Дата: Тёдас, 10 Января 2012, 22:02 | Сообщение # 303
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Статус: На задании
Не сказать, что юмор, но [censored] нужно воздать хвалу этому каджиту-камикадзе, не покладающему рук во имя Ситиса интересно, кто заказчик) и как был проведен ритуал??
Дата: Миддас, 11 Января 2012, 19:24 | Сообщение # 304
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
- Торуг! - Да, Ульфрик? - Можно тебя на три слова?... Fus Ro Dah!
Летает Алдуин над Хелгеном и жжет все подряд. Смотрит какой-то оборванец между горящих зданий бежит, ну и дыхнул огоньком... Дым коромыслом стоит, не видать ни хрена. Дракон понять не может - попал или не попал. Бежит по горящему городу Довакин, пламя с задницы сбивает и думает: "Ну, Алдуин - ты попал!"
- В юстициары что, по интеллекту набирают? - А почему ты спрашиваешь? - Ну вот кем надо быть, чтобы спросить у здоровущего норда в броне, который только что на твоих глазах порвал пасть дракону - не хочет ли он покаяться в поклонении Талосу? - И это при том что он один, а их всего трое... Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Лоредас, 14 Января 2012, 02:00 | Сообщение # 310
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Shadowmere, это видео открыло мне глаза((( Я терпел названия Wind-хельм, Winter-холд, Rift-ен, Falk-рит, но как же так: мой любимый город.... "белый пробег"??
Сообщение отредактировал barlok - Лоредас, 14 Января 2012, 02:02
Дата: Лоредас, 14 Января 2012, 02:21 | Сообщение # 311
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Скорее Белый проход) Кста, обловский квест от графини Брумы ведь фактически выводит нас в Скайрим, почти к Вайтрану) А тот дневник гонца? Что-то вроде "Мне необходимо доставить весть (...), иначе все пропало!" и дальнейшее "Волки! повсюду!" и, собственно, труп с дневничком :с Страшно подумать о крепости, куда адресовывалось послание... Планирую отмотать таки события на 200 лет назад, впомнить молодость, так сказать) Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Лоредас, 14 Января 2012, 02:24
Дата: Лоредас, 14 Января 2012, 02:22 | Сообщение # 312
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (barlok)
"белый пробег"
Да какой там!)) Скорее всего, Белый Поток. У подножья Вайтрана течет река с весьма прозрачной водой. Город могли назвать в честь неё)) А вообще интересна этимология. Если найдешь какую-нибудь книгу по этому вопросу, сообщи)) Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Сандас, 15 Января 2012, 14:21 | Сообщение # 315
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Бикини-доспехи? Фэ. Вот если бы она была в шкурках, то да, было бы и актуально, и ня. А так мало того, что отморозится, так ещё и к металлу приклеится. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.