Дата: Сандас, 25 Декабря 2011, 20:32 | Сообщение # 226
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (Shadowmere)
меня больше это радует
Последнее желание приговоренного - закон.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 27 Декабря 2011, 18:58 | Сообщение # 233
Призрак убежища
Christabel, в точку.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 27 Декабря 2011, 19:18 | Сообщение # 235
Призрак убежища
Shadowmere, а тех, кто родился в год Дракона - нужно звать Довакиинами? Моя баба - Довакиин. Обалдеть! В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 27 Декабря 2011, 20:13 | Сообщение # 237
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Конечно! На нас снизошло благословение Акатоша
Так вы в год Дракона родились? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 27 Декабря 2011, 20:24 | Сообщение # 239
Призрак убежища
Christabel, раздвоение личности? А какой стихий ваш Дракоша? Насколько я знаю, цикл стихий повторяется через 60 лет.) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).