ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Christabel | Дата: Лоредас, 12 Мая 2012, 03:28 | Сообщение # 151 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
|
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 12 Мая 2012, 15:53 | Сообщение # 152 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Хассири, а мне нравится таким быть) ничего не пошло.
Не вижу ничего постыдного в удовлетворении обыкновенных потребностей организма, типичных для простейших органиков. Такие высказывания- типичные человеческие предрассудки, которые большая часть населения планеты Земля преодлела около полувека тому назад. Добавлено (12 Сева 2012, 15:53) --------------------------------------------- Во во, Кристабель)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Мая 2012, 22:21 | Сообщение # 153 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
|
Quote (Christabel) Ну-ну, девочки, что вы на него так накинулись?) *тыкает пальцем* Он первый начал!
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 14 Мая 2012, 00:07 | Сообщение # 154 |
из Киски
| Shadowmere, да ладно? Are you shoure? Про портки и ручонки не я говорил)) Добавлено (14 Сева 2012, 00:07) --------------------------------------------- Ф.Л.У.Д. ))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 14 Мая 2012, 00:35 | Сообщение # 155 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Про портки и ручонки не я говорил)) Портки и ручонки относились к тебе? Нет. Вот и
П.С. В пределах разумного флудить можно) Правда, Крис?
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 14 Мая 2012, 14:09 | Сообщение # 156 |
Тень
| Ой, можно, можно? *слышится звонкий шлепок ладонью по лбу*
Короче, ребзя, угомонитесь уже). Мир, труд, фусрода).
Quote (Shadowmere) П.С. В пределах разумного флудить можно) Правда, Крис? Ну, в пределах разумного я прячу под спойлер).
И, чтобы развеять немного обастановку, давайте обговорим ещё парочку деталей. Например, Довакина. Кто знает, может нам предстоит столкнуться с ним по ходу игры. Предлагаю оставить его тем же нордом, что и на заставке: типичный норд, мускулист, волосат, грязен, в сыромятных доспешках, железном шлеме (оба скилла качает, чо), со щитом и мечом. Волосы пусть будут светлые. Норд же. А? А остальное... Гражданская война пусть так и будет без всяких вмешательств. Гильдию Воров, кстати, с Коллегией Винтерхолда и Соратниками я тоже предлагаю оставить нетронутыми, без вмешательств.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 14 Мая 2012, 18:33 | Сообщение # 157 |
из Киски
| А Алдуина грохнули или еще нет?
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 15 Мая 2012, 13:57 | Сообщение # 158 |
Тень
| Sangwin_Kastav, нет, всё в процессе. Как я уже сказала, на мой вкус, пусть лучше все ветки игры останутся в зачаточном состоянии, только ТБ будет развиваться по сюжету, как это было. Иначе можем перезапутаться все, когда потребуется пересечься с какой-нибудь гильдией. Единственное, что предлагаю чуть-чуть развить - это глав.квест, то есть Довакин уже убежал, прибежал в Вайтран и убил дракона. То есть о Довакине знают и драконы летают. Соответственно, не возбраняется встретить где-нибудь в таверне нашего каноничного Драгонборна или увидеть силуэт дракона, а то и встретиться с ним лицом к лицу). Без геройства, разумеется.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 15 Мая 2012, 18:16 | Сообщение # 159 |
из Киски
| Ага, дать дракону пинка из стелса, потом отвлечь его призраком Лашанса, обчистить инвертарь и скрыться)
Что-то в этом есть геройское, нет?..
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 15 Мая 2012, 18:55 | Сообщение # 160 |
Тень
| Quote (Sangwin_Kastav) Что-то в этом есть геройское, нет?.. Ага. Я даже уточню - там всё геройское.
Обчистить инвентарь дракона? Oh, no...
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 15 Мая 2012, 19:46 | Сообщение # 161 |
из Киски
| А что, ТБ может все))
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 15 Мая 2012, 23:21 | Сообщение # 162 |
Тень
|
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 17 Мая 2012, 00:43 | Сообщение # 163 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Обчистить инвентарь дракона? *готовит ножички для освежевания драконьих тушек* Вы хоть представьте процесс добывания драконьих костей... брррр.
У меня вот вопрос: как Винс будет исполнять, например, заказ на убийство невесты? Мазаться солнцезащитным кремом? Или придется ему грохнуть молодую после свадьбы? И кто будет это описывать и будет ли вообще?
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 17 Мая 2012, 14:50 | Сообщение # 164 |
Тень
| Иногда мне кажется, что всё то, о чём я говорила ранее, улетело в трубу. А теперь по пунктам:
Quote (Shadowmere) как Винс будет исполнять, например, заказ на убийство невесты? Мазаться солнцезащитным кремом? Мне ну очень понравилось изменение особенностей вампиризма в Скайриме. То есть вампир может находиться на улице в дневное время, но становится слабее. Причём сильно слабее, и вести бой ему трудно. Плюс я вспоминаю условие из Обливиона - если на улице пасмурная погода, то солнце вампира жжёт не так сильно. Смешав всё вышенаписанное, я позволю себе вынести вердикт: 1) Винсенту, как древнему вампиру (пицот лет - это вам не лапти плести) находиться на солнце не смертельно, но крайне нежелательно. 2) Пасмурная погода смягчает эффект. А в Скайриме то снега, то метели - небо часто затянуто тучами. 3) При крайней необходимости (та же свадьба), наш очаровательный кровосос может позволить себе выползти на свет божий, прикрыв незащищённые участки кожи светлыми одеждами (светлая ткань, как нам известно, в отличие от чёрной, неплохо отражает солнечный свет и препятствует солнечному удару. 4) Та же свадьба: Ви забирается на стену, валит на невесту статую и спокойно уходит восвояси. Никаких боевых навыков задействовать не пришлось. Вообще какой-то ассасинс крид выходит. Так что третий пункт можете оспорить. Вообще, если что-то не устраивает - пишите, я не кусаюсь.)
Quote (Shadowmere) И кто будет это описывать и будет ли вообще? Я бы взвалила на себя такую обязанность, но, во-первых, я всё-таки не хочу присваивать ему какие-то собственноличные взгляды на задания, а я без этого не могу, а во-вторых, мне лень. Поэтому, как я уже писала ранее, предлагаю не писать ничего, так как и так все знают, что делал Винсент в Скайриме (исполнял роль ГГ, если кому не понятно). Нет, если кто-то, конечно, хочет взвалить на себя такую обязанность, то пожалуйста, мне всё равно). Мне будет достаточно слухов о событии на свадьбе Виттории Вичи, убийстве Грелод Доброй и вовсе о смерти И... Ни для не спойлер же, да? ...о смерти Императора.Добавлено (17 Сева 2012, 14:50) --------------------------------------------- Да, и ещё мне тут мысля пришла. Выставляю её на обсуждение. Как я уже писала ранее, задание "Поиск ассасина из прошлого" кажется мне из серии "не пришей кобыле хвост". Посему мне в голову пришла идея использовать это задание в целях Пробудки). То есть Олава Беспомощная "грезит" и отсылает Ви отыскать ассасина из прошлого, которым будет не какой-то там ноунэйм в кладовке у ворожеи, а, к примеру, Саруман или Крис. Оба ассасины, оба из прошлого. Всё честно и логично. Если идея понравилась, то можем её реализовать. Как уже сказала, таким образом можно будет направить на Крис или на Сара. А можно и на них обоих. А можно на одного - по талисману, а на другого пусть Матушка пинок даст. Это если нет желания. Я ещё почему такое предлагаю, не знаю, как Сар, но Крис добровольно в ТБ не объявится. Воть.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 18 Мая 2012, 02:52 | Сообщение # 165 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Вообще, если что-то не устраивает - пишите, я не кусаюсь.) Quote (Christabel) Иногда мне кажется, что всё то, о чём я говорила ранее, улетело в трубу Ага, канееееешна. Я спрашивала потому, что по канону Ви очень любит довести себя до измождения голодовками, а нежрамши по улицам ходить опасно - стража очень уж нервничает. В принципе, черт с ним, с ружьём. Пусть заказ будет "какбэ исполнен".
Quote (Christabel) Олава Беспомощная "грезит" и отсылает Ви отыскать ассасина из прошлого, которым будет не какой-то там ноунэйм в кладовке у ворожеи, а, к примеру, Саруман или Крис. Оба ассасины, оба из прошлого. Всё честно и логично. "Разрабы думают о нас". Идея шикарная, на самом деле. Ме густа. Про Сарика не знаю, по идее, он в Святилище пойдёт по приглашению Цицерона. Ибо больше ему идти некуда. Так что можешь смело эту возможность использовать для себя.
|
|
| |