ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Christabel | Дата: Фредас, 18 Мая 2012, 02:59 | Сообщение # 166 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Ну, допустим, про трубу я преувеличила, а вот про укусы - это клевета).
Quote (Shadowmere) по канону Ви очень любит довести себя до измождения голодовками А-а? А где такой канон прописан?
Quote (Shadowmere) нежрамши по улицам ходить опасно - стража очень уж нервничает Спишем это на игромех. Пусть ходит. Ну человек. Ну, к примеру, в маске на пол-лица. Кто знает, может, свиного гриппа боится).
Quote (Shadowmere) В принципе, черт с ним, с ружьём. Каким ружжом?
Quote (Shadowmere) Про Сарика не знаю, по идее, он в Святилище пойдёт по приглашению Цицерона. Ибо больше ему идти некуда. Это уж как тебе будет угодно. Я на соло-исполнение идеи не претендую, так что можешь смело юзать.
Да, в таком случае я позволю себе немного отписаться от лица Ви, дабы разъяснить ситуацию. Но исключительно на ту часть квеста, которая будет связана с Крис.
Quote (Shadowmere) "Разрабы думают о нас". Мне сюжет скайримского ТБ показался эпичным, но сырым, зато с прекрасной почвой для наших фантазий.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Фредас, 18 Мая 2012, 03:00 |
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 18 Мая 2012, 19:41 | Сообщение # 167 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| По сравнению с обливионским, скайримское тб- полное УГ. Убежище какое-то светлое, словно обычные нордские руины, сюжетец тоже так се (пара инт контрактов и все) ну И так далее...
А Винсент за время странствий мог разжиться каким-нибудь капюшоном против солнца (не все же время он ночью бродит). Да и в обле, кстати, на самой первой стадии вампир урона не получает)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 19 Мая 2012, 02:58 | Сообщение # 168 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) А-а? А где такой канон прописан? Обливион же. "Пусть тебя не пугает мой вид", блаблабла. По виду он ест раз в месяц. Меня, конечно же, может глючить.
Quote (Sangwin_Kastav) Убежище какое-то светлое, словно обычные нордские руины Это чтобы господа убивцы сами не поубивались впотьмах.
Quote (Sangwin_Kastav) капюшоном против солнца гыгы))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 19 Мая 2012, 18:56 | Сообщение # 169 |
из Киски
| В смысле "гы-гы"?)
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 20 Мая 2012, 02:10 | Сообщение # 170 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Блин, уже Винса ввели, а я еще в Эльсвейре. Позоор! >.<
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 20 Мая 2012, 13:03 | Сообщение # 171 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) "гы-гы" - это эквивалент "хи-хи", только через "г" и с буквой "ы". Не исключено, что пошло из Украины, где озвончается "х") Скоро я чихать начну, а ты в этом будешь скрытый смысл искать)
Quote (Sangwin_Kastav) В смысле "гы-гы"?) Всё, что касается Винса вызывает у меня неадекватную реакцию. Не обращай внимания))
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 21 Мая 2012, 23:02 | Сообщение # 172 |
Тень
| И снова разверну разговор в в русло темы).
Ввернуть свой момент с Ви я планирую в момент исполнения им контрактов на Гурмана и Императора. К тому моменту Сар уже будет в ТБ? И кто будет описывать события разрушения убежища в Сосновом Бору "изнутри", так сказать? Или никто? (То есть будет ли кто-то на этот момент в Убежище и если да, то будет ли описывать описывать происходящее. Мне без разницы, если что.) Я планирую "появиться" там как раз где-то к концу.
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 22 Мая 2012, 11:23 | Сообщение # 173 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Christabel) И кто будет описывать события разрушения убежища в Сосновом Бору "изнутри", так сказать? Или никто? (То есть будет ли кто-то на этот момент в Убежище и если да, то будет ли описывать описывать происходящее). Ну я вообще об этом подумывала, хотя с моими темпами...)Добавлено (22 Сева 2012, 11:23) --------------------------------------------- Но я стараюсь шевелиться быстрее!
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 22 Мая 2012, 13:26 | Сообщение # 174 |
Тень
| Quote (Хассири) Но я стараюсь шевелиться быстрее! Да не торопись). У меня самой текст ещё в разработке. Просто интересуюсь, какие моменты охватывать, а какие нет, и кого предстоит увидеть в убежище.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 22 Мая 2012, 20:11 | Сообщение # 175 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) К тому моменту Сар уже будет в ТБ? Ага. Я была бы не против ввернуть его как раз к моменту разрушения.
Quote (Christabel) И кто будет описывать события разрушения убежища в Сосновом Бору "изнутри", так сказать? Ой, да с удовольствием)
И это, я сильно торопиться не буду, сессия на носу.
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 22 Мая 2012, 20:42 | Сообщение # 176 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Я была бы не против ввернуть его как раз к моменту разрушения. Я так понимаю, вся команда подтянется к самом экшну?) Еси шо, то я Крис нарисовать планирую не в сам пик, но в конце событий, когда Назир с Бабеттой будут гроб из воды(?) вытаскивать. Хотелось бы заранее узнать, кто в этот момент, кроме Назира, Бабетты и, сопсно, самого Ви в гробу, будет там находиться?
И, таки да, Сар уже будет в составе ТБ или так, мимо проходил? Мне чтоб знать, что Ви может знать, а что нет).
Quote (Shadowmere) Ой, да с удовольствием) Так ты ж не прошла Братство, откуда ты знаешь, что там было? *прячется*))
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 22 Мая 2012, 21:02 | Сообщение # 177 |
из Киски
| Shadowmere спалилась))
З.Ы. Гы-гы или как там у вас...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 28 Мая 2012, 19:58 | Сообщение # 178 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Я так понимаю, вся команда подтянется к самом экшну?) Ну да.
Quote (Christabel) Так ты ж не прошла Братство, откуда ты знаешь, что там было? Я подумала, что тянуть уже неприлично и за выходные все прошла. Да и к тому же, кто вывешивал прохождение? Я разок-два да подсмотрела
Sangwin_Kastav, мечтай-мечтай
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 28 Мая 2012, 20:20 | Сообщение # 179 |
Тень
| Отлищне. У меня почти всё готово, вы меня предупредите, когда вздумаете закругляться со своими историями, я выложу, сопсно, описание этого "квеста". Дабы не нарушать ход событий.
Знач так, ещё раз спрашиваю, кто будет в убежище на момент, когда Назир с Бабеттой вытащат гроб Матушки с Ви внутри из воды? Или никого?
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 29 Мая 2012, 14:08 | Сообщение # 180 |
из Киски
| Christabel, я!
|
|
| |