ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Shadowmere | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 00:14 | Сообщение # 331 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) мне сказали писать тогда, когда все соберутся. Эээ...только где? В убежище? Да пиши уже, ёкерный бабай!))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 00:38 | Сообщение # 332 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Shadowmere) Да пиши уже, ёкерный бабай!)) Эээ, натолкни хоть в какой местности появляться.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 00:49 | Сообщение # 333 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Эээ, натолкни хоть в какой местности появляться.))) Ну, смотри сама =) Сейчас из процессия выплыла из Серебряного бора по направлению в Данстар. Твой орчище может как раз туда направляться, "распространять величие", и по дороге привязаться или (следить О_о), еще чего-как.
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 00:53 | Сообщение # 334 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) орчище может как раз туда направляться, "распространять величие", и по дороге привязаться или (следить О_о), еще чего-как. Лады.))) Будет он хвалебные гимны распевать. А в ТБ возьмут, ибо должен кто-то расхвалять братство.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 00:57 | Сообщение # 335 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А в ТБ возьмут, ибо должен кто-то расхвалять братство.))) Или, просто одной нотой достанет
Только, содействие нескольких персонажей, получается, как-то вместе писать надо? Реакции каждого на величавое распевунство лютниста?))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 01:00 | Сообщение # 336 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Только, содействие нескольких персонажей, получается, как-то вместе писать надо? Реакции каждого на величавое распевунство лютниста?)) Ниче, придумаем))) Вы, через лес потопаете? Вот и заметите все костер и песни.
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 01:05 | Сообщение # 337 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Вы, через лес потопаете? *шепотом* Не мы, они Я ток мимо границы прочапала.
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Вот и заметите все костер и песни. Угу))) Здесь птицы не поют, цветочки не цветут, и только он струной бренчит. Японский стих, чо
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 01:08 | Сообщение # 338 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Ситис, а я уже про приезд в Данстар коеч-его наваял...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 01:09 | Сообщение # 339 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Угу))) Здесь птицы не поют, цветочки не цветут, и только он струной бренчит. Японский стих, чо А то.)))
Ну, накройняк, мой бусечка налетит на кого-нибудь.)))
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 01:13 | Сообщение # 340 |
| Sangwin_Kastav, о, Кастав пришел)) Зато, теперь ты знаешь, что пока не стоит торопиться
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 01:15 | Сообщение # 341 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| А я, со всей душой! Такую эпопею! А тут...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 01:18 | Сообщение # 342 |
Призрак убежища
| Да ну его, моего персонажа. Я сейчас анкету удалю, все равно играть не умею...
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 01:20 | Сообщение # 343 |
| Sangwin_Kastav, Просто напотом оставь)
Добавлено (03 Урожая 2012, 01:20) --------------------------------------------- Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я сейчас анкету удалю, все равно играть не умею... Каак-так, удалишь???? Ты чо, такое сокровище терять? К тому же, ты не удалишь - слишком давно анкетка выкладывалась. А играть и научиться можно.Я вообще впервые в ролевой о_о
Сообщение отредактировал Хассири - Фредас, 03 Августа 2012, 01:22 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 01:26 | Сообщение # 344 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Каак-так, удалишь???? Ты чо, такое сокровище терять? К тому же, ты не удалишь - слишком давно анкетка выкладывалась. А играть и научиться можно.Я вообще впервые в ролевой о_о Ладно. Завтра пост настрочу и буду ждать гостей у костра.
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 03 Августа 2012, 01:31 | Сообщение # 345 |
| Урря-урря)
|
|
| |