Дата: Тёдас, 27 Декабря 2011, 18:58 | Сообщение # 227
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Christabel, в точку.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 27 Декабря 2011, 19:18 | Сообщение # 229
Призрак убежища
Shadowmere, а тех, кто родился в год Дракона - нужно звать Довакиинами? Моя баба - Довакиин. Обалдеть! В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 27 Декабря 2011, 20:13 | Сообщение # 231
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Конечно! На нас снизошло благословение Акатоша
Так вы в год Дракона родились? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 27 Декабря 2011, 20:24 | Сообщение # 233
Призрак убежища
Christabel, раздвоение личности? А какой стихий ваш Дракоша? Насколько я знаю, цикл стихий повторяется через 60 лет.) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 28 Декабря 2011, 13:46 | Сообщение # 238
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Shadowmere)
я крайне предсказуемый человек.
=(
Quote (Shadowmere)
*кидается бананами*
Это хорошо, что только бананами... *кастует щит*
Quote (Shadowmere)
Подразделение на стихии есть не только у драконов
Ну ващет все "знаки" подразделяются на стихии). Не только драконы. И причём тут орангутанг? О_о
Если мне не изменяет память, то подразделение на стихии/цвета зависит от того, какая последняя циферка в годе рождения. Во, нашла: «4» или «5» — Дерево (цвет зеленый, голубой) «6» или «7» — Огонь (цвет красный, розовый) «8» или «9» — Земля (цвет желтый, лимонный, охра) «0» или «1» — Металл (цвет белый) «2» или «3» — Вода (цвет черный, синий)
А ваще мы отвлеклись Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.