Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Пробуждение Тёмного Братства V
rinДата: Турдас, 23 Апреля 2009, 01:40 | Сообщение # 556
Союзник
Душ Ситису отправлено: 156
Статус: На задании
Через 5 минут Валера подхватили под руки, и поволокли в «Последний ужин».
-Привет Гетто!- весело поздоровался Рэн, не отпуская ампира,- нам поесть в отдельную комнату, и побольше! А и молока! Н и рыбки сырой. Маленькую. А то растолстеет… что я с ним делать буду…
Из под рубашки высунулась мордочка Шустрика.
-Мяу-мяу!
-И вина!- добавил Гелеон, подмигнув трактирщику.
Тот усмехнулся и пошел собирать заказ.
Через пол часа довольный Шустрик урча грыз свежую рыбку, а компания делилась последними подвигами. .. Гелеон аккуратненько подливал Рэну вина.
Не известно, на что рассчитывал сам данмер, но результат его явно не обрадовал: Рэн повозился и уснул прямо на плече у.. Валера.
-Гр…. – сказал мрачный данмер. Шустрик долакал молоко, и пополз хозяину на руки. А как иначе? Вдруг кто обидит? Хозяина конечно.
-Нет, ну невезуха…Валер, отползи от него, а?
-По..почему?
-А потому, что я ревную! Я тут бегаю, клинья подбиваю… и что? Нуль реакции! А тут еще и ты!
-А что я?
-А ты ему нравишься! А я бешусь..- пьяно сообщил Гелеон,- ну вот ответь, что ему надо?
-Э… а прогуляться пригласить не пробовал?
-Нет. Думаешь, поможет?
-Ну.. не знаю… если он действительно глушитель…. Брат, а ты уверен, что тебе не влетит?
-От кого?
-От слушателя…
-Хех… Не думаю…
Рэн не просыпаясь, замотался в одеяло, Шустрик и устроился верху:
- Угу.. максимум женят….Тоже мне проооблема… не хочу! Мне и так хорошо…ZZzzzzZZZzzzzz.
-Слушай, а вы когда познакомились?
-Когда он меня спас….
-От кого?
-От охотников… долгая история…
-Ну.. комнату мы уже оплатили, еду тоже…
-Ну… если коротко ….
-Не фига се…- с чувстом сказал Гелеон, дослушав невеселый рассказ,- правильно ты ее… А лопушастик то еще и умный…
-zzzZZZZzzzzzzZzzzzz…..-сказал Лопушастик.
-Лопушастик? Это.. ты сам придумал?
-Боюсь, это придумали задооолго до меня. Хочешь посмеяться?
-Угу…
-Его так слушатель зовет…только не говори никому…
-Шутишь?
-Не-а… случайно подслушал… пока они в тренажерке при мне дрались…
-А…. ясно….
Рэн, зашебуршился.
-Мяу? – озадаченно спросил Шустрик.
«Тьма рассеивается от вспышки заклятья.
Из темноты выпрыгивает тварь с клинками вместо рук и бросается прямо на эльфика. Инстинктивный бросок назад. И… флакончик с зельем хамелеона расшибается об пол.
Страшно… Ну зачем, зачем я сюда полез… зачем!!! Страшно! От быстрого бега разрываются легкие, больно.. но останавливаться нельзя. Иначе – конец. Еще немного! Совсем немного. Ворота захлопываются перед носом у нежити. Щелчок ломаемой отмычки. Это не конец! Не конец! – кричит внутри подсознание. Ворота их долго не задержат. Беги! И опять бег, нога зацепляется за камень. Удар. Кровь. Ничего. Все потом. Потом!!! Беги!!!!!!!!! Вот и люк. Щелчок, магия кипит в руках. Удар – и потолок рушиться погребая единственный вход в руины. Эльфик разворачивается, и встречает глаза той самой твари…
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабах!!!!!!! Рэн кубырем скатился с кровати, оглядывая все абсолютно безумными глазами.
-Мяу-мяу-мяу? – удивленный такой побудкой котенок немедля побежал выяснять, что случилось.
Рэн огляделся. На него пялились две пары абсолютно обалдевших глаз.
-Ты чего?
Рэн потряс головой.
-Ничего. Кошмар приснился. Ах ты, спаиватель маленьких эльфиков!!!!- и полез бить Гелеона..Подушкой. Валеру в пылу тоже досталось. В результате подушки пришлось менять.. где вы видели ассасина не дающего сдачи. Шустрик просто за всем этим безобразием наблюдал…
Самое странное, что сон не шел Рэна из головы… к чему это? Он ведь уже забыл этот ужас….

NiyanaДата: Фредас, 24 Апреля 2009, 05:09 | Сообщение # 557
Союзник
Тамара потянулась на траве как сытая кошка и одтим глазом посмотрела на себастьена. Тот мирно сопел в тенечке. Густые ветви надежно скрывали вампира от солнца. Тамара взяла валяющийся на земле плащь данмера и растянула в ветвях как навес чтобы дополнительно перегородить солнечные лучи. Вампир поворочался и заснул еще крепче. Бретонка подумала сходить в город но она боялась оставить вампира одного - мало ли что. И поэтому она сидела рядом с ним, оберегая его сон и попутно объедала веточку земляники сорванную неподалеку. Данмер снова поворочался во сне, губы зашевелились произнося ее имя. Бретонка подсела к нему, и погладила по щеке. Он не просыпаясь поймал ее руку и стал покрывать поцелуями. Женщина улыбнулась. Нежный ласковый зверь. Внезапно кусты в которых они прятались зашуршали. Тамара обнажила меч и встав, загородила собой себастьена. На полянку, веселый как жаворонок, с грацией кагути в посудной лавке вывалился замерх, дико ругаясь на воткнувшиеся в руки колючки. Он не заметил тамару пока не завершил свой страстный монолог на тему глобальной несправедливости. Что если где полезные травы и растут то тока за кустами в колючках.
- Привет, - тамара помахала ему рукой. Ассасин подпрыгнул и казалось первый раз заметил бретонку. Вид у него был на редкость испуганный как будто его поймали на месте преступления лечащим свою жертву. А себастьен, о чудо, пока не проснулся.
- Привет... - Замерх сжался и стал еще более испуганным.
- ну ты чего? - Тамара удивлялась все больше и больше.
- Ты пришла казнить меня за нарушение догматов?
У бретонки даже слова пропали чтобы сказать чтото на тему что это ты пришел и вообще на улице такие вопросы не решаются. Сами понимаете крики, кровь стража. Можно и без догматов следом за осужденным отправиться.
- Пощади... - проговорил Замерх и неожиданно кастанул невидимость и пропал.

- Тамара, Тамара проснись, - бретонка открыла глаза. Прямо над собой она увидила лицо мужа. Он был напуган а когда она открыла глаза облегченно вздохнул.
- Слава Ситису.
- Что произошло??? - Тамара села на траве и увидела что над ними навес которым она защищала вампира от солнца.
- Ты не просыпалась и я очень напугался.
- Мне приснился очень странный сон, или не сон. - Тамара покосилась на плащ, - во сне я тоже его натянула, почему он тут.
- Ну может быть ты сначала натянула его а потом тебя разморило и ты не заметила как уснула так бывает.
- Давай все же прогуляемся до убежища, до встречи с дуаэном еще куча времени, мы как раз успеем проверить насколько это был сон.
- Может ты все таки расскажешь что случилось?
- Если это окажется просто сном, расскажу и посмеемся вместе, а сейчас пошли в убежище чтобы не случилось того о чем буду жалеть.
Себастьен пожал плечами и, забрав свой плащ и ругаясь стряхнув с него птичьи приветы, побежал за женой.

Тамара влетела в убежище бравила с себастьеном в арьергарде. Стражник у входа вытянулся приветствуя спикера, но она только недовольно поморщилась в ответ на его приветствие.
- Где Замерх брат?
Лицо стража окаменело.
- Где? - Тамара чувствовала как у нее бухает сердце.
- Он приговорен. - пробухтел стражник еле слышно.
- Я хочу видеть тело.
- Спикер... - лицо у стража стало жутко несчастное.
- Что тут происходит??? - голос палача нарушил наступившую тишину, - Спикер Тамара, мы рады видеть вас в столь горестный час для всех нас.
- Где Замерх!!!
- Спикер мы....
- Мне плевать, где он или я хочу видеть тело!
- Он в пещере мертвой воды. Наверное он уже умер. Мы очень надеемся.
- Где пещера?
- Я знаю, - выдавил Себастьен.
- Пошли.
Не слушая непонимающий восклицаний палача о том что там очень опасно, Тамара и Себастьен покинули убежище.
Едва они выбрались на улицу бретонка повернулась к мужу.
- Бежим. Может быть он еще жив.
Ассасины бросились бегом не щадя дыхания.

Вирциус высунулся в зал и столкнулся с обалделшим палачом который стоял и только разводил руками.
- Что случилось, брат?
- Здесь была Спикер Тамара.
- Она знает про Замерха???
- Да уже откуда то знает. Вирциус ты ее знаешь, скажи откуда она все знает?
- Она ... я не знаю. На месте событий она первая. О Ситис!!!
- Что?
- Она же бросится сейчас его спасать. Ей все равно что там можно погибнуть во всяком случае сейчас точно можно. А если там только кровь в воде... - Имперец посерел, - Палач, брат прости. - Вирциус рывком натянул капюшон и унесся следом за тамарой.

Замерх лежал на холодном камне и улыбался. руки его были прикованы кандалами к каменной стене, а к ногам постепенно шаг за шагом подбиралась вода в которой клацали зубами злющие рыбины. Ему предстояло стать их обедом. Медленно. Парень стиснул зубы. Да, он виноват, но он выполнял контракт. Жаль что так вышло. Хорошо бы огры нашли его раньше чем вода до него доберется. Без разницы в чьем желудке кончать жизнь огры хоть быстрее. Хлопанье шагов по воде в полузатопленном гроте и шлепанье по воде рыбьих хвостов. "хорошо, - подумал замерх, - хоть не буду мучаться. Ситис прими мою душу, ты знаешь я невиновен" Однако громкая ругань на тему что какая ... умная рыба прокусила ему сапог, донесла до юноши что к нему приближаются явно не огры. А когда в темноте вспыхнул свет и донельзя удивленный парень увидел Спикера в голове у него все перепуталось.
- Здесь очень опасно, спикер, - только и смог выдавить он.
- Да, самая страшная опасность знаешь какая в этой пещере? - спросила Тамара пока Себастьен ковырялся в наручниках.
- Какая? - по инерции спросил замерх.
- Я вся уделалась в крови огров, а ты хоть представляешь как трудно кровь от шелка отчищать. Существует опасность, - тяжело вздохнула Тамара, - что она не отстирается. Что я тогда делать буду? - Кандалы со скрипом открылись. - Пошли отсюда. только осторожнее. рыбы некоторые еще подплывают на трупы своих.
- И..и я? - обалдело переспросил Замерх.
- Да, и ты. Надо разобраться.
- Я невиновен.
- Вот в убежище и расскажешь.
Ассасины направились к выходу, под хлюпанье воды в сапогах и ругань себастьена что ему теперь придется покупать новые.

Вечер явно вступал в свои права когда ассасины выбрались из пещеры на покрытую травой поляну. Себастьен сел на камень, снял сапог и вылил через дырку воду. Вздохнул. Натянул сапог обратно.
- Шикарная обувка Себастьен, - восхищенно проговорил совсем рядом хорошо знакомый голос который себ не очень то хотел бы слышать.
Тамара подняла голову и увидила Вирциуса.
- Да, от рыбы убицы. В подарок. Уникальный дизайн. Зато плюс. Почти нет шансов что ноги будут плохо пахнуть.
Вирциус посмотрел на Замерха и взгляд его стал холодным как лед. Он хотел уже чтото сказать но не успел.
- Спикер Тамара, - женщина обернулась и увидела отряд ассасинов из убежища во главе с ликвидатором, - О Ситис, как мы счастливы что с вами все в порядке. Ты!!! - резко развернулся он к Замерху, - предатель!!!
Юношу затрясло. Себ стянул с себя плащ и набросил тому на плечи, потому что из пещеры они его вывели практически раздетого, в одних коротких штанах. Обнажил меч показывая что любому кто приблизится к парню будет плохо, невзирая на догматы а может именно из за них.
- Подожди брат, - остановила босмера тамара, - Надо разобраться.
- Он предатель!! Он убил.
- Я сказала что надо разобраться. - холодно повторила женщина, - и разбираться мы будем не здесь и тем более не в таком тоне. Иначе мы кинемся резать друг друга. Огры которых мы встретили в пещере могли бы подтвердить что меня не так то просто взять. Могли бы но уже к сожалению только при помощи некроманта да и то хорошего, а еще потребуется моток ниток. - Тамара подмигнула Себу и продолжила. - пойдемте домой. Мальчик замерз.
Ликвидатор прошипев себе что то под нос что мальчик скотина последняя кастанул невидимость и проследовал в убежище. Следом за ним направились все остальные.

Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.

SebastienДата: Лоредас, 25 Апреля 2009, 05:04 | Сообщение # 558
Союзник
- Арасул, - поприветствовала бретонка главу убежища.
- Спикер Тамара, - поклонился имперец и недоуменно обвел взглядом странную процессию, оказавшуюся в холле убежища, - Что происходит, сестра?
- Как раз это я и хотела бы выяснить, - она обернулась к остальным, - Себ, проводи, пожалуйста, Замерха к целительнице. Арасул, ликвидатор, я хочу поговорить с вами. Все остальные свободны.
- Да, спикер, прошу ко мне, - Арасул пропустил Тамару вперед, и пошагал вслед за ней. Ликвидатор последовал за ними.
Вирциус недовольным взглядом проводил Себастьена и Замерха, потом кивнул остальным.
- Расходимся, братья. Займитесь своими делами.

- Я хочу знать, - проговорила девушка, опускаясь на стул в комнате палача, - что произошло с Замерхом.
- Все очень серьезно, спикер, - ответил ликвидатор, - Замерх убил нашего брата.
- Как это произошло?
- Он должен был отправиться на контракт в Скинград. Вместо этого он выследил и убил ликвидатора из Анвила, который в это время был в Скинграде.
- Что он говорил в свое оправдание?
- Он твердит одно, что он выполнил то, что было написано в контракте. Спикер, я сам выдавал ему этот контракт.
Тамара задумчиво осмотрела босмера. Тот побелел как простыня и вскочил с места.
- Спикер, уж не думаете ли вы, что я мог выдать ему подставной контракт?
- Нет, так я не думаю, - бретонка так же задумчиво продолжала смотреть на него, - Он показал контракт?
- Нет. Он не знает, где он. Если бы он предъявил фальшивый контракт, все обвинения были бы с него сняты. Подставного контракта не было.
- Подставной контракт был, - Тамара встала, - Арасул, Замерх невиновен. Я приказываю снять с него все обвинения.
- Но, Спикер…
Бретонка лишь предостерегающе повела бровью. Палач замолчал.
- Прямых доказательств его невиновности нет. Однако отец наш прислал меня, чтобы успеть спасти жизнь преданному брату. Тебе это о чем-то говорит, брат Арасул?
- Да, Спикер, конечно, - пробормотал Палач.
- Мне кажется, что ты не абсолютно согласен со мной, брат. Для твоего спокойствия я могу лишь сказать, что Верховного Спикера вмешательство слуг Отца нашего Ситиса в дела Братства убедили в невиновности нашего брата в подобной ситуации. Братья, внутри Братства орудует предатель. Будьте бдительны, не рубите сгоряча.
- Да, Спикер, я понял, - кивнул имперец, - Я снимаю с Замерха все обвинения в предательстве. Раз он действительно не предатель, я благодарю вас, что вы вовремя пришли на помощь.

Ликвидатор раздраженно подошел к буфету, вытащил из него бутылку вина и, не утруждая себя поиском стакана, отпил прямо из горла.
- Элеон, - позвал его сидящий за столом ассасин.
- А? – обернулся босмер, - Привет, Тариэл.
- И тебе привет, брат. Что случилось?
- А с чего ты решил, что что-то случилось?
Тариэл усмехнулся.
- Чтобы это понять не обязательно обладать телепатией.
- Спикер явилась в убежище, заявила, что Замерх невиновен и убедила в этом палача!
- Замерх? Это тот, что убил ликвидатора из Анвила?
- Именно, - Элеон снова приложился к бутылке.
- А где он сейчас?
- В лазарете. Она велела чтобы его отвели к целительнице.
- Невероятно! – вскочил ассасин, - Наших братьев убивают, и после этого убийцу еще и лечить хотят. Да я сам его сейчас убью!
Тариэл быстро пошагал к выходу из столовой. Элеон одобрительно проводил его взглядом.

- Замерх, я с самого начала знала, что ты невиновен, - Луна протянула эльфу наполовину полный стакан, - Выпей.
- Спасибо, - просипел тот, - Я правда не знал…
- Я верю тебе.
Себастьен молча стоял у входа. Внезапно дверь резко распахнулась, едва не впечатав данмера в стену, и в лазарет вбежал Тариэл.
- Ты! – бросился он с обнаженным кинжалом к кровати, на которой сидел Замерх, - Ты еще жив, братоубийца? Я исправлю это сейчас же!
Занесенную его руку с кинжалом кто-то перехватил. Обернувшись, Тариэл встретился взглядом с Себастьеном.
- Опусти оружие, брат, - железным тоном проговорил вампир, - Замерх невиновен.
- И я должен этому поверить, потому что это ты сказал? – прорычал босмер.
- Именно поэтому ты и должен мне поверить.
Тариэл яростно уставился в глаза Себастьена и вдруг как-то сник, выражение гнева на его лице сменилось пониманием.
- Что, опять?
Вампир кивнул.
Тариэл несколько секунд молча смотрел перед собой, потом обернулся к Замерху.
- Я постараюсь убедить Элеона, что не по твоей вине произошло то, что произошло, - он спешно покинул лазарет.
- Спасибо тебе, - перевел дыхание босмер, - Как ты это сделал? Как тебе удалось его убедить? Ты его загипнотизировал?
Вампир покачал головой и тоже вышел прочь.

- Себ, о чем ты думаешь?
Ассасины неслись на купленных в конюшне Бравила лошадях к форту, указанному им С’Криввой. Хаджитка в качестве оплаты за помощь Тамаре попросила Себастьена достать из подвалов форта, располагающегося к северу от Бравила, магический амулет, потерянный там около двух недель назад. Незадачливый вор шнырял по форту в поисках наживы, думая, что строение необитаемо. Однако неожиданно для него в форт пришла группа людей, явно не настроенных дружелюбно. Вор сумел улизнуть, но амулет он обронил где-то в подвалах, и не рискнул вернуться за ним. Этот амулет был собственностью С’Криввы, дающий носящему его невероятный дар красноречия, позволяющий убедить почти кого угодно почти в чем угодно. Хаджитка очень хотела вернуть этот амулет. Высказав надежду, что странные люди уже покинули форт, она пожелала брату-вору удачи и вернуться как можно быстрее, и желательно поцелее.
- Я думаю о Замерхе. Это очень тяжело, зная, что ты невиновен, чувствовать всеобщую ненависть к себе.
- Главное, что теперь об этом знает не только он.
- Да… - Себастьен остановил коня. Тамара последовала его примеру, - До форта совсем недалеко. Возможно, он еще не пуст. Пойдем дальше пешком.
Спешившись, ассасины, пробираясь через заросли леса, направились в направлении крепости.

Лишь войдя в форт, ассасины поняли, что пожелания хаджитки не сбылись: по каменным коридорам гуляло эхо голосов, принадлежащих людям, находящимся где-то в глубине укрепления.
Тамара сотворила хамелеон и они, держась за руки, неслышно ступая пошли по коридору, ища лестницы, ведущие в подвалы.
Голоса становились громче и различимее. Судя по всему, обитателей форта было много. Крадясь по проходу, ассасины едва не столкнулись с огромным нордом, который, слегка покачиваясь, шел им навстречу. Ассасины вжались в стену, и тот прошел мимо, не заметив их. Заглянув в дверь, из которой вышел норд, супруги слегка обалдели: небольшой зал был полон людей, более всего напоминающих бандитов. Некоторые из них сидели за большим прямоугольным столом, заваленном едой и выпивкой, некоторые расположились на скамейках, стоящих вдоль стен. Они громко разговаривали, горланили песни, из их беседы невозможно было уловить хоть какую-нибудь полезную информацию.
- Кто они такие? – прошептала Тамара, когда они миновали зал, - Их так много!
- Без понятия, - отозвался данмер, - Лучше всего нас с ними не столкнуться. Если на шум сбегутся все, боюсь, несмотря ни на что, нам не поздоровится.
Завернув за угол, ассасины замерли: всего в нескольких шагах от них, около большой двери, сидели на деревянных стульях двое бандитов, суд по всему, охраняя проход. К большому огорчению ассасинов, эти двое не были пьяны. Они негромко разговаривали, правда, не особо следя за проходом, в котором остановились две слившиеся с воздухом фигуры.
- Ты видел ее? – спросил у напарника один из них. Это был имперец, невероятно худощавый и бледный. Манера разговора, поведение выдавала в нем мага.
- Ага. Конфетка а не детка! – ответил второй, редгадрд в легком доспехе, - Как буду в Лейавиине, обязательно навещу ее.
- Эй! Не забудь, я первый ее увидел!
- Ну, раз так – навестим ее вместе, - хохотнул редгард. Внезапно он дернулся, странно закатил глаза и откинулся назад.
- Что?! – вскочил маг, и в эту же секунду захрипел, изо рта его пошла кровавая пена и он, неловко раскинув руки, рухнул на пол.
Тамара вытащила из спины имперца меч и обтерла его о его мантию.
- Я сработала не очень чисто, - она посмотрела на лужу крови возле двери.
- Ничего, - Себ загасил один из факелов, освещавших коридор. В мерцающем свете единственного светильника следы убийства стали практически незаметны. Вампир оттащил тела незадачливых охранников в один из неосвещенных коридоров.
- Интересно, что они тут охраняли.
- Пойдем, посмотрим.
Взломав простой замок на двери, ассасины пошли дальше.

Спустившись по длинной каменной лестнице, ассасины оказались в подвале. Низкие потолки, заросшие паутиной и плесенью углу, еле различимые шорохи, писк крыс – ничего не было в этих помещениях приятного.
- Что он мог здесь искать? – вполголоса выругался Себастьен, - Здесь же кроме гнилых ящиков ничего нет.
Тамара пожала плечами, осторожно пробираясь по подвалу и внимательно осматриваясь.
- Давай побыстрее найдем, что ищем, и уйдем.
- А откуда нам знать, что они его не нашли первыми?
Бретонка скривила обиженную гримаску.
- Ну уж нет, не для того я сюда лезла, чтобы оказалось, что здесь ничего нет. Где он сказал что его обронил?
- Сказал, что когда рылся в углу среди старых ящиков.
- Тогда ищем угол со старыми ящиками. Есть шанс, что после него там никто не рылся.
Освещая себе путь факелом, они пошагали по подвалу.
К счастью подвал, как и весь форт, был не очень большим. Вскоре они нашли подходящий под описание завал из ящиков. Порывшись среди гнилых досок не дольше десяти минут, Себ вытащил небольшой серебряный медальон на длинной цепочке.
- Отлично! – он протянул находку Тамаре, и вдруг замер, прислушиваясь.
- Что случилось? – Тамара настороженно смотрела на мужа.
- Тссс. Тут кто-то есть, - вампир сделал несколько неуверенных шагов, и вдруг ассасины заметили в стене небольшую деревянную дверь, практически незаметную в полумраке.
Взломать замок данмеру удалось всего за несколько секунд.
Открыв дверь, он заглянул вовнутрь. Факел осветил крохотную коморку, в которой был лишь стул, деревянный стол и лежанка из соломы на полу, на которой кто-то спал. Вампир осторожно приблизился к лежащему и поднес свет поближе. Пленником оказалась девушка-имперка. Точнее девочка. Совсем ребенок.
Тамара потрясла девочку за плечо.
Та вздрогнула, открыла глаза и тут же зажмурилась, привыкая к свету.
- Кто ты? – она рискнула пошире открыть глаза, и заметила, что посетителей у нее двое, - Кто вы? Я вас не знаю.
- Неважно, кто мы, - спокойно проговорила женщина-бретонка, разбудившая ее, - Мы здесь по делу, но, возможно, тебе нужна помощь?
- Да, не помешает, - девочка поднялась, - Я Рей. Помогите мне сбежать отсюда.
- Поможем. Я Тамара, это Себастьен. Пойдем.
Ассасины в сопровождении девочки-пленницы последовали к выходу из подвала.
Внезапно входная дверь распахнулась и в подвал вбежало четверо бандитов.
- Вы! Стоять! – закричал один из них, с топором наперевес бросаясь на пришельцев. Остальные трое последовали за ним.
Тамара, отпрыгнув в сторону, увернулась от страшного удара топором. Выхватив меч, она осторожно отступала, следя за каждым шагом надвигающегося на нее бандита.
- Ты думаешь победить меня своим ножиком? – оскалился тот, размахиваясь и обрушивая на нее свой топор. Тамара внезапно рванула вперед, и черный меч пронзил бандита насквозь. Тот с совершенно изумленным выражением лица покачнулся и повалился на пол.
Двое кинжальщиков атаковали Себастьена одновременно. Он мечом парировал удары кинжалов быстрее, чем те успевали их наносить. Улучив момент, он отскочил в сторону и тут же один из нападающих лишился кисти руки. Заорав, он упал на колени. Его товарищ на секунду отвлекся и тут же упал, пронзенный мечом насквозь. Через секунду второй повалился мертвым на труп напарника.
Тамара подбежала к Себастьену и они, остановившись, с интересом наблюдали за тем, как сражается последний из прибывших бандитов с девочкой-пленницей. Рей легко уворачивалась от неловких выпадов топора нападающего. Отскочив в очередной раз в сторону, она схватила кинжал одного из поверженных бандитов и, подлетев сбоку, нанесла несколько ударов бандиту, которые для него оказались смертельными.
- Бежим, пока сюда не сбежались все остальные! – Тамара спешно кастанула на всех хамелеон и они, как можно неслышнее, побежали к выходу из форта.
Отбежав от крепости как можно дальше и убедившись, что погони за ними нет, ассасины остановились перевести дыхание.
- Ты мастерски владеешь кинжалом, - обратилась Тамара к Рей, - Откуда такие навыки?
- У меня были хорошие учителя, - отозвалась девочка, - Спасибо, что помогли мне сбежать. Возможно, я смогу вас когда-нибудь отблагодарить. Но сейчас мне нужно возвращаться в убеж… - она осеклась.
- В убежище? – бретонка удивленно приподняла бровь, - Рей, кто твой отец?
- Ситис отец мой, - глаза имперки удивленно расширились, - Так вы из братства?
- Так же как и ты, - улыбнулась Тамара, - Из какого ты убежища?
- Я из убежища Анвила. А вы?
- Мы из Города Ночи.
- Из города Ночи? – Рей улыбнулась, - Я там ни разу не была. Я все надеялась, что ликвидатор меня туда направит, но почему-то мне не везет. А где город находится – я не знаю.
- Если хочешь, можешь отправиться с нами, - предложила Тамара, - Не обязательно в Город идти только по приказу ликвидатора.
- Вы мне покажете город? Правда? – казалось, Рей еле сдерживается, чтобы не захлопать в ладоши от радости.
- Уже светает. Себ, - Тамара протянула вампиру амулет, - Как придем в Бравил, отнеси его С’Кривве и жди нас у Гильдии магов. А мы с Рей пройдемся по магазинам. Нельзя же показываться на глаза людям в таком виде, - подмигнула бретонка имперке.

Около полудня того же дня трое ассасинов вступили под своды Города Ночи.
Рей изумленно оглядывалась по сторонам, поражаясь масштабам города, обилию жителей и ассасинов, снующих по площади по своим делам.
Дойдя до фонтана, Тамара остановилась.
- Рей, здесь мы расстанемся. Ты можешь пожить в квартале для новоприбывших, занимай любую свободную комнату. Если что-то понадобится – обращайся к страже. Помни, что ты в Братстве, ты дома.
- Спасибо. А… а вы куда?
- Туда, - неопределенно махнула Тамара рукой, - Счастливо, Рей.
Себастьен приветливо улыбнулся девочке, подхватил Тамару об руку и они вместе зашагали по площади.
Рей несколько минут постояла, наблюдая за своими новыми знакомыми, потом решительно подошла к стражу, патрулирующему улицу.
- Скажи, брат, а что там? – она указала рукой в сторону коридоров, в которых скрылись ассасины.
- Там? Квартал Черной Руки. Там апартаменты глав братства.
- А что, туда всех пускают?
- Нет, конечно, - усмехнулся страж.
- Странно, - пробормотала Рей, - А как туда прошли Тамара и Себастьен?
- Тамара Спикер, Себастьен – ее Глушитель. Они в составе Черной Руки, - пояснил страж.
- А… спасибо.
Рей отошла в сторону, пытаясь уложить получившуюся кашу в голове на место.
«Меня спасла Спикер. Я разговаривала со Спикером, не выказывая никакого почтения! Ой, что мне теперь за это будет!»

Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала
Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь

Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь.
Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.

LachanceДата: Лоредас, 25 Апреля 2009, 14:04 | Сообщение # 559
Союзник
Душ Ситису отправлено: 76
Продолжая думать о случившимся, она не переставала думать о брате, который томится в пещере у озера Арриус. Душевная боль становилась сильнее и сильнее и не прекращала останавливаться. Она решила остаться здесь.
Около пещеры у озера Арриус, бандиты держали её брата в плену. Они убрали статую Дагона или точнее то что от неё осталось и положили её брата на жертвенный стол. Он спал крепким сном и не просыпался. Длинные светло-коричневые волосы стали грязные хоть и собраны в хвост, зелёные глаза он не открывал с последней стычки с бандитами, а его лицо было испачкано в крови.
-Лен-Ор говорил, что если девчонку не доставят сюда, то этот парень на не нужен. - бандит разговаривал со своим другом. - Судя по всему брата этой девчонки зовут Диего.
-Без разницы как его зовут, если её не доставят раньше времени, то парнишку убью.
Хотя Диего и спал крепким сном, он всё прекрасно слышал. Когда бандиты ушли, Диего быстро собрался и побежал к выходу. Пятеро из бандитов заметили его и подняли тревогу. Диего кое-как добрался до выхода и покинул пещеру. Бежав вперёд, не смотрев по сторонам, Диего убил случайно прохожего, который проходил около ворот Чейдинхола.
-Теперь у меня неприятности. - Диего побежал от стражи города. В конце концов, он весь измотанный прибежал к горам Джеррол. Там он нашёл лагерь и решил отдохнуть.

rinДата: Сандас, 26 Апреля 2009, 00:05 | Сообщение # 560
Союзник
Пока Рэй размышляла, чем ей может грозить такое обращение к спикеру, к ней приближалась веселая компания.
-Ай!- что то чувствительно толкнуло девушку в плечо.
-Ой, извини, сестра…- улыбнулся вампир,- я случайно. Не ушиблась?
-Нет…-девушка осмотрела компанию. Трое. Один почти ребенок. И пьяные… не в стельку, но чувствуется. Самый молодой что то проворчал, сунул руку под рубашку и выудил… котенка.
-Ну чего ты шебуршишься, а? –возмущенно поинтересовался Рэн.
-Мяяяяу!!!! – выдал котенок, спрыгнул у Рэна с рук и со всех лапок рванул к проходящему невдалеке ассасину… -Мяу-мяу-мяу!!!!!
Слушатель обреченно опустил глаза. Ну правильно… маленький, черненький…
-Привет, Шустрик….-Рэн усиленно изучал свод пещеры…. Слушатель подхватил котенка а руки и пошл выяснять какого черта?
-Таааааак…- недобро протянул мужчина поняв, что глушитель еще и пьян,- и что все это значит?
-Что?- мило улыбнулся абсолютно трезвый Рэн, Гелеон тихо икал, Рэй придумывала как бы выпросить котенка, а Валер.. а Велер просто осматривал ассасина.
-Ты пьян.
-Ну.. Нет. Это они пьяные- ткнул Рэн руками в друзей,- а я просто рядом сидел….
-Рядом? -ласково улыбнулся Лашанс,- отлично… через 15 минут в тренажерном зале.
–Есть!- припоминая кое-что из рассказанного Дегайл улыбнулся Рэн.
«Фиг ты у меня сегодня выиграешь!!!»
-Посмотрим,- улыбнулся слушатель, опустил котенка на землю и направился дальше.
-Интересно, билеты продавать будут, нет?- пошевелил ушком Рэн
-Твой друг?- улыбнулся Валер.
-Хуже! Начальство!
-В смысле…
-Нет. Еще хуже!
-ИИИИИИИИИИИИИК?
-Угу…
-Брат, а можно его погладить?
-А?- тут только заметил Рэн девушку,- Шустрик, можно девушка тебя погладит?
-Мяу-мяу!- и полез знакомиться.
Рэн почесал нос.
-Валер, затащи потом это ушастое чудо в тренажерку! Я за кинжалами. Привет.- и свинтил.
-А как же я????- возмущенно возопил Гелеон.
-А ты все равно придешь!- не оборачиваясь крикнул Рэн.
-Гр….
Через 15 минут в тренажерке.
-Ой, а он такой хорошенький, а сколько ему? А что любит?
-Сестра, ну не знаю я! У Рэна спроси! – обреченно сказал Гелеон.
Рэй взглянула в круг и вздохнула. Спросить что бы о ни было у эльфика было невозможно. Они с тем ассасином как раз сближались…
Рэн закрыл глаза, сконцентрировался…
Право-низ-верх- разворот- низ- прыжок- перекат. И по шее! Главное что б капюшончик не слетел, а то такое бууудет…..
Внутренний голос выл серенной! Как же, повелителя бьют! Причем методом, которым его полагается ЗА-ЩИ-ЩАТЬ!!!!!!
«Это такой же повелитель, как я оракул!!!!»
Бам-бац-Ой!!!
Больше так подставляться нельзя!
Верх-корпус-разворот-подсечка-перкат- крестовой блок! Разрыв дистанции.
Слушатель озадаченно поднял бровь. Рэн довольно улыбнулся.
-А не фиг обижать маленьких эльфиков….
Через пол часа….
Перекат-разворот-подсечка-разворот-еще подсечка!
-Бамм…
-Не ушиблись?- участливо поинтересовался Рэн.
-Нет! – и шибанул Рэна по ноге. тот охнул и грохнулся… ну правильно, прямо на начальство..
-ой..- придушенно прохрипел слушатель. 64 кг живого и пищащего от возмущения веса, это вам не шутки.
-Э.. и как это понимать?- пытаясь подняться спросил Рэн.
-Никак… Ситис.... – пытаясь отдышаться проворчал слушатель,- как ты это сделал?
-Э….. ну если коротко – это предвиденье на 5 секунд вперед…
-Хмммм?
Улыбка до ушей….
Рэн подумал и почапал к лавочке, грохнулся, и закончил:
-Только сил отнимаееет… мама не горюй….. мрррррррррр……….
-Мяу!- шустрик побежал к хозяину на руки. А вдруг погладят?
Погладили.
-Брат, а он тут откуда? Такой хорошенький!
-Подарили….
-Здороооово….Такой миленький! И смешной! И ушками шевелит…
-У хозяина научился….- усмехнулся проигравший ассасин.
Рэн от возмущения.. ну правильно: пошевелил ушками. И чихнул… но это уже от пыли и песка.
Рэй хихикнула.
-Брат, а что у тебя с волосами? Заклятье попало, да?
-В смысле? – удивился Рэн.
-Ну… ты седой, а корни каштановые…
Рэн подпрыгнул.
-Что, правда?!
-Да… вот..- выудила девушка зеркальце,- Посмотри.
Рэн долго изучал тонкую каштановую линию вдоль головы, почесал нос.
-Интерееесно….А вообще… да, заклятье…- и очень тихо добавил,- ну хоть какой то от тебя прок….

NiyanaДата: Морндас, 27 Апреля 2009, 15:51 | Сообщение # 561
Союзник
- Тамара, ну Тамарочка, - Себастьен поцеловал жену и облизнулся.
- Чур за уши не грызть! - Тамара шутливо букнула его, - потому что шею я еще закрою, а с ушами возникнут проблемы.
- Никаких проблем, - данмер подхватил жену на руки и закружил по комнате, - У тебя капюшон есть.
- Ну ты знаешь, не люблю его. Всю красоту закрывает.
- Не закрывает. ты в нем очень таинственно выглядишь. Тамарочка, тамарочка, тамарочка, любовь моя, как мне хорошо с тобой, как я люблю тебя.
- Ай! Упадешь.
- Не бойся любимая, падать мне не привыкать.
- Ага, тебе не привыкать а я с такой высоты хряпнусь.
- Сокровище мое, - себ поставил ее на ноги и обнял ее. Прижался к ее щеке своей и вдохнул запах ее волос. Ощутил дикий восторг. Она была его сокровищем. Самым охраняемым и самым драгоценным.

- Люсьен ты как? - Винсент заглянул в комнату. - что делаешь?
Слушатель переложил очередной контракт в стопку и поднял левую бровь.
- покороче или подлиннее?
- В трех словах.
- В трех? Схожу с ума.
- Эээ, это как то слишком коротко. А поподробнее?
- Схожу с ума со страшной скоростью.
- Понял, - Винсент улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой, - как насчет выпить по этому поводу?
- Можно. Где пить будем?
- Давай у меня, ФАрциэраль бутылку ликера добыл. Потрясный.
- Ну пошли. А то точно скоро можно будет переежжать к Шигорату.

- Я тебе не позволю.
- Но я должна.
- Как это должна? Откажись.
- Я не могу, я киллер, приказ Ликвидатора закон.
- Там опасно. А ты девушка.
- Я ловка и сильна. А потом, посмотри. Аало например. Он погиб но он поехал потому что он выполнял приказ.
- Аало был молодым дураком!!! Я тебе не позволю.
Внезапно девушка побледнела. Здоровенный амбал только что наседавший на нее обернулся и чуть не лишился штанов. Потому что напротив него стояло жуткое чудовище. Он был настолько уродлив насколько видимо силен. стальные доспехи отливали в свете факелов. Оно секунду смотрело на воспитателя потом с размаху въехало ему кулаком в челюсть. Свет померк.

- Ну давай очнись, - Лоурус влил в гиганта еще одно зелье. тот охая сел на кровати и пощупал челюсти.
- Не сломал не сломал. Давай рассказывай где тебя так приложили что твоя сестра в панике непонятно что мне рассказывала.
- На меня ктото напал. Это было чудовище. Необходимо срочно сообщить страже!!!
- Ничего ничего, сообщим. Особые приметы можешь назвать?
- Ничего не помню, огромное черное, О помню, зрачки вертикальные.
- Зрачки говоришь вертикальные?
- Да.
- А еще что нибудь помнишь?
- Да что я его рассматривал что ли??? он мне как залепил мало не показалось. Очнулся только тут.
- Ну ладно, я передам стражникам, а пока если ты нормально себя чувствуешь можешь отправлятеься домой.

Вальтиери налил очередной стакан , понюхал и поставил на стол, когда в дверь постучали.
- Добрый вечер, великий слушатель, Верховный Спикер, дело в том что к вам просится Лоурус, говорит что дело очень срочное, причем похоже он не шутит. Выглядит он так как будто его даэдроты жевали.
- Хорошо пригласи его.
Лоурус вошел в кабинет, поклонился и некоторое время подбирал слова чтобы начать мысль.
- Лоурус что случилось? – Люсьен не выдержал первый, - у тебя такой вид всклокоченный.
- Подожди Люсьен, сейчас он, Лоурус прекращай пыхтеть как двеемерский агрегат и выкладывай что у тебя произошло.
- Великий Слушатель, Верховный Спикер, дело в том что я пришел поговорить по поводу Влада.
- Что случилось? – удивился Винсент, - Ты его обнаружил среди своих пациентов?
Лоурус даже не нашелся что ответить, он совладал с собой и кое как выдавил, вышло это весьма ехидно.
- Нет, Верховный Спикер, Влад сегодня напал на человека в городе.
- Чего??? – В один голос ахнули Вальтиери и Лашанс. – Стой постой, это не мог быть Влад, хочешь сказать пострадавший описывал моего глушителя?
- Нет, он его не рассмотрел. Бессмертный был очевидно в каких то доспехах положенных ему по званию что ли. Он нанес один удар в челюсть и парень свалился.
- В доспехах?
- Да, пациэнт мой описал монстра в черных доспехах, маске и крылатый.
- И что??? Где сказано что это Влад был?
- У пришельца были вертикальные зрачки.
- Вообще вертикальными зрачками обладают половина даэдра, хорошо предположим что это действительно Влад. Лоурус что ты предлагаешь делать?
- Я не знаю, Верховный Спикер, может быть призвать его и пояснить что так не надо делать?
Люсьен с трудом сдержал рвущийся наружу хохот и проговорил довольно спокойно.
- Понимаешь Лоурус, даже учитывая что мы его призовем. Это будет довольно забавно выглядеть. Потому что никто в городе, со всей магией не способен физически противостоять Владу, он просто сомнет и раздавит любого.
- Но если он и дальше будет продолжать ходить по городу и развлекаться подобным образом?? Да у нас же будет второй Арция.
- Ну положим Арция в подметки Владу не годится.
- Винсент а если он действительно будет так делать? Мы же должны принять какие то меры… хотя… - Слушатель махнул рукой.
Вальтиери задумался.
- На кого он напал?
- один из «слуг», просто горожанин, насколько я знаю постоянной работы в городе он не имеет но работает на подхвате почти у всех мастеров за колоссальный рост и силу. Зовут его Нитрэн.
- Хм… я подумаю над этим Лоурус. Спасибо что сообщил. Если Влад придет я расспрошу его об этом случае.
- Спасибо Верховный Спикер, ну…я пойду? Эксперимент горит.
- Да конечно, иди.
Лоурус откланялся и убежал.

Себастьен целовал Тамару, он даже уже не любовался, не восхищался… это называется по другому, он наслаждался. Она была его всем, его миром, его заботой, его сокровищем, тем человечком ради которого он жил. Который возродил его веру в себя как в личность. Неожиданно бретонка дернулась и резко села в кровати.
- Тамарочка, - распереживался Себ, - я тебе сделал больно?
- Нет что ты.
- Я тебя укусил? – себ ужаснулся от одной такой мысли.
- Нет, вернее укусил но несильно. Мне опять было видение.
Губы Себастьена зашевелились, кажется данмер вспоминал мать ночи и всю черную руку вместе с братством поименно. Бретонка улыбнулась и поцеловала его в щеку.
- Давай, надо собираться и выезжать если конечно мы хотим догнать ее.
- Это женщина?
- Да, уж я не знаю за что она его прирезала но сделала это не сомневаясь, и получила удовольствие убивая. Интересно что за фрукт.
- А мне не интересно, - Себастьен все еще дулся.
- Не надо любимый ты же знаешь что я не могу отказаться.
- Ладно, приказывай.
- приказываю собраться и ждать меня.
Вскоре ассасины поеживаясь от ветра направлялись к Бруме.

Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.

LachanceДата: Морндас, 27 Апреля 2009, 18:36 | Сообщение # 562
Союзник
Душ Ситису отправлено: 76
Через час Диего почувствовал чьё-то присутствие и резко соскочил. Его дыхание заглушала слова спикера, а глаза у него были уставлены на спикера. Диего отошёл от него на несколько шагов.
-Здравствуй. - Да'Рион смотрел на него с неким удивлением и пытался сказать ещё одно слово. - Я спикер Тёмного Братства и я приглашаю тебя в нашу семью.
Разговор Диего со спикером длился недолго. Да'Рион сказал всё, что требовалось Диего и ушёл. Выполнив несколько поручений Да'Риона, Диего отправили в Город Ночи. Сестра его сразу узнала. Шрамы на руках и кровь на лице.
-Брат... Диего... - Рей кричала в его сторону махая рукой. Он медленно к ней подошёл и сел рядом с ней. - Где, ты был?
-Это не важно уже. Главное сейчас что? Найти убийцу. - Диего опустил голову. Рей взяла его хвостик и начала с ним играть. Это нравилось Диего, когда Рей играла с его волосами. Милая улыбочка на лице Рей заставила Диего вспомнить прошлое и понять какие ошибки он тогда допустил. Последнее что он тогда помнил как выглядел тот убийца. Красный капюшон, в основном броня и дэйдрическое оружие. Именно в этот день Диего в первый раз заплакал.
-Эй, братик! Ты о чём сейчас мечтаешь, что забыл о моём присутствии? - Рей смотрела на него своими зелёными блестящими глазками, что Диего сразу уставился на неё. Диего был рад, что сестрёнка нашлась и теперь они среди своих, но мысли о мёртвом отце не давали покоя.

Все нормально только ДаРион женщина

KobraДата: Миддас, 29 Апреля 2009, 17:13 | Сообщение # 563
Союзник
Душ Ситису отправлено: 62
Ночь медленно заполняла улицы портового города Анвила.Уставшие после тяжелого дня горожане спешили кто куда-кто в таверну,отметить конец рабочего дня,кто домой,к родным и близким.В конце концов на улице не осталось практически никого,кроме патрулирующих стражников.Джессика осторожно двигалась по опустевшим улицам,и молилась что бы ее не никто не увидел.пройдя несколько переулков она остановилась у одного из домов.Сердце ее забилось с такой силой,что готово было вырваться из груди."Сейчас ты ответишь за свое оскорбление,сволочь".Вытащив из сумки отмычку,она с легкостью вскрыла замок и вошла в дом.Двигаясь бесшумно,Джесс поднялась на второй этаж.Дверь в личные покои отворились почти без скрипа,и она шагнула на большой ковер,и поблагодарила Богов за то что его сюда положили-ее шаги теперь были абсолютно не слышны.На кровати спал мужчина."Это он...он нанес мне оскорбления..."Джессику колотило от злобы,ярость заполонила ее разум...медленно достав кинжал она занесла руку над мирно спящим человеком...
Когда Джессика пришла в себя она увидела перед собой окровавленное тело.Поняв что совершила убийство она быстро покинула дом.Единственная мысль была- убежать подальше от этого проклятого места.Незаметно покинув город она побежала в направлении леса.Джесс бежала до тех пор,пока не обиссилев не потеряла сознание....

Наш девиз-непобедим
Возбудим и не дадим!
Погладь моего зверька)))

SebastienДата: Миддас, 29 Апреля 2009, 17:15 | Сообщение # 564
Союзник
Осторожно приоткрыв дверь и, выглянув наружу, Далмара убедилась, что ее никто не видит, и с грацией кошки выскользнула из дома, аккуратно затворила за собой дверь и поспешила по улице. Отвернув лицо от яркого солнца, она едва не столкнулась с патрулирующим город стражем.
- Ой, прошу прощения, капитан, - очаровательно улыбнулась девушка.
- Все в порядке, мэм, - легионер проводил девушку взглядом и пошагал дальше, не обратив никакого внимания на несколько капель крови на пороге дома, из которого только что вышла незнакомка.
«Увидит лишь избранный», - повторяла про себя слова оракула Тайная, несясь на вороном коне во весь опор по лесной тропе, - «Ты найдешь темного незнакомца там, где впервые схлестнулись аэдра и даэдра, не позднее чем через две ночи. Он увидит то, что не видит никто другой»
Далмара пригнулась, чтобы ветви не хлестали ее по лицу.
«Где, где я должна его искать? Что я должна сделать?»
Пришпорив скакуна, она еще быстрее понеслась к своему форту.

- Где ее искать?
Ассасины, своей одежной и внешним видом напоминающие парочку богатых путешественников, медленно шли по улице Анвила.
- Это произошло здесь, - Тамара кивнула на один из домов, - Пойдем, посмотрим.
Прогулочным шагом они направились вдоль улицы к указанному дому. При приближении они заметили людей, толпящихся возле дома, среди которых было немало стражников.
- Что тут произошло? – осторожно обратилась Тамара к одной из женщин, таких, которым всегда надо быть в центре событий, знать все и обо всех, и которая конечно же не преминула понаблюдать за выносом трупа из дома.
- Ой, деточка! – защебетала женщина, - Ой, убили!
- Кто? Кого?
- Никто не знает. Утром сосед увидел, что дверь не заперта. Зашел – а он лежит. Весь в крови. Зарезанный. Говорят, кинжалом. Ой, Боги, что творится! И в собственном доме нельзя быть спокойным за свою безопасность! Ой-ой-ой!
Толпа притихла и расступилась. К дому подошел капитан стражи. Его осанка, сверкающий доспех, оружие в идеальном состоянии – все в нем отличалось от не слишком дисциплинированных стражей Анвила.
- Капитан Лекс, - обратился к нему один и стражей.
Тот кивнул, они отошли в сторону, негромко переговорили, после чего капитан ушел, а стражи принялись разгонять толпу.
- О чем они говорили? – спросила Тамара, когда они с Себом вышли к причалу.
- Лекс сказал, что сегодня было совершено еще одно убийство. Убили женщину, оракула, в ее же доме.
- Ты думаешь, что это сделала она же?
- Даже Лекс так не думает. Если первого убили множественными ударами кинжала, то оракулу перерезали горло одним движением.
- Значит, это сделал опытный убийца. Что ж, ищем ту, за кем мы пришли.

- Приветствую, Слушатель!
Лашанс резко обернулся и еле сдержался, чтобы не отпрянуть.
- Эээ… здравствуй, Влад…
Бессмертный подошел к креслу и рухнул в него. Мебель жалобно скрипнула, но пока выжила.
- Мне показалось, или ты не рад меня видеть?
- Ты очень вовремя, я хотел с тобой поговорить, - Слушатель, не спуская взгляда с данмера прошел к столу.
- Я весь во внимании.
- Скажи, это ты напал на жителя города сегодня утром?
- Напал? – вампир захохотал, - Послушай, если бы я напал, как ты думаешь, от него хоть что-нибудь бы осталось?
- Мне эта мысль тоже пришла в голову…
- Именно поэтому ты до сих пор сдерживаешься, чтобы не наброситься на меня с мечем, понимая, что это бесполезная трата времени, - подвел итог Влад.
- Нет, Влад, что ты. Но, честно говоря, я в недоумении. Ты мне можешь пояснить, что произошло?
- Могу. Этот парень подбивал свою сестру на нарушение третьего догмата.
- что?
- Да-да. А когда она отказалась не подчиниться ликвидатору, приведя в пример Аало, тот назвал его дураком. Дураком, Великий Слушатель! Брата, беспрекословно выполнявшего приказ; брата, погибшего в результате предательства! Я не смог сдержаться…
- Я тебя понимаю… Я бы и сам не сдержался, - Лашанс хмуро смотрел на Влада, потом черты его лица разгладились, - Я рад, что это не было нападением. Нападение с твоей стороны я бы уже не выдержал.
- А что, что-то не так?
- Схожу с ума, - улыбнулся имперец.
- Бывает, - махнул Влад рукой, - Вообще я к тебе не просто в гости зашел.
- Выкладывай.
- Знаешь историю про лорда Дайко?
- Хм…
- Ладно, повторю. Дайко задумал совершить государственный переворот с целью стать императором. На подготовку к этому уйдет несколько лет, и он испугался, что оракулы могут предвидеть это и предупредить совет.
- А разве видения оракула считаются доказательством?
- Нет, конечно. Но это послужит началу расследования. И Дайко принялся уничтожать всех оракулов, по всей стране.
- И?
- Я когда узнал об этом сильно обеспокоился проблемой, хотя, казалось бы, какое мне дело до императора в этом мире. Но все зашло слишком далеко. Если Дайко добьется своего – радикально изменится текущее положение вещей, что повлечет необратимые изменения не только в вашем мире. Я не могу тебе сказать, что именно произойдет, но поверь: уничтожением оракулов Дайко не ограничится.
- Мы должны что-то предпринять?
- Должны, Великий Слушатель. Отец наш направил меня к тебе. К сожалению, мы упустили время. Когда я только все узнал, остановить Дайко было не так тяжело. Но брат-оракул, которого я предупредил, не воспользовался моментом. И теперь все гораздо серьезнее. В одиночку теперь убить Дайко не удастся.
- Это плохо.
- Но не безысходно. Пока еще не безысходно. Нельзя допустить уничтожения всех оракулов. И нельзя допустить восхождение Дайко на трон.
- Я понял тебя, Влад. Мы сделаем все, чтобы остановить этого лорда.

Ассасины пробирались по лесу. Немилосердно жгло полуденное солнце, листва лишь чуть защищала Тамару от зноя, а Себастьена от отнюдь не солнечных ожогов.
- Ты еще не потерял след?
- Нет. Я чувствую запах его крови. Хорошо, что прошло немного времени. А то я и не знаю, как бы мы ее искали: далеко забралась.
- А что ты думаешь про нее? – вдруг поинтересовалась Тамара.
- Про кого?
- Ну, про ту, кого мы ищем.
- Ну, я думаю, что ей сейчас очень страшно. И от осознания того, что она сделала – она бы не сбежала, если бы не страшилась произошедшего. И от того, что с ней сделают, если найдут. Я уж не говорю о причине, сподвигшей ее на убийство. Ей плохо сейчас. И мы должны как можно скорее найти ее и помочь ей справиться со всем.
- Себ, ты ведь никогда ее не видел и не знаешь, о ком говоришь. Почему же ты хочешь помочь ей?
- Она наша будущая сестра, - пожал он плечами.
- Когда ты искал способ спасти Арни, ты ведь не руководствовался личностным дружеским отношением к нему? Ты ведь ему помогал потому, что он твой брат?
Вампир утвердительно кивнул.
- И при этом ты безжалостно убиваешь тех, кто становится на пути Братства… Знаешь, Себ, ты в этом очень похож на волка.
- В чем же?
- Ты будешь безрассудно и самоотверженно защищать любого члена своей стаи, но не задумываясь перегрызешь глотку любому чужаку.
Данмер усмехнулся.
- Я очень долго был волком-одиночкой. Но сейчас я нашел свою стаю, и я жизнь отдам ради нее.
Внезапно он замер и прислушался.
- Я что-то слышу.
Неслышно ступая, ассасины зашли в пещеру, из которой Себастьен услышал негромкий шорох.
Остановившись у входа, вампир указал на фигуру, неподвижно сидящую у костра в глубине пещеры, и выскользнул наружу. Тамара натянула поглубже капюшон и шагнула к девушке.

NiyanaДата: Миддас, 29 Апреля 2009, 17:16 | Сообщение # 565
Союзник
Тамара внимательно посмотрела на эльфийку. Та сидела у костра и казалось ничего не замечала. Казалось она хотела чтобы свод пещеры упал и она перестала чувствовать, в наступившей тишине были только звуки костра, звуки хлопающих веток. Когда бретонка подошла эльфийка медленно, грациозно повернула голову и посмотрела на Спикера, как на человека который посмел потревожить ее одиночество к которому она так стремилась. Тамара ждала вопроса а эльфийка ничего не говорила.
- Тишина - проговорила бретонка опускаясь на камень с другой стороны костра, - это такое прекрасное ощущение.
- Что тебе нужно? - эльфийка повернулась к ассасинке и казалось в бликах костра что ее лицо пылает.
- Меня зовут Тамара, я - спикер Темного братства. Я пришла пригласить тебя Джессика в нашу семью.
- Почему ты решила что мне нужна ВАША СЕМЬЯ?
- Потому что Пустота видел тебя и Хаос послал меня к тебе чтобы передать свою волю.
- Откуда ты знаешь как меня зовут и где меня искать? Почему ты пришла именно ко мне?
- Потому что ты убила, убила жестоко, без раздумий, без колебаний, без сомнений. Убила и получила удовольствие. Ты бы убила снова если бы могла.
- Это правда...
- Тогда слушай меня очень внимательно. В Скинграде живет человек по имени Борат. Наш Отец хочет чтобы его жизнь оборвалась. Убей его и ты получишь шанс вступить в нашу уникальную семью.
- Я подумаю.
- Думай но только недолго. Вот кинжал. Убей им жертву, и тогда я снова навещу тебя.
- Есть еще чтото что я должна знать?
- Если хочешь войти в город без проблем переоденься, ты в крови.
С этими словами бретонка сотворила невидимость и покинула пещеру.

Тамара вышла из пещеры и махнула себу рукой. Вампир мгновенно оказался возле нее.
- Ну как все прошло?
- Фрукт еще тот, - ухмыльнулась бретонка, - Но время покажет.
- Как думаешь она сделает то что от нее просили?
- Сделает. практически уверена. Она ищет боли причем не только своей. Она будет хорошей сестрой.
- Чтото как то солнце очень разошлось, -себастьен посмотрел на небо и недовольно поежился.
- Предлагаю поискать какую нибудь пещеру и переждать до ночи. А вечером когда будет не так плохо добраться до города.
Себастьен улыбнулся.
- Ты права. Я знаю тут неподалеку чудесную пещерку, пойдем туда? Там никого нет и место живописное.
- Пойдем.
Ассасины скрываясь в тени поспешили к пещере.

rinДата: Миддас, 29 Апреля 2009, 17:47 | Сообщение # 566
Союзник
Рэн задумчиво чесал носик….. с одной стороны, с другой стороны…. Эльфик еще раз почесал носик, и пошел в квартал новичков. Искать человека с ножницами. Ибо вымывать песок из волос длинной до плеч гораздо удобнее, чем из волос по пояс. Да и отрастут быстрее…
-Привет! А где котенок! – на площади Рэна поймала вчерашняя девочка.
-Спит. Просил не беспокоить. О! сестра, а у тебя ножниц нет?
-Есть,- удивилась девушка,- а зачем тебе?
-Ну.. вообще то меня надо постричь….
-Зачем? Такие волосы красивые…
-Сестра, ты не пробовала из такой красоты песок вымывать?
-Ну…- покрутив достаточно таки короткий хвостик, сказала девушка,- нет….
-И радуйся!
-А чему радоваться… не растут они у меня… а так хочется…- еще раз вздохнула Рэй.
Рэн фыркнул.
-Ну этой то беде помочь можно. Но предупреждаю: способ жесткий.
-В какой смысле?
-Голова будет жутко чесаться 2 часааа….
-Ну и что?
-Женщины…. Ну что, бартер?
-Бартер! – важно кивнула Рэй,- пошли. А тебя как зовут то?
-А чего меня звать… сам приду… Рэн.
-Хи! Ая Рэй. Прямо тезки.
-Угу… ты где обитаешь?
-Квартал новичков. Я не местная…. Просто посмотреть приехала.
-И как ?
-Красиво… а ты?
-А я местный… пошли?
-Пошли.
Через час подстриженный Рэн отдал Рэй флакончик эликсира, обьяснил как им пользоваться и пошел домой.

NiyanaДата: Турдас, 30 Апреля 2009, 03:41 | Сообщение # 567
Союзник
Тамара и Себ сидели в глубине пещеры у очень уютного костра и доедали немногочисленные запасы. Запасы кончались а до конца дня было еще несколько часов. Бретонка привалилась к мужу, положила ему голову на плечо. Было так спокойно. Так хорошо. Так тепло. он провел рукой по спине женщины, ласково обнял ее, словно боялся что каждый миг который они проводили вместе последний. Не успел Себ размечтаться о том как прекрасно они проведут с тамарой вечер а может и часть ночи, как ширма из веток которой они загородили вход с легким скрипом отодвинулась и на пороге нарисовался... ВИРЦИУС!!!
Лицо у себастьена стало такое что тамара без разговоров с хохотом повалилась на землю стоная и завывая. Имперец изумленно смотрел на данмера.
- Себ ты чего? - осторожно спросил он, на всякий случай берясь за рукоятку меча.
- ТЫ И ТУТ ТОЖЕ!!!
- Себ себ ты чего, у меня контракт в скинграде. А тут просто хотел отдохнуть. А тут ты. И ТАмара.
- Себ, себ ну ладно. - Тамара улыбнулась, - Ладно Вирц садись к костру. Надеюсь ты чтото принес из еды потому что Себ голодный. - Бретонка хихикнула. - А что ты тут делал так далеко от Бравила?
- Да, ты понимаешь, хмырь один по имени Мартан. - Вирциус вздохнул, - В общем я тут кое что принес - имперец принялся выкладываьт на плоский камень нехитрые запасы прихваченные из трактира.
- интересные у тебя переходы, вирц. - Все трое засмеялись.

Аркшии дошел до комнаты Рэна и постучал в дверь. Никто не отзывался. Однако тихий шорох показал что эльф дома. Аргонианин приоткрыл дверь: эльфенок дрых на кровати, на животе у него мурча во сне спал Шустрик.
- Эй проснись, тебя Слушатель видеть хочет. - эльфенок даже не среагировал. Только шустрик поднял голову и возмущенно пявкнул. Дескать ты что ящерица, обалдел, мы же спим. Отдыхаем так сказать.
"Переходы ловушки тайники, город заросший лесом, - эльф застонал- жуткие чудовища глотающие людей целиком..." Аркшии почесал затылок, нашел в комнате кувшин с водой, подошел к Рэну. Невинно улыбаясь шустрику вылил на рэна почти полкувшина холодной воды. Мокрый эльф с воем и возмущенным писком взлетел чуть ли не к потолку.
- Ты с ума сошел??? - взвыл он глядя на ящера.
- Тебя слушатель вызывает, - Аркшии аккуратно поставил кувшин на стол.
- А как я теперь к нему пойду в таком виде???
- переоденься. Можно даже доспехи одеть.
- Бяк!!! - возмущенно фыркнул рэн. выставил ящера, переоделся и отправился к слухачу.

День катился к вечеру, солнце уже не жгло с такой силой. Происидев в пещере несколько часов удалился в сторону своего убежища Вирциус, ухмыльнувшись на прощанье чем довел Себа до состояния тихого бешенства. Тамара дремала на руках у себа. Он сидел и размышлял о чем то, глядя на угасающее пламя костра. потянулся подбросить веток и нечаянно разбудил бретонку. Она потянулась и села, прижавшись к нему, тоже глядя на огонь.
- Ты так задумчив, о чем размышляешь?
- Тамар, я вот тут подумал одну мысль...
- Давай излагай ее быстрее а то она у тебя уйдет а она и так одна у тебя.
- Эх ты, издевателька.
- Что надумал то?
- Скажи как ты ко мне относишься?
- Странные ты вопросы себ задаешь? может это тебе крови надо?
- Крови мне надо но ты от ответа не уходи. Как ты ко мне относишься? Просто ответь.
- Я люблю тебя больше жизни.
- Это очень обще...
- Пиявочка ты моя бухтящая, - тамара обняла себа и заглянула ему в глаза снизу вверх, - я тебя люблю как мясо любит соль, больше жизни, просто без тебя моя жизнь не имеет смысла. Я буду с тобой пока ты будешь со мной, пока ты пожелаешь меня видеть рядом.
- И я тоже. Я готов идти с тобой хоть на край света.
- Себ, можно я позаимствую твой плащ, я бы хотела немного подремать.
- Спи родная, - себ закутал ее в накидку, - я постараюсь тебе не мешать.
- Если захочешь есть можешь кусать тока не буди. - пробормотала она улыбаясь.
Себастьен поцеловал ее, подбросил дров в костер и опять задумался о чем то.

SebastienДата: Турдас, 30 Апреля 2009, 05:07 | Сообщение # 568
Союзник
Холодное лезвие прижало горло вампира. Он резко открыл глаза, стараясь понять, что происходит. Он чувствовал, острое лезвие кинжала на своей шее, слышал почти бесшумное дыхание того, кто держал этот кинжал. Несмотря на то, что нападающий стоял вне поля зрения вампира, Вальтиери безошибочно узнал его.
- Остановись, - с трудом прошептал бретон. В другой ситуации он мог бы выбить кинжал и вскочить быстрее, чем нападающий успел бы моргнуть глазом. Но он предусмотрел это: резкий запах чеснока заполнил помещение. Вальтиери не мог пошевелиться, он задыхался, его сил едва хватило на то, чтобы прошептать, - Остановись! Зачем тебе это?
Нападающий помедлил. Вампир судорожно сглотнул, и проговорил сипящим голосом:
- Я знал, что это делаешь ты. Я знал, что это ты убиваешь остальных. Но я не хотел в это верить.
- Ты прав, - медленно проговорил ассасин, не ослабляя хватку кинжала, - Это делал я. Я закончил, не осталось никого. Ты последний.
- Но… зачем? – Вальтиери задыхался, он судорожно вдыхал воздух, пропитанный эфирами чеснока.
- У меня приказ, Винсент. У меня нет выбора.
- У нас всегда есть выбор…
- Прости, - ассасин резко надавил на клинок. Лезвие, разорвав кожу, глубоко вошло в горло вампира, окропив убийцу алыми брызгами. Вальтиери захрипел, захлебываясь собственной кровью и подскочил на кровати.
- Черт! – в голос выругался он, вскочил и прошелся по комнате.
События той ночи уже несколько раз возвращались к нему во снах, и каждый раз он переживал их с той же бурей эмоций, как и в момент, когда это произошло на самом деле.
Он провел ладонью по шее. От раны не осталось даже шрама. Но сейчас он снова почувствовал, как кинжал перерезает ему горло, а он не может даже сопротивляться, отравленный чесноком.
«Неплохо бы побриться», - заметил он про себя, чувствуя щетину под ладонью. Взглянув на часы, он отметил, что вечер только вступил в свои права.
- Вечер добрый, - дверь распахнулась, на пороге нарисовался Слушатель, - Пойдем поужинаем?
- Да, пожалуй, - постарался выдавить из себя улыбку Спикер.
- Друг мой, да ты бледнее, чем обычно, - Лашанс внимательно посмотрел на вампира, - Что произошло?
- Просто кошмар приснился, - Вальтиери помолчал, потом со вздохом посмотрел в глаза имперцу, - Люсьен, где твой Глушитель?
- Аркшии?
- Нет. Твой прежний Глушитель.
На лице Слушателя отразилась целая гамма эмоций, расшифровать которые не взялся даже Вальтиери.
- Не знаю Он больше не появился. Может, он уже мертв. А, может, и нет…Это он был в твоем кошмаре?
- Да. Очистка.
- Очистка, - повторил Лашанс, - Он выполнял мой приказ, Винсент. У него не было выбора.
- У нас всегда есть выбор. Всегда.
- Ты прав. Выбор есть всегда.

Поужинав, и вернувшись в свой кабинет, Вальтиери первым делом позвал Фарциэраля. Глушитель тут же оказался в кабинете.
- Фарциэраль, у меня есть задание для тебя.
- Я слушаю, Верховный Спикер.
- Сейчас ты должен будешь отправиться в Кватч. Все, что нужно сделать – убить одного мага. Он в Кватче проездом. Ты знаешь, город сейчас на стадии восстановления. Там нет стражи. Если ты будешь там сегодня ночью – ты без труда останешься невидимым при выполнении задания. Имей ввиду, маг сильный. Будь осторожен.
- Да, Верховный Спикер, конечно. Я сейчас же отправляюсь.
Фарциэраль взял бумагу с данными о клиенте, жить которому оставалось очень недолго, и поспешил в свою комнату.

«Ха! Оракул оказалась права!» - Далмара даже развеселилась, увидев, как Темный маг вошел в город и сотворил на себя хамелеон, - «Место, где впервые схлестнулись аэдра и даэдра – конечно, Кватч! Темный незнакомец – я его впервые вижу. И действительно, не позднее чем через две ночи. Надо отдать должное Темным – работают оперативно»
Она сделала знак остальным.
В это же мгновение от городской стены отделилось несколько теней и метнулось к скрытому заклинанием магу. Одновременно Тайные скастовали заклы вытягивания сил, и через секунду хамелеон развеялся и тело альтмера повалилось на землю.
Далмара приблизилась к лежащему Темному и внимательно осмотрела его. Отметив про себя, что он достаточно красив, даже несмотря на вампиризм, она кивнула остальным.
- Вяжите его и забираем. Постарайтесь пока ничего с ним не сделать. Он нам нужен живым.
- Да, мастер Далмара.
- Архин Далмара, - поправила его имперка и торжествующе улыбнулась, - Уже архин Далмара.

KobraДата: Турдас, 30 Апреля 2009, 22:42 | Сообщение # 569
Союзник
Душ Ситису отправлено: 62
После того,как странная гостья покинула ее,Джесси еще долго сидела у костра,и обдумывала слова бретонки"Потому что ты убила, убила жестоко, без раздумий, без колебаний, без сомнений. Убила и получила удовольствие. Ты бы убила снова если бы могла"Джессика ухмыльнулась-"И ведь она оказалась совершенно права"Чего таить-ведь ей и вправду понравилось убивать,то чувство когда она вонзила кинжал в этого хама,ощущение крови на своих руках,знать что его жизнь сейчас полностью зависит от нее-просто восхительное.Да...что бы сказал ее папочка,если бы знал во что превратилась его вечно маленькая дочурка.Наконец-то свобода.С этими мыслями Джессика достала кинжал из сумки,сняв ножны она приблизила его к пламени.Отблески пламени играли на лезвии,и возникало ощущение что оно улыбалось эльфийке.Подмигнув в ответ,и поднеся к лицу,Джесс улыбнулась и сказала"Ну что,мой дорогой друг,теперь наш путь лежит в Скинград",и сразу же осеклась.Она вспомнила что в Анвиле,в арендованном ее доме осталась одежда и припасы,так необходимые в пути,а в конюшне ее дожидается Сумрак..
...Да...если остальное не имело никакого смысла для Джесс,то Сумрак значил для нее все.Подаренный ей ее отцом еще жеребенком,он вырос вместе с ней,растя его,она вкладывала всю свою душу.Много раз отец находил маленькую Джесси в хлеву,спящую рядом со своим любимцем.И спустя много лет Сумрак не забыл эту преданную любовь-много раз он спасал свою хозяйку от случайных бандитов,много раз его могучие копыта опускались на головы врагов.И теперь,вспоминая это Джессика считала себя предательницей по отношению к Сумраку.Нет!Что бы не случилось она возвращается в Анвил!Она не уйдет отсюда без него!
когда Джессика вышла из пещеры была уже глубокая ночь."Вот и отлично,так мне не предоставиться трудности остаться незамеченной"С этой мыслью Джесс направилась в сторону Анвила.Когда она достигла городских ворот,спряталась в кустах-на ней все еще было рваное,окровавленное платье-в таком виде перед стражей лучше не щеголять....Джесс решила подождать когда стражник отвлечется и незаметно прошмыгнуть в город.Но время шло,а он даже кажется и не думал уходить,Джессика,которой это уже порядком надоело,нашла камешек,и хорошо замахнувшись швырнула его в кусты,растущие недалеко от ворот.Страж прислушался к шороху,но все таки решил проверить что там.В этот момент тень проскользнула в город,и двигаясь бесшумно заскользила по темным улочкам и переулкам....наконец найдя нужный дом,Джессика открыла своим ключом дверь,и скрылась внутри...
Взлетев на второй этаж,Джесс быстро направилась в свою комнату,там первым делом скинув с себя окровавленное тряпье она хорошенько умылась и переоделась.С брюками и кофтой она быстро справилась,а вот с корсетом пришлось немного повозиться.Собрав волосы в хвост,Джесс оглядела себя в зеркало....
""Теперь другое дело!"Джесси весело подмигнула своему отражению.Затем взяв тряпье и засунув его в сумку,Джессика спустилась с ней на первый этаж.Зайдя на кухню она взяла немного еды,флягу с водой и несколько зелий...самое необходимое в дороге.Покинув дом Джесси направилась к конюшне.Она шла по улицам с гордо поднятой головой,ведь никто не знает что она сделала,ее никто не видел,и нет доказательств ее вины.В этот раз Джесс была совершенно спокойна.На ее лице играла лукавая улыбка,а в глазах загорались веселые огоньки.Сердце уже не билось как у птицы,попавшей в силок,а билось тихо и равномерно.Дойдя до конюшни Джесс услышала знакомое ржание-Сумрак почувствовал хозяйку,и уже во всю гарцевал за ограждением.Открыв оградку и подойдя к коню Джессика обняла его могучую шею и зашептала в ухо"Тихо,тихо дружок,разве я могла уйти без тебя?Конечно нет.А теперь нам предстоит небольшое путешествие в Скинград...Ты готов,Сумрак?"Сказав это Джессика легко вскочила в седло,и выехав за ограду пустила Сумрака галопом по запыленной дороге в сторону Скингарда....
Скингард приветствовал Джессику заходящими лучами солнца.Оставив Сумрака в конюшне,подойдя к воротам пожилой стражник,стоящий на посту,улыбнулся и вежливо поздоровался с Джесс,улыбнувшись в ответ и поблагодарив е
го,она вошла в город.Первым делом она направилась в магазин с оружием,на отцовские сбережения,которые достались ей после его смерти она купила лук,и пару стрел.выйдя на улицу,Джессику чуть не снес с ног какой-то пьяный молодой человек.Внимательно присмотревшись к тому с чем столкнулся парень расплылся в улыбке"Д..девууушкааа..ик...не желаааете ли... пр..присоединица к нашей ик....ка..компании...а?У меня сегодня вчеринка..а,при..приглашаю...касавиц..а...ик..."Джессику аж передернуло от такой наглости."Да как он смеет?!за кого себя считает это....нечто!!"но она ничего не успела ему ответить,так как молодого человека окрикнул другой:
-"Борат,что ты там возишься?Сколько можно ждать?"
-"Иду,иду"

И нетрезвой походкой Болтон двинулся к своим друзьям.Джессика,смотря ему в след вспоминала слова бретонки насчет Бората и присоединения к ее семье...Подождав пока веселая компания скроется за углом,она незаметно проследовала за ней.По дороге компания подцепила какую-ту девку,и вся эта чесная компания отправилась дальше,пока не скрылась за дверьми богатого двухэтажного особняка.Не имея возможности проникнуть вовнутрь особняка незаметной,учитывая количество людей там,Джессика обошла дом по периметру.За домом находился небольшой садик с растущим по середине дубом,одна из ветвей которого распологалась прямо напротив открытого окна на втором этаже.Джесс,оценив обстановку,что раз комнаты хозяев обычно расспологаются на втором этаже,нежели на первом,и на эту сторону выходит только одно окно,там может находиться спальня хозяина дома.Оставив сумку между кустами,она с кошачьей грацией запрыгнула на дерево,и влезла на ветку которая была как раз напротив окна.Затаившись в ветвях,и скрываемая тьмой,накрывшей сонный город
джесси стала ждать.Мысленно она молила что бы ее догадки оказались верны.Спустя некоторое время комнату осветил свет от канделябров,расположенных по всей комнате,и Джесс увидела свою жертву,но не одну,а в компании той самой дамочки,которую компания подцепила по дороге."Черт...мы так не договаривались.."подумала Джесси,но сразу же ей на ум пришла мысль.Да,ей сказали убить Бората,но ничего не упомянули о том если вдруг будут посторонние лица.Значит можно действовать на свое усмотрение...
Дождавшись когда молодые люди встанут спиной к окну,Джессика натянула тетиву лука и пустила стрелу в полет...Спустя мгновение два тела рухнули на пол.Все получилось так как она и рассчитывала-стрела пройдя насквозь шею Болтона на вылет вонзилась в горло его подруги."Дело сделано"подумала Джесс улыбаясь.Спустившись с дерева и подобрав сумку она отправилась к конюшням Скингарда.Оседлав Сумрака она поскакала в сторону Имперского Города,и остановилась на привал в каком о заброшенном лагере.Было видно что сдесь давно никого не было уже очень давно,разведя огонь с помощью магии Джесс приготовила еду.Поев,и накормив Сумрака,она легла и тот час уснула.Насчет безопасности она не волновалась-от животных ее оберегал костер,а от всех незванных гостей ее оберегал ее верный Сумрак.

Наш девиз-непобедим
Возбудим и не дадим!
Погладь моего зверька)))

NiyanaДата: Фредас, 01 Мая 2009, 01:37 | Сообщение # 570
Союзник
Дверь приоткрылась и в кабинет слушателя всунулась лопушастая физиономия рэна.
- Вызывали Великий Слушатель?
- Да, Рэн проходи. Надо поговорить с тобой. Я вытащил тебя из бассейна?
- Нет, Великий Слушатель, это Аркшии, скамп его бяк!!!
- Столкнул тебя в бассейн? - с невинным видом поинтересовался Люсьен.
Эльфенок подозрительно посмотрел на люса.
Тот улыбнулся и кивнул на кресло.
- Рэн у меня для тебя есть одно задание, очень сложное, требует не только мастерства ассасина но и мастерства руинолаза.
- Да-да, - Рэн заинтересованно пошевелил ушами, - я слушаю.
- В общем группа авантюристов хочет вскрыть древнюю гробницу. Наш заказчик боится что они разбудят древних духов или что гораздо хуже, принесут оттуда болезни. Они должны войти в руины и погибнуть все, не дойдя до гробницы. Их 15 человек, и все они опытные воины.
- А как я попаду в эту группу?
- Наш воин порекомендовал тебя туда, мастером по вскрыванию ловушек. они собираются в районе Чейдинхола. Очень важно чтобы гробницу они не вскрыли. Ты понимаешь? И Рэн, я знаю что тебе очень любопытно но я запрещаю тебе вскрывать ее.
- Ну вот.
- Рэн. Ты меня понял?
- Я понял, Великий Слушатель.
- В самих руинах можешь брать что хочешь, если они вскроют гробницу это будет катастрофа.
- Понял.
- Иди. Постарайся не вляпаться.
Через полчаса, эльфик, бесконечно чихая и ругаясь, двигался к бруме.

Тамара мирно дремала положив голову себу на колени, он перебирал ее золотые волосы, и наслаждался своим солнышком. Все было так спокойно и мирно... Себ посмотрел на тамару и облизнулся. Вирциус обломал им все планы но теперь то никого не было. Внезапно бретонка резко подскочила, настолько быстро что данмер не успел убрать локоть с ее пути. И тамара встертилась с ним.
- Себ, - возмутилась она, потирая лоб, - скамп, разложил тут локти, - она хитро улыбнулась и повалила данмера на пол. - В общем солнышко мое, твои мысли я знаю, но к сожалению меня ждет работа.
- А меня???
- А насчет тебя она уже потеряла всякую надежду, - бретонка ухмыльнулась, - в общем собираемся и пошли.
- Что, неужели она убила свою жертву?
- Да, она не просто убила его. Она уничтожила того кто был с ним, без сомнения это ценное приобретение, наш Отец никогда не ошибается.
- И где нам ее искать?
- Высшими силами она была замечена в заброшенном лагере недалеко от имперского города. Будем надеяться что она не покинет его до того как мы туда приедем.
- да но мы то не верхом?
- Зато у нас вся ночь впереди. Собрались и вперед.

- Ты очень крепко спишь для того кто только что убил человека. - Голос вплелся в сон и Джесс подпрыгнула на лежанке. Прямо возле нее стояла знакомая бретонка. джесси выползла из палатки, потерла затылок пострадавший при пробуждении и довольно хмуро посмотрела на утреннюю посетительницу. Себ с тамарой тоже выглядели весело: по пути к новой сестре они проверили три лагеря, убили в двух бандитов, себ обожрался и разжился шикарным луком и 50ю эльфийскими стрелами. В бою ему поставили здоровенный фингал под глаз, заляпали доспехи кровью. Выглядел он как самый настоящий разбойник , в общем из общего ансамбля лагеря не выделялся. Тамара оценила рассматривающую ее девушку и улыбнулась.
- Ты хорошо справилась со своим заданием сестра, и наш Отец доволен. Он даст тебе достаточно пищи для твоего клинка. Ты сможешь пролить столько крови что твоя боль захлебнется. Убив Бората ты подписала договор и теперь ты часть нашей семьи. Ты отправишься в город ночи, огромное убежище нашего братствва. Там ты будешь в полной безопасности. Потому что наш город хранят догматы нашего Отца.
- Что за догматы?
Тамара кратко рассказала о догматах и правилах братства, пояснила как добраться до города и не привлечь внимание патрулей, пожелала удачи и они вместе с себом надежно скрытые невидимостью двинулись к имперскому городу. Следовало отдохнуть и зайти в университет таинств.

Поиск: