ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Хассири | Дата: Тёдас, 26 Июня 2012, 18:55 | Сообщение # 241 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) Она (иерархия) в игре присутствует? В игре - нет. Там только главная-Астрид, она ищет заказы, распределитель контрактов-Назир.
Quote (Sangwin_Kastav) Будет ли восстановлена старая иерархия слушатель-спикер-душитель-...-убийца? Эт, конечно, интересно, и я за. Но спикеров-то должно быть 4? И у каждого по душителю. А народу пока маловато.
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Тёдас, 26 Июня 2012, 18:56 |
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 26 Июня 2012, 19:19 | Сообщение # 242 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Quote (Shadowmere) Ну давайте тогда думать что и как, а то я даже не знаю как лучше начать. Раз никто не знает. Значит я сегодня или завтра введу себя в сюжет. Уже придумал историй на неделю вперед (игрового времени) осталось только провордить и копировать в форум. Дату мне так никто и не написал так что буду импровизировать. И пожалуйста как можно быстрее придумайте сюжет на неделю вперед ибо только тогда мой персонаж *вырезано цензурой*. Я дам пару идей к последнему если в тупику будем.
Quote (Shadowmere) Она в игре присутствует? В игре иерархии нет, там всё больше похоже на мафию.
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 26 Июня 2012, 23:07 | Сообщение # 243 |
| А меня кто-нибудь подхватит, когда я в Скайримчик приеду? К правлению Астрид я уже не успела, так чо, была бы признательна
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 26 Июня 2012, 23:21 | Сообщение # 244 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Sangwin_Kastav) Будет ли восстановлена старая иерархия слушатель-спикер-душитель-...-убийца? Прекрасный повод устроит "собрание" на тему "как жить дальше". Там это и можно обсудить. В ролёвке, я имею ввиду).
А мне чё-то так лень, так лень переписывать свой пост...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 00:43 | Сообщение # 245 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Хассири) В игре - нет. Там только главная-Астрид, она ищет заказы, распределитель контрактов-Назир. Слышь, японамать, это был не тот вопрос, на который надо было распинаться в ответе
Quote (Хассири) Но спикеров-то должно быть 4? И у каждого по душителю. А самое главное, где мы все спать будем? По двое валетиком?))
Quote (Lemegeton) И пожалуйста как можно быстрее придумайте сюжет на неделю вперед ибо только тогда мой персонаж *вырезано цензурой*. Черт Я предлагаю конкурс на самый смешной ответ, что же случится с этим персонажем если сюжета не будет))
Зайцы, мы это... уезжаем уже в понедельник. Давайте уже разжуем что и как, чтобы мы знали о чем писать пока инторнета у нас не будет.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 00:45 | Сообщение # 246 |
| Quote (Lemegeton) В игре иерархии нет, там всё больше похоже на мафию Город засыпает....)
Quote (Shadowmere) это был не тот вопрос, на который надо было распинаться в ответе Чего тада спрашивала?
Quote (Shadowmere) А самое главное, где мы все спать будем? По двое валетиком?)) Твой в одиночку две кровати займет
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 00:48 | Сообщение # 247 |
Киллер
| Quote (Хассири) А меня кто-нибудь подхватит, когда я в Скайримчик приеду? Я могу подхватить по дороге из Фолкрита в Данстар. Но пока не скоро, меня тоже в скайриме нет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 00:53 | Сообщение # 248 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) Твой в одиночку две кровати займет Я буду учить его складываться. Как велосипед)) Глядишь, одной кроватью обойдусь.
Так, я только сейчас заметила последний пост Сажусь писать. Сцену ВИнсента с Астрид предоставлю отписать кому-нибудь другому (надеюсь, Крис это уже описала). Итак, ТБ, я едууууу!
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 00:56 | Сообщение # 249 |
| Quote (Lemegeton) Я могу подхватить по дороге из Фолкрита в Данстар. Но пока не скоро, меня тоже в скайриме нет. Было бы классно - первая встреча с ящером))) Ток сейчас поняла, что моя кошка никого кроме альтмеров и хаджей не видела. Конечно, в идеале было бы, если кошару мою подобрал кто-то уже из Братства, но это мелочи. Найти ее придется в очень забавной обстановке...)
Добавлено (27 Середины Года 2012, 00:56) --------------------------------------------- Quote (Shadowmere) Сажусь писать. *кхм* Ну, удачи тебе в твоих мокрых темных делах
Сообщение отредактировал Хассири - Миддас, 27 Июня 2012, 00:57 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 00:57 | Сообщение # 250 |
Коварный Спихорлог
| Хассири, ах ты сучка!
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 01:00 | Сообщение # 251 |
Киллер
| Quote (Хассири) Конечно, в идеале было бы, если кошару мою подобрал кто-то уже из Братства, но это мелочи. Найти ее придется в очень забавной обстановке...) Ну я уже член Братства, читай описание персонажей )) А насчет Забавной обстановки придётся попотеть, у меня фантазии больше нет. Кстати а ты уже в Братстве ?
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 01:51 | Сообщение # 252 |
| Quote (Lemegeton) Ну я уже член Братства, читай описание персонажей )) А, ну да, точно) запамятовала вовсе. Тогда все впорядке,
Quote (Lemegeton) А насчет Забавной обстановки придётся попотеть Таки я все продумала) Твоему аргоше нужно будет просто пригласить мою в ТБ. Когда и где, тебе скажет Матушка Мдя, я еще не Скайриме даже ._.
Сообщение отредактировал Хассири - Миддас, 27 Июня 2012, 02:00 |
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 03:16 | Сообщение # 253 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) Сцену ВИнсента с Астрид предоставлю отписать кому-нибудь другому (надеюсь, Крис это уже описала). Я написала: 1. Крис приезжает к убежищу. 2. Крис ползёт в убежище, находит Назира, Бабетту, Марка и Ви в гробу (в гробу я его видала, да!). Кого ещё забыла? 3. Крис спрашивает "Хлопци, шо тут хорэло?". 4. Крис в компании вышеописанных личностей бежит к медленно склеивающей ласты Астрид. 5. Сцена смерти Астрид, кто-то ехидно потирает лапки, кто-то рыдает навзрыд, Астрид получает Оскар посмертно. 6. Выжившие знакомятся, обсуждают свои дальнейшие действа, Ви уезжает в Вайтран, Крис в Фолкрит сушиться (я же просила ливень и непогодь в этот знаменательный день?), Назир со товарищи грузят Матушку в телегу и "а мы подём на север!". 6. Крис с Ви пересекаются в Вайтране после убийства Императора и вместе едут в Данстар.
Последний пункт ещё не написан. Что-то такое.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Миддас, 27 Июня 2012, 03:17 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 03:43 | Сообщение # 254 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Крис ползёт в убежище, находит Назира, Бабетту, Марка и Ви в гробу (в гробу я его видала, да!). Кого ещё забыла? Миня, миня забыла. Я уже подползаю к убежищу, медленно, но верно.
Quote (Christabel) Назир со товарищи грузят Матушку в телегу и "а мы подём на север!". Отлично, я тогда останусь с Назиром. Типа дежавю, 200 лет назад Сарик делал то же самое))
Тогда я буду выкладывать маленькими частями, чтобы не было путаницы.
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 03:44 | Сообщение # 255 |
| А я пока только миную Бруму...
|
|
| |