Геймплэй
|
|
Christabel | Дата: Турдас, 01 Сентября 2011, 00:37 | Сообщение # 76 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Это было бы круто.)) Ага, загружается такой ГГ, перед ним зеркало, на зеркале нож (для шрамирования), набор косметической краски (для нанесения боевого раскраса и макияжа)) и бритва с ножницами (для "ухода за волосами и бородой"))).
Quote (Сареф) у меня один раз на арене меч сломался, я чувака с эльфийским мечом уделал в рукопашку У меня на подобные случаи призыв есть). Помнится, проходила арену магом, попался мне чел со щитом, который то ли поглощает магию, то ли отражает - не помню. Призвала святошу (Острова уже были пройдены), а сама кайтила обладателя щита, пока святоша шлёпала его мечом по заднице).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 01 Сентября 2011, 12:54 | Сообщение # 77 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Christabel) Ага, загружается такой ГГ, перед ним зеркало, на зеркале нож (для шрамирования), набор косметической краски (для нанесения боевого раскраса и макияжа)) и бритва с ножницами (для "ухода за волосами и бородой"))). А рядом стоит хирург, для того чтоб помочь сменить пол при желании.)) Или он сам ножницами?!)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 03 Сентября 2011, 13:15 | Сообщение # 78 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Или он сам ножницами?!))) Гм... Ну лишнее, допустим, он себе ножницами уберёт. А прибавит-то недостающее как? Или там рядом будет лежать коробка с частями тела типа "собери своего драконорожденного"?)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 03 Сентября 2011, 18:36 | Сообщение # 79 |
Призрак убежища
| Christabel, возможно.)) Я уже представляю себе карикатуру на данную тему.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 10:34 | Сообщение # 80 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Christabel) Ага, загружается такой ГГ, перед ним зеркало, на зеркале нож (для шрамирования), набор косметической краски (для нанесения боевого раскраса и макияжа)) и бритва с ножницами (для "ухода за волосами и бородой"))). и Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А рядом стоит хирург, для того чтоб помочь сменить пол при желании.)) Именно так я себе это и предтавляю. Хотя, вместо набора для нанесения боевого раскраса, предположительно, будет девушка в откровенных нарядах с иголкой для татуажа (как в The Heirs to Saint Pauli). Хотя, я предпочла бы парня... Quote (Christabel) Или там рядом будет лежать коробка с частями тела типа "собери своего драконорожденного"?) Ааа, я помню наборчик "собери свою Свенью" из обливиона! Если что - делать легоменов нам не впервой! Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я уже представляю себе карикатуру на данную тему.)) Представила? Рисуй!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 12:05 | Сообщение # 81 |
Тень
| Quote (Frieda) Ааа, я помню наборчик "собери свою Свенью" из обливиона! А ведь Свенья была нордлингшей... Значит, у них там такие паззлы - норма жизни.
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 13:07 | Сообщение # 82 |
Палач
| Quote (Christabel) А ведь Свенья была нордлингшей... Значит, у них там такие паззлы - норма жизни. Видимо. Разработчики подготовили нас к будущим испытаниям)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 15:20 | Сообщение # 83 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) Представила? Рисуй! Попробую, но криво выйдет.)) Quote (Frieda) Ааа, я помню наборчик "собери свою Свенью" из обливиона! Если что - делать легоменов нам не впервой! Этот наборчик на компьютер? Или в реальности из конструктора собирать?
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 15:33 | Сообщение # 84 |
Палач
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Этот наборчик на компьютер? Или в реальности из конструктора собирать? На холме самоубийств в обливионе, кажется, был тролль в животе которого обнаружживались конечности покойной нордки Свеньи.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 15:39 | Сообщение # 85 |
Призрак убежища
| Frieda, а. Вспомнила.)) Я почему-то ее имя читала как "Свинья." Можно в эту тему выкладывать боевую систему? Кстать, есть подробности насчет Драконьих рыков.))
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 15:49 | Сообщение # 86 |
Палач
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Можно в эту тему выкладывать боевую систему? Кстать, есть подробности насчет Драконьих рыков.)) Боевую сюда, рыки в спойлеры, пожалуй.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 15:58 | Сообщение # 87 |
Призрак убежища
| Ладно. Боевую выложу))
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Миддас, 07 Сентября 2011, 15:58 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 09 Сентября 2011, 18:59 | Сообщение # 88 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| а я ни разу не проходила свенью. когда читала обсуждение этого квеста, мне казалось что это либо шутка, либо плагин какой-то
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 10 Сентября 2011, 14:41 | Сообщение # 89 |
Палач
| Да там квеста-то и нет... Находишь ручки-ножки, вот и все прохождение. Хотя... Мне тут один знакоимый рассказывал, как "восславлял Ситиса" после прохождения ТБ. Брал "голову матери", подбрасывал спящему НПС на подушку, а на следующий день возаращался, убивал НПС и шел с головой к новой жертве. Вы только представьте, сколько всего накреативить можно с "детальками" от Свеньи.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 10 Сентября 2011, 21:39 | Сообщение # 90 |
Призрак убежища
| Shadowmere, это разве квест? Просто в желудке у тролля валяются запчасти от несчастной женщины.)) Quote (Frieda) Вы только представьте, сколько всего накреативить можно с "детальками" от Свеньи. dry Мне чем то это напоминает фильм, кажись, "Звонок" называется. Там только кассета к разным людям попадала.)) А дальше по такому же сценарию.)
|
|
| |