Дата: Миддас, 28 Декабря 2011, 13:46 | Сообщение # 244
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Quote (Shadowmere)
я крайне предсказуемый человек.
=(
Quote (Shadowmere)
*кидается бананами*
Это хорошо, что только бананами... *кастует щит*
Quote (Shadowmere)
Подразделение на стихии есть не только у драконов
Ну ващет все "знаки" подразделяются на стихии). Не только драконы. И причём тут орангутанг? О_о
Если мне не изменяет память, то подразделение на стихии/цвета зависит от того, какая последняя циферка в годе рождения. Во, нашла: «4» или «5» — Дерево (цвет зеленый, голубой) «6» или «7» — Огонь (цвет красный, розовый) «8» или «9» — Земля (цвет желтый, лимонный, охра) «0» или «1» — Металл (цвет белый) «2» или «3» — Вода (цвет черный, синий)
А ваще мы отвлеклись Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Миддас, 28 Декабря 2011, 22:33 | Сообщение # 251
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Christabel)
«4» или «5» — Дерево (цвет зеленый, голубой)
Так я Деревянный кабан? Shadowmere, я бы тоже не смогла бы удержаться((( В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 01 Января 2012, 16:35 | Сообщение # 254
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Такие уже выкладывались.)) Но за старания спасибо!)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 02 Января 2012, 21:58 | Сообщение # 255
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
http://www.quickmeme.com/meme/35bu49/ http://www.quickmeme.com/meme/35bl6d/ http://www.quickmeme.com/meme/35berr/ http://www.quickmeme.com/meme/35foet/ как-то они криво скачивались на пк) пришлось вписать ссылки)
Добавлено (02 Утренней Звезды 2012, 21:58) --------------------------------------------- Моя первая попытка написать юмористический рассказ)
Выли свирепые северные ветра, по дорогам расхаживали свирепые хищники, а на улицах городов замерзали не менее свирепые стражники. Но был первый день Месяца Утренней Звезды и люди были счастливы. На южной окраине Скайрима, около города-деревни Фолкрита, в небольшой пещере, в маленьком уютном гробу лежала Баббета. Маленькая вампиресса, но большой спец по варке всевозможных безалкогольных зелий. Она перевернулась на спину и ,сладко потянувшись, открыла глаза. Привычным движением ноги она нажала на пластину в нижней части своей спальни-кровати и ,медленно поднимаясь, откинула крышку. Баббета посмотрела на своего любимца и улыбнулась ему. [забыл имя] выглядел странно неподвижным. Маленькая трехсотлетняя девочка нахмурилась и бросила ему кусок человеческого мяса. Паук чуть дернулся, приподнялся на дрожащих ногах и ,пошатываясь подошел к мясу. Затем он упал, вонзившись хелицерами в окровавленый кусок. Баббета нахмурилась еще больше. Её отвлекло тихое постанывание, раздававшееся из зала с подземным прудом. Она спустилась к воде и осмотрелась. Вокруг никого не было, ну разве что подозрительно знакомая пара кожанных ботинок торчала из плавильной печи. Внезапный стон за спиной заставил её обернуться. Огромный оборотень стоял перед ней, нелепо сжавшись, с плотно прижатыми к голове ушами. Жалобно взглянув на неё, ликантроп тяжело рухнул в воду. Глаза Баббеты широко раскрылись - неужели кто-то напал на Убежище?! Вампиресса прибежала с целебным зельем и стала вливать его в оборотня. - Арнбьорн! Что случилось? - она похлопала его по щекам. Арнбьорн посмотрел на неё, вытаращил глаза и что-то быстро и яростно пробормотал. Затем ,поднявшись, он снова рухнул в воду. - Арнбьорн! - Баббета начала думать, что друг был отравлен на задании. Оборотень, постепенно принимая человеческую форму, приподнялся. Резким движением он выпрямился, чуть было не упав вновь. Внезапно из комнаты Астрид ,главы Убежища, донесся ужасающий пронзительный вопль. Взгляд Арнбьорна прояснился и он, с глухим рыком, бросился на помощь жене. Остановившись на мгновение у закрытых дверей, он задумался. Но следующий вопль исторг из его глотки еще один хриплый возглас, и он вбежал в комнату Баббеты. Догнав товарища, девочка крикнула: - Арнбьорн, что происходит? Ликантроп схватил деревянный гроб и в два шага вылетел из комнаты. - Арнбьорн, куда ты тащищь... - крик Баббеты был прерван громким треском. Вбежав за грубым нордом в разбитые двери, она увидела в его руках лишь свою подушку. Проследив за его взглядом, девочка заметила Астрид, стоящую перед зеркалом. Та медленно повернулась, лицо её было заспанным, а под глазами красовались два черных озера. Она издала еще один вопль, эхом к которому прозвучал вопль Арнбьорна. Закрыв уши, Баббета вылетела прочь из этой комнаты и побежала в столовую убежища. На пороге столовой она непроизвольно остановилась. Фестус Крекс стоял на столе и держал в руке горящую лютню. Невзирая на запах горелового мяса и на тот факт, что это горела его рука, Фестус щелкнул пальцами и у него в руке появился какой-то маленький пылающий треугольник. Устало крякнув, Крекс ударил по струнам, оглушив всё живое и неживое вокруг. Придя в себя, Баббета заметила на другом краю стола Габриэлу, одетую лишь в две тряпки, прикрывающие первичные и вторичные половые признаки (Слава Bethesda!). Услышав громовые расскаты, та подняла голову из тарелки с овощным супом. Рука, зацепившаяся за край стола, вытянула на белый свет Назира и его вторую руку с зажатой в ней бутылкой Черноверескового меда. Открыв рот, он сказал что-то молча шевеля губами(скорее всего, воздал хвалу Ситису) и натянул саван на глаза. Качнувшись, Фестус ударил по струнам вновь... и вновь, бешеный ритм разростался в дикий поток рифов. Неожиданно откинув голову, Крекс издал душераздирающий хрипящий звериный крик. БАббета медленно попятилась назад. Вид Фестуса и появляющихся из ниоткуда в разных концах комнаты мертвецов и атронархов несколько удивил её. Вампиресса решительно и быстро забежала в свою комнату и заперла дверь. Сев на стул она попыталась осознать увиденное. Её отвлек тихий шипящий голос: - Как спалосьь, Баббета... Ты не могла бы мне помочь. Подняв свой взгляд на потолок, она увидела Визару. Ящер был привязан ногами к потолку. - Хорошо, Визара, - Баббета была несколько шокирована. - Сейчас я разрежу верёвки. Аргонианин выглядел как никогда задумчивым, его взгляд блуждал где-то вдали (предлагаю вам самим представить глубокозадумавшегося аргонианина - я пытался...) - Нет, не надо ничего разрезать, - ящер вздохнул. - Понимаешь я хотел бы попросить тебя об одной услуге, небольшой, как бутылка эля, но важной, как несколько бочонков...того же эля...разумеется. - ... - Ты ведь живёшь уже 300 лет - мне нужно одно зелье, рецепт которого очень стар, времён императора Уриэля Септима. Мне нужно зелье, повышающее выносливость. И потом...если не затруднит, пару бочонков мёда. Да, черновересткового. Всего пару бочонков...Ештали неш толошно... Глаза Баббеты поднимались все выше по лбу(а если вы представили глубокозадумавшегося аргонианина, то вы её понимаете), в то время как Визара снова принялся о чем-то размышлять ,бессмысленно шлепая губами о высунутый язык...
Даа, это был знаменательный день - первый день Месяца Утренней Звезды.
(Летопись Темного Братства, год XXX XXXXXXXX , когда будущий Довакин, он же Слышащий, осознал, что от родственников невесты он сможет укрыться только в Скайриме)
Сообщение отредактировал barlok - Морндас, 02 Января 2012, 22:06