддеры разбираются) Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:15 | Сообщение # 274
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Shadowmere)
Мне кажется, если поколдовать, то можно свою пещерку "оформить" так, чтобы игра воспринимала её как жилище.
Ну да, я думаю, будут там нужные "галочки". Но будет смешно, если первые плаги с домами выйдут без функции переезда). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 20:54 | Сообщение # 277
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Shadowmere)
Псина спит и видит себя байкером.
Так это еще во сне? А говорят левитации в Скайриме нет...
Quote (Shadowmere)
Этот чувак вообще не знаком с понятием такта. Видишь же, я с девушкой разговариваю??
Так всегда, как и в жизни. Какая-нибудь зараза испортит фотку.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 21:17 | Сообщение # 279
Призрак убежища
Quote (Хассири)
Насчет левитации, Лидия меня просто убила, плавая по пещере!:
Такие же глюки были и в Обливионе.))) Так она хоть лапами шевелит.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 21:22 | Сообщение # 281
Призрак убежища
Quote (Хассири)
Она еще застывала в прыжке, продолжая следовать за мной)
От ведь хитро... Хитрые жители Скайрима. Хранят секреты левитации, а с бравым Довакином делиться не хотят. Обидно :( В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 06 Января 2012, 21:45 | Сообщение # 282
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Консервная_Банка_с_Рыбой, у них кол-во диалогов ограничено) Откуда ты знаешь, может они и хотят, да не могут Все претензии к разрабам =D Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Лоредас, 07 Января 2012, 11:47 | Сообщение # 284
Призрак убежища
Хассири, знаю.)) Все они такие. Все себе да себе.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).