Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 19:18 | Сообщение # 301
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Quote (Хассири)
Ну, разве что Шэд, как я полагаю, низачто не пропустит возможности покромсать ББ
Это у неё расовое.
Я бы тоже с радостью приписала Крис свои политические взгляды, однако не откуда у неё взяться ненависти к ББ. Единственное, к чему я могу привязать её негативное отношение - это опасность для ТБ + ситуация с Ричменами. Думаю, вскоре обстряпаю какой-нибудь контрактик на эту тему.
Кстаааати... раз пошла такая пьянка, может, поделим сферы влияния?) Ну раз уж решили (решили же?) отсылать по человечку в столицы владений?) Имхо, Крис хорошо бы вписалась в Маркарт за счёт большого кол-ва бретонов, Сар - в Солитьюде, раз у него такие политические взгляды+эльфов там хватает, Марк прекрасно бы "влился в коллектив" гетто Виндхельма ( ), а Назир... Ну, Назиру самое место в Вайтране - редгардов там хватает.
Но я совершенно ни на чём не настаиваю. Можно ничего и не распределять. Откровенно говоря, в Маркарт мне и не особо хочется, бо Крис там успела засветиться).
И, кстати, что там с Фридой? Она будет писать, не?
Добавлено (29 Середины Года 2012, 19:18) --------------------------------------------- Sangwin_Kastav, ещё к тебе вопрос есть. Я только сейчас наткнулась на твоё сообщение.
Quote (Sangwin_Kastav)
Моварт не мертв и находится в локации по умолчанию.
Ты же собирался его убить? Я что-то пропустила? Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 19:43 | Сообщение # 302
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Quote (Christabel)
Ты же собирался его убить? Я что-то пропустила?
Они сдружились по поводу того, что вампирюга знал Сангвина Кастава (он в Скрижали), тоже вампира. Моварт подарил Марку черный камешек душ, вроде с душой друга Сангвина (это описывалось в Скрижальке), но это пока неизвестно. Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 23:33 | Сообщение # 305
Тень
Quote (Shadowmere)
Я бы с удовольствием заняла Маркарт
Так забирай, я ж написала
Quote (Christabel)
Откровенно говоря, в Маркарт мне и не особо хочется, бо Крис там успела засветиться).
Мне вообще пофиг где, главное, чтобы это был не Виндхельм - зело я его не люблю.
Quote (Shadowmere)
По идее, он вообще имперцев ненавидеть должен.
А зошто, что-то я не въезжаю.
Quote (Shadowmere)
О_о Один?))
Адын, савсэм адын...
Садия - рраз! Лукинг фор май хасбенд Назииим?! *трясётся в бешенстве* Назим - два. Его болтливая жена - три. Амрен - четыре. Его жена - пять. Их удалая доченька - шесть.
Вроде никого не забыла.
Quote (Shadowmere)
Она вообще пропала, полтора месяца не заходила в тырнет. Я не знаю что с ней
Ясненько. Ушла в Скайрим, видать). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Лоредас, 30 Июня 2012, 00:06 | Сообщение # 306
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Christabel, так я только когда отпостила увидела это. Тормоз я))
Представляешь, мы из универа вышли только в 21.45
Quote (Christabel)
А зошто, что-то я не въезжаю.
Драка жешь, после которой Ди заболела и сдавать начала. Ну и ненависть к альтмерам. В расовые предрассудки я это выливать не хочу, Сарик, в отличие от меня, мальчик умный и адекватный
Quote (Christabel)
шесть.
О_О Я играла в какой-то другой Скайрим))) Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Лоредас, 30 Июня 2012, 00:45 | Сообщение # 315
Тень
Quote (Хассири)
Ну а что, тот же глушитель, подмастерье или что-то наподобии того.
Ну так в данном случае у всех будут глушители). Не поняла, если честно, чем в данном случае Назир будет отличаться от других). Всё дело в цвете кожи, да?)
Добавлено (30 Середины Года 2012, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Shadowmere)
Я не писала про имперцев. Я писала про принадлежность энтих нордов к Империи.
А-а-а, ну так уточняй плз). Простоя для меня имперцы - это всё-таки национальность в первую очередь. Я как-то даже и не подумала, что ты про политические взгляды).
А, кстати, почему, раз они про-имперцы, то так напали на альтмера? Вот от ББшников я бы такое ожидала, но никак не от Имперцев. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.