Дата: Лоредас, 07 Января 2012, 19:19 | Сообщение # 286
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (barlok)
Только суровые вайтранские норды...
Это ты про доспех? Мне нравится! Хочу себе такой же.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Лоредас, 07 Января 2012, 19:47 | Сообщение # 288
Призрак убежища
barlok, аа. Так вроде нормальное положение... Хотя, из бока торчит. Новый вид пирсинга.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Лоредас, 07 Января 2012, 20:06 | Сообщение # 290
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Я что-то вообще мало что разглядела). Белый фон отвлекаеэ.
А мне доспех понравился. Ыыы, какие у него ножки аппетитные... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 08 Января 2012, 14:50 | Сообщение # 292
Призрак убежища
Quote (Хассири)
Как оно?)
На женщицах не смотрится.)))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 08 Января 2012, 15:46 | Сообщение # 294
Призрак убежища
Кстати, где такая надпись есть? В Беларуси досутпен Скайрим. Видимо таможенный союз подписали. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 10 Января 2012, 00:58 | Сообщение # 295
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Когда то я тоже искал херобрина но потом получил кирку в колено (с) Херобрин - чувак, в виде модели игрока но с белыми глазами. Любит подкрадываться сзади и пугать шахтеров.
Дата: Тёдас, 10 Января 2012, 22:02 | Сообщение # 296
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Не сказать, что юмор, но [censored] нужно воздать хвалу этому каджиту-камикадзе, не покладающему рук во имя Ситиса интересно, кто заказчик) и как был проведен ритуал??
Дата: Миддас, 11 Января 2012, 19:24 | Сообщение # 297
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
- Торуг! - Да, Ульфрик? - Можно тебя на три слова?... Fus Ro Dah!
Летает Алдуин над Хелгеном и жжет все подряд. Смотрит какой-то оборванец между горящих зданий бежит, ну и дыхнул огоньком... Дым коромыслом стоит, не видать ни хрена. Дракон понять не может - попал или не попал. Бежит по горящему городу Довакин, пламя с задницы сбивает и думает: "Ну, Алдуин - ты попал!"
- В юстициары что, по интеллекту набирают? - А почему ты спрашиваешь? - Ну вот кем надо быть, чтобы спросить у здоровущего норда в броне, который только что на твоих глазах порвал пасть дракону - не хочет ли он покаяться в поклонении Талосу? - И это при том что он один, а их всего трое... Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.