Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
ПТБ: обсуждение сюжета
Sangwin_KastavДата: Фредас, 08 Июня 2012, 09:12 | Сообщение # 196
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
"Законченные" Свитки, т е о прошлом, вполне читаемые. Вот если в будущее заглянуть, тогда ослепнешь... Все это коннчно мудрено, но об чем-нить таком можно задуматься позже, или извлечь какую-нибудь новую идею)

Р.S. А Серый Лис лишился зрения? No.
:)

ChristabelДата: Фредас, 08 Июня 2012, 10:41 | Сообщение # 197
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Sangwin_Kastav)
"Законченные" Свитки, т е о прошлом, вполне читаемые. Вот если в будущее заглянуть, тогда ослепнешь...

Ну если судить по той же статье, которую ты скинул, то слепнут, во-первых, на время (чем больше читаешь, тем увереннее слепнешь)), а, во-вторых, всё равно слепнут. Опять же, на время. Даже игрок на немного).

Я считаю, что Древний Свиток - это слишком серьёзно даже для ТБ. И если переписывать историю, то решать не какой-то локальный конфликт с Астрид (да, с последующим предотвращением вторжение Пенитус Окулатус, но всё же) или Матье (Слушатель найден тут же, убежища целы), тогда уже пытаться изменить те события, что описаны в дневниках Цицерона, когда по всему Тамриэлю уничтожались убежища, и когда погиб последний Слышащий (и его не было лет 15, что и привело к упадку). Эти проблемы, имхо, будут посерьёзней каких-то там Фестусов и Визар (при моём к ним уважении)).
Далее, имея на руках свиток, своё прошлое, возможно, захотят изменить и отдельные личности. Как я уже сказала, Крис может взбрести в голову покуситься на Кризис Обливиона. Сар вдруг захочет помочь выжить Ди, а то и своим родителям. А если ещё и Винсент решил не заболевать вампиризмом?) Может, у него там в экспедиции вообще возлюбленная погибла, которую он захочет спасти?)
Да, они могут всего этого и не захотеть, но, зная своего персонажа, я смело могу сказать, что её случае это будет скорее "да", чем "нет".

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

Sangwin_KastavДата: Фредас, 08 Июня 2012, 13:34 | Сообщение # 198
из Киски
События описанные в Цицероновских дневниках (названные мною и некоторыми другими личностями, Тоддом Говардом например, не иначе как Кризисом, вторым для ТБ за очень короткое время) имели место в моих предыдущих поста
. Извини, Крис, но я присоединился к этой занимательной ФРПГ сравнительно недавно и не успел нормально поиграть, так что не могла бы ты в кратце разъяснить мне, почему Крис, имхо твоего персонажа, так колышит Кризис Обливиона?

Сообщение отредактировал Sangwin_Kastav - Фредас, 08 Июня 2012, 13:36

ChristabelДата: Фредас, 08 Июня 2012, 14:52 | Сообщение # 199
Тень

Sangwin_KastavДата: Фредас, 08 Июня 2012, 17:08 | Сообщение # 200
из Киски
Хреново тебе (ей))

ChristabelДата: Фредас, 08 Июня 2012, 17:53 | Сообщение # 201
Тень
Норма-а-а-ально). Опять же, она (да и не только она) захочет предотвратить предательство в Городе Ночи... В общем, появляется слишком много соблазнов, удовлетворять которые будет слишком геморно и, в моём случае, может к чёрти чему привести.
Я понимаю, что Свиток - не панацея, и изменив прошлое, мы не сможем пережить его заново так, как надеялись, но результаты могут быть слишком отличными от уже имеющейся реальности.

Sangwin_KastavДата: Фредас, 08 Июня 2012, 18:46 | Сообщение # 202
из Киски
Christabel copyright

Forismatic отдыхает :D

ShadowmereДата: Лоредас, 09 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 203
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Sangwin_Kastav)
"Законченные" Свитки, т е о прошлом, вполне читаемые. Вот если в будущее заглянуть, тогда ослепнешь...

А разве это имеет значение? О-о

Quote (Sangwin_Kastav)
А Серый Лис лишился зрения? No.

А Серый Лис его читал? Да и думаю, что это можно спихнуть на непродуманный момент со стороны разработчиков.

Quote (Christabel)
А если ещё и Винсент решил не заболевать вампиризмом?)

OH NOOOOOO!! :D

Quote (Christabel)
Сар вдруг захочет помочь выжить Ди

От старости не выживают, увы и ах(

Quote (Christabel)
Я понимаю, что Свиток - не панацея, и изменив прошлое, мы не сможем пережить его заново так, как надеялись, но результаты могут быть слишком отличными от уже имеющейся реальности

Эффект бабочки какой-то. Натворим дел, а потом расхлебывать)

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

Sangwin_KastavДата: Лоредас, 09 Июня 2012, 19:33 | Сообщение # 204
из Киски
А Цицерон уже в убежище? Или Сар догонит его по дороге?

ShadowmereДата: Сандас, 10 Июня 2012, 21:54 | Сообщение # 205
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Сар будет топать пешком и дико тормозить, поэтому притопает только прям перед налетом милиции (я всё время забываю, как этих легионеров звать?)

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

ChristabelДата: Сандас, 10 Июня 2012, 22:03 | Сообщение # 206
Тень
А ты так и напиши: "Еду, смотрю, товарищи милиционеры в фуражках стоят, ломятся в пещерку. И самый наглый такой, чёрненький, орёт "А теперь Горбатый! Я сказал, Горбатый!".

Sangwin_KastavДата: Морндас, 11 Июня 2012, 01:09 | Сообщение # 207
из Киски
Крис, откуда это?!!!!! "я сказал горбатый!" где-то я уже слышал это...

ChristabelДата: Морндас, 11 Июня 2012, 01:11 | Сообщение # 208
Тень

Sangwin_KastavДата: Морндас, 11 Июня 2012, 10:53 | Сообщение # 209
из Киски
Точно!!!!!!давно не смотрел....

ChristabelДата: Морндас, 11 Июня 2012, 12:55 | Сообщение # 210
Тень
Исчо раз настоятельно прошу отписаться тут или в конце соответствующего поста, когда Сар и Марк закончат свои дела. Сар - отправится в путь к Убежищу, а Марк... Ну, я не знаю, может, он захочет кутерьму в Убежище описать, как Ви на Императора снаряжали).
И я тогда выложу свою простыню текста.

Поиск: