ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Christabel | Дата: Морндас, 04 Июня 2012, 13:26 | Сообщение # 181 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Ах, да, ещё хочу попросить. Можно в момент осады святилища будет ливень (если вдруг кто, кроме меня, будет описывать события снаружи)? А то я уже 10 страницы накалякала, всё это переписывать мне чё-то не хочется).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 05 Июня 2012, 10:05 | Сообщение # 182 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Ок. Можно моя будет слоупочить и появится прям-прям перед поджигом святилища?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 05 Июня 2012, 10:40 | Сообщение # 183 |
Тень
| Э-э... Так ты будешь в святилище?
Сообщение отредактировал Christabel - Тёдас, 05 Июня 2012, 10:43 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 05 Июня 2012, 16:59 | Сообщение # 184 |
Коварный Спихорлог
| Я могу и на коврике у порога потоптаться, в принципе. Но хотелось бы участие принять.
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 05 Июня 2012, 22:15 | Сообщение # 185 |
Тень
| Да не, мне всё равно. Просто я два раза спрашивала, кто будет на этот момент в Убежище, и отозвался только Кастав. Поэтому я только на него и рассчитывала.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 07 Июня 2012, 01:17 | Сообщение # 186 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| У меня МЕГА смелое предложение:
Некий член ТБ (хоть бы и Винсент) крадет из Имперской библиотеки Древний Свиток (о коем он узнает у кого-либо из Гильдии Воров, тк именно они знают о Сером Лисе, который спер Свиток в обле). Затем (после завершения сеайримской ветки ТБ, т е все по плану) ТБ переписывает свою бесславную историю, например с момента предательства Астрид или Цицероновских похождений. Ну вот так как-т)) Или что-то в этом роде...
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 07 Июня 2012, 01:26 | Сообщение # 187 |
Тень
| Эм-м... Ну, положим, свиток как-то оказался в Имперской библиотеке. Но зачем переписывать историю? Как раз после предательства Астрид начинается новая жисть, и нам её и писать. Или я чего-то не уловила?
Кстати, меня уже тема предательств вызывает рвотный рефлекс(.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 07 Июня 2012, 09:40 | Сообщение # 188 |
из Киски
| Из-за рвотных рефлексов я и предлагаю переписать "серию предательств". Спасти Габриэллу, Фестуса, аргонианина. Предотвратить Предательство Чейдинхолльского предательства (даже предательство Беламона если угодно, но это уже совсем залет)! Пенитус Окулатус никогда не узнают где прячется ТБ. И так далее...
З.Ы. ВСЕ Древние свитки (исключая тот что в башне Мзарк по главн квесту скайрима) находятся в Имперской библилотеке, то бишь на самом верху Башни Белого Золота, в комнате с секретным входом, который охраняет полчище монахов культа Шелкопряда. По ГК гильдии воров, мы крадем один из свитков, дабы Серый Лис переписал историю и снял проклятие со своего Капюшона. У Меллори можно разузнать обо всем этом, включая проклятия, Серого Лиса, Свитках, тк он по-моему единственный в ГВ кто что-то смыслит в проклятиях. Даже если талморцы каким-то чудом умудрились захапать Свитки из библиотеки себе (о чем не сказано, так что они могли не знать или попросту не найти Свитки), всегда остается Храм Мотылька Предка и башня Мзарк.
Все это безусловно очень дерзко, но это может растянуться на километры постов и стать новой главой в ПТБ.
Пальцы болят((
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 07 Июня 2012, 09:52 | Сообщение # 189 |
Тень
| Гм-м... Идея по спасению Фестуса, Габриэллы и прочего мне нравится... Но лично я не очень люблю вмешиваться в сюжет (Ви исключение)). НО! На меня не смотрите, если идея нравится, то я совсем не против. Значит ли это, что Астрид тоже будет спасена? Она-то предатель, нафиг нам сомнительный персонаж?
Ок, находим свиток. А каким макаром он поможет переписать историю? Я не помню, чтобы у него была такая функция. И, кстати, мне кажется, что остановиться нужно на чём-то одном, а не переписывать сразу всё. А то так у меня Крис и Кризис Обливиона переписать захочет по личным мотивам)).
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 07 Июня 2012, 15:46 | Сообщение # 190 |
из Киски
| Крис, незнать историю стыдно! На дерзай: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Wiki
Но если тебе лень искать, то: да, Древний Свиток можно переписать
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 07 Июня 2012, 15:48 | Сообщение # 191 |
Тень
| Пф-ф, тоже мне, пожурил).
Так всё-таки, зачем переписывать-то историю?
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 07 Июня 2012, 17:01 | Сообщение # 192 |
из Киски
| ТБ перестали уважать, чреда предательств, потрея ассассинов, кризис, даже после прихода слушателя и набора новых членов оно не обрело былого могущества. И мать ночи поручает слушателю переписать историю. В принципе причин достаточно)
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 07 Июня 2012, 17:12 | Сообщение # 193 |
Тень
| Ну-у, э-э, ТБ восстанавливает свою репутацию уже убийством Императора). Там даже стража чего-то гудит на тему "ололо, нам всем хана". Ну, что-то в этом роде.
Впрочем, как я уже сказала, если другие будут не против, то и я тоже.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 07 Июня 2012, 17:56 | Сообщение # 194 |
из Киски
| В любом случае, если мы все же примем эту идею, то ее нужно еще довести до ума)
P.S. Ждем мнений драуг... других
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 08 Июня 2012, 02:11 | Сообщение # 195 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Спасти Габриэллу, Фестуса, аргонианина. Да! Визару оочень уж жаль! И кстати, ящер и прочие погибают от рук полиции, так? Если в Святилище прибудут новобранцы (см. наши герои), то у Братства будут все шансы если не поумирать в схватке, то хотя бы отделаться излечиваемыми ранами.
Quote (Christabel) Значит ли это, что Астрид тоже будет спасена? Она-то предатель, нафиг нам сомнительный персонаж? Астрид сгорит, и ну её нафиг. С такими ожогами не живут.
Quote (Sangwin_Kastav) ТБ перестали уважать, чреда предательств, потрея ассассинов, кризис, даже после прихода слушателя и набора новых членов оно не обрело былого могущества. И мать ночи поручает слушателю переписать историю. Госпидяя, вот горюшко-то! Зачем лезть в непонятные дебри, если можно восстановить репутацию? Да, ТБ переживает не лучшие времена, но простите.. история за плечами ОГОГО какая. Зачем её переписывать? Кому от этого станет легче? Темное Братство, имхо, не должно быть чем-то вроде "клуба по интересам". Вступившие в него связали с убийством свою жизнь, а жизнь не может всё время быть "малиной". И с точки зрения творческой работы описывать трудности намного интереснее. И достать Свитки будет очень сложно. ТБ итак на грани вымирания, кого оно пошлёт на верную смерть? (мы конечно же не думаем, что всё будет так же легко, как было в игре?) И чтобы переписать Свитки, их надо хотя бы прочитать. У кого зрение лишнее?
Идея, на самом деле очень хороша, но только не в связи с ТБ.
|
|
| |