ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Lemegeton | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 14:15 | Сообщение # 256 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| Quote (Хассири) Таки я все продумала) Твоему аргоше нужно будет просто пригласить мою в ТБ. Когда и где, тебе скажет Матушка Может лучше ты попытаешся меня убить ? Я в телеге небитой *вырезано цензурой* еду в Данстар и подороге ты попытаешся меня убить (конешно безуспешно) что бы отобрать то что лежит в телеге. Но ты не знала что я из Братства. Не долгий поединок во время которого ты поставиш мне когтями шрам через левый глаз (большая честь однако ). Увидев как ты сражаешся я впервые за всю свою жизнь проявлю милосердие и возьму тебя с собой. Дальше не придумал, оставляю тебе Quote (Хассири) А я пока только миную Бруму... А я пока в Аргонии))
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 257 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Lemegeton) Может лучше ты попытаешся меня убить ? А неплохая мысль)
Quote (Lemegeton) Ты поставишь мне когтями шрам через левый глаз (большая честь однако ). О, да))) Но действительно, ведь у нее совсем боевых навыков нету О_о. Случайность? Судьба? У меня там очень интересная сцена задумана. Я мечтала ее осуществить, как только начала писать тут Попробуем совместить твою идейку с моей. Уже вижу это в действии Ты в Данстар через какие города поедешь? Если не очень большой секрет, скинешь в личку маршрут?
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Миддас, 27 Июня 2012, 23:57 | Сообщение # 258 |
Киллер
| Quote (Хассири) скинешь в личку маршрут? У меня нет доступа
Я не буду в города заежать а сразу напрямик к Данстару
Маршрут напишу здесь Убежище - Полулунная лесопилка - Форт Греймур - нордские руины Лабиринтиан - Шахта Каменные холмы - Данстар - Убежище
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 28 Июня 2012, 15:21 | Сообщение # 259 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| А на будущее предлагаю: 1. Приезд всех персонажей в Данстар 2. Знакомство с Цицероном. 3. Собрание некоего совета, на котором будет обсуждаться будущее ТБ: а) возрождать ли Чёрную Руку? (Крис однозначно за, Ви и Цицерон, думаю, тоже, Назир не понимает, о чём речь и бухтит, Бабетта говорит, что, мол, да, такое было - это моё примерное видение взглядов) б) что делать с убежищем? Оставаться ли в Данстаре, искать другое место или... возвращаться в ГН? в) распределение ролей. Сар, насколько мне известно, убивать больше не хочет. Может, он захочет заняться чем-то ещё?) Возможно, стоит организовать какую-то сеть своих людей по Скайриму, которые будут способствовать работе ТБ. Кстати, о спикерах. Их всего 4, а крупных городов 5. Но есть ещё слушатель. Можно раскидать спикеров по столицам, к примеру. Или их глушителей.
В общем, всё это можно обсудить на т.н. совете.
Ну а в промежутках или после можно заняться контрактами.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Турдас, 28 Июня 2012, 15:24 |
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 28 Июня 2012, 19:00 | Сообщение # 260 |
Киллер
| Quote (Christabel) что делать с убежищем? Оставаться ли в Данстаре, искать другое место или... возвращаться в ГН? Оставатся в Данстаре Quote (Christabel) Возможно, стоит организовать какую-то сеть своих людей по Скайриму, которые будут способствовать работе ТБ. Было у меня в планах, уже придумал несколько персонажей (конешно аргониан ) Quote (Christabel) Сар, насколько мне известно, убивать больше не хочет. Может, он захочет заняться чем-то ещё? Может как торговец или связист ?
Я предлагаю Братству исполнять особые грандиозные контракты, например убийство талморцев занимающих особые должности, убийство криминальных супер-авторитетов. И много контрактов требующих максимум-маскировки, максимум-скорости, и максимум-логики ))
Также поиск древних артефактов братства потеряных во время кризиса.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 28 Июня 2012, 23:40 | Сообщение # 261 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Блин-блин-блин, как невовремя я уезжаю.
На будущее согласна, оно, принципе, логично. Quote (Christabel) возрождать ли Чёрную Руку? Моя, в принципе, тоже за.
Quote (Christabel) Сар, насколько мне известно, убивать больше не хочет. Ага, пирожки стряпать будет. Почитатели красной кухни 2: возвращение вкусняшки. А на самом деле, я задумала показать его отход от данных самому же себе клятв, ломку шаблона и прочее. Но я с этим не справляюсь
Quote (Christabel) Кстати, о спикерах. Их всего 4, а крупных городов 5. Но есть ещё слушатель. Можно раскидать спикеров по столицам, к примеру. Или их глушителей. Интересная идея. но насчет 5го города можно не париться, имхо, Мавен не сдаст свой город так легко. А вообще, зачем нам филиалы? Достаточно просто выкупить для гильдии по дому, в котором можно оставаться до выполнения контракта.
И о "свободном плавании". Давайте решим как будет выглядеть Довакин? Способности вершить драконьи делишки мы лишены, а в некоторых квестах поучавствовать хочется. Давайте выберем расу, примерную одежду и повадки. Со своей стороны предлагаю канони4ного норда, в честь провинции, в которой находимся)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 28 Июня 2012, 23:47 | Сообщение # 262 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Я за восстановление Черной Руки! Я за переезд в Данстар! Я за распределение по столицам! ... Я тоже уезжаю на две недели, нета не будет, в общем ЖОПА полная. Раз так много уезжают, может не будем спешить с постами и сосредоточимся на обдумывании сюжета?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 28 Июня 2012, 23:55 | Сообщение # 263 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Lemegeton) Может как торговец или связист ? Как специалист по связям с общественностью. Или штатный психолог - мало кому от вида крови башню снесёт. Убивцы же народ трепетный, хрупкий.
Quote (Lemegeton) Я предлагаю Братству исполнять особые грандиозные контракты, например убийство талморцев занимающих особые должности Разве ТБ вмешивается в политические интриги? И подумай, какую беду можно навлечь такими делами.
Quote (Lemegeton) убийство криминальных супер-авторитетов. паханов мочить в сортирах?))
Quote (Lemegeton) И много контрактов требующих максимум-маскировки, максимум-скорости, и максимум-логики )) На дворе 21:59 ты бежишь в магазин за водкой, а он скоро закрывается!
Quote (Lemegeton) поиск древних артефактов братства Каких? ОоДобавлено (28 Середины Года 2012, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Sangwin_Kastav) Раз так много уезжают, может не будем спешить с постами и сосредоточимся на обдумывании сюжета? Ох, да! Я хотела попросить об этом, но стеснялась)
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 00:00 | Сообщение # 264 |
| Quote (Shadowmere) Разве ТБ вмешивается в политические интриги? И подумай, какую беду можно навлечь такими делами. Ну да, тот же Пенитус Окулатус :/
Шэд, что ты так набросилась на человека?
Мдя, я, как человек - за восстановление Черной Руки и за карьерный рост)). Но моя несведущая кошка вряд-ли что-то сможет по этому поводу сказать. А свои посты по провинциям, я считаю, сделать можно. Мавен, как известно, совсем не прочь использовать услуги Братства. Хотя, зачем это все? Жалобы принимает Матушка, передает все Слушателю, дальше все разбегаются по пунктам назначения.
Убежище в Сосновом бору было бы не плохо разгрести, но это геморно. + эту пещеру строили древние норды, лучше выстроить не получится.
Сообщение отредактировал Хассири - Фредас, 29 Июня 2012, 00:14 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 00:04 | Сообщение # 265 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) Ну да, тот же Пенитус Окулатус :/ *где же смайлик с совой ORLY?*
Quote (Хассири) Шэд, что ты так набросилась на человека? Предложение мыслить глобально уже является нападками? Какая нэжная пошла нынче молодежь
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 00:15 | Сообщение # 266 |
| Quote (Shadowmere) *где же смайлик с совой ORLY?* в Гугле -_-
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 00:15 | Сообщение # 267 |
из Киски
| Предлагаю устроить мини-совет насчет дальнейшей судьбы тб здесь, а когда закончим, то перенесем в саму фрпг, нет?
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 00:18 | Сообщение # 268 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Блин-блин-блин, как невовремя я уезжаю. Пфф, нормальнэ. Мне щас вообще писать лень, у меня даже заготовок нету).
Quote (Shadowmere) А вообще, зачем нам филиалы? Достаточно просто выкупить для гильдии по дому, в котором можно оставаться до выполнения контракта. Мне вообще не нравится идея того, что Спикеры, Слушатель и сама Матушка тусят в общей подземке. Не то что бы я брезгую, но как-то это... не статусно что ли, да и опасно. Вот так нагрянут "полицаи" и привет. Об этом на совете можно упомянуть, как печальный опыт. По своему человеку (Спикеру или кому ещё) во владении - это удобно: он знает всё про всех, в курсе сплетен, знает слабые места города (как та горгулья в Солитьюде, к примеру). В общем, система рисуется такой: убийцу отправляют выполнить контракт в Вайтране. Он идёт к "своему", тот подсказывает ему лазейки и рассказывает об особенностях жертвы. Слушателю же, на мой взгляд, вообще опасно где-либо светиться, он слишком ценен. Его задача услышать Мать и предоставить данные Спикерам. Они уже навестят заказчиков (опять же, зависит от владения) и наметят жертву. Ещё один повод создать несколько убежищ... Соглашусь, что система замороченная, но мне она по вкусу намного больше, чем нынешняя.
Quote (Shadowmere) Давайте решим как будет выглядеть Довакин? Эм-м... А мы это разве не обсуждали? Мне казалось, что я писала об этом. Но, тем не менее, я предлагаю Довакиина оставить таким, какой он во всяческих игровых роликах - волосатый немытый норд в сыромятной броне и железном шлеме, с простеньким щитом и... что у него там в руке? Топор? Меч?Добавлено (29 Середины Года 2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Sangwin_Kastav) Предлагаю устроить мини-совет насчет дальнейшей судьбы тб здесь, а когда закончим, то перенесем в саму фрпг, нет? А мы что делаем?))
Хотя мне казалось, что наиболее забавным было бы провести этот совет в игре от лица чаров. Иначе в совете толком не будет смысла, так как все уже всё решили. Так что давайте потом в игру перенесём все эти наши заметки с изначальными пожеланиями).
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 00:23 | Сообщение # 269 |
из Киски
| Эмм... меч. И да, мы это уже обсуждали) Добавлено (29 Середины Года 2012, 00:21) --------------------------------------------- И еще: боюсь для полного восстановления ЧР и раздачи ДУшителей у нас попросту нехватит народу. Придется постепенно вводить неигровых безликих убийц? Добавлено (29 Середины Года 2012, 00:23) --------------------------------------------- Нечасто такое бывает, посему цитирую: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 29 Июня 2012, 00:28 | Сообщение # 270 |
Тень
| Quote (Sangwin_Kastav) И еще: боюсь для полного восстановления ЧР и раздачи ДУшителей у нас попросту нехватит народу. Придется постепенно вводить неигровых безликих убийц? По-порядку рассчитайсь!
Слушатель - Ви. Спикеры - ы-ы-ы?) Глушители - ?)
На данный момент мы имеем: Назир, Бабетта, Сар, Крис, Марк... эм-м...
|
|
| |