ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Lemegeton | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 00:44 | Сообщение # 271 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) Разве ТБ вмешивается в политические интриги? И подумай, какую беду можно навлечь такими делами. А убийство императора не полетическая интрига ?
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 00:47 | Сообщение # 272 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Императора заказали. Талмор к тб отношения не имеет
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 00:50 | Сообщение # 273 |
Киллер
| Quote (Sangwin_Kastav) Императора заказали. Талмор к тб отношения не имеет Император тоже пока не был заказан А что мешает заказать талмор ?
Сообщение отредактировал Lemegeton - Фредас, 29 Июня 2012, 00:51 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 01:04 | Сообщение # 274 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) Не то что бы я брезгую, но как-то это... не статусно что ли, да и опасно. Вот так нагрянут "полицаи" и привет Черт. Опять я многое не продумала))) Ты права тысячу раз. Это опасно.
Quote (Christabel) Он идёт к "своему", тот подсказывает ему лазейки и рассказывает об особенностях жертвы. Ну... я думала о доме как о "наблюдательном посте", однако идея своего казачка мне нравится. Но не нравится именно соотнесённость к городам. В том же Вайтране всем заправляют оборотни. Куда бедным ассасинам приткнуться? Лучше искать места на отшибе, но не слишком далеко от цивилизации.
Quote (Christabel) Соглашусь, что система замороченная, но мне она по вкусу намного больше, чем нынешняя. Замечательная система, на самом деле.
Quote (Christabel) Эм-м... А мы это разве не обсуждали? Мне казалось, что я писала об этом. У меня дырявая память, а пролистывать лень - завтра экзамен.
Quote (Christabel) Хотя мне казалось, что наиболее забавным было бы провести этот совет в игре от лица чаров. А мы как сделаем? О_о Я уже давно себя ассоциирую с персонажем, так что всеми лапами за перенесение разговора в описание совета)
Quote (Sangwin_Kastav) боюсь для полного восстановления ЧР и раздачи ДУшителей у нас попросту нехватит народу А куда мы торопимся?Добавлено (29 Середины Года 2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Lemegeton) А что мешает заказать талмор ? отсутствие заказчика и понимание того, во что это всё может вылиться?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 01:07 | Сообщение # 275 |
Киллер
| Quote (Shadowmere) отсутствие заказчика Думаю заказчики найдутся когда дело к войне подкатит. Quote (Shadowmere) понимание того, во что это всё может вылиться? Спомните обливион , убийство Фенелина (вроде так)
Но что то тут уже флудом попахивает...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 01:13 | Сообщение # 276 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Lemegeton) Думаю заказчики найдутся когда дело к войне подкатит. Боги, к какой войне? И у кого будет достаточно денег чтобы оплатить это?
Quote (Lemegeton) Спомните обливион , убийство Фенелина (вроде так) В играх всё зачастую бесмыссленно и происходит так, ка крешили сценаристы. Мы же, как мне казалось, создаем свою реальность, в которой всё будет, простите за тафтологию, реально и обоснуемо.
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 01:21 | Сообщение # 277 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) В том же Вайтране всем заправляют оборотни. Куда бедным ассасинам приткнуться? Лучше искать места на отшибе, но не слишком далеко от цивилизации. Ну... Прям всем заправляют оборотни - это я не заметила, если честно. Но мне совершенно не критично, если "база" будет где-то вне города. Главное, чтобы на территории. Меня просто до сих пор гложет чёрная зависть к Гильдии Воров). Почему у них везде есть свои люди и всё они держат в руке, когда ТБ - организация по умолчанию гораздо более могущественная, перебивается какими-то пещерками и дохнет с полпинка. Моя хотеть власти и масштабов!
Quote (Shadowmere) А куда мы торопимся? Кстати да. Можно начать с начала) и просто обозначить Чёрную Руку: к примеру, Назир, Сар, Крис и Марк. Или ещё как-то. Прекрасная интернациональная Чёрная Рука). Разве что зверюги какой-то не хватает... Тут импровизация может быть разная.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 01:24 | Сообщение # 278 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Christabel) Прекрасная интернациональная Чёрная Рука) Политкорректная организация
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 01:29 | Сообщение # 279 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Почему у них везде есть свои люди и всё они держат в руке, когда ТБ - организация по умолчанию гораздо более могущественная, перебивается какими-то пещерками и дохнет с полпинка. Моя хотеть власти и масштабов! Вооот мы и нашли себе цель номер два)
Quote (Christabel) и просто обозначить Чёрную Руку: к примеру, Назир, Сар, Крис и Марк. Или ещё как-то Кстати, можно я малявку буду гнобить? А то мне доставляет какое-то очень странное удовольствие писать, как Сарик передергивает шкурой от одного её голоса
Quote (Christabel) Прекрасная интернациональная Чёрная Рука Хоть свой РУДН открывай. А что насчет фуррей - так можно на Новый Год Винсента в няшные ушки обрядить да хвост к штанам пришить. И водить вокруг него хоровод, как вокруг елочки. Простите, это я так готовлюсь))
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 01:49 | Сообщение # 280 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Вооот мы и нашли себе цель номер два) После смерти императора о ТБ заговорят - это да... Нужно будет как-то это отобразить. Например, как отреагирует стража? Будет ли искать "злодеев"? Печатные издания, в конце концов. И убил ли Ви Амона Мотьера?
Quote (Shadowmere) Кстати, можно я малявку буду гнобить? Да гноби сколько влезет). Смотри тока, шоб палец не оттяпала).
Quote (Shadowmere) можно на Новый Год Винсента в няшные ушки обрядить да хвост к штанам пришить. И водить вокруг него хоровод, как вокруг елочки. *прячется за ладонями* А мож не нада, а?) У нас, вон, фуррики на подъезде).
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 01:54 | Сообщение # 281 |
| Какие, собственно, города ТБ аккупирует? В Маркарте Изгои грызутся с Серебряной кровью, за Солитьюдом следит Окулатус, Рифтеном заправляет Мавен, Виндхельм (кстати, какой там ярл?), не представляет почти никакой ценности (кроме одного района для одного человека)), Винтерхолд и подавно никому не нужен, да и условий для жизни там нет :/. Вайтран - под вопросом. Остаются только небольшие города-поселения.
Quote (Shadowmere) Кстати, можно я малявку буду гнобить? Надеюсь, это ты не про меня?
А мне Бабетту даже жалко, у нее паучок сгорел :С
Пойду-ка я спать, а то, ничего кроме флуда из меня не сыпется Добавлено (29 Середины Года 2012, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Christabel) Смотри тока, шоб палец не оттяпала). Дануне, еще одного вампира Ситис не вынесет
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 01:55 | Сообщение # 282 |
Коварный Спихорлог
| Так. Пойду и я. А то в голове одна каша рисовая.
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 01:59 | Сообщение # 283 |
Тень
| Quote (Хассири) Какие, собственно, города ТБ аккупирует? Мой взгляд падает на крупные. С другой стороны, в них вроде бы ГВ фигурирует, но давайте оставим их в зачаточном состоянии нищебродства).
Quote (Хассири) В Маркарте Изгои грызутся с Серебряной кровью Думаю, нам это никак не помешает.
Quote (Хассири) за Солитьюдом следит Окулатус Да-а, Окулатус... Окулатос уплыли на кораблике с трупом императора или остались удобрять землю в Серебряном Бору. Теоретически делать им в Скайриме в принципе нечего, они уже проиграли эту мини-войну и похерили своего руководителя. Я про Марона, есличо.
Quote (Хассири) Рифтеном заправляет Мавен Кстати, Мавен меня тоже бесит. И бесит её фраза и фраза Брина на тему "с ТБ на коротком поводке". Я страстно желаю этот поводок обрезать и отправить тётку отдохнуть. Вопрос только в том, кто сильнее - связи Мавен или ТБ... Хотя я думаю, что раз императора не уберегли, то уж о Мавен печься никто не будет. Не-не, это не был призыв её укокошить. Но Рифтен, да, предлагаю оставить ГВ. Раз уж они там поселились. К тому же Ви по сюжету с Делвином знаком. А ещё можно обыграть интересную вкусняшку с бывшим членом Мораг Тонг).
Quote (Хассири) Виндхельм (кстати, какой там ярл?), не представляет почти никакой ценности (кроме одного района для одного человека)) Ну-у-у... Я бы так категорична не была. Иначе никакой другой город ценности также не представляет. А там мало того что шишка ББ сидит, так ещё и порт со складом есть, куча торговцев, несколько знатных семей, музэээй с маньяком...
Quote (Хассири) Винтерхолд и подавно никому не нужен Пфф, мы ж говорим про крупные города. Винтерхолд нам не упал вообще.
Quote (Хассири) Вайтран - под вопросом. Под каким?
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 02:00 | Сообщение # 284 |
| Quote (Shadowmere) Пойду и я. А то в голове одна каша рисовая. ... А она все о еде
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 02:04 | Сообщение # 285 |
Коварный Спихорлог
| Хассири, заткнись!
|
|
| |