Пробуждение Тёмного Братства V
|
|
Sebastien | Дата: Фредас, 01 Мая 2009, 03:26 | Сообщение # 571 |
Союзник
Статус: На задании
| На Фарциэраля дохнуло резким запахом какого-то лекарственного зелья. - Лоурус? – прохрипел он, открывая глаза. Перед ним стоял какой-то старичок, довольно добродушного вида, и внимательно смотрел на вампира. - Очнулся? – старичок улыбнулся во весь рот, обнажив при этом два ряда безупречных белых зубов, - Ну-ка, ну-ка, - он склонился над вампиром и быстро осмотрел его глаза. Фарциэраль попытался шевельнуться и обнаружил, что накрепко привязан к стулу. Он рванулся сильнее и огляделся. Стул, на котором сидел вампир, стоял посреди небольшого помещения, середина которого была ярко освещена, а углы погружены в темноту. Руки и ноги ассасина были прикручены ремнями к металлическому креслу. На нем все еще была его мантия, но пояс с кинжалами исчез, а запястья охватывали железные наручи, отливающие слабым магическим сиянием. Фарциэраль чувствовал полное магическое бессилие, и прекрасно понял назначение наручников: они были зачарованы на безмолвие. Его захватчики все предусмотрели. Старичок с добрым лицом удовлетворенно кивнул. - Он полностью пришел в себя, - сказал он кому-то, стоящему за спиной альтмера. - Почему так быстро? – громкий свистящий шепот. Фарциэраля передернуло от звука этого голоса. - Ума не приложу. Думаю, дело в вампиризме. Я уже заметил, что действие зелий на вампиров намного краткосрочнее, чем на других. - Хорошо, Мефодий, спасибо. Дальше мы сами, - все тот же свистящий шепот. - И пригласи, пожалуйста, архина Далмару, - другой голос, нарочито спокойный и размеренный. Старичок чуть поклонился и, обойдя Фарциэраля, исчез. Вампир услышал как чуть слышно затворилась за ним железная дверь. - Архин Далмара? – в шепоте звучало неистовое возмущение, - С каких пор эта девчонка стала архином? - Почему это тебя так возмущает? - Да потому что она ничтожный маг! Даже этот темный во сто раз достойнее ранга архина, чем она. Она просто карьеристка! - Да что ты говоришь, Рекуиталь, - красивый женский голос, - интересно было услышать твое мнение обо мне. Конечно, я не истинная Тайная. Я примкнула к ордену не так давно, по твоим меркам. Но за то время, пока я здесь, я убила больше Темных, вытрясла из них больше информации, принесла больше пользы ордену, чем некоторые за сотни лет. И когда в качестве оценки моих заслуг мне предлагают более высокое звание – почему я должна отказываться? Фарциэраль почувствовал, как Рекуиталь, стоящий у него за спиной, затрясся от ярости, но промолчал. В круг света в поле зрения ассасина вошла говорящая. Ею оказалась красивая темноволосая имперка, облаченная в темный костюм, состоящий из рубашки и брюк для верховой езды. Она дружелюбно, даже как-то ласково смотрела на вампира. - Ну, здравствуй, Фарциэраль, - улыбнулась девушка. - Откуда ты знаешь мое имя? – Фарциэраль сам удивился, до чего сипло он это произнес. - О, ты очень много нам рассказал, пока был в отключке, - Далмара улыбалась, и от этой улыбки у вампира холод пробежал по спине. - Фарциэраль, - продолжила она, видя, что ассасин отвечать не намерен, - Думаю, ты уже догадался, кто мы. По глазам вижу, что догадался. Да, мы из ордена Тайных, - она дружеским жестом потрепала пленника по руке, - Обычно Темные, которые попадают к нам в руки, умирают долго и мучительно. Но тебе я хочу предложить сделку. Мне нужна от тебя одна услуга. Взамен я обещаю убить тебя очень быстро. - Я тебе ничего не скажу, - прохрипел вампир. - Нет-нет, ты не понял. Я не собираюсь тебя расспрашивать о Братстве – все, что нам было нужно, ты уже рассказал, - Фарциэраль дернулся в путах, - То, что я хочу от тебя, никак не касается Темного Братства. Вампир почувствовал, что ему не хватает воздуха. Неужели он выдал расположение Города Ночи? Неужели он выдал секреты Братства? Он внимательно посмотрел на Далмару. Нет! Она лжет! Она ничего не знает! Он видел это по ее взгляду. - Я не буду помогать тебе, Тайная. Можешь убить меня так, как хочешь. Помощи от меня не жди. - Очень жаль, - имперка вышла из круга света, - Рекуиталь, Ярдээль, прошу вас убедить нашего гостя посодействовать нам. - Далмара, твои методы, конечно, хороши, но после твоих допросов приходится долго убирать, - проговорил Ярдээль, не отрывая взгляда от пленника, - А магия иллюзии творит чудеса. - Интересно посмотреть, чем это закончится, - саркастически отозвалась Далмара. - Это классический способ добычи информации нашего ордена. До сих пор он нас не подводил. - Посмотри на него, - прошептал Рекуиталь, - осталось недолго. Имперка внимательно смотрела на вампира. Лицо его выражало страдание, глаза его были открыты, но взгляд был где-то далеко. «…- Отвечай, Темный! – слова Тайного сопроводил сильный удар, - Отвечай! - Подавись! – данмер-вампир в темном доспехе торжествующе улыбнулся, несмотря на разбитое в кровь лицо. - Ты заговоришь, Темный! Двое рыцарей подняли стоящего на коленях вампира, подтащили к его к дереву и крепко привязали его к стволу. - Темный, близится рассвет, - Тайный прошелся туда-сюда, - У тебя осталось всего несколько минут. Ты будешь говорить? Данмер молчал. - Как хочешь. Первые утренние лучи позолотили траву. Вампир дернулся, заскрипев зубами от боли. Убийственное для него солнце поднималось все выше. Вампир долго не терял сознания, кричал до последнего, горя заживо. Минуты шли, а он все не умирал…» - Фредерик, - прошептал одними губами Фарциэраль, - Нет! «…- Выведи на улицу да прирежь, учить тебя что ли. Двое Тайных-воинов выволокли отчаянно сопротивляющегося пленника из пещеры. Следом за ними вышел третий рыцарь, неся в руке черный меч. Отойдя на несколько шагов, рыцарь с силой воткнул меч в спину Темного. Клинок насквозь пронзил его. Пленник еще раз дернулся, изо рта его стекла струйка крови, и он обвис на руках Тайных. Фыркнув, они грубо бросили его на землю. - Все. Сдох, - проговорил один из Тайных, пощупав его пульс, не заметив, что Темный еще жив…» - Себастьен… «…- Снять и в чувство привести! Истерзанное тело данмера сняли с дыбы, бросили на пол и плеснули водой в лицо. Темный с трудом открыл глаза и содрогнулся, встретившись взглядом с Тайной. Воин-Тайный вытащил из огня раскаленный добела металлический прут и прижал его к руке данмера. - Кто тебя послал? Кто! Кто! Кто! Отвечай! Он пытался вырваться, он пытался кричать, но сорванное горло издавало лишь хрипы. Раскаленная железяка прижалась к груди и осталась там. Парень закричал с хрипом разрывая горло и потерял сознание…» - Аало… Аало… - Что с ним? – Далмара удивленно смотрела на пленника. - Он видит муки своих братьев, он испытывает их боль, он переживает их душевные страдания. Он скоро сломается. - Нет! Прошу! – прошептал Фарциэраль пересохшими губами, - Достаточно… Я сделаю то, что вы хотите. Отпустите… Рекуиталь торжествующе посмотрел на Далмару.
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 01 Мая 2009, 18:23 | Сообщение # 572 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Рани проснулась в темнице Города ночи, на неудобной лежанке. Жутко болела голова, но в теле была необьяснимая легкость. Разбудил ее громкий скрип раскрывшейся двери. В камере нарисовалась фигура Начальника Темницы, которая заслонила собой проход и тусклый свет. -Вот я тут принес.. Будем время коротать.- Ухмыляющийся орк держал в одной руке стол, а в другой сумку со звенящей начинкой. -что это? - Рани села на кровати, потирая заспанные глаза. -пока курьер с твоим лекарством в пути, будем производить дезинфекцию. Орк поставил на стол бутылку и пару кружек, и плюхнулся на кровать рядом с Рани,продолжая ухмыляться. -Мар..Амм.. Это можно? Мне кажется что злоупотреблять спиртным..- Данмер предано посмотрела в желтые обливионовские глаза орка,и тот утвердительно кивнул. -Можно. Разумеется где-то в глубине души Ранитко надеялась,что это и вправду поможет. Мар разлил по кружкам из бутылки, и протянул одну Рани,продолжая ухмыляться.Данмер без особых колебаний и жимательств отпила.В кружке был крепчайший эль,она даже закашлялась,только краем глаза заметила,как орк махом осушил емкость и тут же загреб ее ручищами,прижимая. -Мар!Ты не..-Почти пол бледного лица ассасинки закрыла поцелуем орчья пасть.Острые выпирающие зубы больно царапали,и когти врезалисбь в бока.Тем не менее Рани даже не пискнула.Обслюнявив эльфийку,орк облизнулся,крякнул,и налил в кружки по новой. В это время в Город ночи прошел гонец.Быстрым шагом он направился к алхимику.В голове немолодого бретона дрожащими обрывками появлялись фразы,заготовленные заранее.Лоуренс принял гонца почти с распростертыми обьятиями. -Вот,это то,что вы просили.Стоит ровно пятьсот монет..И..И вот расписка продавца..-Дрожащими руками бретон передал всерток из-под зелья,и бумагу. -Да..наконец-то..Надеюсь еще не поздно..-Лоуренс выпроводил гонца из помещения,и отправился в темницу.Бретон взгляднул на чернеющее святилище Ситиса.И словно душу его обдал выдох самой смерти.В пузырьке был обычный кампот из придорожной таверны. Гонца атаковал оборотень,и он выпил зелье сам.О таком предательстве,скорее даже обмане,не мог он осмелиться рассказать.В смятении он побрел прочь,заламывая пальцы. Рани в своей темнице теперь уже чувствовала себя лучше,чем в светлых покоях Азуры.Орк,сидящий рядом что-то рассказывал,жуя вяленую рыбу,и иногда гладил по ноге. Он был огромный.Но за вс ей строгостью и даже страшным его видом,Рани видела только свет.Непонятное,светлое чувство.Она провела пальцем по острому,и затейлевому рисунку на его кирасе. -Мар,а давно тыт тут? -Меньше говори,больше пей!-Прогремел орк,и всучил ей кружку. -Ох,я незнаю,это такое крепкое..-Не договорив,она посмотрела на тюремщика,и тут же выпила все до конца. -Вот,молодец..-Орк похлопал ее по спине,а Рани только зажмурилась. -Ты знаешь какие-нибудь эльфийские песни?-Вдруг спросил орк,охаживая данмера похотливым желтым взглядом. -Эльфийские?..Нет..Я знаю одну песню,которую..Хм,для которой я пожалуй слишком трезва!-Рани рассмеялась,и ее тонкий голос поддержал громкий смех орка.Она налила сама себе еще,и тут ще получила легкий подзатыльник.На вопросительный взгляд получив ответ: -Закусывай.Еш,говорю!ато голову откушу..-Подумав,ухмыльнулся тот. Рани повернулась на кровати,и взяла в тонкие ладони его морду,болотно-зеленого цвета. -Господин Маар Гро баш,я вас хо..- Ей не дал договорить звук шагов.Лроуренс,сделавший шанг в камеру успел заметить только как данмера прижала к кровати огромная кираса,с орком внутри. -Ну-сс..я смотрю мы уже..-Тут алхимик запнулся,увидев стол. -Нет.-Коротко сказал орк,возвращая «больную» в вертикальное положение,и встав с кровати. -Откуда этот стол?!-Возопил лекарь. -Мой стол!Моя темница!куда хочу,туда и ставлю.-Орк вышел из камеры,грохоча доспехами,а на кровати сидела пьяненькая ассасинка,и улыбалась блаженно на Лоуренса. -Тебе нужно лежать..Лекарство исцелит тебя,но силы твои станут прежними..Ты будешь чувствовать боль.-Алхимик открыл пузырек,а Рани вздохнув,выпила его содержимое. -А как скоро начнет «отпускать»? -Утром я сдобрил бинты обезболивающим..-Буркнул Лоуренс,и вышел,оставив дверь открытой. Рани переваривала ощущения от выпитого «зелья».И казалось ей,что она удивительно слаба и безвольна.Пошатываясь,она встала,и высунулась из камеры. -Маааар..-Тишина.Пару шагов,и она услышала грохот тяжелых доспехов.Когда Орк вернулся в ее камеру,она сидела на кровати,болтая ногами. -Иди ко мне,мой сладкий сахар.-Низким голосом позвала его Рани. Орк в ответ только ухмыльнулся,одарив вновь похотливым взглядом,и буркнул: -Эльфа.. -Я данмер!-Вспыхнула Ранитко,и вскочила с кровати,замахнувшиь на орка.Глухой «тук»,шипение данмера,и гогот надзирателя. -За что ты так мою кирасочку..Ей же больно!-Хохотал тот. -Ах ты!да я тебя!-Взвилась Рани,и кинулась на того с кулаками.Но в один миг была сгруппирована в почти идеальный комок,и усажена на кровать. -Выпить хочешь?-Предложил орк,наглаживая ту по ноге одной рукой,и груди другой. -Да!-и та залпом выпила четверть кружки эля.
|
|
| |
rin | Дата: Лоредас, 02 Мая 2009, 00:20 | Сообщение # 573 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 156
| Рэн в наглую накинув хамелеон выбрался из Чейденхола. Не хватало еще, что бы его засекли. Как понял эльфик, приключенцы разбили лагерь недалеко от города. «И зачем им это? Странно как-то…- думал Рэн, пробираясь к месту сбора. Быстрый осмотр компании дал очень недвусмысленный ответ: разовики. На языке приключенцев: команды, собираемые на один раз. Типа сорвать куш и забыть друг о друге. Или помочь какому нибудь богатею… в этот раз явно второе. Не похож этот пацан, вальяжно разлегшейся на травке, на бедного приключенца. Рэн ещер аз осмотрел ребят. Ни одного знакомого лица. И ни одного «дальника»- проще говоря приключенца, который ползает в самые дальние, и как следствие, самые опасные руины. В переводе на проф. язык: никаких проблем. Угробим. Рэн снял хамелеон, и нарочно наступая на все ветки пошел к лагерю. Вынырнул из кустов, еще раз осмотрел компанию.. компания мрачно рассматрвала его. И обалдел. Это вообще были не приключенцы!!! Это были наемники. «Не, ну круто!!! Сложный контракт, сложный контракт!!! Да они там сами убьются! И без моей помощи.» -Малявка, ты че тут делаешь? – лениво поинтересовался здоровый орк. Рэн демонстративно покрутил в руках карту, почесал нос. -Вы тут компанию приключенцев не видели? -Ну допустим это мы.. че те надо? -Не мне, а вам. Мастера по ловушкам просили? Вот он я. Компания переглянулась и начала похрюкивать. -А че такой мелкий?- спросил лысый рэдгард. -Того что ловушечник, того и мелкий. Чем ты меньше, тем меньше шанс, что ловушка сработает. Так что, я сюда напрасно перся или как? -Не напрасно, не напрасно…- богатенький вынул изо рта травинку, осмотрел Рэна,- 300 монет, плюс все, что захочешь в руинах. Рэн подозрительно прищурился. -А вы? -Нас интересует только содержимое гробницы. Больше ничего. Согласен? -Согласен. Куда переться то? -Вальнрон. В горах. День пути… -Ндэ… Рэдгард снова фыркнул. -Да, далеко… «Угу… сверх… попробовал бы ты четыре месяца мотыляться у черта на куличиках…. И-э-хе-хе… достал уже Гелеон своими милыми попытками меня закадрить… так, че то я не о том думаю… думаю не о том….» -Когда выходим?- с деловым видом уточнил эльфик. -Да прямо сейчас. Только тебя и ждали. -Ясно… ну пошли….Или поехали? -Пошли. Здесь кручи. На лошадях не пройти. -Ясно…-Рэн поправил любимую сумку, и сел ждать, пока компания свернет лагерь. «Все что хочешь…. Ой пасиба вам дракон из…. Название мира забыл, но все равно пасиба!» Отличающейся разумным природным любопытством Рэн попытался раскалупать бездонный сундучок. Сундучок конечно, не расколупался, но внизу обнаружился сверток с камушком, и запиской: «для сумки». Вес сумки теперь составлял ровно полкило, даже после того, как Рэн напихал туда все найденные им камни… Вместительность сумки тоже повысилась. Через час ребята продвигались к руинам. Рэн шел в середке, как самый небоеспособный и дмал, что делать. По идее, к вечеру они будут уже у руин. Значит, скорее всего зачистят какой то зал. И лягут на привал. Главное придумать, как бы их всех потихоньку угробить… с последней 5-й он и в рукопашную разберется… Умные эльфики без любимых метательных кинжалов не ходят! На поясе висит старая катана, скорее для вида, чем для дела, парные кинжалы в сапогах. Арсенал ходячий, но что делать? Рэн сорвал листик березы и сунул в рот. Так думалось лучше… -Вкусно?- осведомился орк. -Не-а. зато полезно.- и это была чистая правда. Орк хмыкнул. Рэн от нечего делать погрузился в воспоминания. Все равно сейчас никого не убьешь, заметят…. Странники были из дальних отрядов или дальников, да и ледяные волки тоже… так что таскаться в дали от других людей месяцами для Рэна было привычно… да и вообще… такие отряды были сплоченными, проверенными. В них не брали абы кого, ну… в странников не брали…. А эти… чего их убивать? Разделяй и властвуй. Главное, что бы они верили в то, что ничего серьезного им не грозит. К вечеру небо потемнело, вдалеке начал тихо ворчать гром. Рэн привычно натянул капюшон на уши. Остальным с их броней было куда сложнее. Вдалеке показались руины. Рэн, радуясь, что под капюшоном не видно, шевелил ушами. На гробницу это место похоже не было, по строению обычный город… вот только… от него чем то тянуло. Мерзким, затхлым. Отряд вышел на главную дорогу, ведущую к городу. -Странно… -Чего странно? Рэн шевельнул ухом. Кажется он это в слух сказал… -Место странное. Еще и скелеты повсюду…. -Ну и что? Видимо поцапались с кем то. Тоже мне, невидаль. Главное, что б живых не было…. -Это да.- вынужденно согласился эльфик. Частично согласился. Это как надо было поцапаться, что бы мертвых не захоронить?! Неее… в это рэн не верил. Айлейды не бросали своих мертвых гнить на земле. Победители обязательно хоронили проигравших. Если трупы бросили… либо они бежали от чего то, либо… либо… не знаю, либо что…. Отряд подошел ко входу. -Навались!- скомандовал «глава» отряда. Рэн еще раз бросил мрачный взгляд а скелеты, и вошел вслед за всеми в руины. Зомби.. зомби… какие странные зомби!!!! Ответ на вопрос, как зомбяки не раскладываются за тысячелетия, Рэн уже давно отчаялся получить. Но зомбяков, которые не нападают на жратву! Причем явно голодных, Рэн еще не видел. Золотое правило любого отряда, выводимое в результате работы, звучит: «Чем сильнее зомби, тем меньше награда!» ибо если зомбячки наелись, значит кто то тут уже был, и скорее всего, что то уже унес. Пока отряд с криками и шутками рубил не сопротивляющихся зомбяков, Рэн осматривал единственный зал. «6 тоннелей. Один правильный, остальные с активированными ловушками. И куча сундуков. Ну что…. Главное, лечь на привал….» -И где твои сокровища?!- мрачно спросил орк,- тут же кроме этого,- кивок на сундук,- ничего нет. -Заткнись!- мрачно сказал богатик, - тут наверняка есть скрытые проходы. Завтра с утра поищем. А пока привал. Эй, ловушечник, ты готовить умеешь? -Умею,- откликнулся Рэн, разбирая припасы, и в сотый раз проверяя кольца. Как то не хотелось ему драться с нежитью….. Вскоре, на всякий случай забаррикадировав выход, отряд лег спать. Без часовых. Точнее, богач выудил пару мощнейших свитков вызова, и теперь по залу, охраняя покой спящих, разгуливали 5 дремор. Рэн усмехнулся. Дреморы отличались весьма наплевательским отношением к людям, так что… мешать точно не будут. И не выдадут… хотя скелеты конечно лучше… Рэн устроил спальник так, что бы быть в центре, закутался в плащ и очень правдоподобно засопел. Вскоре стали засыпать и остальные. Через два часа Рэн аккуратно толкнул пяткой орка. Второй… третий. Орк заворчал, и проснулся. А Рэн… Рэн, сделав вид, что не заметил заинтересованного взгляда, пошел обшаривать стены. Открыл один из проходов… сказал хм… закрыл и вернулся на спальник… и опять засопел. Через пол часа орк спаковал свой нехитрый скраб, и полез в проход… наступил на плиту… и проход закрылся у него за спиной. Рэн прислушался. Ну кто б сомневался… звать на помощь гордость не позволила…. Удачно… Рэн выждал пол часа, и повторил фокус. Потом еще раз. И еще раз.. Отряд лишился 5-х. Оставалось самое сложное. Эльфик, стараясь не шуметь, повскрывал все сундуки, вытряхнул их содержимое в сумку, и очень аккуратно, по одному, понес их к первому проходу. Открыл его. Сунул сундук внутрь. Вернулся за следующим… Осмотрел результат своей работы, улыбнулся безучастным дреморам и завалился спать! Утро началось предсказуемо. С ругани! Богатик на всех наречиях крыл сбежавших… Рэн почесал ушко, и пополз готовить завтрак. Поев, и собравшись, отряд двинулся в «найденный» Рэном проход. Сам эльфик поминутно оглядывался. -Чего, зомбяков боишься? – усмехнулся рэдгард,- да не парься ты… ничего сверх страшного в них нет. Я их столько повидал… пещеры охраняют… а сами дохлые… Рэна передернуло. «могильщик». Разоритель могил. Мэээээрзость. -Стоп! – крикнул эльфик. Все притормозили. -Ты чего? -Не пройти. Ловушка… -Где?! Ничего не вижу. -Прямо перед тобой.- спокойно откликнулся Рэн. -Тут, что ли? – мужчина сделал шаг вперед. Кракс… -Ну… вообще то да…..- тихо сказал Рэн, рассматривая кровавое месиво, оставшееся от умника. -Идем в обход.- мрачно сказал богатик. Рэн пошевелил ушком. 9 осталось. А место все гаже и гаже. Агрессивной нежити не было, но та что была… Рэн мог уши дать на отсечение: это были айлейды!!! Просто нереально. Обычно охраной были невезучие представители «низших» рас. А тут… просто нереально… Рэн слегка притормозил.. -Грох-трям-бам… Рэн задумчиво осмотрел еще более поредевший отряд. «Не, ну я таки злой. Они бы без меня тут быстрее погибли… это ж надо, а… идти по полу обрушенному проходу и в верх не смотреть.. . и пофиг, что я слегка помог….» Отряд лишился еще двоих… а трупов, точнее скелетов, все больше и больше… Рэн вздохнул. «7… м… если погибнут еще хотя бы двое… можно будет их добивать. Что-то я сомневаюсь, что этот умник тире автор аферы умеет меч в руках держать…» -Эй, чего примолк?- Рэна ткнули в плечо,- страшно? -Немного…- пожал плечами Рэн,- а как вы вообще об этих руинах узнали? -Нашел карту… точнее… отобрал у одного старика. Смешной … обещал братство нанять… лишь бы мы не вскрыли это место…Хе! «Хе! Таки нанял!» И опять зомбяки… Рэн пригляделся. «Одежда?! Зачем? Да нет… точно.» На некоторых зомбяках были обрывки мантий и даже доспехов. «Все! Я уже ничего не понимаю….ой!» Часть зомби оказалась агрессивной. Пришлось срочно прятаться. Бой закончился через 20 минут. Отряд лишился еще одного. Пока зазевавшийся вояка выискивал выход, один из зомби вцепился ему в глотку. Еще одного серьезно ранили… Рэн нащупал кинжалы. Скоро все! Всего лишь подменить лекарство на яд… тоже мне, проблема… Через пару часов еще одного не станет…. Рэн вздохнул… работа то скучная, но это место ему жутко не нравилось. Просто до хрипоты и икоты…. «Интересно, а как там Шууустрик? Вместе с Люсьеном»- эльфик блаженно улыбнулся, представив себе лицо слушателя, когда тот обнаружит у себя котенка…. -Мяу-мяу-мяу? -Шууустрик?! -Мяу! – и пополз на колени. По мантии… пришлось взять на руки и подсадить. -Нет, ну твой хозяин в конец обнаглел. Вернется, уши оборву! -Мяяяяяяяяяяя?!- возмущенно взвыл Шустрик. Как же так! Второго любимого хозяина обижают!! -Прибью… - обреченно сказал Лашанс, почесывая котенка за ушком. -Почти пришли! Похоже этот проход последний. Рэн замер. И правда. Вдалеке виднелась дверь. «Ой-е-ей!!!»- мысленно взвыл Рэн, и потянулся за кинжалами.,- а хотя….» И поплелся дальше. С тихим скрипом заработала ловушка. -5. 4. 3…?! Богатик и босмер лучник выскочили из под смертельных лезвий в последнею минуту. -Проклятье! Придурок!!!!!! Давай к нам. Под лезвие не попади. Ловушки он видит!! За что я тебе плачу???!!! Рэн выудил два метательных кинжала, и… Шаг-разворот-шаг-замереть-шаг-разворот. -АААААААА!!!!! -Что?! – Рэн чуть не попал под лезвие. Босмера рвал на куски зомби. Богатик прижался к стене. -Убей его!!! Убей! -Зачем?- пожал плечами Рэн, прицелился… -Нуль… ой! Мама! – зомбяк закончил с босмером и смотрел на него. -Э… привет!- сказал Рэн, нащуповая кольца в кармане. -П..м… -ЧЕГО?!!!!- офигело спросил Рэн. Говорящих зомби он еще не видел… -ВААААй!!- воспользовавшись замешательством, зомби шагнул вперед, и прижал гниющий палец ко лбу эльфа. «Отряд подходит к городу. Все собраны.. все напряжены. Три дня назад в Леноль ворвался полу живой посланник. -Король… сошел….. с…. Ума! Все… мертвы! Помогите…. Умоляю…… Мужчина умер прямо там, на полу зала приемов. На другой день правитель уже собирал отряд. И вот они дошли. Отряд продвигается внутрь города. Сколько же мертвых…. Сколько зомби… жителей… Вот и тронный зал… -Мерагус! Что ты натворил!!!!!!- мужчина и сам не узнает свой голос. -Натворил?! Я создал идеальный мир! Идеальный. Без предательства. Без ненависти. Без глупости! Без преступников. Оглядись! Разве это не прекрасно! -Это безумие. Где твои дети? -Дети… тут! Разве ты не видишь? У стен зала стояли 4 зомби. 4?! -Где Рауль?! -Рауль… Рауль…Рауль…..- глосс мужчины стал хриплым,- они… виновны… не помогли…допустили.. они… заплатят…искупят… больше не повториться…. Не позволю…. Мой…. Мальчик…мой…. Не позволю! Вы тоже…. Не будет… больше… не будет…. Магия начинает заполнять зал. -Бегите!!!!!- не своим голосом кричит мужчина.. но поздно… люди оседают на пол… Он выскакивает из зала, из последних сил запирает дверь… но заклятье задело его. Пусть частично… но задело. Он не лишился разума.. но стал зомби… и с тех пор бродит тут, охраняя это место от тех, кто может вновь пробудить безумного короля… Помоги мне…. Убей… меня. Всех. Обрушь руины. Останови это…. Прошу тебя, оракул. Прошу…. Рэн захлопал глазами. -Хо…хорошо…. Зомби снова прижал палец ко лбу юноши….. координаты..вход…. возьми мое кольцо…. Негнущимися пальцами зомби снял ободок с пальца, положил на пол. Рэн благодарно кивнул, зажал кольцо в руке… И обрушил на зомби все мощь огненной магии. Из руин он выбрался к рассвету. Шатаясь… чуть не падая. Вход обрушился за спиной. Все ходы внутри обрушены… больше сюда не войти. Никому. Рауль… самый младший сын короля, самый любимый…. Копия матери. Несчастный случай…. Или нет? Рэн так и не понял по обрывкам памяти. Одно ясно. Контракт выполнен… он цел и может идти домой…. А потом наведаться в город за наградой…. Потом…. Когда нибудь…. Когда нибудь….
|
|
| |
Niyana | Дата: Сандас, 03 Мая 2009, 03:47 | Сообщение # 574 |
Союзник
| Тамара и себастьен сняли номер в пансионе лютера Броада, подальше от шума торгового района. Честно говоря они сильно устали от последних событий и им хотелось отдохнуть. Просто побыть вместе. Однако надеждам тамары не суждено было сбыться. Себастьен утомленный боями и переходом, свернулся в клубочек под одеялом и мгновенно уснул в объятьях любимой. Тамара поворочалась, посмотрела на себа и тяжело вздохнула. Делать было нечего, муж нагло дрых, а самой как назло сон не шел. женщина села на кровати и посмотрела в окно - за окном были ранние звезды и доносились негромкие голоса и шаги с улицы. Женщина встала, оделась и отправилась погулять по городу. - Красотка, красотка - Тамара обернулась. Дендрарий дарил тень переходящую в черноту. По счастью ее черное одеяние тоже сливалось с ночными тенями. Но прямо рядом с ней стоял парень и с наглым видом смотрел на нее. Еще двое заходили за спину. -Лучше не сопротивляйся, мы принадлежим к темному братству. Один только шаг и тебе конец. Ну что братаны чур я первый и не толкаться. Тамара вскинула одну бровь. - Кто твой отец? - Чеее? - парень притормозил, - что за ерунда. - Ответ неправильный - бретонка обворожительно улыбнулась и вдруг резко подпрыгнула в воздух. Свистнул меч, и двое сзади лишились голов, а наглец отлетел в сторону отброшенный ударом ноги. В ту же секунду хрупкая девушка сильным ударом перебила ему шею и тьма поглотила его. Себастьен проснулся оттого что скрипнула входная дверь. На пороге стояла тамара. Женщина молча подошла к тазу для умывания, налила в него из кувшина воду и стала отмывать лицо. Себастьен с ужасом почувствовал запах крови который он бы ни с чем не перепутал никогда, и увидел плывущие по воде розовые разводы. - Тамарочка. - он мгновенно оказался возле жены, положил руку ей на плечо и отдернул, - ладонь была красной. - Что случилось? - На меня напали в дендрарии. Прикинулись темными. Я их убила. - Ты не ранена? - Нет. Это не моя кровь. - Во народ пошел - восхитился себ, - нападает на нас и нами же и прикидвается. ТАмарочка да что с тобой. - Я чувствую себя настоящим чудовищем. - Мы и есть чудовища. - ну спасибо тебе, себ на добром слове. - Тамарочка, ну не надо, они сами виноваты. Ну конечно конечно, они такие добрые хорошие мирно шли мимо а ты их рраз и нету. Ну не грусти, ну не надо, тамарочка. - он стащил с нее испачканное кровью одеяние, свернул и убрал в мешок. - За городом прополощем. - Тамарочка улыбнись, ложись в кровать отдохни, вот так, завернись в одеяло. - Себ поцеловал жену и подоткнул одеяло чтобы ей было теплее. Подошел к окну и выглянул - темнота не подавала признаков жизни. Он взял таз с водой в которой тамара умывалась и не долго думая выплеснул за окно в темноту. Потом улегся возле бретонки, устроился поудобнее, обнял ее, ощущая как она перестала дрожать, и спокойно уснул, слушая беспрерывно матерящуюся темноту. Утром ассасины разделились, себастьен обещал подождать ТАмару которая отправилась в университет. Там была поймана Раминусом, ей была выдана головомойка в количестве одной штуки, и разнос в количестве трех. Затем раминус пригласил Тамариного учителя и часть учеников с явной целью посрамить нерадивую ученицу и ее преподавателя, и устроил тамаре экзамен. Если Яссер и переживал первые три минуты проверки пока все хихикали под злобным взгялядом консула то потом откровенно ухмылялся глядя как бретонка легко и непринужденно поражает деревянные манекены и дает ответы по теории приготовления зелий. Наконец Раминус плюнул и признал что она может быть зачислена в гильдию на правах мага на постоянной основе, что предполагало что обучение закончено и она может пользоваться всеми привилегиями гильдии, и затем отпустил. Бретонка с достоинством поблагодарила присутствующих, преподавателей, поклонилась консулу и удалилась с места экзекуции. Через полчаса они с себастьеном уже шагали по заснеженной равнине к городу ночи.
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 03 Мая 2009, 03:47 | Сообщение # 575 |
Союзник
| Фарциэраль постепенно начинал различать окружающие его реальные предметы. Его тело было словно разорвано на куски, его душа только что пережила страшную боль, невероятные страдания. Он только что испытал несколько десятков страшнейших пыток, мучительных смертей. Он знал, что все это была иллюзия, но чувствовал он от этого не меньше. В поле его зрения появилось лицо – ненавистное лицо, принадлежащее той, которая множество раз убила его сейчас. - Ты хочешь, чтобы это продолжалось, Фарциэраль? - Нет, - прошептал Глушитель. - Ты хочешь снова это все пережить? - Нет, нет, прошу! - Ты будешь помогать мне? - Да… я сделаю то, что ты скажешь. Внезапно альтмер почувствовал свободу: ремни, прикручивающие его к стулу, спали. Он вскочил и тут же чуть снова не упал. Голова его разрывалась от страшной боли, тело отказывалось слушаться. Далмара заботливо поддержала его за локоть. Фарциэраль отшатнулся: скольких его братьев безжалостно резали, рвали и убивали эти красивые заботливые руки. Щелкнув пальцами, Далмара сотворила свет и подвела Фарциэраля к столу, стоящему у стены. Тот рухнул на скамью у стола и огляделся. Это было небольшое пустое помещение, каменные стены, полное отсутствие окон, окованная железом дверь. В центре комнаты стоял прикрученный к полу металлический стул, под которым лежали обрывки ремней, больше в комнате, за исключением стола и скамьи, на которой Фарциэраль сидел, мебели не было. К его удивлению, в комнате отсутствовали какие бы то ни было орудия пыток. Пустое помещение освещалось светильником, висящим прямо над стулом, и магическим светом, созданным магессой. Кроме нее в комнате было еще двое Тайных – два альтмера, голоса которых слышал Фарциэраль. Оба они были в шелковых темно-синих мантиях и глубоких капюшонах, хорошо скрывающих их лица. Оба они внимательно наблюдали за Темным, не спуская с него взгляда. Далмара с легкой полуулыбкой положила на стол небольшую книгу в дорогом переплете. Фарциэраль вопросительно посмотрел на девушку. - Фарциэраль. Сейчас ты откроешь эту книгу и скажешь, что ты в ней видишь. Альтмер пожал плечами и взял томик в руки. Рекуиталь и Ярдээль одновременно шагнули в его сторону, готовые в любой момент остановить Темного, если понадобится. Глушитель раскрыл книгу. - Детский Ануад, - вслух прочитал он и перелистнул страницу, - Первыми были братья: Ану и Падомай. Они пришли в Пустоту, и начался отсчет Времени, - он удивленно вскинул бровь. Его пытали для того, чтобы он читал вслух известную всем и каждому историю сотворения мира? - Читай дальше, - рявкнула Далмара. Имперка явно нервничала, хоть всеми силами старалась этого не показывать. Темный перелистнул еще страницу. Внезапно лицо вампира окаменело. - Что? Что ты увидел? – подскочила к нему Тайная. Он не ответил, неподвижно глядя перед собой. - Смотри, - прошептал Ярдээль, - У него глаза стали фиолетовыми. И правда, глаза вампира вместо рубинового приобрели ярко-фиолетовый цвет. - Что с ним? – Далмара потрясла его за плечи. Фарциэраль вздрогнул, приходя в себя, лицо его приобрело прежнее выражение, и глаза снова стали обычными для вампира. - Ну? Что ты видел? Темный перевел взгляд с одного горящего нетерпением лица Тайного на другое, колеблясь, говорить или нет. - Говори, Темный! - Кольцо апокалипсиса, - медленно произнес вампир, - Оно в форте. В контейнере, замурованном в полу. - Что за форт? - Форт Святого Кристофа. Тайные переглянулись. - Ты сможешь найти его? - Да, я знаю, где оно. Но открыть контейнер можно только если рядом будут еще два предмета: амулет апокалипсиса и посох апокалипсиса. Иначе кольцо не достать. - Нет! – вскрикнула Далмара и раздраженно прошлась по комнате, - У нас нет этих предметов! Во взгляде Фарциэраля промелькнула едва заметная искорка. - Темный! – прошептал Рекуиталь, - Ты знаешь, где эти предметы! - Откуда? - Не лги мне, Темный, - альтмер шагнул к Глушителю и положил совершенно белую руку ему на лоб. Вампир дернулся, лицо его исказила гримаса боли, - Говори, где амулет и посох. - Подавись! Тайные переглянулись. - Ты, похоже, еще не понял. Ты все равно все расскажешь. Зачем тебе испытывать страдания, если результат будет тем же? Говори! Фарциэраль молчал. - Что ж… - Ярдээль схватил Глушителя и, не успел тот даже среагировать, прикрутил его ремнями к стулу. Крепко фиксировав ему руки, он отступил на шаг, с удовлетворением глядя в глаза вампира, в которых плескался всеми силами скрываемый ужас. - Скажешь, когда захочешь это прекратить, - Рекуиталь положил руку на голову вампира, на секунду закрыл глаза. Фарциэраль вздрогнул, взгляд его поддернула пелена забытья. - Нет, - прошептал он. Ярдээль развеял заклинание света и отступил в темноту, не отводя взгляда от Темного, поддерживая на нем иллюзию, создаваемую Рекуиталем. - А если не сломается? – Далмара покачала головой. - Подождем подольше. Сделаем перерыв, потом продолжим, - весело подмигнул девушке Ярдээль. Та оставалась серьезной, - Далмара, не переживай. Он скажет все. Понимаешь, он умирает, но тело его невредимо. Потому эта пытка может продолжаться бесконечно долго. Бесконечно страдать… Бесконечно умирать… Он не сможет терпеть это вечно. - Все же мне ближе другие методы, - имперка повертела в руке кинжал. - Далмара, - прошептал Рекуиталь, - Ты теперь архин. Ты в том же звании, что и истинные Тайные. Ты не слишком хороший маг, но ты можешь учиться. Кроме нас с Ярдээлем создавать подобные иллюзии могут лишь еще трое. Этой магией овладеть крайне тяжело. Так что не сомневайся, помахать своим ножичком тебе еще придется. Но не подвергай сомнению силу истинных Тайных. - Да, Рекуиталь, прости, - потупилась девушка, - Ты прав, твоя иллюзия великолепна. Но… я просто нервничаю. Я хочу, чтобы у нас все получилось. Я хочу, чтобы Орден заполучил силу апокалипсиса и уничтожил Темное Братство раз и навсегда. Лицо мага тронула едва заметная улыбка. - Мы все этого хотим. И мы это сделаем, архин. Далмара снова посмотрела на вампира. Он все еще молчал. - Откуда в них столько силы? – тихо сказала она сама себе. - Элизия!!! Крик разорвал тишину, царящую в форте, и покатился по коридорам, эхом отражаясь от стен и постепенно затихая. - Остановите! Нет! Отпустите! – Фарциэраль рвался в ремнях, беспомощно дергаясь, слезы текли по его щекам, - Отпустите… прошу… Ярдээль поднял руку, но ее тут же перехватил Рекуиталь. - Еще минуту, - прошептал он. - Элизия… - казалось, вампир задыхается, - Отпустите… Элизия… - Достаточно. Маг быстрым жестом снял иллюзию и вампир обмяк в кресле. - Эй! – Ярдээль плеснул ему в лицо водой, - Давай-давай, просыпайся. Кошмар закончился. Глушитель медленно открыл глаза. - Убейте меня. - Обязательно. Сразу после того, как мы достанем кольцо апокалипсиса. - Да… - вампир тяжело дышал, - Амулет и посох, необходимые для высвобождения силы кольца, в нашем убежище. Их нашли наши братья. - Тамара? - Да… Тамара… и Себастьен… Они у меня в комнате. Я… хотел их исследовать, но пока ничего не получилось. - Ты скажешь, где ваше убежище? Фарциэраль отрицательно покачал головой. Ярдээль вопросительно посмотрел на Рекуиталя. - Он не скажет, - прошептал тот, - Они говорят все, что угодно, но секреты Темного Братства не предают никогда. Тайные снова заступили в темноту. - Архин Далмара, - обратился к ней Рекуиталь, - Добудь их. Амулет и посох. Я знаю, ты сможешь это сделать. - Конечно, архин. Я найду способ это сделать. - Мы ждем тебя. Как можно скорее.
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Lachance | Дата: Сандас, 03 Мая 2009, 12:07 | Сообщение # 576 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 76
| В это время в Городе Ночи Диего и Рей решили отправиться в Бруму отдохнуть в снегах. Рей хотела конечно отправится в родной город, с которым были связаны неприятные воспоминания, но у Диего были другие планы. Свело-коричневые волосы Рей замёрзли, когда достигли ворот Брумы, а зелёные глаза требовали тепла. Было очень непривычно. -Диего, мне холодно. - мучительно произнесла Рей, вцепившись в Диего мёртвой хваткой. -Знаю терпи. - В ответ Диего получил доброе - "АПЧХИ" Рей простудилась и уснула на спине брата. Маленькая девочка, которая была одета так легко, болела очень часто и поэтому Диего заботился о ней всё время, до своего исчезновения. У него был собственный дом в Бруме и решил там остановится. Рей за температурила. Он привёз её сюда, чтобы его друг помог ей скрыться от старых врагов. -Диего... ты здесь? Не оставляй меня здесь. - Рей жалобно как котёнок говорила брату. -Конечно не оставлю. Отец просил заботится о тебе и я это сделаю. Рей уснула и не просыпалась несколько часов. Диего встретил старого друга в часовне и решил потребовать свой меч, который давно ему отдал. Друг не стал помогать, но меч отдал. Пришлось остаться в Бруме на ночь. Следующим утром: -Диего вставай. Нам пора обратно. Он покорно встал и пошёл к лошади. Сонные глаза и растрёпанный хвост делали из него клоуна. Пришлось так отправлятся в Город Ночи.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 03 Мая 2009, 16:51 | Сообщение # 577 |
Блондинка братства
| Рани победоносно воссидала на огромном орке,возлежавшем на лежаке в той же камере темницы Города ночи. -Ты повержен!Сдавайся на милость богам!-Смешливо прокричала она. -А может это ты попалась?-Надзиратель ухватил ее за бледно-голубые лодыжки лапищами,ухмыляясь. -Вот еще,глупости..-Данмер наглонилась к нему,и заглянув в желтые глаза,спросила: -Слушай,Маар,а у тебя все заклченные женщины…гм..ты их всех..хмм..-Даже потерявшись в формулировках,она «забегала»глазами.Орк ухмыльнулся,и утверительно кивнул: -Всех.Особенно эльфы мне нравятся..Они так всегда пищат!Ха-ха! Рани оторопело уставилась на него,потом в одно движение перекинув длинную ногу через орка,слезла,и встала у двери. -Мар,где мои вещи?..Мне нужно в город. -Э,ты чего?Куда?..-Орк сел на кровати,и почесал дысый затылок.-Кхм..Даа..Вещи твои?..У тебя дома..Кхм..Да..-Он поднял голову,изучая ее фигуру,замотанную бинтами,воинственно стоявшую в дверях.- Ни кому из этих эльф я не носил стола,а тем паче завтраки.. -Так значит у меня дома?..-Рани не долго думая,развернулась и ушагала из камеры. Вот в тако вот виде-без ничего,в бинтах на голое тело,прошествовалаона в свой домик. Дверь в помещения Халеры была открыта,и альтмер,с отвращением покручивавший в тонких пальцах чашку с каким-то варевом,чуть не поперхнулся,увидев,как Рани проскользила к себе.Он посмотрел на аргонианку,она на него,и оба тт же направились к Ранитко.Но Аэр-тот альтмер,хмыкнул,и наигранно незаинересовано прошагал мимо,а Халера вбежала в дом Рани. -Что?Как?Помочь?-аргонианка металась глазами за данмером, которая с каменным лицом ходила по комнате. Пока Рани вкратце рассказывала Халере о своих прилючениях,Аэр прогуливался вокруге,огромный орк-надзиратель темницы искал в той темнице пятый угол. Слушающий и Верховный Спикер вновь пересеклись в беззаботной беседе, отвекшись от основной темы их затянувшегося разговора. Винсент уже с полчаса сидел у Лашанса, вот так - напротив, фривольно закинув ногу на ногу, и пытался разрядить воинственны настрой Слушающего. -Да..Неплохо,неплохо.. Эти документы послужат нам.. Когда-нибудь. А пока, я сохраню их у себя. Так что с той девочкой-данмером? - В полумраке из-под капюшона мелькнула улыбка Люсьена. Винент дернул мыском, и отпугнул проходившего мимо Шустрика. -Я велел поместить ее в Темницу. Там и город будет целее, и он сама под «догматы» не попадет. Лоурус сказал ей уже дали лекарство.. Кстати, ты знаешь, она сестра Сапфира.. -Сапфир..Что-то знакомое.. - Люсьен перекладывал бумажки на столе, не желая отвлекаться. -Да.. Сапфир.. Данмер, которого притащил ко мне в Чейдинал некто Люсьен Лашанс…Ну неужели забыл? Прыгающий - ни о чем не говорит? - Не сдержавшись, вампир усмехнулся. -Ах, Сапфир? Дуальте Снишеч. -Снишеч..-В улыбке подхватил его мысли Верховный Спикер. - Кстати.. Не пора ли ему вернуться? Вот уже почти пол-года прошло, как он отправился по просьбе Сангуина..Я боюсь даже редположить,каким он вернется из его царства. -Таким же..- Люсьен опять осветил улыбкой Винсента. По их взглядам читалось явно-вспомнить есть что. – Только вот если из плана Дагона он притащил огромного паука с женским торсом, назвав своей женой, и плотоядный куст для ее прокормления, а из Островов Шеогората он навез столько зеленой пыльцы, что чуть не поумирало половина деревни близ Лейавиана, что же он притащит в дар от Сангуина? - Люьен приглушенно посмеялся. -Даже думать не смею! ха-ха.. Однако же, не пора бы ему вернуться в лоно Братсва.. Он действительно хорошо работал, не смотря на всю его вот эту данмерскую натуру, страсть к женщинам и веселью. -Так в чем же дело, где он? -Это у вас надо спросить. - Сьерничал вампир.- Это вы его еще во времена кризиса Обливиона отправили на остров Топал. Куда и заглянул сам Сангуин. -Ах да.. Он говорил, что исполнит его просьбу, купит дом на побережье, и осядет там.. Значит не судьба. - Люсьен опустил глаза на бумаги. -Не верю я, что такой, как он может пропасть у Сангуина.. Крепкий он, и предан братсву, как не многие. Впрочем, вернемся к нашим баранам. Не зря же я так рано к тебе заявился.. И Винсент опять отпугнул котенка от своих ног.Невооруженным взглядом было видно,что вампиру это нравилось. Кога Рани,отлежавшись в горячей ванной,и облачившись во все теплое,высенулась из города,на горы ложилась ночь.Часов одиннадцать.Не долго думая,она взяла под узцы выпрошенного у конюха коня,и спустилась на дорогу.Еще некоторое время прошло,когда она почувствовала резь в животе.Когда боль была уже невыносимой,она спешилась,и привалилась к черному камню. -Божечки мои,что это?..Агххх..-Она сложиась попоам,и опустилась на землю.Уперев ладонью в снег,она вскрикнуа.-На ладони явно проступалачерная шерсть.Минуты,десятки ли инут…Она валялась,царапала камень,выла и кричала.Наконец,под камнем остались лишь кроваво-желтые следы и клок черной шерсти. Человек в костюме братва оторопело смотрел, как на черный камень вспрыгнуло черное существо,и,встав на задние лапы, издало протяжный вой..От этого звука холодело сердце. Ассасин быстро направился в Город Ночи,а существо огромными прыжками последовало прочь, на запад. Час до рассвета.Огромный зверь почти летел,не касаясь земли.Морда ег была в крови,и непонятная сила движила его в сторону башен Скинграда..Но вот и рассвет,и опять крик боли раздался в этой стороне. Рани открыла глаза,и не поверила тому,что увидела.На нее сверху-вниз смотрел граф Скинграда.И на лице у него читался весь спектр отрицательных имоци. -Рани,девочка,вот,это лекарство для тебя..Где документы? -Я…Я..незнаю..- Ранитко провела рукой по животу,и поняла,что валяется в чем мать родила на соломе.Интуитивно она обняла себя рукаим,чтобы как-то прикрыться.Судя по взгляду вампира,ему быдло глубоко плевать,голая она,или одета. -Ты взяла из замка докумнты..где они могут быть?..-Чуть мягче поинтересовался граф,не снимая с лица маски принебрежительности. -Я незнаю..на меня напали по дороге..и..я видимо обронила эти бумаги.. Янус Гассилдор выпрямился,и,отвернувшись направился прочь. -Ян!Ян,подожди!- Рани вскочила с места,и обожглась о взгляд вампира.-Зачем ты хотел видеть меня?..Только ли за этим я пробежала половину Империи за ночь?!Только ли за этим оставила Братсво?-На огромных глазах навернулись слезы отчаяния и обиды. -Выпей зелье,если хочешь вернуться к своим…в свой Город.- И граф растворился в утреннем тумане. Зябко.Капли росы начали появляться на траве в округе Скинграда.Босые ноги сводило от холода.Короткими перебежками,в том же нагом виде,данмер прокралась к конюшне.На тихий стук в окне показалось знакомое лицо женщины. Еще немного погодя,Рани уже натягивала на себя узкие штаны. -Ох,дорогуша..я боюсь даже спрашивать.. -Вот и не надо..-Усмехнулась Ранитко,и,накинув безрукавку на белоснежную блузу,чмокнула знакомую в лоб. -Как с мужем? -Ох,все отлично..я не представляла,что могу быть так счастлива. Рани кивнула в ответ,и быстро убежала прочь.
|
|
| |
Niyana | Дата: Морндас, 04 Мая 2009, 02:28 | Сообщение # 578 |
Союзник
| Тамара беспокойно ходила по комнате и вздыхала. Себастьен лежал на кровати подложив ладонь под голову и наблюдал за ней. наконец созерцание жены аля маятник ему надоело он резко сел. - Тамар ну что случилось? - Я очнеь переживаю Очень неспокойно Себ. - она села ему на колени и поцеловала. - Себ, очень очень переживаю, с этими артефактами связано чтото очень плохое. Будет страшно если они попадут в руки тайных. - Конечно любимая, никто этого не допустит. Не переживай. - Ты не понимаешь. - бретонка снова вскочила на ноги (под тяжелый вздох разочарования данмера, который уже облизывался ожидая пока ей надоест сокрушаться непонятно о чем), - пойду я спрошу Верховного Спикера что значит это странное предчувствие. Бретонка вымелась из комнаты, черным вихрем, хлопнула входная дверь. В комнате раздался тяжелый стон - надежда себа умирала в муках. - Да, да войдите, - Вальтиери оторвался от бумаг и улыбнулся - Да Тамара, проходи, что случилось? ты выглядишь очень встревоженной. - Верховный Спикер, дело в том что ... в общем ... по поводу артефактов что мы с себом обнаружили. - Да, я просил Фарциэраля изучить их. - Он что нибудь говорил? - Говорил что не может понять что это за вещи, только предполагал что это предметы большой силы котоыре активизируются вблизи друг друга. - Понятно. Скажите а пречувствия это нормально для Спикеров? - предчувствия? не знаю, мы же не оракулы. А тебя беспокоит чтото? - Да очень, с этими артефактами, Варховный Спикер а можно поговорить с фарциэралем? - Можно но сейчас он на задании в Кватче. - В кватче?? - Да, а что такое? - Кватч... Хаос и Порядок... Детский Ануад... - пробормотала бретонка сама себе, - Спасибо Верховный Спикер, я обязательно задам вопросы Раэлю когда он вернется. - Конечно Тамара, в любое время. Бретонка раскланялась и вылетела из комнаты. - Здравствуй смертный Себастьен. - проговорил голос от которого данмер чуть с кровати не свалился, - поднял взгляд и едва удержаллся чтобы не выругаться. - Роук! - Вампир вскочил. - Да, ты сказал что я могу прийти когда захочу. - Конечно, я от своих слов не отказываюсь. - данмер широко улыбнулся - Садись. - Я ненадолго. Твоя жена скоро вернется у меня мало времени. Слушай внимательно, я не могу тебе сказать что произойдет потому что не имею право настолько вмешиваться в судьбу, но могу сказать тебе будь очень осторожен там где столкнулись хаос и порядок плохое место. Помни это и будь осторожен. не успел себ рот открыть чтобы задать хоть один вопрос как бессмертный исчез. Хлопнула входная дверь, себастьен даже не успел опомниться как Тамара повалила его на кровать и прижалась к нему. Обалдевший после посещения бессмертного данмер не успел среагировать и когда он сообразил что будет делать тамара уже аккуратно заворачивала их находки в черный шелк. - Любимая, - слегка обиженно протянул вампир. - Себ, мы едем в Кватч. Нас ждет работа. - В Кватч??? Только этого не хватало. Ты всегда так сначала на кровать а потом работа работа. Так нечестно. - Любимый, я хочу разобраться с этими артефактами. - Эххх, - вздохнул вампир, - и почему никто не спросил что я хочу? Он проводил бретонку взглядом и пополз собираться.
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 04 Мая 2009, 04:35 | Сообщение # 579 |
Союзник
| Дверь резко распахнулась и на пороге оказался маг-альтмер. - Далмара! – Эливидин поймал ледяной взгляд имперки и поправился, - Архин Далмара. - Да. - Я видел их! - Что? – Тайная вскочила из-за стола, - Так быстро? Где? - В Кватче. Пять минут назад. Они телепортировались туда через гильдию магов. - Оба? - Оба. - Что они там делают? - Пока не знаю. Я оставил Эдгарда следить за ними, а сам сразу отправился к тебе… к вам, архин. - Прекрасно! Немедленно собирай отряд. Троих… Пятерых. Слышал? У тебя хватит сил создать еще один портал? - Да, архин. - Немедленно! Мы должны их сейчас взять! Ассаины неторопливо шли по улице города. После нашествия даэдра несколько лет назад Кватч был практически восстановлен. Здания были отстроены, церковь реконструирована. На улицах были высажены цветы, отвлекая внимание от участков обожженной земли, на которой, казалось, никогда не будет ничего расти, которая всегда будет напоминать о страшной битве, произошедшей здесь. - Что мы ищем? – Себастьен на секунду остановился и огляделся. - Пока не знаю. Но все указывает на Кватч. Идем. - Я за тобой, - вампир снова резко обернулся. - Себ, да что с тобой? – удивилась бретонка. - За нами следят, Тамара. - Кто? - Я не вижу, - данмер вспомнил предупреждение Роука и у него похолодело внутри, - Тамара, надо уйти. Девушка внимательно посмотрела на мужа и поняла, что он не шутит. - Хорошо. Пойдем, - они поспешили к гильдии магов. Молодая магесса широкой неискренней улыбкой приветствовала гостей и любезно проводила их в зал портала. - Странно, - удивилась она, увидев, что там никого нет, - Телепортер был здесь. Видимо, он вышел ненадолго. Вы можете подождать здесь, - она еще раз улыбнулась и вышла. Вампир обвел зал взглядом и схватив Тамару за руку, поспешил к выходу. - Что? – бретонке начала передаваться его тревога. - Телепортер не придет. Я чувствую запах крови. Его убили несколько минут назад. Девушка молча последовала за данмером. Почти бегом они вышли за городские ворота. - Себ, ну что? - Уходим. Они побежали по дороге к спуску с возвышенности, на которой располагался некогда величавый город. Дорога петляла, резко уходя вниз, заставляя путешественников преодолевать большие расстояния, и при этом не давая уйти далеко, словно специально их задерживала. Завернув за очередной поворот, Себ резко остановился, так что Тамара по инерции налетела на него. Подняв взгляд она остолбенела и невольно попятилась. На дороге прямо перед ними стояла приветливо улыбающаяся Далмара. - Здравствуй, Тамара! – поприветствовала бретонку Тайная, и помахала ей рукой, - Привет, Себастьен. Меч уже был в руках вампира. Он сделал шаг вперед, становясь между девушками. - Что тебе надо, Далмара? – спокойно проговорила бретонка, - Уйди с дороги, мы спешим. - Я вас надолго не задержу, - Тайная не двигалась, улыбка продолжала играть на ее губах, - Тамара, ты помнишь о нашей сделке? - Я ничего не нашла, - отрезала та, - Как только мне будет что-то известно – я дам тебе знать. - Я думаю, ты лукавишь, Темная, - взгляд имперки на секунду сместился с ассасинов на кого-то за их спинами. Обернувшись, Себ увидел четырех магов, стоящих за ними и отрезающих им дорогу к отступлению. Еще трое материализовались из воздуха возле Далмары. - Итак, - неспешно продолжила Тайная, - Я знаю, что вы нашли некие артефакты, имеющие непосредственное отношение к тому, который я просила тебя найти. - Я не знаю, о чем ты. - Ты прекрасно знаешь, о чем я. Амулет и посох. Мне нужны они. - И ты думаешь, что я так просто тебе их отдам? Далмара вздохнула. - Я так и знала, что не просто, - она чуть кивнула, - Взять их! Вампир среагировал быстрее, чем готовые к атаке маги: схватив Тамару в охапку он сиганул вниз с обрыва, и магические заклы ударились в пустоту. - Не упустите их! Ассасины покатились по крутому склону. Себ перевернулся на спину и заскользил вниз, удерживая бретонку так, чтобы не поранить ее. Падение их закончилось довольно успешно: ассасины отделались лишь царапинами. - Беги! – рявкнул вампир, как только они оказались на ногах. - Себ… - Беги. Не позволь им захватить артефакты. Я тебя люблю. Беги. Тамара на секунду коснулась его руки, сотворила на себя хамелеон и скрылась в зарослях. Вампир, держа меч наготове, внимательно следил за дорогой, ожидая преследователей. Тяжелый сапог больно ударил в бок Фарциэраля. Вампир сдержал стон и открыл глаза. - Вставай, Темный, - над ним возвышался страж, который одновременно насмешливо и презрительно смотрел на альтмера, - Кончай дрыхнуть, тебя ждут. Глушитель медленно поднялся с пола и пошел, подталкиваемый в спину стражем. Сколько времени он пролежал на каменном полу в этой маленькой камере, куда его отвели после допроса – он не знал. Заснуть он не смог ни на минуту. Видения из иллюзии продолжали терзать его. И хотя он уже не испытывал физической боли вместе со своими братьями и сестрами во время пыток Тайными, душа его продолжала страдать с не меньшей силой. За ним непрерывно наблюдали. Зачарованные наручи не позволяли воспользоваться магической силой. Он был совершенно бессилен, он не мог даже покончить с собой. Он был полностью во власти своих врагов. Его провели по длинным коридорам форта и втолкнули в большой зал, освещаемый дневным светом, пробивающимся через бойницы почти под потолком. В зале его встретила все та же Тайная, все с той же приветливой улыбочкой, от которой вампиру хотелось наброситься на нее и разорвать клыками его горло. Кроме нее, в зале было еще несколько Тайных магов и стражей, стоящих вдоль стен. - Ну, что же, Темный, - проговорила Далмара, - осталось последнее. Найди кольцо апокалипсиса, активируй его – и я отпущу тебя к твоему… как его… Ситису. - Кольцо в форте Святого Кристофа, - процедил альтмер сквозь зубы. - А это и есть форт Святого Кристофа! – имперка радостно всплеснула ладошками, будто маленькая девочка, только что отгадавшая интересную загадку, - Представляешь, какое совпадение, что наша база, убежище нашего ордена располагается именно в том форте, где находится кольцо. Неужели ты не усматриваешь в этом знак, Темный? Знак того, что нам сопутствует удача в этом деле? У нас все получится! На лице вампира отразилась боль – боль поражения. - Это самый большой зал форта? - Да, как ты и говорил. - Где амулет и посох? - Вот они, - Далмара взяла из рук стража сверток черного шелка и развернула его. Фарициэраль кивнул: он узнал эти предметы. - Я так понимаю, мне вы их не дадите? - Правильно понимаешь. - Тогда возьмите их кто-то и встаньте рядом со мной. Рядом с вампиром тут же оказался Ярдээль. Взяв посох, он остановился по правую руку от вампира. По левую руку занял место другой тайный, держа в руках амулет. - Подожди, - свистящий шепот разорвал напряженную тишину зала, - Я хочу, чтобы при этом моменте присутствовал еще кое-кто. Рекуиталь щелкнул пальцами, и стражи открыли дверь. Подняв взгляд, Фарциэраль обмер: в зал ввели еще двоих пленников. Это были Тамара и Себастьен. Вампир был явно тяжело ранен: он еле держался на ногах, лицо его было окровавлено, доспех пробит в нескольких местах. Тамара была бледна как полотно, губы ее были плотно сжаты, а холодные глаза излучали ненависть к каждому, на кого падал ее взгляд. Встретившись взглядом с Фарциэралем, она судорожно вздохнула и опустила голову. - Темные, вы провели тяжелую работу, - проговорил все тем же свистящим шепотом Рекуиталь, - И я хочу, чтобы перед смертью вы насладились плодами своих трудов. Далмара ласково посмотрела на Фарциэраля, и подошла к только что приведенным пленникам. Она хотела им что-то сказать, но не решилась и молча покинула зал. - Приступай, Темный.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Морндас, 04 Мая 2009, 15:06 | Сообщение # 580 |
Блондинка братства
| Рани вбежала в гильдию магов Скинграда.На нежном лице данмера ясно читалось злость и обида. -В Бруму.. -Здравствуй,Раниточка…Забегалась ты совсем..-Маг улыбнулся.- Не желаешь приобрести новое заклинание?Я работал над ним неделю.. -Разрушение?-Без особого интереса спросила Рани. -Вызов..Имба. -Нет,в другой раз..Мне бы в Бруму..-Данмер натужно улыбнулась. Перемещение было не из приятных. Да,она приняла зелье исцеление от лекантропии,и чувствовала жуткую усталость и боль.Но кому жаловаться?Верно-не кому. Вот уже кожаные сапожки отшаркивают по каменной дорожке города.Стражник на воротах улыбнулся.Настоящий норд-крепкий,светловолосый,рослый и голубоглазый.В своей желтой кирасе Брумы выглядел он как воин правдивого света.Ранитко улыбнулась в ответ,и потупив взгляд,вышла из города. Конюшни Брумы..Это отдельная история.Привреднейший конюх отказался дать лошать в долг под честное слово.Не помогли даже чары и слезы в глазах на сетование погоды. Собрав всю силу воли,двинулась она в горы.Легенда та-же – задание гильдии магов и тра-та-та и бла-бла-бла…Встречные веселые охотники угостили крепким элем,и, пожелав удачного пути,презентовали лук,согнутый из ореховой веточки. «Хоть стрелы не тряпошные..»Подумала Рани,и с вымученной улыбкой продолжила путь. Проходя узким перевалом в горах Джеррал,данмер углядела впереди какую-то возню.Всмотревшись,она увидела как четыре больших горных волка разрывали несчастного.Пройдя немного правее,Рани улыбнулась своей верной догадке- грузный конь фыркал,бродил вдоль утеса. Долго себя упрашивать он не заставил,бока его были гружены теплыми пледами и канистрой воды.Рани поглаживала коня по морде,повышая навык иллюзии,завернутая в широкий серый плед.Немногим далее,обойдя волчий «стол»,она заметила две фигуры,бредущие,что называется,напролом по сугробам,хоть и верхом.Мужчина и мальчик..Нет,девочка..Нет,все же мальчик..Рани из любопытсва нагнала их. Если мужчина выглядел еще как-то,то его сопровождение громко чихало красным носом,и болезненно хмыкало бледными щеками.Оба они подняли головы к наезднице. -Не особо удачное место для прогулок..Анвил в противоположной стороне!-Громко усмехнулась Рани, спешиваясь. Незнакомцы молчали,как паритизаны.Данмер сняла с коня плед,и протянула. -Вот..Пожалуйста,возьмите…Ей-Богу,это затишье в горах ненадолго. Укутав девушку в плед по самый нос,и нос тот спрятоав,Рани удовлетворенно улыбнулась,и сложила руки на груди.Тут с соседнего уступа рухнул подтаявший сугроб. -Ситис упаси!-Рани отпрыгнула,и выхватила лук из веточки. Новые знакомые переглянулись,и наконец мужчина сказал: -Грозное оружие…Достойное Темного Братсва. Рани оценила и юмор,и с достоинством ответила: -А у вас какие-то проблемы с Темным Братсвом?..-Прищурясь,добавила- Вы верите,что оно существует?.. Рей смехотнула,чихнула,ойкнула,и протянула тонкую ручку: -Меня зовут Рей..Это Диего,и мы идем в Город. -Ранитко Снишеч..Что за город такой?.. -Город Ночи.-Диего явно не был настроен на долгие расспросы с пристрастием,и подернул коня за поводья. -Ну чтож,значит нам по-пути.-Рани вскочила на коня удивительно легко,и они теперь следовали вместе.Держать безупресчно ровную спину сил почти не оставалось,но данмер и виду не подавала.До города Ночи добрались они багополучно,и, оставив коней в положенном месте,разошлись.
|
|
| |
Kobra | Дата: Морндас, 04 Мая 2009, 15:37 | Сообщение # 581 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 62
| После ухода утренних гостей,Джесси еще некоторое время сидела перед затухающим костром и обдумывала все что ей сказала бретонка....Новая семья,друзья...новая жизнь...Со старой спокойной жизнью покончено раз и навсегда...Джессика пошевелила прутиком угли в костре и посмотрела на Сумрака.Странно,он никогда не подпускал к ней чужаков...а на этих двоих даже внимания не обратил...Поев и приведя себя в порядок Джесси собрала сумку и оседлав Сумрака она направилась по пустошам в сторону Коррола.Много путешествуя по этим местам она знала что таким образом она быстрее доберется до Брумы.В пути она наткнулась на два лагеря,разобравшись с бандитами,Джесс обзавелась весьма увесистым мешочком с деньгами и потрясающей красоты луком.Он был необычного темно-зеленого цвета и весь покрыт иероглифами,к тому же когда Джесси подняла его он как будто терял свой изначальный вес и был легким как пух.Обрадовшись такой находке Джессика выкинула свой старый стальной.Когда она приехала в Коррол был уже вечер. Оставив коня в конюшне Джесси вошла в город,и в таверне"Дуб и патерица"сняла комнату.На следующий день купив теплый плащ,Джесси отправилась в Бруму.Сумрак несся как ветер,и уже скоро Джессика увидела высокие стены города Брума.оставив Сумрака в конюшне и хорошо заплатив за то что бы за ним был хороший уход,Джесси плотно закутавшись в плащ отправилась в сторону Джерральских гор,и скоро нашла то что искала.Постояв минуту перед входом в пещеру,она еще раз огляделась,и вздохнув вошла во внутрь...
Наш девиз-непобедим Возбудим и не дадим! Погладь моего зверька)))
|
|
| |
rin | Дата: Морндас, 04 Мая 2009, 20:30 | Сообщение # 582 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 156
| -Дыг-дыг-дыг….-дубарь-дубарь, дубарь…. Хочу теплого молока и под одеяло! –мрачно бурчал Рэн, продираясь сквозь бурю. -Атас..- добавил он, когда понял, что причапал к обычному входу в город,- а ну и ладно… Эльфик стянул плащ, поздоровался со знакомым стражником у лестницы и побрел вниз., решая задачу: сначала на отчет потом чай, или наоборот? -Привет! А где Шустрик? -Вот жизня, а? Где Шустрик, где Шустрик? Ни тебе как дела, ни все ли в порядке? Бяк! Привет, Рэй. -Привет. Ну извини…А все таки, где Шустрик? -Сдан на хранение! -А чего с собой не взял? -С собой? На контракт? Ой, не надо… -На контаркт? И как? -Нормально. Отчитаюсь и свободен. Ач-хи! Извиняюсь. -У.. а где был? В имперском городе? -Не. По руинам шастал… -У…..- понурилась девушка. -Ты чего?- искренне озадачился Рэн. -Просто… интересно… -?! А! постой, ты что, ни разу в имперском городе не была, что ли? -Не-а… я из провинции… а так интересно… Рэн пошевелил ушком, вызвав у девушки восторженный писк, шмыгнул носом… -Знач так, я иду на отчет, а ты идешь переодеваться. -?! -А потом идем гулять. Таки не дело сидеть у черта на куличиках. Встречаемся на площади через час. Время пошло. Рэй подпрыгнула и рванула к себе. А Рэн потопал к начальству. Слушатель скосил глаза на довольно мурчащего Шустрика и опять погрузился в бумаги. Нет, это не котенок, это нечто!!! Нет, кормить то его не проблема… прислуга даже без просьбы притащила мисочку с молоком и две рыбки… но то, что потом выдал котенок… это просто нечто… Шустрик вылакал пол миски, сьел маленькую рыбку…. После чего дотащил большую до ног слушателя, сел и начал мяукать! Через пять минут до Лашанса дошло, что котенок пытается его угостить… Отпихивание рыбки ничего не дало… пришлось заказать обед, и демонстративно поесть… Котенок внимательнейшим образом обнюхал всю еду, помурчал, доел свою рыбку, и полез на колени. Спать! -Тук-тук! -Войдите! Из-за двери показались знакомые уши….. -Драсьте, это я! Контракт выполнен, люди мертвы… в руины больше не попадешь… -Хорошо… брат, т точно ничего тут не забыл…- ласково спросил слушатель… -Забыл? Не-а! -А его?- ткнул мужчина в котенка.. -Шустрик, лизни любимого хозяина в нос. Хозяин считает, что я тебя тут забыл…. Шустрик сказал: мяу!!! И полез лизаться… Рэн усиленно принялся изучать потолок… -Нет, ну я конечно могу его и прислуге оставить, но он возражает…. Ему тут больше нравится…. -Уже начинаю жалеть…..- Шустрик преданно уставился в глаза мужчине, Лашанс замолк на полуслове,- можешь идти. В 8 вечера в зале. Не опаздывать. -Есть! –и юркнул за дверь. А что? Пусть себе ругается, но с котенком таки не так скучно… грустно… и вообще! Рэй тем временем добежала до своей комнаты… затормозила и рванула к трактиру. Благо вчера в город прибыла палач ее убежища Кхелая. Будет у кого спросить, что одевать. Кхелая, услышав просьбу удивилась, но платье из личных запасов выдала. А потом принялась расспрашивать девушку о знакомом. Выяснила, что он милый, смешной, добрый и с котенкоооом! И решила сначала познакомиться, а потом уже отпускать подопечную на прогулку. А то мало ли что… В результате на площади Рэна ждали две девушки. Одна помоложе, другая постарше. -Привет. Познакомишь?- поправляя теплый плащ и быстро оглядывая девушку спросил Рэн. -А.. это Кхелая. Палач моего убежища… -Приятно познакомиться. -Как ни в чем не бывало кивнул Рэн,- вы с нами? -Нет. Просто проводила подопечную. Дети, долго не гулять! -Детю сегодня в 8 вечера на спарринг. За опоздание отрывают уши. А они мне пока нужны. Так что не волнуйтесь.- фыркнул Рэн, подцепил Рэй под локоток,- ну что, пошли? -Пошли! – радостно откликнулась Рэй. Кхелая улыбнулась и пошла назад, в трактир. Эльфик был что надо. Не намного старше, явно нечванливый. И не бедный. Просто отлично. -И как его еще к рукам не прибрали? (как не прибрали?!- возмущенный до глубины души Гелеон) В убежище они вернулись в семь ровно. Рэй была просто на седьмом небе. Они обошли весь город, даже в дворец заглянули! Потом пообедали в самом лучшем трактире, а еще ей букет подарили! И кулончик! Кулончик был простенький, но красивый! -Спасибо!- сообщила девушка, бережно прижимая к себе букет роз. -Да не за что… ладно, я пошел. А то мне еще переодеться надо. И оружие взять. -А… а можно мы с Кхелаей придем посмотрим?- в мозгу у Рэй вспыхнула очень интересная мысль. -Да пожалуйста… -Ура! – и рванула обьяснять подруге и наставнице детали плана. Кхелая удивилась, услышав рассказ. -Ты уверена? -Ага! Ну пожааалуйста! -И вот почему я всегда у тебя на поводу иду, а?- сказала женщина,- пошли, так уж и быть. К залу все 4-ро подошли почти одновременно. Рэй вежливо поздоровалась, мило улыбнулась.. -А может два на два? -Хм? – удивился ассасин. -Ну бой два на два… вы с Рэном против нас с Кхелаей… Рэн удивленно похлопал глазами… -А почему нет? – решил Лашанс,- пошли… Рэй довольно улыбнулась. Кхелая была очень сильным бойцом. Будет знать, как валять маленьких эльфиков. Пары встали друг против друга. Рэн натянул повязку на нос. По негласному согласию Рэну досталась Рэй, а Люсьен закружил в бое с Кхелаей, продолжалось это правда недолго. Через минуту удивленная Рэй вылетела из круга, а Кхелая оказалась одна против двоих.. Весь бой занял минуты три.. пока девушка блокировала удары меча, Рэн подленько … подставил подножку. Кхелая охнула и растянулась на песке. Рэн невинно улыбнулся… и едва успел закрыться от удара меча. -Бяк! Наглость! -А ты что думал?- усмехнулся Лашанс. Кхелая села на лавочку, а Рэн продолжил бой. -Что ты мне там говорила о том, что маленького и бедного эльфика валяют по песку? -Так валяют же!- возмутилась Рей. По закону подлости в этот самый момент на песок полетел соперник Рэна. -Угу… валяют… Рей, с этим эльфом я еще как то справлюсь… может быть… а второй… Вот ему я не соперник.. какая подготовка…. -Но… ты … же лучший боец в убежище! И на арене дралась! -Вот именно. Но я силовик. броня, сила удара. А они полагаются на скорость и ловкость. Пока я нанесу один удар, мне врежут раз пять… -Бяк! Заяза! -Бам… -Ничья….- ассасины поднялись, и направились к девушкам. -Снимаю шляпу,- искренне улыбнулась Кхелая,- потрясающе деретесь. -Спасибо. – мужчина опустился на лавочку, - Рэн вот что за вредная привычка бить под колено, а? -Зато действенно… Уф! -А где котенок? -Котенок?- дружно удивились мужчины. -Понимаешь, брат, - девушка улыбнулась,- вот эта девушка, она слегка толкнула Рей в плечо,- мне уже все уши прожужжала рассказами о том, какой у Рэна милый котенок… -А… боюсь на данный момент котенок спит…. Так что, знакомство придется отложить… -Ясно… -Рэн скосился на Кхелию, и начал что то высчитывать, бурча себе под нос.. -Кристалл – раз, блондинка на пощади два, брюнетка там же три…. Мужчина скосил глаза на эльфа… Не прерывая разговора протянул руку, и …. -ААААА!!! Ушко-ушко-ушко!!!! Пустите ушкооооооо!!!!! – взвыл Рэн, разумеется , для вида,- Отпустите ушко! -Брат! –Кхелая уже не знала, то ли возмутиться, то ли смеяться… -А?- невинно откликнулся брат,- а.. извини Рэн, я машинально…. Но ухо отпустил. Рэн отодвинулся подальше, и задумчиво закончил: -А главное, я не понял, за что?! Ведь чистая правда же… - и пошевелил оттасканным ухом…
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 05 Мая 2009, 02:54 | Сообщение # 583 |
Союзник
| Когда Фарциэраль открыл «Детский Ануад», неведомые силы проникли в его сознание, и Глушитель узнал, где находится кольцо апокалипсиса, узнал, что нужно сделать, чтобы достать его. Он не видел четких образов, он просто знал – и все. «Почему я? Почему Тайные не смогли узнать то же самое? Они не менее сильные маги, чем я» Альтмер с горечью обвел взглядом зал. На него были нацелены несколько десятков пристальных взглядов. Очень скоро Тайные завладеют силой апокалипсиса… К чему это приведет? - Приступай, Темный! Фарциэраль оглянулся на ассасинов. Тамара не отрывала взгляда от пола. Несмотря на то, что руки ее были связаны, что ее окружали вражеские стражники, весь ее вид выражал достоинство и непоколебимость, словно не она была пленена, а все присутствующие в зале были ее пленниками. Себастьен неотрывно смотрел на альтмера. Встретившись с ним взглядом, данмер чуть кивнул. Фарциэраль отвернулся и вздохнул с облегчением. Себ не презирает его, он знает, что у него нет выбора. Поддержка брата – порой самое важное, что может быть в этой жизни. - Не медли, Темный! Фарциэраль медленно двинулся к центру зала. Сделав несколько шагов, он опустился на колени. - Поднесите артефакты. Тайные, держащие амулет и посох, также опустились на колени рядом с Глушителем. Альтмер поднял руку, держа ее ладонью вниз, и забормотал какое-то заклинание. Артефакты в руках Тайных окутало магическое фиолетовое сияние, постепенно увеличиваясь, пока не обволокло руку Фарциэраля. Тайные, затаив дыхание, наблюдали за происходящим. В зале воцарилась полнейшая тишина, нарушаемая лишь тихим голосом Темного мага. От пальцев Фацриэраля потекли фиолетовые струи магической энергии, обволакивая одну из каменных плит пола. Себастьен понял, что сейчас произойдет. Он уже видел это в руинах. Каменная плита внезапно взорвалась, ее осколки разлетелись по всему залу, судя по шуму, зацепив кого-то из наблюдателей, а на месте, где она только что была, осталась выгоревшая воронка, на дне которой лежало золотое кольцо с гравировкой. Фарциэраль заворожено смотрел на кольцо. Точно такой же взгляд был у всех остальных магов, окруживших его. Рекуиталь медленно наклонился и протянул руку к кольцу. Внезапно Глушитель рванулся вперед и схватил артефакт за мгновение до того, как его коснулся Тайный. Его тут же отбросили в сторону несколькими заклами силовой волны, но Фарциэраль этого уже не почувствовал: его тело окутало фиолетовое сияние и он, потеряв сознание, растянулся на полу. - Забрать кольцо, - распорядился Рекуиталь. Стражники принялись исполнять приказ. Они склонились над распростертым телом альтмера, пытаясь разжать его руку, сжимающую артефакт. Один из них с торжествующим видом выпрямился, подняв руку с кольцом, и внезапно, вскрикнув, выронил его, тряся рукой. Одновременно заорали Тайные, держащие амулет и посох, и тоже побросали их. - Что? – яростно обернулся к ним Рекуиталь. - Он обжег мне руку! – ответил ему Ярдеель. Вдруг глаза его расширились, он поднял трясущуюся руку, указывая на что-то, - Что это? Рекуиталь обернулся и отшатнулся: Темный маг медленно поднялся с пола, глаза его светились ярким фиолетовым цветом. В воздухе слышался треск электрических разрядов. От артефактов, лежащих на полу, разливалось магическое сияние. Альтмер протянул руку – и кольцо само оторвалось от пола и через мгновение оказалось в руке Темного. Стражи, стоящие возле пленников, отшатнулись: с ними происходило то же самое, что и с альтмером. Темные разорвали веревки, стягивающие их запястья, словно это были тонкие нитки, и протянули руки к артефактам. Амулет скользнул в ладонь к бретонке, посох в ладонь данмера. - Убить их! На Темных посыпался град магических заклов, стражники бросились к ним с оружием. Всех троих обволакивало фиолетовое сияние, исходящее от артефактов, и нападающие не причиняли им никакого вреда. - Ничтожества! – проговорил Фарциэраль и засмеялся смехом, от которого холод пробрал каждого из Тайных. Тайные осыпали Темных магией, воины нападали с мечами и кинжалами, но не могли причинить им никакого вреда. На лицах всех троих ассасинов играли презрительные усмешки, они не двигались, наблюдая за действиями врагов. Альтмер обвел Тайных взглядом, и остановился на Рекуитале. Глаза его гневно сверкнули. Он поднял руку, от пальцев его отделился фиолетовый сгусток энергии, направленный на Тайного. - Голод! Закл ударил в мага. Тот покачнулся и упал на колени. - Что? Нет, - прошептал он, стремительно теряя силы. Он рухнул на пол, его белая рука, протянутая в безмолвном жесте за помощью, на глазах у остальных иссыхала, и через секунду он испустил дух, более похожий на скелет, чем на человека. Его смерть словно послужила сигналом. Бретонка вскинула руки, посылая на Тайных фиолетовые заклы. - Чума! Один за другим Тайные падали, кашляя кровью, выплевывая вместе с ней ошметки легких. - Война! Заклы, отделяющиеся от пальцев данмера, разрывали тайных на куски, разбивали им кости, орошая все вокруг потоками их крови. Кто-то попытался бежать. Альтмер в одну секунду оказался у двери, отрезая беглецам путь к отступлению. Один за другим они попадали на пол, полностью иссушенные магическим голодом. Последний страж с перебитым позвоночником рухнул в лужу крови между двумя трупами, и в зале воцарилась тишина. Темные переглянулись и размеренным шагом направились к выходу из зала, в поисках остальных врагов. Холодная рука прижалась ко лбу. От этого прикосновения Себастьен подскочил и резко сел, открыв глаза. - Тихо-тихо, - знакомое лицо. - Лоурус, - простонал вампир, откидываясь на подушку. - Я тоже очень рад тебя видеть, - усмехнулся алхимик. - А… что произошло? - Мы все тоже очень хотели бы знать, что произошло, - ответил голос, не предвещающий Себастьену ничего хорошего. - Верховный Спикер, - данмер хотел вскочить, но тот жестом остановил его. - Не вставай, пожалуйста. Не хотелось бы, чтобы ты снова отключился. Бретон подошел к кровати, на которой лежал Себастьен, и опустился на табурет, стоящий рядом. Данмер огляделся. Без сомнения, он был в лазарете Города Ночи. - Как я здесь оказался? - Тебя, Тамару и Фарциэраля нашли в бессознательном состоянии неподалеку от Коррола. На самом деле, вам очень повезло, что среди стражей легиона, отряд которых обнаружил вас, был наш брат. Потому что ваши головы уже украшали бы стены Имперской тюрьмы. Всех свидетелей уничтожили, а вас перенесли в Город. - Свидетелей чего? Вальтиери саркастически усмехнулся. - Убиты жители четырех крупных селений в Коловианском Нагорье, а также горы трупов в форте Святого Кристофа. Ни одной живой души на протяжении многих миль. Похоже, вы втроем здорово повеселились, - он насмешливо смотрел на вытянувшееся лицо данмера. - А… Где Тамара? Что с ней? - Она тут, в соседней палате. Она, как и Фарциэраль, еще не очнулась. Вы в Городе уже второй день. Ты первый пришел в себя. Кстати, при вас были эти предметы, - он взял со стола и продемонстрировал Себу три артефакта. Внезапно вампир все вспомнил. Вальтиери понял это по его взгляду. - Расскажи, что ты помнишь. - Эти артефакты, за которыми охотились Тайные. Они обладают огромной силой. Силой апокалипсиса. Пробудить эту силу можно лишь раз в тысячу лет. Тот, кто первый прикоснется к артефакту по прошествии этого времени получает силу артефакта. Три составляющие хаоса: голод, чума, война. Одна из этих сил передается тому, кто пробудил артефакт. Но они начинают действовать только когда все три предмета и трое пробудивших его оказываются в одном месте. - Откуда ты узнал все это? - Это знание передалось мне в момент пробуждения Силы Апокалипсиса. Я нашел жезл в руинах, и пробудил его. Тамара коснулась амулета, когда мы обнаружили его, и ей передалась его сила. - И? - В поисках третьего артефакта мы отправились в Кватч, где были захвачены Тайными. Они нас привели в форт – форт Святого Кристофа – где было их убежище. Оказалось, что у них в плену был Фарциэраль. Он-то и пробудил силу третьего артефакта – кольца. - И что же? - Что произошло дальше я не знаю. Все в тумане… Вальтиери покачал головой. - А что с артефактами? - Они исчерпали свою силу. Теперь они будут спать тысячу лет. - Что с ними делать? - От них надо избавиться, Верховный Спикер. Вы сказали, что мы убили жителей нескольких селений… Находясь под действием этой силы мы не контролировали себя и уничтожали всех… - Да, ты прав. Нельзя допустить, чтобы эта сила снова высвободилась. Отдыхай, Себастьен. Вальтиери покинул палату, забрав с собой артефакты апокалипсиса.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 05 Мая 2009, 16:43 | Сообщение # 584 |
Блондинка братства
| Минувшим вечером. Рани плелась по городу ночи.Кожаные сапожки промокли и промерзли,и все тело бил озноб.Но шесвовала она как всегда летящей походкой,и даже улыбалась встречным братьям и сестрам.проходя по центральной площади,она почувствовала что кто-то ее догоняет,а точнее сказать «летит» мимо.Не успела она посторониться,как ее сбил незнакомый мужчина,одетый не в обычную форму,или черную робу «начальства»,а вообще во что-то на ее взгляд нептребное.Болью в руке и спине отозвался удар. -Простите..-Рани раздраженно посмотрела в спину «обидчика».Не услышав ответ,она самоотверженно ухватила того за рукав. -Ммм?Прости,мне некогда.-Нервно высвободив руку,незнакомец проследовал дальше.По всему его виду было заметно,что он будто бы спас всю Черную Руку,или от его расторопности зависит судьба всего Братсва. -Вот хамло!наберут по обьявлению!-Внятно откаментировала Ранитко такое поведение. -Верно!-Следом прошуршал алхимик Лоурус,добавив- Не потрудятся даже узнать,кто у нас Верховный Спикер.. -Верховный Спикер?_Рани сглотнув,проводила незнакомца в черном,скрывшегося впереди.,и добавила:- А зелье ваше-липа полная!Между прочим…-Но алхимика тоже и след простыл. Вздохнув,Рани дошагала до своей комнатки в районе новичков,и устало присела на стул. -Как же болит все..-Только теперь призналась она сама себе. Час она пыталась найти оптимальное положение на кровати.Выходило плохо.Она привстала,и в этот момент в дверном проеме нарисовался знакомый альтмер-вампир. -Поздравляю…Выслужилась?-С едкой ухмылкой поинтересовался тот,облокотившись о дверной косяк. -Аэр..Проходи пожалуйста,брат..-Рани полусела на кровати,подперев подушкой спину.-Ты отлично выглядишь в этой форме. -Ну о тебе я этого не сказал бы…-Аэр прошел,и опустился на табуретку рядом.-Уже успела погулять? Как отдохнула в темнице?-Альтмер откинул капюшон,и расправил длинные светлые волосы,волнами легшие на плечи. -Отдохнула?-Ранитко даже запнулась,но решила отшутиться.-Отлично провела время с надзирателем темницы,а потом отправилась в пансион при Скинграде..Разве у меня не отдохнувший вид? В ответ альтмер лишь поморщился. -Ну раз так все плохо,может..Пч-хи!О,Ситис..прости,брат,решила чихнуть вот!-Продолжала бодриться данмер. -Лучшее средство от простуды-горячие источники.Ты не была там?-Альтмер подозрительно добро улыбнулся,осветив ясно-голубыми глазами. -Нет,я не думаю,что смогу туда дойти просто.. -Тогда можно попробовать растирание.-Искренне участвующим голосом продолжил Аэр. -Ты уверен?-Ранитко просверлила как могла подозрительно его светлый лик. -Тебе понравиться!- Подмигнул тот в ответ.- Ну если конечно ты мне не доверяешь,или боишся,то…-Он встал,собираясь на выход. -Нет!-Рани дернулась вперед к нему.Оставаться одной со своей болью не хотелось.- нет-нет..Да и что ты,бабу голую не видел…-Успокаивая уже сама себя,данмер проговорила под нос. Альтмер заметил рвение Рани,и расценил его по свему.Да,он считал себя магнитом для всех,и в чем-то был прав.Образ его никак не укладывался в понятие «темный брат».И внешность и его распевный голос подкупали любого.Пару ращз получал он палками по пяткам в Темнице,но это лишь за смелые разговоры и не соблюдение субординации. Рани расстегнула запачканными пальцами белую блузку,а альтмер,достав непойми откуда небольшую бутылку,скомандовал: -Ложись на живот. Рани закрыла глаза.Теплые-для вампира это редкое и недолговременное свойство,-руки проскальзили по плечам.В комнате запахло крепкой малиновой настойкой,только данмер дернулась. -Ссссс…Больно как..А что это,Аэр? -Это медовая настойка..-Голос эльфа плыл.- Как же ты так умудрилась..Искалечить такое красивое тело…-Руки альтмера продолжали аккуратно скользить по плечам и лопаткам,потом по всей спине и бокам.Приятное тепло проникало внутрь тела. -А что,там все так плохо?-Пробубнила Рани в подушку из последних сил. -Да,глубокие раны..но зашиты очень аккуратно..Тебе теплее? Рани повернуола голову,и почти ткнулась в улыбающееся лицо эльфа. -Да.Хватит.-Отстранившись,она приподнялась. -Теперь грудь. -Не.. -Да.Давай,поворачивайся.-Аэр был настолько невозмутим,держа в одной руке бутылку с лекарством,а в другой взяв теплое полотенце.-Давай я помогу,ато еще все испачкаешь..- Он накинул Рани на спину полотенце,и помог повернуться. Рани почти в полной отключке решила наплевать на все.Вот и сон пожаловал..Она просто один раз закрыла глаза,и разлепить их была не в силах. -Хм..Да,спи..Отдохни..Подожди,я помогу тебе разуться..-Голос альтмера плыл где-то высого и глухо.Рани почувтсвовала,как он быстро снял с нее сапоги,растер бережно ее узкие ступни,и накрыл покрывалом.Она была почти на вершине блаженства.Но блаженству пришел конец-его сместило беспокойство.Как только тонкие холеные пальцы эльфа коснулись шеи,и груди,Рани открыла глаза.Аэр был настолько увлечен процессом натирания,что не сразу заметил ее напряженный и даже испуганный взгляд. -Все,Аэр,не надо…-Она сняла его руки с себя,и попыталась накрыться.В свою очередь, альтмер склонился над ней,проведя рукой по серебряным волосам,тихо сказал,улыбаясь. -Перестань..Тебе же хорошо..А мне ничего от тебя не нужно,просто отдыхай.. -Нет,все,хватит..Спасибо..Я и поесть что-то захотела..-Рани предприняла вторую попытку встать,но была вжата в кровать. -Ну перестань..Я же вижу,у тебя на меня глазки горят..Это так здорово..-Аэр погладил ее по щеке. Понимая,в какой ситуации находиться,и что деваться некуда-сама согласилась,Рани судорожно придумывала-что делать?!Решение пришло само собой-ногами. -Кхм-кхм..Простите..-Голос недавнего знакомого словно гром раздался в комнате. Аэр вскочил,и выпрямился по струночке.Потом согнулся впояс: -Великий Слушатель.. Рани махом закрылась покрывалом,хлопая глазами.С полминуты оценивая ситуацию,она просто «выпала» -Слушатель?..Нет,меня зовут Диего… Альтмер выпрямился,медленно смерил взглядом фигуру гостя,и состроил такую злобную физиономию,что суставы у него над скулами хрустнули. -А..А, Диего...Проходи,проходи пожалуйста..Прости,мне так неудобно..просто Аэр принес лекарство и…помогал мне им натираться..Просто мы..Нет,ты не думай! Этот словесный панос гость перенес спокойно,а альтмер хмыкнув,кивнул Рани,и вышел. -Хм…да я просто зашел…прости,сестра.-Диего несколько сконфужено вышел.Рани тут же пробежала и закрыла дверь.Еще немного посетовав,что Аэр не оставил настойку,она легла все же на кровать,и уснула.Сон пришел удивительно быстро.Так она проспала до утра.
|
|
| |
Kobra | Дата: Тёдас, 05 Мая 2009, 23:47 | Сообщение # 585 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 62
| Когда Джесс вошла в пещеру,она не поверила своим глазам-это было не то что огромное убежище Темного Братства,это был самыый настоящий город.Красота этого места очаровала Джесс.Теперь это был ее дом,ее семья.Немного пройдя вперед она остановилась у стража. -"Извините,я только прибыла сюда и не знаю куда идти,вы не подскажите мне?"обратилась Джессика к стражу. -"Вон там у нас находится квартал новичков-тебе туда"-ответил стражник и показал рукой напрвление."Так же можешь зайти к Церкеену,его дом находится прямо здесь,я думаю он найдет что нибуть для тебя"-страж улыбнулся и указал на один из домов. -"Огромное спасибо за помощь"-с этими словами Джессика отправилась к дому,на который ей указал страж.Постучав,и услышав разрешение войти,она открыла дверь и вошла... перед Джесс стоял аргонианин."Здравствуй сестра,меня зовут Церкеен,чем могу помочь тебе?","Здравствуй,я Джессика,я первый раз здесь,и мне посоветовали обратиться к тебе...""Ты уже расположилась в квартале для новоприбывших?","Еще нет,я сразу отправилась к вам"."Тогда,для начала иди,выбери себе свободную комнатку и распологайся,а потом вернись ко мне.""Как скажите..."Джесси поклонилась и отправилась в квартал новоприбывших... Большинство комнат,куда заглядывала Джесс было занято.но заглянув в очередную комнатку,Джесси обнаружила что там пусто.. Комнатка была небольшой:постель,пара стульев,стол и комод,ничего лишнего,но Джесс она более чем понравилась,и она решила остаться здесь.Вытряхнув из сумки на постель все содержимое,она оставила лук со стрелами.Положив в сумку кинжал,пару зелий,Джесси пошла обратно к Церкеену...
Наш девиз-непобедим Возбудим и не дадим! Погладь моего зверька)))
|
|
| |