Пробуждение Тёмного Братства V
|
|
Sebastien | Дата: Турдас, 16 Апреля 2009, 14:56 | Сообщение # 541 |
Союзник
Статус: На задании
| "Неужели дома?" Пошатываясь от усталости, Себастьен вошел под своды Города Ночи. ВЫбираясь из руин, он всего лишь раз за очень много часов остановился на привал, понимая, что расчищенная от нежити дорога - всего лишь временная мера. Пройдет немного времени, и магия аллейдских руин снова поднимет мертвецов, для уничтожения любого чужака, проникшего в древний город. Выбравшись, наконец, наружу, он обнаружил, что было почти утро. Пришлось в спешном порядке искать жертву для утоления вечной жажды. Затем без промедления телепорт в Бруму и пешая двухчасовая прогулка по оледеневшим склонам Джеральдских гор. И вот, наконец, Город Ночи. Себ с удивлением отметил, что город этот стал ему настоящим домом. Несмотря на довольно сумбурное начало его проживания здесь. Вампир поспешил к кварталу Черной Руки. - Брат, Спикер Тамара у себя? - обратился он к стражу на входе. - Она в городе, но в квартале ее нет. Поблагодарив стража, Себ отправился домой, на улицу Тумана. Увы, дом встретил его тишиной. Приведя себя в порядок и переодевшись, Себ опустился на кровать и вытряхнул на покрывало свой трофей - позолоченный жезл, ради которого Тайные рисковали своими жизнями в руинах и ради которого были готовы убить своих сопровождающих, лишь бы никто не узнал о его существовании. Вампир взял посох и покрутил его в руках. Что же оно такое, ради чего погибли четверо отнюдь не слабых, целеустремленных человек. Растерзанные трупы Бернара и Надиквари Себ обнаружил на обратном пути в том зале, где группе пришлось разделиться. Стена-ловушка, преградившая им путь, была опущена и в зале помимо тел приключенцев было около десятка оживших трупов, мимо которых Себу удалось проскочить незамеченным. Вампир вгляделся в гравировку на рукоятке магического жезла. Однозначно, здесь что-то написано. Судя по всему, на древнеаллейдском. Данмер задумчиво поднял голову, собирая в кучу все свои познания, увы, не слишком обширные, этого языка. Но это слово он знает. Он прикрыл глаза, вспоминая, и вдруг, резко выпрямившись, посмотрел на текст еще раз. Так и есть. "Война" - вот что было выгравировано на рукоятке жезла. - Война, - пробормотал он, практически непроизвольно опуская голову на подушку, - Война... Тайные - это вечная война... Тамара размеренно шагала по направлению к кварталу Черной Руки. После совместного с Рэном обеда в трактире ее не покидало какое-то странное чувство. Что-то с эльфом было не так. Она не могла понять, что, но это был уже не тот интересный, юморной и непринужденный Рэн, с которым она когда-то познакомилась. "Наверное, мне просто показалось. Я просто устала", - постаралась успокоить себя Тамара, подходя ко входу в квартал. - Спикер Тамара, вас ваш Глушитель искал, - обратился к ней страж. - Себастьен? Себ в Городе? - Да, Спикер. - Давно он был здесь? - Около часа назад. Он не в квартале сейчас. - Спасибо! - Тамара чуть ли не бегом бросилась на улицу Тумана. Войдя в дом, она уже решила было разочароваться: в доме царила полная тишина. Но уже через секунду она обратила внимание на приоткрытую дверь в спальню. Заглянув туда, бретонка счастливо улыбнулась: на кровати, как обычно, поверх покрывала и в ботинках, спал ее муж, крепко сжимая в руках, словно ребенок любимую игрушку, короткий позолоченный посох. Тамара осторожно села на кровать и провела рукой по щеке вампира. Тот вздрогнул, распахнул глаза, секунду непонимающе смотрел на бретонку, а потом бросился ее обнимать. - Любовь моя! У тебя все в порядке? - оторвавшись, наконец, от губ Тамары, спросил Себ, - Я не хотел оставлять тебя саму на растерзание этой дряни Далмары, но у меня был приказ от моего Спикера следить за Ванвезулом, я не мог его упустить. - С твоим Спикером все в порядке, - хитро подмигнула ему бретонка, - Ты же знал, что я готова и не дамся ей просто так. - Конечно, я знал. Но все равно очень волновался. Что она хотела? - Тайные ищут какой-то мощный артефакт. И она предлагала мне деньги за то, что я найду его. - Тайные решили нанять Темных? - у данмера глаза на лоб полезли от изумления, - У них там Шеогорат не пробегал? - Судя по всему, регулярно их наведывает, - хихикнула девушка, - Ну, я, конечно, согласилась. Нужно же было выяснить, что за артефакт. Но, к сожалению, заполучить его мне не удалось: у меня возникли неприятности, и Тайные меня опередили. - Жаль... Хотя не факт, что они нашли его. Ты знаешь, Ванвезул же тоже отправился на поиски артефакта. Похоже, у Тайных проснулась массовая тяга к археологии. - И нашли? - Нашли. Вот, - Себ кивнул на посох, - К сожалению, все Тайные во время похода скончались при неизвестных обстоятельствах. - Знаю я эти неизвестные обстоятельства, - усмехнулась Тамара, - Называются: один разозленный Темный вампир. Она взяла посох в руки и внимательно его рассмотрела. - Здесь что-то написано. - Война. - Война? Ты уверен? Вампир кивнул. - Странно, к чему это. Какой же силой он обладает, что Тайные так рвались его заполучить? - Мне тоже очень интересно. - Возможно, маги разберутся, - произнесла бретонка, поднимаясь, - Я отнесу его Фарциэралю. - Подождет твой Фарциэраль, - Себ мягко удержал ее и отобрал посох. Спустя несколько часов, когда Тамара и Себастьен все же добрались до квартала Черной Руки, Фарциэраль, стоя посреди своей комнаты, удивленно рассматривал принесенный ими посох. - Впервые вижу нечто подобное, - пробормотал он, - Я совершенно не понимаю, как его можно активизировать. Должно быть что-то, что высвободит его силу. - Какую силу? - Ума не приложу, - маг произнес какое-то заклинание, провел рукой вдоль жезла, - Ничего не чувствую. Если не возражаете, я оставлю его у себя – попробую все же разобраться с ним. - Конечно. - Тамара, я уверен, что есть связь между этим артефактом и тем, который пыталась найти ты. Оставив Фарциэраля колдовать над посохом, ассасины покинули квартал и отправились в трактир: Себ заявил, что если он сейчас что-нибудь не съест, то он за себя не отвечает. Тамара, перехватив его довольно хищный взгляд, направленный на нее, поспешила к «Последнему ужину». Поздним вечером того же дня в помещение постоялого двора «Одинокий проситель» в Бравиле вошли два путешественника, закутанных в темные плащи с капюшонами, не позволяющие разглядеть их лица. Не подходя к стойке, они сразу прошли в зал и присели за столик, за которым расположилась немолодая хаджитка и богато одетый эльф. - Добрый вечер, С'Кривва, - проговорил один из пришельцев. Кошка вгляделась в него. - Ааа, здравствуй, брат, - мягко протянула она, - Чем я могу помочь тебе? - Возникли неприятности со стражей Лейавиина. Ты можешь помочь? - Конечно, я помогу. Как ты умудрился вляпаться? - К сожалению, проблемы не у меня, а у моей жены, - он кивнул на свою спутницу. С’Кривва окинула девушку взглядом. - Она не из гильдии. - Она моя жена. Помогая ей, ты помогаешь мне. Хаджитка задумчиво пошевелила ухом. - Ну, хорошо, Себастьен. Я помогу тебе, но взамен ты поможешь мне. - Как скажешь, С'Кривва. Кошка удовлетворенно кивнула. - Как тебя зовут, девочка? - Тамара. - Тамара. Как давно ты влипла в неприятности? - Три дня назад. Меня поймали за воровством, и некоторое время я провела в тюрьме, потом сбежала. - Хорошо. Лейавиин? Так, - С'Кривва пожевала губами, подсчитывая, - Сейчас ты мне даешь четыре сотни золотых. Если этого не хватит, я добавлю, и ты мне потом вернешь разницу. Ну а по поводу дела, которое я тебе поручу, Себастьен, зайдешь ко мне завтра вечером, после того, как я улажу дела Тамары. Ассасины поднялись, молча кивнули на прощание С'Кривве и ее собеседнику и покинули гостеприимное Бравильское заведение, в котором решались все дела гильдии воров незаметно от бдительной стражи города.
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
Сообщение отредактировал Sebastien - Турдас, 16 Апреля 2009, 15:01 |
|
| |
volk | Дата: Турдас, 16 Апреля 2009, 19:43 | Сообщение # 542 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 12
| тем времинем Град-Гло-Марш выполнял очередное задание братства на убийство мага в имперском городе.он прокрался в его дом и накинулся но несчясного.маг пытался убить орка,но все его папытки были четны. Когда орк вышел на улицу его встретил старый друг. -здравствуй дружише... -прекрати Мар ели я тебя убью -но... -но у тебя как всегда проблемы!на этот раз я тебе помагать не буду! -нет! твоего медведя украли! -кто? -капитан имперской стражи.он увидел медведя на мосты и приказал поймать его. -где он? -капитан? -медведь! -он в пещере под темницей. -я позаву своих братьев и сестёр. и орк послал ганцов к братьям и сёстрам прося помащи .
Слава Ситису!Слава пустате!
Сообщение отредактировал volk - Турдас, 16 Апреля 2009, 19:44 |
|
| |
Lachance | Дата: Турдас, 16 Апреля 2009, 20:19 | Сообщение # 543 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 76
| Рей заметила гонцов и сообщила остальным. Град-Гло-Маршу нужна была помощь и Рей быстро явилась по просьбе. -Я здесь, остальные подойдут позже.... Град-Гло-Марш что от меня требуется, я помогу чем смогу. Она держала в руках чёрную окровавленную катану Дракона. Кровь сильно присохла к лезвиию, вытереть было невозможно. Взгляд убийцы был из-за того, что брат не знает, что она жива, а рука тряслась как у алкаша.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 17 Апреля 2009, 12:49 | Сообщение # 544 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Итак неделю назад, Рани получила контракт у Церкеена, и, схватив свиток с заклилнанием, что по информации от работодателя принадлежал руке самого Януса Гассилдора,неслась домой.Просто никого и ничего не замечая,но,по причине отличных акробатических способностей,не задев ни одного брата и ни одну сестру,она прибежала в свою комнату.Резко сбросила с шеи длинные нити красных бус,и заметалась по комнате.В дверном проеме появилась фигура аргонианки. -Сссспешишшшшь?..-Голос был едким и даже по одному слову можно было определить язву,с которой это слово было сказано.- В темницу собраласссь? Аргонианка проследила за беготней данмера,которая кажется и по потолку пару раз пробежалась,достала какие-то вещи,и спустилась на пол так же быстро. -Халера,здравствуй,дорагая..-Ранитко на бегу чмокнула подругу,и побежала назад.Изумление,нарисовавшееся от такого приветсвия на лице Халеры,сменилось смешком. -Ай!Скаааамповы выровые грамосклы!!!!-Рани со всего маху влетела в торец двери шкафа,в который собиралась погрузить вещи. -Рани,детка,ты впорядке?..-Халера суетно подошла. -Дааа…Скаааамп..Мое лицо!-тут же данмер подбежала к зеркалу.-Слава Ситису все нормально…Мне когтракт дали..В Скинграде..-Рни повернулась,и заговорчиски добавила:-В замке… -Ох,мой золотой,наконец-то ты увидишся со своим ненаглядным старикашкой! Рани усмехнулась,и,натягивая форменные,зауженные штаны,проводила аргонианку взглядом. Она уже почти-почти вот-вот уже застегнула топ,перекроенной формы Братсва,но вот стянуть самодельный корсаж не выходило. Услышав,что кто-то зашел,она,не оборачиваясь к двери,закинула длинные серебряные волосы через плечо,и проворчала: -Стяни,подруга..Ох,погоди,я выдохну..Ну!Стягивай! Чьи-то холеные руки ловко враз стянули корсаж,и защелкали крючки. -Вот,готово..А неплохо ты это придумала.. -Рани растерянно обернулась,и тут же растерянно улыбнулась. -Аэр?.Я…Скамп,прости,я думала это Халера..-Она виновато улыбулась на самодовольного альтмера,и тут же состроила глазки,и даже не вшетку.И ут же получила почти равносильный выстрел глазами,и ответ: -Рани,сестричка,я вот решил тебя проведать…Контракт? Тут их примилую беседу прервал грохот тяжелых доспехов,и е менее тяжелая поступь.К этому шуму добавились радостные «о-о-о-о, какие люди!»и «Батюшки, какими судьбами?»и прочее и прочее. Аэр-тот самый альтмер,бывший напарник Рани как-то засобирлся выходить,впрочем он так и не вошел в комнату,оставшись на пороге.Тут же его втолкнула внутрь чья-то тяжелая рука.За влетевшим в дом альтмером,тяжело вошел надзиратель темницы. -Маааар!-Рани взвизгнула,даже не пытаясь скрыть своего восхищения этим орком.-Заходи,скорее!Я так рада тебя видеть!Какими судьбами?-Данмер вилась вокруг орка кошкой,преданно глядя в его желтые глаза снизу вверх. -Угу,виделись..-Орк погладил лапищей по ее личику,и тут же подозрительно зыркнул на альтмера. -Аэр Умдорвилиетсэли Лайтер.- Отрапортовался тот, но руки орку подавать не стал. - Знаю я тебя.. Плетка моя по тебе соскучилась. - Орк прищурился на Аэра, и обливионская жуткая пасть исказилась в ухмылке. Альтмер еще больше заторопился домой,и вскоре уже был на улице. -Я вот проводить тебя решил…-Орк погладил по голове Рани,и та тут же растаяла. -Вот как?..Присаживайся.. -Нет,твои табуретки меня не выдержат!Ха-ха! Так вот…Смотри аккуратнее там..В замке том я был –проклятущее место.И сам граф-козлина редкая.. -Я постараюсь как можно скорее вернуться!-Рани продолжала обхаживать вкруг огромной фигуры надзирателя. -Постарайся лучше четко выполнять свою работу,чтобы не прибавлять работы мне.-Орк ткнул когтем Рани в нос,и захохотав,тоже «свинтил». -Скаааамп, какой он классный.. - Вслух вздохнула Рани,провожая взглядом орка, и продолжила собираться. Через пару часов, солнечным утром, она уже подходила к гильдии магов Брумы.Пройти через портал было делом не хитрым, ведь Рани была притиндентом на поступление в университет,и даже нескромный наряд не препятсоввал ее пропуску.Пару минут головокружения,и тошноты,и она в гильдии магов Скинграда. Вот и ее любимый город..Именно отсюда начилась ее «нормальная»жизнь.. Именно здесь к ей пришел Спикер.На воспоминания е было ни желания ни времени.Рани мелкой рысью подбежала к замку.Ее цель-придворный маг.Пройти в замок- проще простого,-через парадный вход разумеется!А там хоп-хоп,тени,тени,балка под потолком,грохочущий мимо стражник,и вот она в личных покоях.К тому же повышая свою скрытность,Рани передвигалась по балкам.Кто бы мог подумать,что это так удобно!Мшались лишь крсы.Вот и они-покои мага..Как она узнала?Сложно сказать,видимо по знаку гильдии на двери. «Странно,как Ян допустил..Он е выносит Гильдию..»подумала данмер,и замерла под потолком.Дверь отворилась,и из нее вышел молодой страж замка,обнимая какую-то особу. -Ах,дарогой,потерпи,скоро все это закончится..Денег,что я получу от графа,хватит чтобы уехать далеко.Мы будем вместе,навечно!-Женщина поцеловала стража. -Милая Ульмара!я…я не уверен,что стоило все это начинать,ведь граф.. -Граф старый маразматичный пень!-Разозлилась женщина.- Он даже ничего не понял!А с этими бумагами мы можем неплохо поднять свое материальное остояние.Теперь иди..Я не хочу вызывать подозрение.. Страж нежно поцеловал мага,и ушел.Маг в свою очередь осавила дверь легкомысленно незапертой.А на балке висела синяя от негодования ассасинка Темного Браства.Так оскорбить самаго Гассилдора!Этот обрасчик красоты,интеллекта,образованности и так далее и тому подобное..В голове данмера мысли перебивали ода другую. «сначала отравить,потом отрезать почленно,потом вызвать заклинание Яна..Нет,надо подождать..Что за бумаги? Компромат?» Догадки, как оказалось,были почти верны. Рани обернулась в темноту коридора,прислушалась - тишина… Негромкое звякание заклинания хамелиона,что вызвала убийца для перестраховки. Аккуратно операясь на камод, она спрыгнула на пол, и, вжавшись в стену, проскользнула в комнату мага. Женщина достала из сундука аккуратную стопку бумаг, и переложила в другой сундук. Рани заметила, куда магичка неразумно положила ключ.В полутьме комнатки, Ульмара не замиетила ассасинку, скрытую в тени под «хамелионом»,и вышла,захлопнув дверь. Рани приспокойно,но на ципочках прошла к сундуку,отперла его,и собрала бумаги.В сумку?нет- привычно самое дорогое- к груди, под форму.Так же тихо прошла к двери- балбеска не заперла ее,и ассасинка вышла безприпятсвенно.Да к тому же краем глаза заметила,как фигура мага свернула за угол.Мелко рысью,крадучась следом. Красный начищенный ковер похнет лавандой,и скрипит под ногами.. Ульмара уверенной походкой направлялась п своим деам,и тутиз-заугла на нее вышел сам Ян Гассилдор. Рани вжалась в стену.С другойстороны слышались шаги охраны.А «Хамелион» спал…Наскоро вызвалаещеодного, и вжалась плотнее в стену,присев на корточки. -Ах!Янус,ты меня до смерти напугал.. Отчего ты не в постели? Ты так взволнован..- Это говорила Ульмара. -Дорогая,я в полном порядке.- Негромкий голос графа явно дрожал от напряжения.- А ложиться в постель без тебя не имею ни малейшего желания. В ответ женщина засмеялась,притворно смущенно,и обняла графа за шею. -Я должна сейчас заняться экспериментом в башне…но скоро прийду к тебе,дорогой мой, и ты расскажешь мне обо всех своих проблемах. Стоит ли говорить о том,как закипела внутри Ранитко..Так закипела,что забыла про стражника,впрочем он,недоходя до поворота,развернулся,ипошел обратно. -Ульмара,я прошу тебя.. Не здесь.. - Граф снял с себя чужеродные руки женщины. – Я распоряжусь, чтобы никто и близко не подходил к башне, пока ты работаешь.. а теперь, я должен идти… Гассилдор прошел по коридору мимо Рани. И по его взгляду было нетрудно понять, что он ее припрекрасно заметил, но стражу не позвал.. «Стало быть это в самом деле его заказ..» Маг прошла в башню, ассасинка тенью следовала за ей. В рассудке прояснилось, гнев и тупая девичья раздражительность спали. Норов данмеров давал себя почувствовать. Она готова была убить, и сделать это предельно четко. Установив, что маг занимается какими-то опытами в башне, о чем следовала ее возня меж оборудованием и разбросанные ингридиенты, Рани вышла из башни, встав напротив двери. Оборот направо, оборот налево- никого, не соврал граф…Достав из напоясной сумки его заклинание, она еще раз прочла аннотацию- … «отойти на 100 шагов…» Не выходит на сто, твое сиятельство.. придется так..» Она сконцентрировалась, благо дело практика с книгой из позапрошлого контракта пошла на пользу в деле разрушения. Четкий выговор магических слов,резкий выпад руки вперед и!... Страж,приятель придворной магички, сорвал с газона цветок, и вертел его в руках, как вдруг…Оглушительный взрыв и рев падающего камня - башня мага медленно опала целиком.Он успел заметить огромное пламя, вырвавшееся из бойниц. Прийдя в себя,страж закричал: -Ульмааараааа!- Крик его разорвал продолжающийся грохот камня, и звон в его голове.Он,как и все стражники,кинуся к замку,к башне.Его останвил такой же страж с обнаженным мечом. -Пусти! -Приказ лейтенанта!отойди! -Пусти!- Паренек рвася к башне.-Ульмаааара!.. Его оторвали от этого дела,и быстро в два удара,поставили на место,создав оцепление. Рани очнулась, и почувствавада боль. На ее груди лежал огромный кирпич,который выбило взрывом,сама она лежала на полу,в позе звезды Азуры. Тут же чья-то рука обвила ее кисть,и вытащила одним движением из под- камней.Рани сквозь пыль и продолжающийся грохот пыталась разглядеть,кть это ее заловил,но не вышло.Рука упрямо тащила ее по коридору, и вконце протолкнула в какой-то закуток.Дверь захлопнулась.Она стояла в узкой,темной дворицкой, а напротив нее сверкал гневно очами граф Скинграда. -Вот уж не думал,что Винсент подсунет мне такой подарочек..Малолетняя девченка,считающая себя центром земли..Ты умеешь читать?Там же подробно расписано,как и что нужно делать! Рани растерянно хлопала ресницами. Она была не столько напугана, сколько расстроена. -Ян..Ян ты даже не узнал меня..- Тихо пролепетала она. Гассилдор внимательно на миг всмотрелся.Да,лицо этой темной эльфийки он узнал,когда в ее огромных глазах появились слезы. Отрывками в памяти, - ночные виноградники, эта юная особа, напуганная до смерти, дрожит в его руках…Граф сменил тон, и отпустил наконец ее плечи, которые тисками он гневно сжимал, словно стараясь выбить из нее дух. -Ты?.. Девочка моя, как же так?.. О, Боги.. - Лицо графа стало каменным, и непробиваемо эмоционально, Рани сдержала слезы, и взяла себя в руки.Янус продолжил: -У меня для тебя сть еще одна проьба..пока вся стража занята взрывом башни, найди для меня некоторые документы.. Я больше чем уверен, что они у мага в комнате.. -Какого рода документы? -Я собрал приличный компромат,способный уничтожить всю гильдию в..Мммм,неважно кого.Это просто стопка бумаг,без магических отметок..постарайся найти.. Рани, выпрямилась. -Помогите мне покинуть замок. Гассилдор помрачнел.Он не привык получать отказ.Одним нажатием рычага,он открыл проход,потянутый паутиной.Рани шмыгнула было внутрь,но та жу сильная рука притянула ее назад. -Рани,милая моя..Я хотел бы увидется с тобой под полуночной луной возле виноградника. Голос вампира был зомбирующим.Она пришла в себя только когда вышла из коридора.Улица..Причем противоположная сторона замка..Стройные ряды огней на мосту вверху.. Рани пришла в себя, пригладила сверток бумаг спрятанный на гуди,и мелкой рысью побежала в сторону леса...Добираться назад она решила через конюшни,тоесть через извосчика. Взяв повозку,оплатив дорогу до Брумы,она вскоре уже тряслась в телеге,как она называла кибитку. Уже огромная луна нависла над Тамриелем,было тихо,илшь поскрипывали колеса тлеги. Первыми опасность почуял конь.Не слушая плети,он вдруг понес во всю прыть.Рани высунулась из повозки,и тут их тряхнуло.Да так,что данмер кубарем вылетела на траву. Поднявшись,она заметила трех странных существ, прыжками появившихся справа на пригорке.Их глаза сияли еобьяснимым цветом,а фигуры были смазаны.Чутье подсказало все само,она вскочила на ноги,и побежала со всех ног,не сходя с дороги.Ужасно болел бок,на который она упала,но оборачиваясь назад,Она видела своих преследователей.Они передвигались странно,не то бегом,не то прыжками.Они были похожи и на людей,и на зверей одновременно.Да,безусловно,те изнурительные тренировки по утрам,и пробежки,теперь отдавали свое,-спасали ей жизнь.Рани бежала так,словно вовсе не касаась земи,но тут боковым зрением разглядела,как один из преследователей легко обогнал ее слева,и прыжком напал.Данмер резко отпрыгнула на бегу в сторону.Вот уже озеро Румар.На лету она отчего-то решила,доберись она до воды-она спасена!Да,долыть до города она могла с большим успехом,чем добежать.Риск быть сьеденой рыбами-убийцами отпадал,как только она видела сверкающие глаза ее преследователей. Вот уже совсем блиско,уже сапоги ступили на пребрежный песок..Резкая тяжесть лягла на спину- в прыжке ее все же догнали.Данмер упала,но тут же стала извиваясь,высвобождаться. Острые когти раскроили спину, и с одним рывком нападавший отбросил ее об камень.Рани успела лишь заметить лапы.Вместо ног были ужасные собачьи лапы.Ударившись головой о камень,она все же попыталась сделать еще рывок. Но путь ей пригродило одно из сужеств.Оно переламываясь то вставало начетвереньки,то выпрямляясь шло на задних лапах.На уродливой морде горели огоньки глаз,а ужасная пасть исходила слюной.Рани,помянув Отца жаса отрывком молитвы,рванулась вперед,вдоль берега,но преследователи ее нагнали.Она барахалась в песке и ракушках,отбиваясь.Она даже не могла понять что это было за нападение-изнасилование или убийство..В конце-концов она потеряла сознание. Рани очнулась наутро на берегу от холода..Ее тело было изорвано и исцарапано когтями.Она ничего не помнила.В попытках встать прошло еще какое-то время..может час,может два..Приливная волна добавила боли в раны, а взошедшее солнце прижигало. Ассасинка поняла,что если она е встанет сейчас,то останется тут навечно.Бандитов и медведей еще никто не отменял..Кое-как,на четвереньках,она отползла в сторону,под камень.Тут взгляд ее наткулся на совершенно обнаженного мужчину.Он с потерянным словно,видом ходил по побережью..Подойдя к ней,он кинул ей какие-то листья и рваный кусок мяса.Данмер хотела было что-то спросить или сказать,но тот уже ушел. Раны она залепила,расжевав листья..Это заняло очень много мучительно болезненного времени..Справиться с куском мяса было сложнее,потому Рани не стала к ему притрагиваться.К вечеру,она дошла до извосчика имперского города. -Куда?У нас уже закрыто..-Проворчал старик,почти не глядя на нее. -Прошу..Мне нужно домой..-Рани коснулась его руки,пуская в него чары. -Ах,посмотри на себя!..Конечно,конечно! До Брумы она добралась без преключений,и во сне.Старик не только не взял денег,но и перевязал ее раны,как смог. Измучанная,данмер держалась из последних сил..Но шла..шла в горы.. Вот и проход в пещеру..Ноги..Предательская дрожь в ногах..Ранитко буквально упала внутрь,как только каменная дверь раскрылась. Очнулась Рани в лазарете,переодетая,и зашитая.Первое,что она увидела-потолок. -Сиис,укрепи..-Прошептала она.Над головой она размыто слышала чей-то голос,требовавший у кого-то покинуть помещение лазарета,и еще один голос,врезавшийся в сознание.Фраза «…Она не меньшая счасливица,чем ее брат..» была последней,что она слышала.
Сообщение отредактировал Ranitko - Фредас, 17 Апреля 2009, 12:49 |
|
| |
Lachance | Дата: Фредас, 17 Апреля 2009, 20:41 | Сообщение # 545 |
Союзник
| Рей выполнила поручение Град-Гло-Марша и сообщила ему хорошую новость. После задания, она решила пойти в своё место отдыха около Коррола и немного отдохнуть. Своё задание жизни она не могла выполнить. Её брат был неизвестно где. Ведь после рождения Рей была отдана Каморану в мифический рассвет, а у брата её был другой путь жизни. Рей вздыхала пока к ней не подошёл старый друг. -Рей, почему такой угрюмый вид, почему сидишь одна? - Он сел рядом и решил расспросить. -Со мной всё в порядке. Просто не могу не думать о брате, кроме него у меня никого нет, ни отца ни матери. - Рей смотрела на него с жалостливым взглядом. -Почему ты никому не говоришь, кто твой брат? Разве плохо, что все будут тебе помогать? -Нет! Просто вы мне не поверите, кто он. Он скорее всего уже мёртв. Я его никогда не найду. Рей после отдыха решила уйти и пойти в город Ночи.
|
|
| |
rin | Дата: Лоредас, 18 Апреля 2009, 22:29 | Сообщение # 546 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 156
| Эльфик бродил по площади. К Дэгайл он не попал. Не было ее. Агата сказала, что вернется женщина только дня через 3-4. -Хм… и что делать?- вслух подумал Рэн. -Брат… тебя слушатель спрашивал.- обратился к эльфу страж. -Хм? О! спасибо.- и рванул к кварталу. -Тук-тук! -Войдите. -Мяяяяу!!!!-*перевод: погладьте меня, я хороший* - Шустрик. -Вызывали?- Рэн. -Вызывал. Брат, я не понял, это чей кот, твой или мой…- пытаясь отцепить коготки котенка от рукава своей мантии, спросил слушатель. -Ну… судя по его мнению… общий! -Хм… Рэн только пожал плечами. -Мур-мур?- спросил Шустрик, преданно заглядывая в глаза мужчине,- мурррр… -Хи… - поймал взгляд слушателя, - а для меня контракт есть? -Контракта нет, но работа есть…Ты когда нибудь был в Анвильском убежище? -Не-а. ни разу. А что? -Недавно там погиб брат. По виду- самоубийство. Но оно мне не нравиться… Эльфик пошевелил ушком. -Мне уже тоже…. Разобраться, что произошло? -И наказать виновного, если нужно. И не привлекай внимания, без крайней необходимости. -Понял. Можно идти? -Иди. Шустрик восторженно бегал на подолом мантии. Слушатель опустил глаза. -Я так понимаю, пока Рэн не вернется, ты тут обитаешь? -Мур-ммур…- покивал Шустрик. -Дожили… с котом разговариваю… -Мууур?- почесал ушко котенок. -Нет, меня точно одомашили… «Ага… одомашишь тебя, как же…»- неясно почему подумал Рэн, чапая к своей комнате. Скидал в сумку вещи, сунул на самый низ доспех глушителя, и пошел к выходу. -Хм… ну… ладно, если что скажу что я совсем новичок….. поверят… И пошел искать Церкеена… Брума-телепорт-Анвил… -Крассиииииво…-протянул эльфик.. еще раз проверил свиток, сообщающий о том, что он новенький и ввиду его личной просьбы переведен в Анвил, и потопал к убежищу. -Привет, брат.- поприветствовал его прямо на входе высокий рэдгард,- новенький? -А…да… вот..- и протянул свиток. -А… из Города Ночи? А почему перевелся так сразу? -Холодно….- «и это чистая правда!» -Да… напрасно ты. Город Ночи – место обитания Черной Руки, там все хотят жить, ну или побывать на крайний случай. Рэн, да? -Угу. -Ну, располагайся, свободные койки есть. .. ты готовить умеешь? -Э… да. -О! тогда с тебя ужин. Вообще тут кто свободен, тот и готовит, но… Короче никто ничего не умеет… -Угу… - опять кивнул Рэн. -Ладно брат, располагайся. Если что, я Винтер, палач, с новичками работает Гра-Тона, она орк, но хорошая. Как освоишься – зайди к ней. -Угу.. спасибо.- и почапал в комнаты. Первое что бросилось там в глаза…Девушка. Очень красивая эльфийка. Смуглое лицо, темные локоны, зеленые глаза, идеальные черты лица… -Бяк…- тихо сказал эльфик. Красавица повернула к нему лицо, чуть поморщилась. -Новенький? – красивым голосом спросила она. Рэн покивал. -Яяяясно… я Мэлора, ассасин. К твоему сведенью, гораздо выше тебя по рангу… -Ага..-«свееерх выше, щас скончаюсь от шока. Так. Стооооооооооооооп..» Красота девушки еще секунду назад завораживающая, словно подернулась дымкой… «Магия… миленько так….» Рэн кинул сумку на кровать. По хорошему, надо было зайти в комнату черной руки и все проверить. Благо, он имел на это полное и законное право… «Странно… словно мало кто вообще заметил смерть брата… киллер, в братстве год, талантами не блещет…- припомнил Рэн краткую характеристику , выданную слушателем,- интересно, с чего ему вешаться…. Если только..- эльфик скосил глаза на девушку,- да нет.. вряд ли.. или не вряд ли… или…короче, ночью гляну информацию, а там будем прыгать» Переоделся, под насмешливое фырканье девушки и присоединившегося к ней плечистого норда, и пошел готовить обед. Взял миску похлебки, сел в уголке. -Фи… нет брат, повар из тебя не очень…-Мэлора понюхала похлебку, сунула нос в кастрюлю с жарким. -Ну уж какой есть..Хрум-хрум. -Фи… Рэн пожал плечами. «Не самая приятная особа… и похоже связанна с моим делом. А пошел я спать…и пофиг, что щас 3 дня.» Глаза эльфик распахнул ровно в полночь. Сел. Все спали. Рэн вытащил ключ от комнат, и пошел на разведку. -Мэлора, Галер, Винтер, Гра-Тона… ага… Толар.. что тут у нас…- пробежал свиток глазами. «Старателен, талантами не блещет… контракты… - откопал в ящике стола свитки, просмотрел,- ничего… все аккуратно, премий почти нет, но старается…. А что с Мэлорой? О.. ну я не удивлен. «самоувенна, полагается в основном на внешность, себялюбива. И приписка: ну-ну девочка, шансов заполучить слухача у тебя явно нет. Он не идиот….» Рэн соскреб глаза с затылка, поднял челюсть… «Можно идти досыпать…» Рэн рухнул на постель, зарылся носом в подушку.. «Черный как ночь эбонитовый меч…. Тьма вокруг. Смех… ведьма Умбра..» -Бяк!- подскочил на кровати Рэн, - ну и сон… И попытался заснуть снова… Дубль 2. Дубль 3…. -Р… какого фииииига??- тихо, но весьма возмущенно пропищал эльфик. Сел и глубоко задумался. «Так…. Значит…. Умбра… а где я это слово слышал? Умбра… умбра…меч умбра… ведьма..Умбра!!!!!! вспомнил!! А при чем тут мой труп? Или не труп?..Как не труп? Подсознание ы чего?!!! «А ты сходи и проверь….» Рэн быстро оделся и вышел из убежища. Торак повесился недалеко от ворот, на дереве. Дерево Рэн нашел быстро. Осмотрел. Потрогал. Снял перчатку, потрогал опять… -Хм…- труп то тут явно был, но похоже вешали его уже в состоянии не первой свежести… так что возможно его труп, тьфу ты… клиент… тьфу ты!! Короче, может Торак и жив…. Рэн свернул в чащу, лучше места что бы немного похамить со своим даром, он не знал. К тому же… Какой то ж толк от его начальства быть должен? Должен! Эльфик сел прямо на землю, закрыл глаза… -Поехали… Взгляд… чужой взгляд… значит еще жив. И что ты видишь? Зал… люстра… скелеты…. Голубоватый свет. Айдлейдские руины… не плохо. А какие? Ну-ка, ну-ка… изображение поехало назад… а ведь я уже их знаю…ну почти знаю… побежали. Эльфик быстро проверил колечки и кинжалы и рванул к небольшим руинам не далеко от Анвила… бежал правда не слишком быстро. Неудобная одежда, и дешевый железный меч на поясе сильно замедлили движение… где вы видели богатого новичка? Это рееедкость.. а Рэну как раз пока выделяться не нужно было. Торак лежал, забившись в одну из погребальных ниш. Надежду выбраться он уже потерял, и теперь мечтал только об одном: умереть. -Зачем-зачем- зачем….- как мантру твердил он. Ведь знал же, что ему не под силу пройти целые руины.. знал ведь… но..Мэлора…ради нее… ради… но…. Любовь прошла… осталась только безнадежность…. -Ситис…. -Ненавижу зомбяков, ненавижу зомбяков.. один плюс – убиваются быстро… Бам-АРРРР-бам! -Я сказал быстро!!! -АРРРР?! -Ну как хочешь. Файарболл!!!! -Ииии…. – плюх. -Так то лучше. Эй, живые есть???? Торак неверяще замер. Неужели??? Или он просто сходит с ума? -Привет. И чего молчишь???! Мужчина охнул попытался забиться еще глубже в нишу. И только через секунду понял, что насмешливо изучающий его эльфик на нежить не похож. -Ты.. настоящий? -Нет. Я материальный глюк! Вылезти можешь? -Да… -Ну вылазь. Буду тебя лечить.. -А ты кто? -Служба спасения. Вылазь давай. Когда Торак кое как выбрался, эльфик уже распаковывал свои запасы зелий. Влил в парня половину запаса, залил восстанавливающим зельем, выудил из сумки курочку.. -Жуй давай. И пойдем отсюда. -Спасибо… кто бы ты не был. -Да не за что, брат…. -?!!! -Я тоже темный брат. Так что не волнуйся. -Спасибо. -Это ты уже говорил. -Меня палач ищет? -Нет. В убежище честно говоря уверены, что ты мертв. Причем уже давно. Ладно, не в этом дело. Сейчас отведу тебя в город, и отправлю в Бравил.. -А почему в Бравил? -А потому что надо. Короче, идешь в их убежище, как попасть сейчас расскажу. И что б я тебя 24 часа в Анвиле не видел все ясно? -Нет. Почему я не могу вернуться? -Потому, что я сначала доразберусь, а потом ты являешься назад. Кстати, а что у тебя Мэлора просила? -Кольцо..А как ты узнал? -Положение обязывает,- хмыкнул Рэн,- пошли отсюда. Значит так… прибываешь в Бравил… Вернулся эльфик к вечеру. С охапкой цветов. И прямой наводкой пошел к Мэлоре… -Сестра.. я тут…. Ну в общем..- и протянул букетик. Девушка сморщилась, но к букетику потянулась. Кинжал вылетел из рукава, бдзынь! И медальон, висящий на шее у девушки падает на пол. Та охнула, и сползла в обмороке. -ЧТО?? Мэлора?!- тот самый норд. -Зови лекаря! Быстро!- ощупывая пульс, рявкнул Рэн. Через две минуты в комнате стало тесно. Лекарь осматривал девушку, ликвидатор суетилась рядом, палач просто пытался выяснить, что произошло. Еще одна девушка потянулась к медальону. -Не тронь! – рявкнул Рэн так, что все подпрыгнули,- не хочу проверять, насколько быстро эта хрень действует. Мэлора застонала и приоткрыла глаза. Рэн хмыкнул. Обычная такая, хотя и красивая эльфийка. Так и есть- иллюзия. Хотя и мощная. -Ну что, красавица, рассказывай, где ты взяла эту гадость?- кивнул Рэн на медальон. -Нашла… в пещере… давно,- девушка всхлипнула,- он мне понравился, я его и надела… и.. и.. -Начала хорошеть, а когда поняла, что с ним что то не так, было уже поздно. Я прав? -Да… спасибо… -хлюп,- я не хотела..я.. Торак…. Эта.. женщина, она…. -Торак в порядке. Завтра вернется. Похоже, что то автор этой штуки напутала. Ладно, разбираться не будем. Выудил из кармана маленькую шкатулку, поднял кинжалом медальон и отправил в нее. Запер. -Думаю, я знаю, где этой вещи самое место. «А если ты поторопишься, то доберешься до города до начала метели…» -Черт! А мне ведь еще отчитаться сегодня надо!- хлопнул себя по лбу эльфик, схватил сумку,- все. Выздоравливай. И рванул в комнаты. Переодеваться. Тащиться в таком виде к начальству Рэну воспитание не позволяло. Тряпье и меч полетели прямо на пол. Не жалко. А тащить в лом. Тупо так. Рубашка, штаны, сапоги, оружие, плащ. Винтер всунулся в комнаты как раз, когда Рэн проверял наручные крепления. -Брат? Ты уходишь? Почему? -Понимаешь, мне еще сегодня отчитаться надо перед начальством.. – заправляя рубашку объяснил эльфик,- а чапать в бурю по горам…Нэт уж.. увольте! -Отчитаться? Брат ты о чем? -А? Вообще то меня отправили сюда разобраться с самоубийством Торака. Так что… что произошло я выяснил, причину устранил…- Рэн кивнул на шкатулочку,- думаю, ей самое место в хранилище Черной Руки. Где нибудь поглубже. -Причину? Постой. Брат, ты кто? -Глушитель спикера Да’Рион. Все, я побежал, всего доброго, брат. – и свинтил.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 19 Апреля 2009, 22:41 | Сообщение # 547 |
Союзник
| Картинки сменяют одна другую с невероятной скоростью. Дорога. Дождь. Погоня. Лес. Заросли. Надо бежать. Надо скрыться. Быстрее. Быстрее. Предательская грязь. Мир качнулся, земля приближается с невероятной скоростью. Удар. Грязь везде. Грязь залепила глаза. Быстро обтереть лицо и успеть перевернуться. Нельзя получить удар в спину. Слышны быстрые шаги. Вот из-за ствола появляется враг. Высокий, стройный, темная броня, темный капюшон. Кинжал в руке. Торжествующая белозубая улыбка. Он делает бросок. Великолепная техника. Некогда любоваться. Перекатиться, уйти от удара. Он промахивается. Молния. Разряд срывается с пальцев и поражает врага. Его отбрасывает в сторону. Выхватить кинжал. Вскочить на ноги. Броситься к нему. Пока он еще не встал. Ударить кинжалом. Лезвие легко пробивает кожаный доспех. Он вскрикивает, пытается вскочить. Еще удар. Еще. Еще. Кровь врага брызжет на лицо. Его тело безвольно вытягивается на земле. Перевести дыхание. Обтереть кинжал. Сдвинуть капюшон с лица мертвого врага. Красивый альтмер. Красивый юноша. Некогда любоваться. Враг не один. Они скоро будут тут. Сдернуть амулет с шеи врага и бежать. Дождь смоет все следы. Бежать… - Мастер Далмара. Девушка дернулась, просыпаясь. Что? Где она? - Мастер Далмара, - страж, стоя на пороге комнаты, еще раз позвал имперку, - Простите, что я вас разбудил, но вас ждут. - Да, спасибо. Через пять минут буду. Страж кивнул и исчез. Далмара встала из-за стола, за которым она заснула сидя, и походила по комнате, разминаясь. Все чаще и чаще события, казалось бы, ушедшие в давность, стали возвращаться к ней во снах. Этот ассасин, альтмер… Это был первый Темный, убитый ею. Она тогда только вступила в Орден, еще не постигла все тонкости ее предстоящего образа жизни, еще не испытывала тех чувств к Темным, что испытывает теперь, что испытывает каждый Тайный. И несмотря на то, что в стычке двух групп несомненную победу одержали Темные, несмотря на то, что трое ее союзников были убиты ассасинами, а ей пришлось спасаться бегством, ей было очень жаль того паренька. Зачем его образ вернулся к ней во сне? Быть может, какие-то силы пытаются ей что-то сказать. Артефакты, которые они ищут… Быть может, это намек на то, что артефакты связаны с Темными? Но она не может понять свои сны. Далмара подошла к столу, собрала документы, на которых неплохо подремала, и отправилась в зал, где ее уже ожидал совет магов. - Мастер Далмара, мы ничего не смогли найти. Может, это все ерунда? - Эливидин, ты тупой или притворяешься? – бросила девушка, опускаясь в кресло во главе стола. Альтмер скрипнул зубами, но промолчал. - Как думаешь, она стала бы врываться в этот магазин, рисковать собой, если не знала наверняка. - Магией ничего не удалось почувствовать. Мы перечитали эту книгу вдоль и поперек. Нет в ней ничего, никаких намеков. - Плохо читали, - Далмара выпрямилась, притянула к себе книгу и покрутила ее в руках. Дорогая обложка, золотое тиснение. «Детский Ануад» - Ану и Падомай… Не зря она хотела заполучить эту книгу, ой, не зря. Продолжайте искать, - она бросила книгу в руки Эливидину и покинула зал. Вернувшись в свою комнату, она быстро переоделась и пошагала к выходу из форта. - Мастер Далмара, - остановил ее охранник, - Вы куда? Вам нужно сопровождение? - Как думаешь, если бы мне нужно было сопровождение, я бы скромно ждала, пока ты меня об этом спросишь? – рявкнула Тайная, покидая форт. - Какая она нервная в последнее время, - пробормотал страж, смотря ей вслед.
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Niyana | Дата: Морндас, 20 Апреля 2009, 00:48 | Сообщение # 548 |
Союзник
| - Себ, слушай, - Тамара обняла любимого, - А почему бы мне просто не вступить в гильдии воров? - Ну уж нет, любимая моя. Как ты воруешь я уже понял. - Вот так всегда, - бретонка шутливо насупилась, - ты к нему со всей душой а он... - А я о тебе забочусь. - Нюню. Ладно, - Тамара поднялась, - Поехали домой. Я устала. - Пойдем. Слушай, а все таки что за артефакт ты искала? - У меня есть правило - В трактирах и в дороге о делах не болтать. И ты это знаешь. - Ну вот так всегда, - фыркнул себ, - а о чем можно болтать? - О чем хочешь? - О тебе. - Спрашивай. - Ммм... - вот чего бы тебе сейчас хотелось? - Спать, если честно. Я с этой беготней очень устала. - А еще что хочется? что еще больше хочется? - Не знаю. Еще больше спать наверное. - Она рассмеялась. - Ты солнышко мое. Как же я тебя люблю. Спасибо что побеспокоился о моих проблемах. - А как же может быть иначе. Солнышко. Как ты могла подумать что я тебя брошу. - Ну... - Счас обижусь. - Не надо. - она подмигнула ему, - Пойдем. Я домой хочу. Я так соскучилась. - Мы же вроде уже вместе. - А может мне мало. Ты сколько был на задании? 4 дня. А вместе мы сколько? Полдня отсилы. Пошли. Заодно и друга нашего спросим что ему удалось выяснить. - Нравится мне как ты с темы на тему переходишь. Ну пошли. Однако в гильдии магов телепортер наотрез отказался везти их в Бруму. Ассасины тяжело вздохнули и отправились в трактир. - Фарциэраль? – Вальтиери постучал в стену, эльф тут же оказался в комнате, всем свом видом выражая готовность исполнить приказ. – Чем ты занимаешься? - Себастьен привез магический артефакт… попросил разобраться что к чему. - А поподробнее? - с интресом проговорил Верховный Спикер. Фарциэраль постарался как можно подробнее изложить все что знал. Правда знал он немного. - И что тебе удалось узнать? - Ничего Верховный Спикер. - Как так? - Ну кроме того что это несомненно часть очень мощного магического предмета. Вернее группы предметов. - А зачем их разделили? - Возможно они чересчур активизируются если находятся в непосредственной близости друг от друга. - А человек может воспользоваться этими предметами? - Ну… я не такой специалист по айлейдской магии … но весьма сомнительно Верховный Спикер. - Почему? - Дело в том что есть определенная группа магических предметов которая начинает выбрасывать коллосальное количество магической энергии когда предметы этой группы находятся рядом. - Насколько большое? - Мы можем оказаться у Ситиса все. Вместе с городом. - Ну хотя бы будет где жить, - Вальтиери улыбнулся опешившему Фарциэралю, - а то опять комнату обживай, гроб затаскивай. В общем если ты уже закончил с этой штуковиной то может быть найдешь время чтобы выполнить одно несложное задание. - О, с удовольствием Верховный Спикер. Только отнесу. - Отнеси. Я жду тебя. - Себ, себочка, лапочка моя, - Тамара нежно погладила Себастьена по щеке. – Ну Себ ну скажи хоть что нибодь. - Хррр… брр… да-да, фиииу, - выдал вампир устраиваясь поудобнее. - Поговорили - фыркнула бретонка, и устроившись поудобнее задремала. Сквозь сон Тамара ощутила как ктото прикоснулся к ее шее. Не глядя она ухватила кровососа за шею и только после этого открыла глаза. Над собой она увидела перепуганные очи ночного гостя. Вампир-альтмер, дрожа как осиновый лист, смотрел на нее. На первый взгляд он был невооружен и явно не ожидал такого отпора. Тамара посмотрела на мирно спящего Себастьена и прошептала вампиру. - Ни звука. Тот испуганно закивал насколько позволяла рука ассасинки сдавившая шею. - Ты будешь тихо себя вести и без глупостей. Снова испуганный кивок. Рука разжалась. - Уходи. Будь осторожнее. - Да, да… спасибо, я состою в гильдии воров… состоял… кажется… - Себастьен заворочался во сне. Тамара зевнула. - Слушай парень это конечно интересно только я спать жуть как хочу. Не могли бы мы поговорить утром. - Можно. Здесь за городом есть пещера. Я там прячусь днем. Приходи туда. Я же днем не смогу. Тамара посмотрела на его стянутые черты лица. - Мы придем. Вампир кивнул и выскочил за дверь. Тамара проснулась оттого что солнечный луч щекотал лицо. Она открыла глаза и увидела мужа который спал и счастливо улыбался во сне. бретонка погладила его по щеке. тот не глядя поймал ее руку и поцеловал дрогнувшие пальцы. - Себ, Себочка, пора вставать, любимый мой. - Ууууу! Утро это такая часть дня когда я завидую нашим клиентам. - Каким? - хитро улыбнулась тамара целуя мужа, - Тем к кому мы уже были или до которых еще не дошли? - Шутишь все шутишь. - Ну как же иначе. - Ты седня очень крепко спал. - Как убитый. Ну что, возвращаемся домой? - вампир со вкусом потянулся, - Тока давай перекусим хоть что нибудь. А то я седня покусал редкостно немытого варвара. До сих пор привкус какой то гадости на языке. - Давай перекусим. - согласилась тамара. - А потом надо будет кое кого навестить, и домой. - Что опять? - Нет. - Тамара... что ты скрываешь? - Давай поесть возьмем и я тебе все расскажу. Ассасины подошли к стойке, купили завтрак и сели в углу его уплетать. - Так ты обещала рассказать, - себ подозрительно посмотрел в тарелку, - по моему трактирщик решил нас отравить. - не переживай любимый, - тамара совершенно спокойно отправила в рот кусок мяса, - отравиться у нас тут гораздо меньше шансов чем заработать расстройство желудка. А что касается рассказа... сегодня ночью меня хотел укусить вампир. - ЧТО??? - Тише тише ты не дал мне договорить. - Он не успел? - Нет. Я его перехватила. - Фух! Любимая почему ты меня не разбудила я бы ему голову оторвал. - ну может поэтому и не разбудила, - тамара проглотила кусок мяса и запила отвратительным пойлом которое трактирщик выдавал за вино. - Ты доел? - Да. (Себастьен с трудом переводил дыхание, кажется у него пропали все слова не только цензурные но и матерные) - Предлагаю купить фруктов и выпивки поприличнее и прикончить ее после того как поговорим с клыкастым другом. Себ опять лишился дара речи. Нужная пещера отыскалась не сразу. Когда ассасины добрались до входа заросшего сорняком и буреломом, злые они были... хоть Ярость натаскивай. Тамара недовольно фыркая отдирала от шелковой мантии спикера репьи. - Да уж, и как я буду производить впечатление на новичка? - А что, мы хорошее мнение о себе оставим. Два бандита с большой дороги. - Себ, мы не бандиты... - Да, мы ассасины, благородные и спокойные. Холодные как сталь. - Как сталь, как сталь, как сталь я сказала, - тамара отодрала очередной репей от подола. - Я спокойна я спокойна. Они вошли в пещеру. - Эй есть кто дома? - А может его тут и нет? - Ну по описанию пещера та. Куда бы он днем делся. - Ну может поел. Кровью пахнет кстати. Вампир близко. Хозяин пещеры, ну а может гость, спал на импровизированной лежанке из веток, листьев и каких то лохмотьев и нервно вздрагивал во сне. Выглядел он крайне бледным и заморенным. Еще более бледным чем Тамара видела его ночью. - Доброе утро - проговорила Тамара, вампир охнул открыл глаза и подпрыгнул на постели с ужасом глядя на пришедших. - Доброе утро, - Тамара улыбнулась вампиру и он чуть не утонул в ее холодных глазах. - До-до-доброе. Себастьен сделал шаг к вампиру, и выражение лица данмера тому сильно не понравилось. Оно было доброе доброе. Как у Фарциэраля в первый день знакомства с Себом. - Ты хотел покусать мою жену, урод! - Я не понимаю о чем вы!!! Я никого не кусал. Я никому ничего не сделал. - У тебя короткая память, - Тамара лаского посмотрела на вампира, тот задрожал, увидев как она опустила руку на рукоятку меча. – Сегодня ночью ты хотел меня укусить. - Но я не покидал пещеры… - Что??? - Да, я был тут. - Ты еще и врать? – Себ выхватил оружие. Тамара остановила его. - Нет нет… я не вру. Пожалуйста не убивайте, я никому ничего не сделал. Я не кусал людей. Пожалуйста. Я не опасен. Тамара посмотрела на мужа. - Как думаешь сколько у него времени? - Если не будет правильно питаться сойдет с ума. Как те вампиры что меня покусали в руинах. - О чем … о чем вы? Я … я могу себя контролировать. - Это будет недолго. Со временем ты превратишься в монстра. - Нет, я могу … могу себя контролировать. Я научился. - Ты все равно потеряешь себя если будешь пить кровь животных. - Что же делать? – Тамара посмотрела на Себа. - Разведи огонь, согреемся и поговорим. - У меня нету, дров нету ничего. Я не чувствовал холода мне было все равно когда я спал. - Ты уже сырое мясо ешь… - протянул Себ, - ну тебе точно недолго осталось. - Принеси пожалуйста из лесу немного дров. – Бретонка задумалась. - Тут холодно и сыро. Надо согреться да заодно и подумаем, как ему помочь. - Я тебя с ним не оставлю. - Ничего ничего, я не настолько слаба как ему кажется. - Учти парень, хоть пальцем ее тронешь пожалеешь что родился. - Себ… - Да уже иду иду. Недовольно ворча Себастьен отправился за растопкой для очага.
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Lachance | Дата: Морндас, 20 Апреля 2009, 17:09 | Сообщение # 549 |
Союзник
| По пути в город Ночи, Рей встретила старого друга О-Роно, который путешествовал по всем городам Сиродиила. Он отдавал ей послания от охотников. Никогда не представляя себе, что будет передавать послания другу от врагов. У Рей всегда портилось настроение, когда приходили письма от прежних наставников. -Рей, меня волнует только одно, когда я передаю тебе эти письма, ты всегда злишься. Почему ты не можешь просто разорвать связи с ними? - О-Роно пытался узнать правду, но вместо этого он слышал "Я не могу, этот культ меня из под земли достанет и ещё одно я не могу уйти оттуда, потому что могу потерять дорогого мне человека". Он слышал эту фразу не раз. У Рей был угрожающий взгляд и она пыталась сдержать злость и ярость. -О-Роно, спасибо! Я не могу тебе раскрыть больше информации. Отхотники заменяли мне семью, но по причинам я ушла от них, теперь меня ищут, чтобы вернуть меня обратно. Некоторые хотят убить тех, кто помешает моему возвращению. единственное что я слышала от одного из охотников это "Ты не сможешь уйти отсюда, это твой дом, ты не сможешь покинуть нас и вступить в другую семью." Рей с запинками проговаривала слова и от всего этого боль в душе усиливалась. О-Роно выслушав её, ускакал на лошади в Бруму, а Рей взяла своего близкого друга коня Феникса и отправилась на запад к Корролу. Около Коррола собралась толпа охотников. Рей остановилась и замерла от страха. -Неужели мне конец. - Рей слезла с Феникса и достала чёрную катану Дракона. Все они облачились в доспехи и напали на Рей. Бой был недолгим. 12 человек расправились с Рей быстро. Она лежала на земле, пока к ней не подошёл один из охотников. -Всё кончено! На сей раз ты не уйдёшь. -Я... не могу... вернуться. Не заставляйте... прошу вас. - Рей продолжала лежать. Шевелиться она могла, но в данной ситуации это было не желательно делать. Как только служитель присел рядом, ему отсекли голову. Рядом оказался Град-Гло-Марш. Рей улыбалась ему и пыталась встать. Он посмотрел на 7 охотников, которые были живы и перебил их. -Рей, ты опять попадаешь в переделку. Это что ли твоя профессия? -Да моя профессия. Как ты тут оказался? Хотя ладно это теперь не важно. - Она медленно вставала с земли. -Ты шевелиться можешь? Ты и без меня могла с ними справиться. - Град-Гло-Марш развернулся и пошёл своей дорогой. Рей не стала его останавливать и сама пошла дальше на запад.
|
|
| |
Eva | Дата: Морндас, 20 Апреля 2009, 21:00 | Сообщение # 550 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| - Госпожа Евангелина! - опустился на одно колено бывший раб некромантов. Госпожа! До сих пор к Эве так никто не обращался, слово "госпожа" на устах свободного теперь человека звучало так приятно, оно щекотало ее душу, ее самолюбие. Звучало не приторно-сладко, как из уст придворного лакея, который сделал своей профессией восхваление вовсе не значительных ему людей. Звучало не грубо-вульгарно, как сомнительные комплименты презираемого всеми подхалима, тянущегося за барской денежкой-подаянием. Настоящий ч-е-л-о-в-е-к признал ее своей госпожой. Сам ведь признал. И ведь было за что. Они стали свободны. И она сама, и ее товарищи по несчастью. Четыре дня блужданий по бесконечному лабиринту, казалось, прошли как тяжелый смутный сон. Какое это счастье, и его было нельзя выразить словами. Они просто стояли и молчали, набрав в легкие как можно больше чистого воздуха, которым узники не дышали, вместо него в айледских руинах стояли смрад, трупный запах, фекалий да газ из древних ловушек. Даже в глазах становилось мутно и расплывчато - так высока была влажность и испарения. Они боялись обернуться, посмотреть туда, назад. Эве пришлось испытать в десять раз меньше, чем они, да и навыков у нее было в разы больше. Но все равно, волей-неволей они стали близки друг другу. Маги и некроманты давно мигрировали на юг, организации Реми пришлось спешно убираться из здешних мест - внезапно нагрянула Гильдия магов, которая почему-то не стала спускаться и исследовать самые нижние этажи руин. Почему - не хотелось выяснять. Может решили, что там ничего интересного (при таких условиях, влажности какие магические книги выживут?), что все ценные артефакты маги-нелегалы унесли с собой, а может элементарно побоялись жутких криков, воя, личей, зомби и всякой другой нежити. Там, внизу она набирала полную силу. Маги - вообще трусоватый народ. - Прощайте, госпожа, - на всякий случай сказали бывшие узники, потому что не знали, что может ждать их в ближайшем будущем. - Прощайте, - согласилась с ними Эва. Они ушли в сторону Имперского города. Тихая радость ушла вместе с ними. - Госпожа на несколько минут. Близился вечер, солнце приготовилось покинуть горизонт, его последние лучи огнем жгли карие глаза. Надо было сделать привал и поспать хоть часик-другой. Вот, например, тут неподалеку очень даже симпатичный заброшенный лагерь, и, судя по грязи и лесному сору, сюда точно никто не заглядывал с год. Накидав веток, она сделала пас рукой, и тут же послушно вспыхнуло пламя. Оно вмиг облизало ветки, дав разгореться костру. В ее котомке лежала бутылочка с маной. Понк! - вылетела пробка, и горьковатая жидкость прошлась по горлу. - Вот теперь можно, - Эва вытерла капли зелья на губах и призвала скелета-воина. Из обливиона показался скелет, лениво сделав шаг к призвавшей его. Выражение его лица, то бишь черепа будто говорило "Ну и че те надо? Опять мутузить кого? Ну ладно, ладно". - Ну ты то точно не скажешь "Госпожа Евангелина", - вяло улыбнулась девушка. - Всего лишь прошу постоять часик-другой около лагеря пока я сплю. Скелет в ответ скрипнул костями типа "Куда я денусь..." Она спала, и ей приснился тот самый человек, автор дневника, который она нашла в комнате Города ночи. Эва повернулась на другой бок: ей хотелось задать пару вопросов...
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
|
| |
rin | Дата: Морндас, 20 Апреля 2009, 22:46 | Сообщение # 551 |
Союзник
| Буря застала Рэна уже на подходе к городу. Нырнув в пещеру черной руки, эльфик показал язык снегу, и потопал к кварталу. Чихнул два раза. Снял плащ, перекину его ререз руку, и пошел к начальству. Неа отчет. И за котенком, конечно…. -Тук-тук.. -Войдите! В дверь просунулась довольная эльфийская мордочка. -Эт снова я! -Так быстро?- слушатель приподнял бровь, - что удалось выяснить? -Ну… для начала покойник жив, и думаю завтра уже будет в убежище… а по сути…- Рэн рассказал, о медальоне, и протянул слухачу коробочку. -Интересно.. есть идеи что это? -Даже уверенность.. слышали о мече Умбра?- кивок,- тот же принцип. Только эта штука рассчитана на девушек другого склада ума, и действует иначе, подчиняя постепенно, а взамен создавая иллюзию абсолютной красоты. -Хм… ясно. Молодец. -Спасибо,- умильнейшая улыбочка,- а где Шустрик? -Брат, а с чего ты взял, что он тут? -А где еще?- удивился эльфик,- он стаей воспринимает нас двоих…Шустрик, ау? -Мяу! – широко расставив лапки для устойчивости, из спальни вылез котенок, и побежал здороваться. -Ну что, пойдем? -Мяу-мяу!- вернулся к слушателю, забрался к тому на плечо…. Лизнул в нос… Рэн предпочел сделать вид, что он этого не видит… а то ууушки жалко… -Я могу идти? -Иди уж… -Ну что, пошли гулять?- поинтересовался Рэн у котенка. -Мяу-мяу… -Ну почему у меня такое чувство, что это только начало?- спросил слушатель у закрывшейся двери. Шустрик восторженно обнюхивал все! Включая прохожих. А Рэн бдительно следил, что бы энта зверушка никуда не упала, не убежала, и что бы ее не раздавили… -Ой, какой хорошенький! Ты чей?! Эрми осматривала город ночи со смесью страха и восторга. Три недели назад она убила урода, отобравшего ее дом, и остатки денег… тогда она была уверенна, что ее никто не видел. Но в первую же ночь ее нашел человек, назвавшийся спикером темного братства. Эрми и сама не знала, почему нашла человека, которого он ей указал.. может из любопытства.. может просто потому, что это по своему круто… в 15 лет стать убийцей… ну хорошо, в 14,5.. но ведь так даже круче, да? Девушка глубоко вздохнула, и пошла вниз. На улицы… и почти у самой лестницы увидела… маленького, жутко смешного котенка усиленно обнюхивающего угол дома… -Мой. Шустрик скажи девушке здравствуй! -Мя?- озадаченно спросил котенок. Увидел девушку, сел: -Мяу-мяу-мур!!! – и пошел ее обнюхивать. Эрми, повернула голову на голос. На нее смотрел эльфик, едва ли намного старше ее самой. Эльфик прищурился, улыбнулс. -Привет. Ты новенькая? Я Рэн. -Угу.. новенькая… Ой, а это дйствительно твой? -Ну да. Мой. Подарили. -Давно наверно? -Ну да, - фыркнул Рэн, по нему видно, что давно-давно… -Ой..- покраснела девушка,- слушай , а где тут квартал новичков? -Прямо и направо. Там увидешь. Бяк?!!! А что еще скажешь, если тебя сгребают в охапку. -Привет, лопушастиньким! Девушек кадришь? А как же я?! -Р… Гелеон, пусти меня или я тебе щас уши укорочу! -Не надо! Я исправлюсь! – шутливо зажал уши ладонями светящийся данмер,- угадай кстати, что случилось? Рэн пожал плечами: -А чего гадать, повысили тебя… поздравляю. Гелеон вздохнул. -Вот до чего неудобно встречаться с оракулом, а… -Чего-чего-чего-чего? Извини, сестра!- тяпнул Шустрика в охапку,- а ну стой, гад!!! Это кто тут с кем встречается!!??????????????? И рванул догонять удирающего с хохотом данмера.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 21 Апреля 2009, 02:27 | Сообщение # 552 |
Союзник
| Тихо потрескивал костер, отбрасывая дрожащие тени на стены пещеры от трех фигур сидящих около него. Альтмер зябко поежился, протягивая руки к огню. - Как тебя зовут? – тихо спросила Тамара. - Шикар, - отозвался вампир. - Необычное имя для альтмера. - Отец мой был альтмером. А мать имперкой. Она и дала мне это имя. - Почему ты не пьешь кровь людей? - Я… я не хочу причинять никому вреда. - Неужели? – недоверчиво прищурился Себастьен, - А ну-ка, Шикар, расскажи, при каких обстоятельствах ты обратился в вампира? - Я… - юноша запнулся, - Я… - Не лги. Я чувствую ложь. - Меня застали во время кражи. Я убежал, спрятался в лесу. Но меня продолжали преследовать. Я прятался в пещерах несколько дней, я голодал, я заболел. А одним утром я проснулся вампиром. - Так значит ты прекрасно причинял вред, обворовывая ни в чем не повинных жителей империи, - данмер смерил альтмера презрительным взглядом, - Да ты лицемер. - Я… - вампир сцепил руки в замок. - Ты не нападал на людей, потому что боишься, что тебя поймают. Если вампира ловят, выживает либо он, либо не он. Третьего не бывает. - Да, да, я трус! – чуть не закричал альтмер, - Это правда, я просто боялся. - Но прийти ко мне ты не побоялся, - задумчиво протянула Тамара. - Нет, я клянусь. Я не покидал пещеры уже два дня. - Так может ты снова лжешь. - Я не лгу, не лгу, - паренек, казалось, сейчас расплачется, - пожалуйста, поверьте мне. - Погоди. Может, ты и говоришь правду, - бретонка постаралась восстановить в памяти ночные события, - Я понимаю, что вампиры передвигаются очень тихо, но, Себ, ты бы проснулся, если бы кто-то взломал замок и вошел в номер, будь он даже трижды вампиром. А ты даже не пошевелился. Шикар, ты действительно не приходил ко мне. Я видела тебя во сне. - Но… мы ж никогда прежде не встречались. Как я мог тебе присниться? - Всякое случается, - уклончиво отозвалась девушка, - Но это было не случайно. Дай-ка вспомнить… Ты зачем-то сказал, что состоишь в гильдии воров. Это так? - Да, - у альтмера глаза на лоб полезли. - В гильдии воров, говоришь, - заинтересовался Себастьен, - ну-ка, ну-ка, Шикар, и что же ты такое украл, что тебя несколько дней искали в лесу? - Я обчистил дом одного богача из Лейавиина. Украл шкатулку с драгоценностями. Но я все равно не смог ее открыть – на ней оказался очень хитрый замок. А сама шкатулка из очень прочного металла, я пытался ее сломать, но безуспешно. - Где эта шкатулка? Глаза вампира забегали. Он явно не хотел делиться украденным с пришельцами. Себастьен вздохнул и поднялся, обнажая меч. Альтмер задрожал. - Она здесь, здесь! Я отдам вам ее! Не убивайте. - Доставай. Юноша, опасливо косясь на клинок, прошел вглубь пещеры, сдвинул один из камней и вытащил из-под него небольшой предмет, завернутый в тряпку. - Вот, - он протянул его Себастьену. Данмер развернул тряпку. В руках у него оказалась большая шкатулка черного металла. - Спасибо, - вежливо поблагодарил ассасин и взглянул на Тамару. Та кивнула и направилась к выходу из пещеры. - Прощай, Шикар. Себастьен вышел вслед за бретонкой, оставив вампира-альтмера одного. Отойдя на значительное расстояние, ассасины вышли на крошечную поляну, надежно скрываемые буйными зарослями кустарника от солнца и от посторонних глаз. Себастьен опустил шкатулку на землю, в руках у него мгновенно оказалась отмычка. Тамара села на траву, молча наблюдая за действиями вампира. - Неудивительно, что он не смог вскрыть ее, - пробормотал данмер, сосредоточенно ковыряясь в замке, - Очень хорошо сработана и сама шкатулка, и замок. Интересно, у кого он ее стащил? - Надеюсь, что не зря он явился ко мне во сне, и здесь именно то, что мы ищем. Прошло несколько минут, прежде чем замок с тихим щелчком открылся и Себастьен откинул крышку со шкатулки. - Что здесь? – Тамара склонилась над сундучком. В нем лежал небольшой золотой медальон на простом черном шнурке. Девушка протянула руку и взяла его. Внезапно магическое фиолетовое сияние окутало ее, и она без сознания упала на руки мужа. - Тамара! Тамарочка! Тамара медленно открыла глаза и тут же увидела обеспокоенное лицо Себастьена. - Хвала Ситису! – он прижал ее к себе, - Я так испугался. - Что случилось? - Ты взяла медальон, и вдруг упала в обморок. - Я долго была без сознания? - Меньше минуты. Но я успел испугаться не на шутку. - Странно, что произошло, - Тамара удивленно рассматривала амулет, - Смотри, гравировка очень похожу на ту, что была на посохе, что ты нашел в руинах. - Действительно, - Себ взял амулет и внимательно осмотрел его, - Смотри, и слово на аллейдском выгравировано. Опять. - Что оно означает? - Я не силен в древних языках, - пожал данмер плечами, потом еще раз глянул на гравировку, - Погоди-погоди. Тут написано «чума». - Чума? - Три составляющих хаоса: голод, чума, война. - Значит, они действительно связаны! И должен быть третий артефакт. - Тот самый, зацепки для нахождения которого ты пыталась найти в «Детском Ануаде». - И который, возможно, уже в руках Тайных. Ассасины замолчали, глядя друг на друга. Наконец Тамара медленно проговорила: - Не зря отец наш направляет меня. Мы должны найти все три артефакта. Мы должны сделать это. Тамара осторожно спрятала медальон в потайной карман. - Что делаем? – поинтересовался Себастьен. - Вечером мы должны вернуться к С’Кривве, в Бравил. Нет смысла уходить до вечера. Но в трактир мне возвращаться не хочется. И в убежище тоже как-то не тянет. - А чем плохо здесь? – огляделся по сторонам данмер, - Я, лично, с удовольствием остался бы здесь до вечера. Если, конечно, моя Спикер не против. - Твоя Спикер совершенно не против, - девушка прильнула к мужу, который тут же заключил ее в объятия, - Я люблю тебя. - Я тебя люблю.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 21 Апреля 2009, 15:05 | Сообщение # 553 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Рани попыталась приподняться с лазатретной койки-не вышло даже голову оторвать от подушки.Она тихо простонала,и сжала кулаки.Необьяснимое чувство..Словно ты медведица,и тебя привязали к вертелу,не до конца освежевав.Лоуренс подошел,потирая руки. -Ну-сс, дорогуша.. Как мы себя чувствуем? -Все хорошо. .Спасибо.. -Неслышно ответила Ранитко, и улыбнулась. Алхимик влил ей в рот жидкость бледно-розового цвета. -Тебя перевезут в…в другую палату. Здесь тебя держать нет возможности.. -Я давно здесь? -Уже второй день..могут возникнуть осложнения,я принял решение перевести тебя в отдельную..кхм,палату. Лоуренс «плавал» глазами, и вообще явно что-то недоговаривал.Рани машинально напрягла поочередно руки,потом ноги,пошевелила пальцами-все на месте. Тут в палату вошли два брата с носилками.Рани почувствовала,что глаза закрываются,и сомкнув их,уже больше ничего не чувствовала. Очнулась она в томже положении-лежа на спине.Эта палата скорее походила на камеру.К тому же сверху в ее огромные красные глаза уставились обливионовские желтые глаза надзирателя темницы. -Очухалась?- С желтозубой улыбкой участливо спросил орк. -Да..Пить хочется..-Рани на удивление легко полусела,поднявшись на подушку. -На вот..Попей..- Орк протянул ей кружку горячего чая.И в это был самый вкусный чай,который она пила за свою жизнь!Это сразу же отобразилось на ее лице.Мар-Гро-Баш улыбнулся опять.Именно не усмехнулся,а улыбнулся,и лаского погладил огромной лапищей данмера по голове.И тут в этой самой голове произошло озарение. «Документы!Ян!Виноградники!» -Мар,я должна выйти..буквально на час..сколько времени? Рани принялась усердно подниматься,и даже села на кровати, укутавшись в белое одеяло.Собственно все одеяние ее составляли бинту и вата под ними.Рани была закутана,как мумия. Орк саркастически хмыкнул,как тут в решетчатую дверь совершенно безпрепятсвенно просочился Аэр. Орк просто подскочил,и в полшага загородил ео своей спиной,и Рани не видела альтмера. -Здравствуй,брат.Мне нужно поговорить с Ранитко..-Альтмер,разодетый в синий бархат,высовывался через оркские доспехи,но неполучалось. -Ктоооо позвооолил?!- Прогрохотал Мар. – Это моя темница!и я не хочу,чтобы ТВ тут был..-Орк ткнул эльфа когтем в грудь,и стал выпирать из комнатенки. -у меня есть разрешение!-Аэр протянул гербовую бумажку.- Мне Халера позволила! Орк лишь рывком забрал эту бумажку,и скомкав,выкинул не глядя. -Приказ Верховного Спикера.Убирайся! «Ого!Верховного Спикера…Чтож я такого натворила?»Рани осмотрела камеру- ничего..ни стола,ни стула..одна кровать.Стены до блеска вымыты..И пол тоже..Тем временем орк вытолкал эльфа,и ушел сам.Ранитко опять выключилась. Очнулась она от тихого говора.Говорили двое- Начальник темницы,и еще кто-то…незнакомый. -И надолго она тут?Она просилась на час выйти.. -Мар,никого не пускай в это крыло ночью..И сам лучше не заходи,что бы ты не услышал..Тебе все ясно? -Да,Винс..эээ…всмысле да,Верховный Спикр. Рани разлепила чуть глаза,и увидела как двое стояли у решетчатой двери. -Пора..Тут будут в безопасности и она и мы. Орк в ответ проверил замок,тяжело вздохнул,и отправился вслед за своим знакомым. Рани поднялась..Кажется ничего и не болело. Она легко встала с кровати,прошла по периметру,и, облокотившись на дверь,обхватила прутья пальцами. -Мааар..-Ее голос кажется никто не услышал.Тут взгляд ее упал на ее руки,и она издала такой истошный визг,переходящий в вопль,какого эти стены возможно и не слышали. -Что?Что это?Что это такое?!-Бормотала она сама себе,глядя на покрытые шерстью руки.Это были не какие-то там волосы,а именно звериная шерсть!Тут же спину пронзило болью,и она упала на пол,скорчившись. Час..Не меньше часа..Сплошная боль.Такая, что кажется будто все кости твои рассыпаются,или ломают друг-друга.Каждая секунда казалась ей минутой. Вскоре боль совершенно лишила ее рассудка.Мысли потерялись,она словно…Превратилась во что-то. Мар-Гро-Баш сидел за столом у себя в комнате. Ночь котилась к рассвету. Грозы, или бурана не было, но он чувствовал, как ходит ходуном его темница. «Или совсем в маразм впал,старый,или это действительно не то, что обычно»Орк встал, и стал расхаживать по комнате.Крики и визги Рани он пережил совершенно не напрягаясь,ибо его про это предупредили.Теперь же,там творилось что-то невообразимое. «Я дожжен это сам понять..Увидеть.!» Решив так, он снял со стены свою секиру, и погромыхал к дальним камерам. Через несколько минут он уже подошел к запертому коридору, в которм находилась камера-палата Рани. Маар отворил дверь,и подошел ближе к камере..Все смолкло.Орк осторожно заглянул в камеру- никого.Сжав в могучей руке секиру,он посмотрел вверх,на потолок.Так,на потолке сидело непонятное огромное сущесво.Полу-человек,полу-волк. Через долю секунды,пока орк даже не успел открыть пасть от удивления, оборотень прыгнул на дверь.Тяжлый стук,и рык.Обливионовская пасть с бешеной скоростью щелкала белоснежными клыками,пытаясь просунуть решетку,или протиснуться, настичь добычу.В орке,хоть и замедленно,но все же довольно оперативно сработал инстинки самосохранения,и он лязгнул секирой по решетке двери.Зверь с другой стороны издал непонятный крик,или стон,или даже рык,и в один же прыжок вернулся под потолок. Орк выдохнул, и спешно покинул камеру, заперев дверь в коридор.Проходя по второй части темницы,он зыркнул на одного из «посетителей»,испуганно вжавшегося в решетки. -Будешь себя плохо вести, переведу в то крыло.- Серьезно заявил орк,и прогрохотал дальше. К утру все стихло.Рани открыла глаза, и увидела над собой того-жн Лоуренса. -Мммм..Ммм-мм? На такой ее вопрос он ответил лишь суровым взглядом и молчанием.Он уже окончил осмотр,и перевязку,и вскоре,так же молчаливо покачав головой, вышел из камеры. Надзиратель темницы сам лично притащил ей завтрак.Рани мучал дикий голод,но,как ни странно,у нее ничего не болело.Она чувствовала себя великолепно. Орк поставил перед ней тарелку с кашей, булочку,и чашку чая. -Ты это есть будешь?- Почему-то такой вопрос задал орк примило улыбающейся ассасинке. -Угу..Я..Кха-кха..-Она попила чайку,чтобы смочить пересохшее горло.-Я даже не думала,что ты такой заботливый.. -Просто кроме меня никто не осмелится войти к тебе по доброй воле..Старикашку вот пришлось силой запихивать, чтобы перевязал тебя.. -А сам что-же?Не умеешь перевязывать?-В глазах данмера зажегся желтоватый огонек,который заставил огромного орка нахмуриться. -Нет..Это не мое дело.-Отезал тот. -Тогда зачем ты тут?-Рани даже перестала жевать,с улыбкой уставившись на Мара. -Как будто ты сам не знаешь.- Орк ткнул ей в нос когтем,и как-то сочувственно усмехнулся.-Кстати,- Продолжил он.- Ты нахрена Вырь мою сожрала?Мммм?- Орк погладил Рани по серебряным спутанным волосам. -Что я сожрала?..-Не поверила Рани,скруглив глаза.-Я всю ночь спала. -Да?Хех! ну тогда забудем..Вот скоро приедет гонец с твоим лекарством.А пока поживешь у меня,сестричка. Рани аккуратно отставила поднос с завтраком,и потянувшись,обняла орка за шею. -Мар.Мар,ты такой замечательный!- И отстранившись,звонко чмокнула того в щеку. Орк сперва «выпал»,от обьятий,но очухавшись,схватил данмера вохапку. -Никому тебя е отдам.-Категорично так заявил.- Ты моя собственность. Рани обхватила его болотно-зеленую морду узкими ладонями,и поцеловала так сильно,как только могла. Свидетелем таких страстных лобзаний стала аргонианка Халера,прорвавшаяся навестить подругу.Закрыв рот,она молча ушла,забыв даже оставить авоську с апельсинами. -Сиди тут..И никуда не уходи..Я скоро вернусь.- Огромный орк махом уложил Рани на постель,и,собрав поднос,загремел доспехами,уходя.Ранитко клонило ко сну,и она блаженно уснула вновь.
|
|
| |
rin | Дата: Миддас, 22 Апреля 2009, 00:02 | Сообщение # 554 |
Союзник
| Шустрик счастливо носился по травке, пока Рэн возмущенно ругался с Гелеоном… в основном кстати, для проформы… Котенок сел, счастливо почесал ушко,, и продолжил обход владений. Остальных котят бравильские ребятишки растаскали мгновенно, а его, самого маленького и неуклюжего, никто брать не пожелал. Кошка-мама куда то ушла, и безымянный тогда котенок бродил но мокрым улицам, надеясь найти хоть что сьедобное… вот именно поэтому он и рискнул подойти к тому большому и страшному, как ему тогда показалось, человеку. Больно вкусно пах его плащ. Человек котенка заметил, забрал, отогрел, покормил… молочкооом!! и отдал такому милому и смешному человечку… еще и с ушками! В общем Шустрик был счастлив. Мяу-мяу! Гелеон пару минут наблюдал за косолапящим малышом: -Странно он как то бегает… -У него с лапками что то…- откликнулся Рэн,- не знаю. Я не ветеринар… может Лоурусу оттащу.. поругается и пусть… Шустрик, догадавшись, что разговор о нем, и прибежал к хозяину, под бок. -Смешной звереныш… - осторожно погладил малыша данмер,- кто подарил то? Я его знаю?- ревниво закончил он. -Знаешь… -И? -Ты явно проигрываешь… Гелеон надулся. Рэн фыркнул: -Не обижайся, но в сравнении со слушателем… -А…. ну тогда да…. Ты кстати тоже проигрываешь… -Гелеон, ты главное при нем этого не говори, а то лишишься ушей… если повезет- отдельно от головы. -Понял! – шутливо вскинул руки данмер,- слушай, а ты.. Давно Валера знаешь? -Ну… не очень, а что? -Не знаю… странный он… как будто людей боится… Рэн невесело улыбнулся. -Он сюда после неприятной истории попал… кстати, знаешь где он живет? -Знаю, а что? -Ничего. Пошли, возьмем это клыкастое чудо и потащим в трактир. Кормить… да и Шустрика надо б накормить… Валер сидел в комнате. Просто сидел. В том, что с его малюткой все в порядке, он не сомневался, но все равно беспокоился… к тому же… он вампир… чудовище… -Тук-тук! -А?- вампир выплыл из невеселых дум, - заходите! Глушитель? В комнату всунулся Рэн. -Где глушитель?- повертел эльфик головой, - не вижу.. знач так, чудо клыкастенькое, я Рэн, а о своем звании я не распространяюсь! Шустрик хорошь царапаться! Ну ты чего?- выудил из-за пазухи котенка, выпустил на пол. Шустрик с деловым видом побежал здороваться с вампиром. -Он.. не боится? -?!- пошевелил ухом Рэн, - кого? Тебя? А чего тебя бояться? -Ну я же.. -У него под боком 3 вампира живет. И ничего. Одного даже покусал.. точнее попытался… Нет, все было очень даже цивильно… не считая того, что бедному слушателю пришлось срочно прятаться в кабинете… а то хохотать перед подчиненными ну.. как то не правильно.. Рэн и сам не знал, с чего Шустрик решил, что Верховный спикер на него нападает… но решил. А что делают правильные котята, когда обижают членов их стаи? Правильно. Сначала зовут на помощь: -Мяууууу!!! – а потом грудью бросаются на защиту… Обнаружив малюсенький комок шерсти, усиленно тянущий его за штанину, Винсент О-бал-дел. Наклонился … и сделал очень большую ошибку: попытался его поднять! Ну Шустрик и вцепился ему в палец….Ругани былоооо… высунувшийся на шум Лашанс осмотрел картину: Рэн пытающейся отнять любимца от злющего вампира, котенок, болтающейся у вампира на пальце, для верности еще и лапками вцепился! Короче мужчина закатил глаза, и нырнул назад в кабинет: смеяться…. Слышно было даже в коридоре. Котенка отцепили, поругали… короче под конец он полез к Винсенту извиняться…. В общем, стая пополнилась еще на одного члена. -Мы чего пришли… пошли есть! А то скучно вдвоем.. -А… -Никаких, а, б и прочего! Сапоги в зубы, то есть на ноги и вперед! Ты же худо, как щепка! Все. Пять минут на сборы. Время пошло!
|
|
| |
Lachance | Дата: Миддас, 22 Апреля 2009, 14:29 | Сообщение # 555 |
Союзник
| Идя по дороге на запад от Коррола, Рей натолкнулась на труп своего боевого товарища, который убегал от охотников. В кармане у него лежала записка с угрозой от охотника Лен-Ор. Он требовал явиться в форт "синяя кровь" около Лейявина, где проходили обсуждения. Записка: Рей, тебе следует явиться в форт одной. Твой брат сейчас на грани и его судьба в твоих руках. у тебя сутки, чтобы добраться до Лейявина иначе не спасёшь его. Лен-Ор Рей поспешила в форт "синяя кровь". Около форта стояла охрана. -Стоять, кто идёт? - охрана пригрозила мечами. -Рей, пришла к брату. - Охрана пропустила её внутрь. В форте её ждали охотники. Лен-Ор подошёл к ней и сказал, что брата её здесь нет, он в другом месте. 24 охотника держат его в пещере у озера Арриус. остальные схватили её и повели в камеру. две недели её не было в Городе Ночи. Будто след простыл (надеюсь про неё не забыли).
|
|
| |