ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Хассири | Дата: Лоредас, 30 Июня 2012, 00:51 | Сообщение # 316 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
| А будет ли от его литса кто-нибудь отписываться? Добавлено (30 Середины Года 2012, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Christabel) раз они про-имперцы, то так напали на альтмера? Они же, по любому, солдафоны. Да и вообще - видят альтмера, перед глазами сразу всплывает образ Талмора. А последний никому пряники-ватрушки не раздавал.
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 30 Июня 2012, 00:53 | Сообщение # 317 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) А-а-а, ну так уточняй плз) Quote (Shadowmere) А какая разница? Раса - норды, принадлежность - Империя.
Quote (Christabel) А, кстати, почему, раз они про-имперцы, то так напали на альтмера? О_О неувязочка. Ну... может они просто нацисты были? (заметьте, это спрашивает автор этой мешанины )
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 30 Июня 2012, 00:54 | Сообщение # 318 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Хассири) А будет ли от его литса кто-нибудь отписываться? Я пас, мне Ви хватило.
Quote (Хассири) Да и вообще - видят альтмера, перед глазами сразу всплывает образ Талмора. А последний никому пряники-ватрушки не раздавал. Ну хз, вроде имперцы сдержанней намного относятся к эльфам... Хотя, конечно, ничего не видела, ничего не знаю).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Хассири | Дата: Лоредас, 30 Июня 2012, 00:55 | Сообщение # 319 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Christabel) Ну хз, вроде имперцы сдержанней намного относятся к эльфам... Разные, жеж, люди бывают.
А Банка будет писать в ПТБ? Или она только как свое отдельное творчество отписывает?>.>
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Лоредас, 30 Июня 2012, 00:57 |
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 07 Июля 2012, 20:42 | Сообщение # 320 |
Тень
| Я Ингвара Расхитителя Певца себе в контракт на будущее засуну? Никто против не будет?
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 31 Июля 2012, 22:07 | Сообщение # 321 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Ну, вроде все собрались? Или я кого-то забыл? Можно продолжать)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 01 Августа 2012, 16:15 | Сообщение # 322 |
Коварный Спихорлог
| Ой, мне так лень выкладывать! всё, что у меня есть - это твой переписанный пост только от лица моего персонажа и с его, так скажем, восприятием ситуашки. Мне такое выкладывать стыдно.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Миддас, 01 Августа 2012, 18:48 | Сообщение # 323 |
из Киски
| А мне интересно Обожаю пересечения персонажей и посты одних событий с разных точек зрения)
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 01 Августа 2012, 20:49 | Сообщение # 324 |
Тень
| Quote (Sangwin_Kastav) Обожаю пересечения персонажей и посты одних событий с разных точек зрения) Вот просто плюс стопицот!
У меня готов пост о событиях после ухода из Серебряного Бора, но до попадания в Данстар. Выложу после того, как вы доберётесь до Данстара).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 01 Августа 2012, 20:59 | Сообщение # 325 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Обожаю пересечения персонажей и посты одних событий с разных точек зрения) Эээ.... правда?
Quote (Christabel) Вот просто плюс стопицот!
Вы серьезно или прикалываетесь? О_О
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 01 Августа 2012, 21:07 | Сообщение # 326 |
Тень
| Я серьёзно. Мне было весьма любопытно почитать, как Sangwin_Kastav описывал частично мой же пост встречи с Братьями. Это сильно оживляет картину, делая её.... мнэээ... в формате 3D
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 02 Августа 2012, 00:35 | Сообщение # 327 |
из Киски
| Ну, что ж... А как мы встретим Цицерона (или он нас) в Убежище? И что, собственно, с Императором?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 02 Августа 2012, 01:25 | Сообщение # 328 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) А как мы встретим Цицерона (или он нас) в Убежище? У меня чешутся руки дать ему метлу и заставить подметать всё Святилище. Вот прям очень-очень хочется!
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 02 Августа 2012, 10:23 | Сообщение # 329 |
Тень
| Quote (Sangwin_Kastav) А как мы встретим Цицерона (или он нас) в Убежище? Ну по сюжету Цицерона первым встречает Ви. То есть, я щетаю, когда вы прибудете в Данстар с гробом, его там не будет. И объявится он там только тогда, когда туда вернётся Ви.
Quote (Sangwin_Kastav) И что, собственно, с Императором? Император в процессе отправления к праотцам. Как я уже писала, после того, как вы выложите пост(ы), что добрались до Данстара, я выложу свой пост, где Император будет уже мёртв. Сопсно, вот и всё.
И не забывайте, нас ждёт совет на тему "шо делать дальше").
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 02 Августа 2012, 23:52 | Сообщение # 330 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Хассири) А Банка будет писать в ПТБ? Эээ, мне сказали писать тогда, когда все соберутся. Эээ...только где? В убежище?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |