Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Пробуждение Тёмного Братства V
rinДата: Фредас, 20 Февраля 2009, 22:34 | Сообщение # 466
Союзник
Душ Ситису отправлено: 156
Статус: На задании
Рэн выскочил за дверь кабинета слушателя, отдышался.
«ИИИИ !!! блин! Да что ж за фигня!!!!! Нет, ну вот почему, каждый раз, когда я вижу слушателя, у меня колени начинают дрожать? И ведь не боюсь аб-со-лют-но… влюбился что ли? »– поинтересовался внутренний голос, копируя манеру его старого приятеля по приключениям.
-Упаси СИТИС!- вслух возмутился Рэн и пошел к себе: отпаиваться чаем. Вылакал две чашки, зажевал печеньем, и пошел спать.
Проснулся через пару часов, под тихое урчание живота. Обреченно вдохнул и потащился в таверну. Есть.
Проходя по улице, Рэн заметил вдалеке знакомую шевелюру пшенично-золотого цвета. В мантии.
«Черт. Придется догонять!»- и в припрыжку рванул за Тамарой, - а с кем это она?»
-Тамарчик, стоять! О, Валер, привет! Как жизнь молодая?
-Э….
-А можно с переводом? Или расшифровкой? Вы куда кстати?
-Обедать…
-Атлиииично! А то мой желудок уже играет увертюру к опере «Голодные!» называется: Ну дайте пожрать! Бууурл.
Рэн улыбнулся, подцепил Тамару и Валера под локти и в темпе вальса потянул к трактиру.
Тамара и не сопротивлялась. А Валер только моргал глазами.
Гетто весело взглянул на троицу.
-Чем могу помочь?
-Ну как это чем? Брат, кушать хочется! Не дай умереть голодной смертью, а?
-Что будите заказывать?
-Все! И в двойном количестве!!
-Рэн, тебя что месяц не кормили?
-Полтора!
-? Дня! Я на той сухомятке скоро сам сухомяткой стану!
-Сейчас все будет.
-Пасиба.- улыбнулся Рэн.
Троица уселась за столик.
-Ну что, Валер, колись, как тебе тут?
-Ну… нормально…
Рэн с чувством потыкал Валера.
-Вроде бы живой…
-???!
-Да вот, живой парень, а видишь себя… как зомбяк! Че чечилось??? За дочь переживаешь, что ли? Так я ее видел недавно. Даже осмотрел на всякий. Абсолютно здоровая. Зубки режутся… я им травок оставил. Все с ней будет ок.
-А..ага…. спасибо.
-Валер, - Рэн доверительно подвинулся поближе, - а знаешь… Гетто а у тебя комнаты есть?
-Конечно!
-Ну тогда нам все в комнату!
Тамара подозрительно посмотрела на дергающееся ухо Рэна, но все таки в комнату прошла.
Через 5 минут:
-ХВААААТИТ!!! Аааааа!!! Садииииист!
Тамара сидя в углу обреченно наблюдала за происходящим.
Вампир, с щекотки боится!
Рэн уже минут пять щекотал хохочущего и икающего вампира. Остановился, только когда в дверь постучали. Забрал заказ. Посмотрел на Валера.
-Ну что… теперь ты хоть на зомбячка не похож. Есть давайте.
Перекусив, и расшевелив Валера, ассасины отправились на прогулку. Побродили по садам, по улицам…
Время приближалось к вечеру.
-Рэн, добрый вечер.
С лавочки поднялся ассасин с натянутым до носа капюшоном.
-Добрый..
-Зайди ко мне, есть задание.
-Прямо сейчас?
-После тренировки. Вечером в 9.
-Агаа…

NiyanaДата: Лоредас, 21 Февраля 2009, 14:05 | Сообщение # 467
Союзник
Нагулявшись до полного отпадания ног и распрощавшись со своими провожатыми, Валер пошатываясь побрел в квартал вампиров. Смертельно хотелось спать. А гудящая голова не давала покоя. Мир в одну секунду рухнул и выстроился снова, встал на голову и гримасничая показал Валеру язык. Вампир потряс головой. Это не укладывалось ни в какие рамки. Разве так могло быть чтобы мальчик эльф не испытывал отвращения к нему как к вампиру.
- Привет, ты новенький? – Валер обернулся, на него смотрела миловидная вампирочка, - Я Крассика, я тебя тут видела.
- Привет. Я – Валер. Я … я недавно тут.
- Пошли с нами в сад?
- Я вообще т устал немного. А с нами это с кем?
- Со мной и моим приятелем. Счас он подойдет. Арни иди сюда. – К ним спешил молодой имперец. По всем статьям он был абсолютно нормальный. – Знакомься, это Валер, он у нас недавно. Это Арни. Мое солнышко.
- Добрый вечер, - имперец протянул руку Валеру, и вампир ответил рукопожатием. – Крассика пригласила тебя с нами пройтись?
- Е-если ты конечно не против.
- Конечно нет. Всегда рад новым знакомствам. – он поцеловал вампирессу, - звездочка моя, прости что я задержался, пойдемте.
- А что случилось?
- Да я когда нибудь этому оружейнику фингал поставлю под глазом. Он достал тормозить. Закажешь что нибудь и ждешь пока не прорастешь. Не задумывайся об этом, любовь моя, не расстраивайся.
Валер тока хлопал глазами глядя как парень ухаживает за девушкой. Мир продолжал показывать язык да еще вдобавок стал дрыгать ногами в воздухе.
В Саду они нашли симпатичный домик, сели внутри и Арни разлил вино по бокалам. Неожиданно дверь распахнулась и стражник проговорил.
- Крассика, ты здесь?
- Здесь, здесь. Савроса, между прочим стучаться надо.
- Э-э-э, не подумал, прости. Слушай тебя срочно присрочно разыскивает Ликвидатор. Давай крылья в зубы и вперед.
- Гррр!
- Никакого Гррр. Давай быстро.
- Иду уже иду. Дверь открой. – серый нетопырь вылетел со скоростью стрелы.
- Ого, - восхитился Валер, - здорово это она сделала. А что все вампиры это умеют.
- Насколько мне известно нет. Кое кто предпочитает избрать другие возможности.
- Скажи честно, ты ее любишь?
- Да, очень. Она великолепна. Подумываю чтобы стать вампиром, но пока не могу решиться.
- Но…
- Ага, ага, - закивал Арни, - вот я такой же был. Доооолго считал что вампиры нечто вроде мертвецов ходячих. Правда меня тут быстро отучили от подобных мыслей, - Арни потер спину, видимо в воспоминание. – Там, за гранитными стенами города, и тут, это два разных мира Валер, ты скоро привыкнешь. Здесь все по другому. Странно, здесь все убийцы. Никто по другому не перешагнул порога этого города. Но нигде не относятся к тебе также тепло и понимающе как здесь. Я когда здесь оказался был таким ослом что ни в одной легенде не опишешь. А они все равно продолжали меня принимать таким какой я есть, пока я соблюдал законы. А это, - имперец почему то глянул на правую руку, вампир проследил за его взглядом, чуть повыше кисти вился тонкий рисунок татуировки, змея вокруг какого то растения - происходило не всегда.
- А зачем эта татуировка она чтото значит?
- Да, это чтобы я не забывал, о том что происходило, если я не соблюдал законы. – парень ухмыльнулся, - я ненавидел вампиров тогда.
- А что же произошло?
- Я влюбился в вампирессу. И этим вся моя ненависть к ним кончилась. Может тебе стоит найти здесь свою вторую половину?
-Я еще нескоро смогу полюбить, - тихо проговорил Валер, - У меня тоже есть что помнить. Но я очень хотел бы это забыть.
- Совершенно точно ты со временем привыкнешь и забудешь.

Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.

rinДата: Лоредас, 21 Февраля 2009, 15:29 | Сообщение # 468
Союзник
Рэн вздохнул и почапал к себе. Замер на полпути, и направился к оружейнику. Меч то забрать надо.
Пока осмотрел клинок, пока то, пока се…
-Полдевятого…У!
Рэн обреченно потопал к себе.
Валер слегка шатаясь брел по улице.
-Привет зомбячкам вампироидного типа! О! кто это тебя так напоил?
-Да так… встретил девушку с парнем…
-А…. ясно… Ой мама, опаздываю на заклание!
-Куда? – обалдело похлопал глазами Валер.
-Э.. На тренировку.
Рэн махнул рукой и рванул к залу. Таки опоздал на 3 минуты…
Валер дошел до своих комнат, забрал меч и пошел к залу.
Как сказал ему ассасин, с которым он недавно дрался: тренироваться надо каждый день, или толку не будет.
Рэн привычно влетел носом в песок.
«Ах так… ну держись!» –перекат, подсечка и ногой под колено!!! Слушатель растянулся на песке.
За дверью тихо взвыли. Противники выпрямились и начали по новой.
Рэн шевельнул ухом.
-Надо время менять..
-Почему это? – аккуратно обходя противника, спросил Лашанс.
-Да там за дверью толпа народа. Ставки делают….
-И на кого?
-На то, сколько я протяну. Многие уже вторую сотню монет спускают.
-? Как это?
Урар-блок-перекат- подсечука-перкат- прямой в грудь.
-Да там многие поставил или на то, что я пяти минут не продержусь или на то, что я вас ни разу не достану.
Подсечка.
-Ясно…
Уход-подсечка-перекат.
-Ой-ееее!
Рэн растянулся на песке.
-Ну вот.. сдаюсь… -отплевался, - ну и гадость однако.
-Не думаю, что он предназначен для того, что бы его есть. Идем, - слушатель помог эльфенку встать, - у меня для тебя контракт. Кстати, ты детективы любишь?
-Хорошие да!
-Ну что ж..
До квартала дошли в тишине. Слушатель заговорил только когда они вошли в его кабинет.
-Итак… думаю, по Ллетасу Индарис ты слышал?
-Убита почти год назад. Убийца не найден.
-да. Заказчик хочет, что бы убийца был найден и наказан. Особые условия: найти доказательства и мотив убийства.Спрвишься?
-Да не проблема. А Тамара еще в городе?
-Да…
-Ну тогда я пошел нагло канючить е заклятье изменения внешности. Как то не хочется светиться.

SebastienДата: Лоредас, 21 Февраля 2009, 17:32 | Сообщение # 469
Союзник
- Ты все сделал! Я не могу поверить!
Левиан ходил туда-сюда по кабинету мимо с интересом наблюдающего за ним Себастьена.
Аркел, стоя в дверях, весело улыбался.
- Левиан, это же великолепно!
- Еще бы! - тут же отозвался имперец, - Никто ничего не заметил?
- Нет, все было в полном порядке, - утвердительно кивнул бретон, - После того, как Себастьен ушел, я некоторое время наблюдал за гостями. Никакой тревоги никто не проявлял.
- Отлично! - Левиан удовлетворенно потер руки, - Себастьен, не уходи пока. Я сейчас вернусь, - и он быстро покинул кабинет.
- Куда это он? - пожал плечами данмер.
- Скорее всего, к Анолериану.
- А, к клан-лидеру...
- Да. Ты ж его не видел ни разу, - Аркел подошел к столу и опустился в кресло, стоящее рядом, - Он очень сильный вампир, и великолепный руководитель.
- Наверное, он вампир прошлой эпохи?
- Прошлой эпохи? - бретон засмеялся, - Нет. Он не вампир прошлой эпохи. Он древний вампир. Древнейший. Он владеет такой магией, о которой современные недомаги могут только мечтать. Он обладает такими знаниями, какими не обладают даже мистические архивы Университета Таинств. Он не просто клан лидер, он и есть клан. Мы все - просто части единого целого.
Аркел замолчал, и некоторое время в кабинете было слышно лишь потрескивание факелов, освещающих помещение.
Вскоре вернулся Левиан. Лицо его было крайне сосредоточенным.
- Себастьен, - обратился он к данмеру, - Тебя хочет видеть Анолериан.
- Что? - вампир чуть не подпрыгнул, еле сдержав свои эмоции.
- Да-да, клан лидер ждет тебя. Он хочет с тобой поговорить.
Себ с готовностью вскочил. Неужели он сегодня доберется до своей цели. Даже не верится.
- Меч оставь здесь, - приказал Левиан, - Потом заберешь.
Данмер отстегнул от пояса клинок, положил его на стол главы группировки, и незаметно проверил кинжал, спрятанный в рукаве.
- Пойдем, - Левиан повел данмера по длинному коридору, отпер одну из дверей. В этой части убежища Себастьен еще не был.
Вскоре вампиры остановились возле одной из дверей.
- Проходи. Он ждет тебя, - Левиан оставил Себастьена одного и ушел.
Ассасин глубоко вздохнул и толкнул тяжелую дверь.

- Себастьен. Проходи, - встретил данмера красивый, немного хриплый голос, - присаживайся, пожалуйста.
Вампир опустился на стул. Он оказался в большом, слабо освещенном, пустом кабинете, в котором был лишь стол и стул напротив. Чем-то ему это помещение напомнило кабинет в квартале Черной Руки, в котором его однажды допрашивал Вальтиери.
Из тени показалась фигура клан лидера. Это был альтмер, довольно молодо выглядящий, внешность которого практически не выдавала вампиризм.
- Я за тобой наблюдаю с момента вступления в клан, - продолжал альтмер, - В тебе есть сила, внутренняя сила, словно кто-то направляет твою руку. Я чувствую это. Ты ловок, ты умен. Ты великолепно себя проявил, как соклан. Но я знаю, что ты можешь большее, намного большее. Единственное, в чем я не уверен - это в твоей преданности. Преданности клану, преданности мне. Молчи. Не отвечай пока. У меня есть одно желание. Я хочу, чтобы ты стал моим личным телохранителем. Чтобы ты вошел в первый круг. Немногим я делаю такое предложение. Тем более после такого короткого срока пребывания в клане. Но я ощущаю, что ты больше, чем кто-либо другой достоен этого. Но если ты захочешь принять мое предложение - ты должен будешь присягнуть мне на верность. Чтобы я был уверен, что ты никогда не предашь меня, - Анолериан зашел данмеру за спину и положил руки ему на плечи. Себастьен едва не вздрогнул, - Ты готов присягнуть мне на крови, Себастьен?
- Конечно, я готов, - медленно ответил он, - Я готов принять твое предложение и готов присягнуть на верность.
- Очень хорошо, - рука альтмера скользнула по плечу данмера, расстегнула воротник его рубашки, - Повторяй за мной: я клянусь, что буду верен тебе до конца моей жизни
- Я клянусь... - послушно повторил Себастьен и в этот момент древние клыки вонзились в его шею. В голове помутилось, взгляд затянула кроваво-красная дымка. Мир рухнул куда-то очень далеко, сознание словно тонуло в болоте магии древнего вампира, отчаянно пытаясь выбраться, и утопая все больше и больше.
Зеркало Атронаха молчало.
Бесконечная трясина забвения. Анолериан пьет его кровь, окутывая своей магией, он переворачивает всю его сущность и создает заново.
Себастьен еще несколько секунд боролся с навалившейся на него слабостью, и в конце концов сдался, провалившись в забытье.

Мэрая, убедившись, что дверь заперта, осторожно вытащила из своих вещей запечатанный конверт. Это письмо оставил ей Валеск, незадолго до того, как… как его не стало. Впрочем, знакомство их было недолгим: всего неделю он состоял в клане. Он словно чувствовал, что его казнят. Он оставил ей конверт и велел отдать его тому, в ком она будет уверена, чтобы передать письмо некому Адалару. Все это время она прятала конверт. Но сейчас она решилась. Она отдаст письмо Себастьену. Он не такой, как другие. Он доставит письмо, если она попросит. Он не сдаст ее.
Девушка вздохнула. Почему же так тревожно? Опустилась в кресло и принялась ждать своего господина.

Себастьен открыл глаза. Сознание постепенно возвращалось.
Он все еще сидел на стуле в пустом кабинете. Напротив него, опираясь на стол, стоял Анолериан, и внимательно смотрел на данмера.
- Очнулся? – альтмер жестом остановил вскочившего на ноги ассасина, - Как ты себя чувствуешь?
- Что… что произошло? – Себастьен никак не мог вспомнить.
- Мы провели обряд присяги. Ты присягнул мне на крови. Теперь ты верен мне, ты не сможешь предать меня. Никогда, пока один из нас жив.
- Да, господин, я вспомнил.
Мысли лихорадочно метались, и никак не желали собраться в кучу.
Темное Братство… Ааре… Великий Слушатель… Анолериан… Я что же, пришел сюда, чтобы убить Анолериана? Моего господина? Никогда!!! Никакой приказ Верховного Спикера не сможет заставить меня сделать это. Предать моего господина. Как я смел даже думать об этом?!
Клан лидер сверлил взглядом данмера.
- Себастьен, успокойся, - мягко проговорил он, - Сейчас тебе может быть тяжело. Забудь обо всем, что было до того. Просто оставь это в прошлом. С этой минуты ты начинаешь новую жизнь.
- Да, господин.
- Ступай к себе, отдохни. Уже почти утро. А потом я тебя позову. И ты приступишь к своим новым обязанностям как мой доверенный слуга, как мой преданнейший соратник и, возможно, как друг. А сейчас ступай.
Себастьен пошагал по длинному коридору. Как же тяжело. Нужно просто забыть о Братстве, забыть обо всем, что было до сих пор. Он душой и телом предан Анолериану, он не может его предавать. Не сможет предать. Никогда не сможет…

Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала
Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь

Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь.
Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.

NiyanaДата: Сандас, 22 Февраля 2009, 01:56 | Сообщение # 470
Союзник
Тамара читала Месяц Сева и параллельно объедала кисть винограда. Сладкий сок растекался по рту, наполняя все тело счастьем. Если бы только было с кем разделить это счастье. В дверь тихонько постучали.
- Открыто. – всунулась голова Рэна, а за ней следом втянулся и весь остальной эльф.
- Привет Тамарчик.
- Привет, - бретонка положила кисть на тарелку, - присаживайся, тока не на кровать, а то с тебя песок сыплется. Подмести я себя еще заставлю а вот постель перетряхивать не уверена, а спать на песке как то влом. Что случилось то?
- Тамарчик а можно мне твое заклинание изменения внешности?
- Можно, а зачем оно тебе? Контракт на извращенца?
- ???
- Ну облик то женский. – Тамара с трудом удерживая на лице серьезное выражение, - станешь ты девушкой, голубоглазой и синеволосой… Ой не могу! – бретонка захохотала и навернулась с кровати. Рэн немного постоял соображая и свалился рядом, икая и завывая. – Что же… что ж мне делать?
- Не боись, счас что нибудь придумаем.
Через пару часов они с Рэном видоизменили прежнее заклинание до вполне приличного мужского образа и эльфенок совершенно счастливый отправился отмываться от последствий тренировки.

Мэрая лежала на кровати и рыдала в подушку. Час назад ее душа словно сгорела в пепел и разорвалась в клочья. Она посмотрела на письмо которое так и не отдала Себастьену и зарыдала в голос. Гаже она себя давно не чувствовала. Господин вернулся. Вместо ласковой улыбки, которой он обычно награждал девушку, он схватил ее за плечо и впился клыками в шею. Потом грубо отшвырнул ее и по его подбородку стекла струйка ее крови. Данмер ухмыльнулся и вышел. Она помнила только как выпила зелье лечения которое ей было обязательно выпить. Иначе убьют. Девушка закусила подушку. Слезы продолжали струиться из глаз. Она плакала, звала смерть, … и Валеска. Умоляла Хаос которому она была предана всем сердцем чтобы он прислал ей на помощь своего слугу. Девушка впала в транс и уже потеряла счет времени, когда чья то рука аккуратно прошлась по ее шее. Мэрая вздрогнула и открыла глаза. Возле нее на кровати сидел данмер вампир в черных доспехах.
- Кто ты? – она хотела вскочить но неожиданно не смогла этого сделать. – Что ты хочешь? Ты не наш. Уходи или закричу.
- Странная ты, … смертная. Сначала зовешь а потом прогоняешь. Что же ты на самом деле хочешь?
- Я буду кричать… - прошептала она, - кто ты?
- Слуга Ситиса. Которого ты именуешь Хаосом, впрочем он не против. Меня зовут Влад. Зачем же ты звала? Ты не принадлежишь к числу его слуг.
Девушка молчала.
- Ну что то же ты хотела? – *хлюпанье*, - Ну вот так всегда. Чтож мне как везет то. Зачем ты звала, смертная?
- Ты и правда его воин?
- А что не похож? – Влад растерянно хлопнул глазами, - ну прости.
- Нет, нет. Прости меня, прости пожалуйста. Мне очень нужна помощь.
- Я слушаю тебя.
- Себастьен…. - *хлюп* - он … они чтото с ним сделали. Пожалуйста помогите ему.
- В чем это выразилось? Он тебя покусал?
- Дело не в этом? У него как будто окаменели глаза. Он под гипнозом. Пожалуйста, освободите его.
- А что сделали с ним?
- Я не знаю… - Мэрая опустила голову. – освободите его пожалуйста. Рабство, это ужасно… но рабство когда его не осознаешь… это еще страшней.
Данмер задумался, потом посмотрел на девушку.
- Ты не принадлежишь к культу Ситиса. Отец может попросить благодарности.
- Я заплачу. Что ты хочешь? Мою жизнь? Тебе ведь нужна моя жизнь? Возьми ее. Ну же. Я готова. – она закрыла глаза ожидая что на нее упадет удар страшной руки. Данмер ласково погладил ее по щеке.
– Не сейчас. Когда я выполню. Возможно потребуется кое что сделать.
- Я готова. Что прикажешь.
- Договорились. – черный воин отошел к стене и исчез.

- Привет, - Фарциэраль вздрогнул и уронил книгу.
- Чтоб тебя Влад, напугал. – Вампир улыбнулся, - присаживайся. Выпить хочешь?
- Нет спасибо. Слушай я к тебе по делу.
- Давай. Что у тебя там.
- Да ты понимаешь, дело мое достаточно далеко, в Скинграде.
- Влад, не жуй мочалку, что надо то, говори, если будет в моих силах, сделаю.
- Надо кароче кое что передать.
- Ну давай. Что? Кому?
- Кароче у меня в Скинграде живет девушка, ее зовут Алланиа.
- А разве ты не с Арлорсией гулял?
- Ты не понял, мы с ней дружили. Были хорошими друзьями. Ты не мог бы кое что ей передать. Так чтобы она тебя не видела.
- А ты сам? Разве не можешь?
- Понимаешь, она колдунья, может меня почувствовать, испугается, а я бы не хотел чтобы она …. Видела меня, понимаешь?
- Ясное дело.
- Она не знает что я был ассасином…
- Даже так.
- Угу, а теперь… я когда то брал у нее очень важную вещь, магическое кольцо, само по себе довольно слабое. Но она мне его давала перед очень опасным заданием, говорила что это реликвия их семьи и оно счастье приносит. Я не знаю так это или нет, но я пару раз был на волосок от бездны… а теперь… оно мне не нужно. Отдай его ей ладно?
- Конечно. - Фарциэраль покрутил в руках довольно красивое витое кольцо с рубинами. – обязательно передам, тебе надо чтобы сегодня?
- Желательно, если у тебя больше дела нет.
- Я быстро обернусь. Прямо сегодня и отнесу, - Эльф поднялся, - у тебя еще какие то пожелания есть?
- Нет. Спасибо что согласился помочь.
- Да о чем тут говорить друг. Всегда пожалуйста.
Влад улыбнулся, «прости меня друг» и исчез.

Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.

SebastienДата: Сандас, 22 Февраля 2009, 04:52 | Сообщение # 471
Союзник
Фарциэраль который час рыскал в окрестностях Скинграда.
«Интересно, где я должен искать эту Алланиу?»
Девушка должна была жить в небольшом домике неподалеку от виноградников, но вампир никак не мог найти его. Он навернул уже несколько кругов вокруг города, и начинал злиться.
Начинало смеркаться.
«Да что б этого Влада. Не мог подробнее объяснить, куда мне идти»
Вдруг он заметил знакомую фигуру. Синеволосый вампир, облаченный в темный наряд, быстро шагал в сторону западных ворот города.
Оглядевшись и убедившись, что поблизости больше никого нет, альтмер поспешил к нему наперерез.
- Себастьен, - окликнул он данмера.
Тот резко поднял на него взгляд, и вдруг бросился на альтмера. Тот не успел среагировать, Себастьен сбил его с ног и они вместе скатились со склона.
- Себ, я хотел извиниться, - просипел полузадушенный Фарциэраль: данмер сильно прижал локтем его горло.
- Извиниться? – Себастьен так жутко улыбнулся, что даже глушителю стало не по себе, - Ты – Аунда. Ты – враг. Я должен тебя убить.
Глаза альтмера в ужасе расширились: Себастьен вытащил из рукава кинжал и поднес лезвие к его горлу. На руке, держащей клинок, он разглядел татуировку, которая немного отличалась от прежней: руны на клейме указывали на принадлежность вампира к высшему кругу клана. Альтмер попытался вырваться, но данмер был физически значительно сильнее его.
- Я должен убить тебя, - прошипел Себастьен, склонившись к самому уху эльфа, - Но ты был моим братом. Сейчас ты уйдешь. Но если еще хоть раз ты попадешься мне на глаза – пеняй на себя. Уходи, Фарциэраль, и не вздумай мешать мне.
Данмер отпустил альтмера и в одно мгновение исчез в темноте.
Фарциэраль вскочил, огляделся, но Себастьена и след простыл.
Судорожно переведя дыхание, он быстро создал портал и покинул Скинград.

Вальтиери чуть не подскочил от резкого стука в дверь. Отложив книгу, он придал лицу серьезное выражение.
- Да, что случилось? – громко крикнул он.
Дверь распахнулась, на пороге стоял Фарциэраль.
- Верховный Спикер…
- Фарциэраль, что случилось? – строго начал Вальтиери, и вдруг заметил еще более выраженную бледность альтмера, чем обычно, - Что произошло? – уже другим тоном переспросил он, - Ты проходи, присаживайся.
- Верховный Спикер… Себастьен…
- Что с ним? – обеспокоился бретон, - Его убили?
- Н-нет. Он… Он Ааре.
- Фарциэраль, мы с тобой уже говорили на этот счет.
- Нет, я не о том. Он стал Ааре. Он напал на меня десять минут назад.
- Напал на тебя???
- Да. Вы бы видели его. У него взгляд стал… безжизненный. Он загипнотизирован.
- Этого не может быть. У него же мощная защита.
- Как бы то ни было, он напал на меня, с намерением убить. Он сказал, что сегодня меня не убьет, потому что я был его братом, но предупредил, что в следующий раз это его не остановит. И у него на руке татуировка, указывающая на то, что он в высшем круге клана.
- Как это?
- Ну, что он состоит в личной свите клан лидера.
- Что же с ним произошло? – недоумевал Вальтиери.
- Его обратили, Верховный Спикер. Я не представляю, как. Я слышал, что глава Ааре – очень древний вампир, возможно, он владеет какой-то мощной магией, неизвестной нам. Если все так, как я думаю – он потерян для нас.
- Но есть же возможность разгипнотизировать его?
Фарциэраль покачал головой.
- Я не знаю, Верховный Спикер. Я боюсь, что нет.
- О, Ситис! – Вальтиери зашагал по кабинету из угла в угол, - Так, Фарциэраль. Срочно сейчас отправляйся к графу Скинграда, Гассилдору. Вот, - он быстро набросал записку на листе бумаги, свернул его в свиток и скрепил печатью, - Нужно выяснить, что ему известно по поводу нашего общего врага, и предупредить насчет Себастьена. Он же может попытаться напасть.
- Да, Верховный Спикер, - альтмер поклонился и направился к двери.
- Фарциэраль, - окликнул его бретон, - Он сказал, что ты БЫЛ его братом?
- Да, Верховный Спикер, он употребил прошедшее время.
- Спасибо, Фарциэраль.
Дверь за альтмером закрылась. Вальтиери рухнул в кресло, несколько минут сидел неподвижно, затем вскочил и спешно покинул кабинет.

- Аркел, - дверь, ведущая в холл скинградского дома вампира, с грохотом распахнулась. Бретон, сидящий за столом, резко обернулся.
- А, Себастьен, - с облегчением вздохнул он, - А стучаться тебя не учили?
- Аркел, тебя ждут в убежище. Срочно, - металлическим тоном проговорил данмер. Бретон удивленно посмотрел на него, его брови взлетели вверх.
- Неужели, - прошептал он.
- Что?
- Ты стал одним из них. Ты вошел в первый круг?
Данмер лишь хмыкнул в ответ и покинул дом.
Аркел покачал головой. Себастьен стал солдатом Анолериана. Все, вошедшие в первый круг, становились бездушными адскими машинами для убийства. Они приобретали новые возможности, становились сильнее, они приобретали власть в клане, непосредственно подчиняясь клан лидеру. Но они все переставали быть людьми. Как жаль. Себастьен мог быть хорошим другом.
Бретон поспешил в убежище: неподчинение вампирам первого круга грозит весьма неприятными последствиями.

EvaДата: Сандас, 22 Февраля 2009, 21:30 | Сообщение # 472
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
Пути их разошлись: Люсьен, как всегда, скрылся в неизвестном направлении; разумеется, его не поймали и не поймают, а она сейчас находится черт знает где. В темноте ничего не разберешь, нужно заклинание или факел на крайний случай. Второго не имелось в инвентаре, а с первым способом ничего не выходило... ну давай же, "Глаз Ночи", давай же... Эва не понимала, что с произошло с ее способностями в магии иллюзии. Никто не накладывал на нее заклятия молчания, никаких подозрительных амулетов и колец на ней не висит...кстати, о кольце - кто стал его добычей? Она пока не знала, да и особого желания узнать не было. Может, это сон на нее так подействовал? Странно, что вообще такое могло произойти - сон, в котором можно говорить, чувствовать, двигаться, видеть как наяву. Может это Люсьен? Да нет, маловероятно: он сам был ошарашен не меньше нее, да и времени не стал бы тратить на всякие погони... Ну разве что из-за мести. Только за что? За то, что сбежала из Братства? Ерунда, Слушатели таким не занимаются, они просто посылают кого-нибудь пониже рангом. Но у него было такое разъяренное лицо... Колечко убило кого-то из верхушки?
"Ну хватит. Это бесполезно. В конце концов с ними покончено. Если Люсьен еще раз появится на моем горизонте, я просто сделаю ноги".
Будущее было туманно. Куда идти, куда податься...
"Уеду куда подальше".
Девушка зашагала в сторону Коловианского нагорья.
"Вся моя жизнь - ошибка".

Встречать рассвет - в этом есть поэзия и романтика. Встречать рассвет, не сказав толком Ночи "До свидания", - дело немного усыпляющее и пугающее. Эва стремилась избежать прощания с Матерью Ночи и ее детьми. Погода благоприятствовала отходу от дел, было довольно тепло, несмотря на северо-сиродильскую зиму. Казалось, Коловия готовилась встретить беглянку дружелюбно - начало путешествия было обнадеживающим. Вокруг ослепительно-белоснежный снег, безоблачное небо, величественные статные ели и сосны, а впереди дорога, дорога... и какой-то небольшой домик - избушка. Он стоял прямо у дороги. Обветшалая дверь была приоткрыта. Имперка невольно остановила на ней взгляд и убавила темп, но останавливаться не было в мыслях.
Только она собралась идти дальше, как сзади...
- Привет, красавица, - на чисто выбритом бретонском лице заиграла улыбка. - И что это мы тут забыли?
От неожиданности Эва растерялась. Она оглянулась - это был Реми. Она не могла не узнать его.
- А вот сейчас мы сведем счеты, - и Реми сделал пас руками, и ее будто одурманили, в глазах все расплылось. Реми схватил железной рукой ее плечо и поволок в бревенчатый домик.
Дверь с треском захлопнулась. Бывшая ассасинка не успела даже толком посопротивляться. Куда девалась ее былая сноровка...

Сквозь густую белую пленку она едва различила несколько фигур в комнате. Ее связали - и без того онемевшие руки стали как деревянные, крепко привязанные царапающей кожу веревкой. Хотелось упасть прямо на пол и заснуть.
- Это она! - будто в вате утопал мужской голос. - Та самая ненормальная, что накинулась на Рикарда!
- Ну, за это я ей только благодарен - девица избавила нас от тирана, - послышался чей-то хриплый смешок. - Ее братец был просто чудовище, и сестра ему под стать. Киллерша!
- Хехе, давайте напишем письмо сторонникам Филиды - пусть они нам доплатят за очередного убийцу!
Те самые маги из команды Рикарда! Нечего сказать, попала она.
- А сам-то ему ноги лизал, пока деньги давали! Чья корова бы мычала!
- Чудовище не чудовище, а время-то идет, - на сей раз прозвучал нейтрально-усмиряющий голос Реми. - Господа, здесь леди, не будем задерживать ее.
- Да, давайте ее просто прикончим и все! А труп передадим некромантам!
Если бы не проклятое заклятие паралича, она бы надавала этому уроду по носу острым каблуком.
- Лучше я ее сначала... - начал было какой-то маг, но тут же осекся при появлении худенького мальчика-темного эльфа. - В общем, не при детях.
Лицо мальчика вздрогнуло: он слышал, у этого мага была репутация человека, бесконтролько предающегося своим похотям. Мальчик был сыном одного из могущественных некромантов. Отец надеялся вырастить из него такого же некроманта и часто брал его с собой, заставляя наблюдать за сценами убийства и членовредительства. Арамер считал, что это сделает сына жестоким и хладнокровным, но кровавые зрелища только отталкивали и пугали мальчика, делали его более жалостливее к несчастным жертвам.
Сейчас юному данмеру стало жаль имперку, попавшую в их сети.
- А где папа? - тихо спросил он.
Реми подошел к нему поближе и положил руку ему на плечо.
- Фаало, папа ушел на охоту. Он привезет много добычи, будет много мяса, - бретонец заметил, что красные глаза данмера увлажнились, и поспешил переделать двусмысленную фразу. - Вечером я собираюсь приготовить шикарный ужин из оленины.
Мальчик только молча кивнул, как бы смиряясь с тем, что "папа ушел на охоту". Кровавую охоту.
- Иди пока вниз, поиграй с солдатиками, - Реми обернулся к другим магам. - Обыскать.
Маги тотчас кинулись выполнять приказание. Было ясно, кто в доме начальник.
Бывшие наемные ее сводного брата Рикарда распотрошили всю сумку Эвы, растрясли каждую щель, каждую складку - обыск они умели делать. На свет появились несколько бутылочек с зельями, стальной кинжал, несколько томатов, хлеб, вино Тамики и дневник. Зелья изъяли, кинжал конфисковали, томаты выбросили в корзину, туда же отправился хлеб, вино взял себе один из магов (с молчаливого согласия Реми). Дневник бретонец перелистал сам. По тому, что его лицо сохранило такое же выражение, дневник мертвого убийцы Темного братства его не заинтересовал.
- Можешь себе оставить, Малер, - снисходительно-презрительным голосом сказал Реми одному аргонианину-рабу, все это время смотревшего на съестное. - Просто ненужная кипа старой бумаги. Авось захочешь научиться читать.
- Да, хозяин, - покорно прошелестел житель Чернотопья. Казалось, слово "воля" и "чувство достоинства" были начисто выметены из его головы.
"Что они с ним сделали? Что сделают со мной?" пульсировало в мозгу имперки.
- А ее - в руины к остальным рабам.
В этот момент в дверь вломился данмер в робе некроманта.
- Прохвосты из Гильдии идут сюда! Через час будут здесь! Нужно уходить!

Эва помнила только, что ее опять парализовало да услышала слово "Нарфинсель"...

- Это что?? - как будто гром поразил тишину в руинах. - Это что, мой сын? Ты жалеешь этих ... этих...
Данмер задыхался от ярости. Рубиновые глаза метали багровые молнии.
- Прекрати это сейчас же! Ты мой сын! Ты некромант! Ты не должен с ними сюсюкаться! Это не люди, это - вещи!
Фаало задрожал, но сказал отцу.
- Но это несчастные живые существа, как их можно не жалеть?
Раздался звонкий хлопок. Арамер ударил по щеке сына. У того потекла по щеке кровь.
- Если ты такой святоша, тогда раздели их судьбу! - он схватил мальчика словно тряпку и швырнул в толпу рабов. - Запереть ворота!

Эва с трудом открыла глаза: им было больно от даже приглушенного света голубых кристаллов. Это краткий диалог не скоро забудется...
- Новенькая! - раздалось откуда-то сбоку. - Да еще пацаненка ихнего кинули сюда!
- Ну вы, полегче, голова раскалывается, - прошипела девушка. - Что здесь творится, скамп подери? Куда я попала??
- Добро пожаловать в Нарфинсель, место, где таких как мы заживо погребают, - миролюбиво сказал редгард в лохмотьях.
- Такие как вы - это кто? - больно заломило еще и в ребрах.
- Мы не знаем. Мы подписали контракт, нам велели заткнуться и работать, - затараторил Блант, еще не старый бретон, внешне одетый чуть побогаче своих товарищей. - Нам сказали - копайте, и мы копали, и ничего, живые-здоровые ходим.
- За себя отвечай, дурья башка! - скривился стоящий рядом тощий босмер, зажимавший рану на животе. - Тебе хорошо, а мне что, ноги протягивай?
- Вот именно, нас тут всех заперли и здесь же прикончат, - затоптал ногами старый данмер.
- На куски разрежут! Некроманты ведь! В упырей всяких превратят!
- Ребят, ну вы че совсем? - возмутился Блант. - Я же для вас старался. Если бы мы сами не подчинились - нас как тех девятерых в зомби превратят.
- Папа и Реми, - донеслось позади толпы. Шахтеры оглянулись и увидели того, кто это сказал - щупленького парнишку, сына Арамера. - Они нашли какую-то большую красивую книжку.
- Ну ка, ну ка, - насторожилась Эва, прижимая пальцы к ребрам. Навыки исцеления были на месте.
- Такую старую и с какими закорючками вместо букв, - Фаало оживился. - Они ее все время листали, смотрели сквозь какие-то кристаллы.
Книга древних айлейдских заклинаний!
- Они говорили, что с помощью нее совершат великое!
"И ужасное" мелькнуло в голове Эвелины. Дело принимало совсем неожиданный поворот. Нужно было что-делать или не делать совсем - ждать чего-то.
"И как меня угораздило пойти именно этой дорогой!" Вплеск странного равнодушия к собственной судьбинушке окатил ее. "Главное - не паниковать"...

------------------
Внештатный сотрудник ТБ

NiyanaДата: Морндас, 23 Февраля 2009, 01:17 | Сообщение # 473
Союзник
Фарциэраль со всех ног несся к замку графа когда сильные руки сгребли его и он охнуть не успел как приземлился на белый туман непонятно где.
Растерянно покрутил головой. Увидел что Влад совершенно спокойно плюхнулся рядом.
- Привет.
- Привет. Что это за место???
- Перекресток Миров.
- Я что… того?
- Нет. И даже не этого. – передразнил его Влад. – Но надо же где то поговорить. А то стража если увидит двух вампиров мирно беседующих, даже их от такой наглости перекосит.
- Влад, мне не удалось передать кольцо, но я обязательно передам. Ты мне еще раз объясни пожалуйста, где эта девушка живет. Влаааад… скотина ты скотина, - подумал и добавил, - гадостник ты редкий…. Не было никакой девушки, ты давал кольцо мне.
- Совершенно верно. Я не хотел чтобы тебе оторвали голову.
- Но почему? Ты знал что он нападет на меня.
- Не знал. Но очень предполагал. Кстати девушка есть. Тут ты ошибаешься.
- Влад зачем ты это сделал?
- Я не состою в клане. А мне нужен был совет кланового вампира. Если бы ты воспринимал Себастьена как врага это могло бы привести к его гибели а этого нельзя было допустить.
- Но он мог меня убить…
- Не мог. То кольцо что на тебе… оставь, не снимай. Оставь его себе. Это кольцо серебряного ветра. Оно оберегает своего владельца от смерти, не давая другим нанести смертельный удар. Даже магия вампиров ничего не смогла сделать с силой этого кольца.
- А в чем подвох?
- А в том что ты тоже не можешь убивать пока оно на тебе. – Влад ухмыльнулся, - убьешь и ты труп.
- В целом понятно. За колечко спасибо. В общем Себастьен стал вампиром первого круга, он находится под гипнозом, и как его вывести из этого состояния я не знаю. Попробуй поговорить с теми кто был в подобной ситуации, или с другими клановыми вампирами. Может быть они что-то скажут…
- Конечно, спасибо Фарциэраль. Очень тебе признателен. – Влад поднялся и свистнул коня, - Залезай в седло. Услуга за услугу. В городе полно Ааре. Этот клан фактически выедает город. Довезу тебя здесь.
- Мне надо к Гасселдору.
- Да я знаю.
- Гад ты все таки. Даже тут подсматривал.
- Такой уж я … - Влад улыбнулся во всю челюсть, - гадкий.

- Тамара, - бретонка распахнула дверь, - да, Верховный Спикер.
- Нужно поговорить, у тебя найдется время?
- Да, конечно.
- Пойдем ко мне.
- Да, как вам будет удобно. – ассисины сели в кабинете у Вальтиери, - Тамара что Себастьен передавал тебе?
- Я не была там, Верховный Спикер. В связи с этой рукописью… - Тамара весьма выразительно проглотила остаток фразы.
- Тебе необходимо срочно отправиться туда где вы оставляли записки друг другу, и посмотреть нет ли послания. Может быть он успел оставить письмо до того как попал под гипноз.
- Что????
- Тамара успокойся.
- Что вы сказали??? Он под гипнозом? Они его обратили? О нет! – женщина закрыла лицо руками. – что же делать.
- Сейчас ты отправишься к вашему тайнику, и проверишь его. Не бойся. Мы будем делать все чтобы вернуть Себастьена. Я знаю как вы любите друг друга.
- Спасибо. Я сейчас же отправляюсь.
- Храни тебя Ситис сестра, будь очень осторожны, вампиры сейчас опасны.
- Я буду осторожна.

SebastienДата: Тёдас, 24 Февраля 2009, 02:41 | Сообщение # 474
Союзник
Тамара со всех ног мчалась к Гильдии Магов Брумы. Ну почему такая метель? Почему не удается двигаться быстрее?
Она вихрем ворвалась в помещение гильдии.
- Мне срочно нужно в Имперский Город. Пожалуйста, - обратилась она к телепортеру, поглощавшему в этот момент довольно обильный ужин.
- Студентка? – смерил он ее взглядом, - ну, хорошо, погоди только, доем – и открою для тебя портал.
Минуты тянулись невероятно медленно. Тамара нетерпеливо ерзала на стуле. Наконец телепортер не выдержал.
- Ты ведь так и будешь на меня смотреть все время? – уточнил он у бретонки. Та кивнула, - Я так и думал. Пойдем, потом доем, а то у меня куски в горле встают.
Через несколько минут ассасинка уже стояла перед Университетом Таинств. Снова бегом она направилась в Торговый район. Вот, наконец, «Купеческий трактир». Вот дверь снятого ею номера, запертая на ключ.
Девушка влетела в комнату, заперла за собой дверь и бросилась к тайнику.
Под половицей лежало два конверта.
Тамара вскрыла один из конвертов, пробежалась по посланию взглядом. Это письмо было для Вальтиери. Ассасинка спрятала его, распечатала второй конверт.
«Тамарочка, солнышко мое ненаглядное. Как же я скучаю по тебе. Каждый день, проведенный в разлуке с тобой тянется для меня как десять. Каждая минута вдали от тебя – пытка. Как я хочу заключить тебя в свои объятия и никогда не отпускать. Любовь моя, где ты? У тебя все хорошо? Впрочем, зачем я спрашиваю: я знаю, у тебя все отлично. Ты со всем справишься.
Никакое письмо не заменит твоего голоса, никакие чернила не передадут прикосновения твоих рук, но все же я жду весточки от тебя. Я не могу приходить сюда часто: за мной все время следят. Но при малейшей возможности я вернусь. Вернусь в эту пустую комнату трактира, лелея надежду, что ты тоже придешь сюда в это же время. Любовь моя, девочка моя. Мне надо уходить. Но я вернусь. Обязательно вернусь. Прощай»
Тамара не смогла найти в себе силы разорвать и сжечь второй конверт. Слезы душили ее а плакать было нельзя. Она зарылась носом в подушку, надеясь что она проглотит все звуки. Когда через пару минут ее плечи перестали судорожно вздрагивать, бретонка протерла лицо зельем чтобы не было видно следов и, спрятав оба письма, заперла комнату и направилась в Город Ночи.

- Отлично, отлично, - бормотал Вальтиери, перечитывая письмо, принесенное Тамарой, - Тут достаточно много важной информации. В принципе, мы можем даже напасть на убежище клана в Скинграде. Но одна проблема: если клан лидер не в этом убежище – мы сделаем только хуже. Нельзя спугнуть Ааре сейчас. Необходимо одновременно напасть на все их убежища, уничтожить их всех разом.
- Но что же делать? – подала голос бретонка, - Ведь нам неизвестно расположение остальных убежищ.
- У нас есть примерные координаты. Попробуем выяснить, - взгляд Верховного Спикера сосредоточенно блуждал по бумаге, - Он пишет, что есть убежище в окрестностях Чейдинхола, и возле Имперского Города… Хм, весьма размытая область поиска. Я организую братьев следить за вампирами в Чейдинхоле. В Скинграде нельзя, вероятность разоблачения слишком велика. Возможно, удастся выйти на убежище. Действовать надо быстро: Фарциэраль принес новости от Гассилдора. Себастьен был у него вчера ночью.
- Он напал на графа?
- Нет. Себастьену дали задание убить четверых гостей графа, он пришел и все рассказал ему. Наверняка он еще не был тогда под влиянием гипноза. Но так как в клане, скорее всего, уверены, что те четверо мертвы – они могут что-то предпринять. А убедившись, что мы в состоянии им противостоять – снова залечь на дно. Этого нельзя допустить. Их необходимо уничтожить сейчас.
Тамара с каким-то обреченным видом кивнула.
- Я возвращаюсь в Скинград. У меня там задание.
- Да, Тамара, отправляйся. Если будут какие-то новости или ты понадобишься – тебя известят.
Бретонка поклонилась и покинула кабинет Верховного Спикера.
Вернувшись в свою комнату взглянула на часы. Уже утро. Придется снова побеспокоить телепортера.
Собрав сумку и переодевшись, она поспешила в сторону Брумы.

- Добрый день, ликвидатор, - ровным тоном поздоровалась Тамара, - Контракт выполнен.
- Очень хорошо, сестра, - орк удовлетворенно кивнул, - Отдыхай пока. Возможно, вскоре появится еще работа.
Тамара кивнула и поплелась в жилые помещения. Ничего не хотелось.
- О, сестренка! – радостно встретила ее в спальнях Тагира, - Как ты?
- Отлично, - довольно угрюмо протянула бретонка, - А ты как?
- Слава Ситису, пока еще в убежище, - хаджитка понизила громоксть, - Еще один ассасин пропал. Отправился на контракт – и фьють! Ни слуху ни духу. Я уж боялась, чтобы с тобой чего подобного не произошло.
- А что за контракт?
- Выдали в тот же день, что и тебе. На крестьянина какого-то. Крестьянин до сих пор жив, а брата нашего и след простыл. Только – Тамара – я тебе ничего не говорила.
- Конечно, - кивнула бретонка. Она прошла к своей кровати, сложила на нее вещи.
Мельком взглянув на соседнюю, она обратила внимание на книгу, которую Афкар читал несколько дней назад, лежащую на подушке и заложенную обрывком бумаги почти посередине.
- Странно, - пробормотала она.
- Вот-вот, про него я и говорю, - Тагира тоже обратила внимание на книгу, - Не успел дочитать.
- Нет, мне это начинает надоедать! – резко выпрямилась девушка, - Еще и Афкар!
- Ты его знала?
- Да, он из Города Ночи. И он спас мне однажды жизнь. И не говори о нем в прошедшем времени.
Кошка чуть пожала плечами.
- Тамара, мне очень жаль, но, скорее всего, они все мертвы.
- Не говори так. Они найдутся, - бретонка развернулась и спешным шагом покинула комнату.

NiyanaДата: Тёдас, 24 Февраля 2009, 14:42 | Сообщение # 475
Союзник
- Нет, нет… - Афкар из последних сил открыл глаза, они поддавались как заслонки для печи… - он был прикован к каменной плите. На его шее висел амулет – Афкар знал для чего он. Значит теперь этот артефакт будет медленно вытягивать из него силы, дыхание… жизнь. Передавать кому то. Маг рванулся из последних сил, все тело как будто окутало кошмарной дымкой непроглядной боли. «Никакой надежды, медленная мучительная смерть…» - маг потерял сознание и повис на цепях.

Тамара забросила рюкзак за спину и двинулась в конец коридора, в ту самую комнату куда ей не следовало заходить, но с чего то же надо было начинать, а подойти к ликвидатору и спросить куда поехали эти четверо не представлялось возможным. На шкафу тихо мирно покрывались пылью последние контракты. Бретонка заперла дверь и принялась просматривать их один за другим. Потом стряхнула с бумаг пыль и пихнула их в сумку. В замке заворочался ключ, бретонка метнулась к стене на ходу сотворяя невидимость. Дверь открылась и в комнату вошел ликвидатор с мечем наперевес.
- Кто здесь? Выходи, иначе если найду точно пощады не будет. – Бросил взгляд на полку, - СТРАЖА!!! – вор в убежище! Обыскать всех, у спикера в комнате только что украдено несколько контрактов. – Тамара тяжело вздохнула, ну почему так не везет.

- Итак сестра, - орк ходил из стороны в сторону и хмурился, - зачем тебе понадобилось воровать контракты?
Бретонка сидела на стуле, со связанными за спиной руками и ноги ее были прикручены к ножкам. О том чтобы сбежать не было и речи, за спиной стражник, у двери стражник.
- Брат, - тревожным голосом проговорил ассасин который рылся в сумке Тамары, - тут одеяние черной руки. – брови орка взлетели и сошлись на переносице.
- Ты посмела прикоснуться к одеянию черной руки? Я такого не ожидал сестра. Ты понимаешь что обвиняешься в нарушении 1 и 4 догматов. Сестра скажи зачем ты это взяла? Сестра я тебе обещаю что дисциплинарные меры будут наиболее мягкими.
- Просто голову отрубишь?
Орк хмыкнул.
- А что ты хотела в данной ситуации? Ты считаешь я имею право сделать как то по другому??? Я тебе говорил не ходить в комнату спикера. А ты для чего то выкрала контракты. К тому же это контракты пропавших ассасинов. А уж одеяние черной руки, да неужели ты считала что тебя не разоблачат. Прости сестра. – Взметнулся меч, медлить стало просто опасно.
- Я скажу, - клинок замер, опустился к ногам орка.
- Я слушаю.
- Ничего я не крала, я имела право войти туда и взять любые документы, а одеяние принадлежит мне, я привезла его из города ночи.
- Чего??? Ты ври но не завирайся. Или ты думаешь что подобная глупая ложь поможет тебе избежать смерти. – Меч взметнулся снова, Тамара почувствовала как ей перехватили волосы веревкой на затылке чтобы освободить шею – Ну что ты говоришь правду?
- Если ты сделаешь это… - медленно проговорила Тамара, - я буду умолять Ситиса у его ног, чтобы он послал тебе быструю смерть. Желательно до того как тебя привезут в город. Потому что страшно представить, что Слушатель сделает с тобой… у меня не хватает фантазии.
- Хм… - проговорил орк, посмотрел на замерших ассасинов. – Как ты вошла в комнату?
- Открыла своим ключом.
- Хм… - повторил ликвидатор гоняя по спине мурашки размером с мышь, - И кто… кто может подтвердить… хм…
- Может ты хотя бы отвяжешь меня? Я могу показать тебе приказ от слушателя если тебя это убедит… - глаза невинные невинные.
- Э-э-э, да… конечно… отвяжите немедленно… - орк серел на глазах. – сестра прости меня, но пойми…
- Да что уж там, я все понимаю, можно я оставлю контракты себе… брат?
- Да, да конечно. Вы хотите переехать к себе, С-спикер?
- Нет спасибо, я пока поживу на той кровати которую забила, - глаза бретонки откровенно смеялись, - она отняла свою мантию у стражника, легко запихнула все свои пожитки в сумку и отправилась в спальню.

SebastienДата: Тёдас, 24 Февраля 2009, 17:50 | Сообщение # 476
Союзник
- Тамара! – подскочила к ассасинке Тагира как только та вышла из подвала убежища, где ее допрашивали, - Тамара, ты жива! – глаза хаджитки сверкнули радостью, - Сестренка, я была уверена, что ликвидатор тебя уже убил.
- Я была близка к этому, - улыбнулась ей бретонка.
- Вот гад! – довольно громко крикнула кошка, - Что он к тебе прицепился? Что ты сделала?
- Ничего того, что нельзя было бы уладить. Пойдем, не стоит его снова злить.
Девушки прошли в спальные помещения. Тамара разложила на кровати свитки контрактов. Тагира с интересом заглядывала бретонке через плечо.
- Что это?
- Контракты, во время которых пропали наши братья.
- Ээээ… откуда они у тебя?
- Мне их ликвидатор дал.
Хаджитка совершенно обалдела.
- Как так?
Тамара не успела ответить: в комнату вошел один из ассасинов, арестовавших ее.
- Спикер Тамара, Гартех-гро-Грух спрашивает, может ли он чем-нибудь помочь вам.
- Нет, спасибо, пока у меня все есть. Если что-то понадобиться – я обращусь к нему.
Ассасин поклонился и вышел.
Шерсть на загривке Тагиры встала дыбом.
- С-с-спикер… - запинаясь пробормотала она.
Тамара ободряюще улыбнулась и кивнула.
- Я здесь для того, чтобы разобраться с этими исчезновениями. Я не разглашала свой ранг, чтобы он не мешал при общении. Ведь правда же, ты бы не сказала мне того, что знаешь, если бы знала, что я спикер.
- Пожалуй что да… - хаджитка постепенно приходила в себя.
Тамара снова углубилась в изучение контрактов. Кошка робко стояла рядом.
- Первое исчезновение произошло в этом поселке, - задумчиво проговорила бретонка, - Скажи, успел наш брат выполнить контракт?
- Да, успел, - кивнула Тагира, взглянув на бумагу, - Клиент мертв.
- Хорошо. Я не вижу другого выхода, кроме как отправляться туда и искать какие-то следы. Пропал мой друг, я не могу дольше тянуть.
- Но, Спикер, это может быть опасно, - хаджитка замялась, потом решительно закончила фразу, - Позвольте нам пойти с вами.
- Кому – вам?
- Мне и моему другу Ж’Дагиру. Когда мы поняли, что ликвидатор не собирается ничего предпринимать для поиска пропавших, мы сами постарались расследовать это дело. Увы, тщетно. Но мы очень хотим помочь.
- Конечно, я с радостью приму вашу помощь. Тогда идем. Если поторопимся, к вечеру мы будем на месте.

- Эй, парень, - страж на входе в квартал Черной Руки преградил дорогу ассасину, бегом несшемуся по коридору, - Сюда нельзя.
- У меня срочное сообщение для Верховного Спикера, - отдуваясь, проговорил ассасин.
- Подожди тогда, - страж обернулся, и окликнул Фарциэраля, только что вошедшего в квартал, - Эй, Фарциэраль! Тут к Верховному Спикеру кто-то несется.
- В чем дело, брат? - вернулся альтмер к двери, - Я глушитель Верховного Спикера, какое у тебя дело?
- Я связной из Скинграда. Срочное сообщение от господина Гассилдора.
- Пойдем, брат, - альтмер быстро пошагал по коридору, ассасин поспешил за ним.

Слушатель возвращался в свой кабинет после привычной вечерней прогулки по городу. Он еле успел отскочить от распахнувшейся двери в кабинет Вальтиери, чудом избежав кровоподтека на лице.
- Фарциэраль, поторопись! – крикнул из-за двери бретон.
- Да, Верховный Спикер, - альтмер на всех парах пронесся мимо скрытого хамелеоном Слушателя.
- Эй, что тут за гонки по вертикали? – заглянул Лашанс в кабинет.
- А, это ты, - обернулся к нему Вальтиери, - Ааре.
- Что Ааре?
- Ааре совершили нападение. В открытую. В Анвиле.
- И?
- Все нападавшие уничтожены. Но если они не вернутся – в клане поймут, что их ждали, и нам будет их не достать.
- Как давно это произошло?
- Около часа назад. У Гассилдора был наш связной. Он сразу же доложил о ситуации.
- И что ты решил?
- Нападаем на них.
- Но ты же не знаешь, где их убежища, - покачал головой Лашанс.
- Я знаю, где одно из убежищ. Себастьен оставил очень четкие координаты и прекрасное описание самого убежища.
- Но если там не окажется их клан лидера? Ты потеряешь его след.
- А если мы промедлим до утра, они поймут, что не все гладко, и я точно также потеряю его след. А так у нас все же есть шанс, - Вальтиери проверил клеймору, сгреб с полки несколько зелий.
- А ты куда?
- Угадай. Все, бывай. Утром увидимся.
Вампир словно испарился из комнаты, оставив Слушателя одного.

Мэрая сидя в кресле подшивала подол платья. Тягостное чувство не оставляло ее. Плакать она уже перестала, но легче на душе не становилось.
Себастьен больше не появился. Уже два дня прошло. Сейчас глубокая ночь. Может, с ним что-то случилось? Может, они с ним что-то сделали, и его больше нет?
Девушка оттерла слезу, предательски скатившуюся по щеке. В этот момент в коридоре раздался грохот, за ним последовал сильный удар в дверь.
Бретонка вскочила, подбежала к двери, отперла ее и в ужасе отскочила: в комнату ввалился окровавленный труп, в котором она узнала одного из вампиров совета. Она зажала себе рот ладонью, чтобы визг не вырвался наружу. Вслед за телом вампира в комнату внесся аргонианин в темном доспехе. Схватив девушку за шею, он быстро осмотрел ее.
- Рабыня? – одним словом уточнил он. Мэрая кивнула, - Беги, - он отпустил ее и выбежал из комнаты.
Бретонка робко выглянула в коридор. Там было пусто. Вернувшись, она подхватила кое-какие свои вещи, осторожно вышла из комнаты и побежала к выходу.
Было ясно одно: на убежище напали. И судя по телу вампира, клану не поздоровится.

Фарциэраль в группе с двумя воинами пробирался по коридору убежища. Им удалось незаметно напасть на вампиров, что дало им немалое преимущество.
Аркшии со своими ребятами зачищал жилой отсек. Ааре оказывали неслабое сопротивление: группа Фарциэраля потеряла уже двоих. Вампиры были быстры, сильны. Сам глушитель уже получил неслабый разряд электричеством, не успев защититься ментальным щитом. Лишь зелья Лоуруса (Лоурус, я тебя люблю) привели его в чувство и даже дали возможность продвигаться дальше.
Ассасины подбежали к запертой двери. Судя по описанию, именно в эту часть убежища Себастьену не удалось попасть.
Ассасин-норд выбил дверь ногой. Глушитель лишь усмехнулся: этот брат обладал невероятной физической силой, и даже мог превзойти в этом иного вампира.
Они как можно неслышнее побежали по коридору.
Ассасинов окутала тишина. Звуки боя, крики остались позади. А в этом каменном коридоре было неестественно тихо, словно какая-то магия не пропускала сюда звуки внешнего мира.
Фарциэраль замедлил шаг. Норд, держа меч наготове, шагал шаг в шаг вслед за Глушителем. Ассасин-босмер шел сбоку, не опуская кинжал.
В конце коридора показалась дверь. Фарциэраль создал огненный шар и, удерживая его на ладони, кивнул норду. Еще один чудовищный удар подкованного сапога – и дверь слетела с петель.
Фарциэраль шагнул вперед и огляделся. Они оказались в пустом слабо освещенном кабинете, в котором не было ничего кроме стола и стула.
- Нет здесь никого, - фыркнул норд, - Возвращаемся.
- Не торопитесь.
Ассасины резко обернулись: прямо за ними в шаге от них стояло трое вампиров в темно-красных, почти черных, доспехах: два альтмера и данмер.
- Вы пришли за жизнью нашего господина, - проговорил один из альтмеров, - Мы заберем ваши.
- Себастьен, - проговорил Глушитель, делая шаг назад.
- Я тебя предупреждал, Фарциэраль, - прорычал данмер, глаза его яростно сверкнули, - Убить их!
Вампиры бросились на ассасинов.
Босмер не успел среагировать: меч одного из вампиров пронзил его, и он молча повалился на пол, заливая ковер кровью. Альтмер бросился к норду, который пока удерживал атаку второго вампира. Фарциэраль швырнул в него огненным шаром и тот отлетел к стене. В этот момент лезвие меча рассекло воздух у него прямо перед лицом. Глушитель отшатнулся, одновременно создавая ментальный щит. Себастьен со страшной силой обрушил свой меч на щит. Эльф не удержал его и заклинание рассеялось. Данмер схватил глушителя за грудки и отшвырнул от себя. Фарциэраль ударился о стену с такой силой, что ему показалось, что позвоночник сломался. Он упал, не в силах подняться от боли. В поле зрения показалась пара ботинок. Из последних сил маг приподнялся, посылая в противника силовой удар. Себастьен его просто проигнорировал. Он словно стал сильнее, намного сильнее. Удар ботинка в лицо снова отбросил Глушителя к стене. С трудом сфокусировав зрение, он увидел тела своих братьев: они оба были мертвы. Железная рука схватила альтмера за горло и подняла его неслушающееся тело в воздух.
- Я тебя предупреждал, Фарциэраль, - повторил Себастьен. Он швырнул Глушителя на пол и занес свой неизменный даэдрический клинок.
Эльф зажмурился.
«Отец мой, прими мою душу»
Меч ударил о пол в сантиметре от головы Фарциэраля. Себастьен развернулся, убрал клинок в ножны и вышел из кабинета вслед за вампирами-альтмерами.

Фарциэраль не помнил, сколько он пролежал на полу, пока наконец сумел сесть. Привалившись к стене, он с горечью смотрел на окровавленные тела ассасинов. Эти вампиры… они не просто сильны, они адски сильны. И Себастьен… Но он не убил его.
- Спасибо тебе, Влад, спасибо за колечко, - одними губами прошептал эльф и осекся. Взглянув на руку, он порылся в кармане и вытащил из него кольцо Серебряного Ветра. Он действительно снял его перед тем, как войти в убежище…

rinДата: Миддас, 25 Февраля 2009, 15:37 | Сообщение # 477
Союзник
Рэн мысленно прикидывал, что делать… в результате решил.
Добежал до телепорта.
-Чейденхол.
-Опять травки? Ну ты маньяк.
-И это тоже. Так телепорт работает?
-Работает, работает… даже пашет. Заскакивай.
-И на том пасиба.
-Бывай!
Скачок и Рэн стоял в гильдии магов Чейденхола.
«имеем… что то да имеем.»
-Привет всем! Какие слухи, какие новости?
Вы хотите все узнать о городе от а до я за 5 минут? Спросите первую болтушку города. Главное – выхватить нужное из потока….
А нужным оказался совсем малюсенький кусочек:
-А еще в замке не могут найти поломойку! Представляешь? Управляющая всех девушек послала! Говорит: не фиг перед графом юбками трясти! У него жена умерла! Не фига она не умерла! Убили ее! Говорят, сам граф и убил…
И далее бла-бла-бла.
«+ я знаю как попасть в замок. – придется менять Тамарино заклятье. Ну ладно, потащились…»
Проводить подобные операции в городе… да ага… приходилось уходить под видом мага, прятать вещи переодеваться и уже в измененном виде приходить назад… единственные две вещи, которые радовали Рэна: 1. Недалеко было удобное место, что бы спрятаться, 2. Чутье подсказывало, что это дело много времени не займет.
И теперь Рэн мирно топал к полуразрушенному форту у города. Форт он нашел год назад. Тогда же примерно обнаружил и второй ход, ведущий в маленькую, заброшенную комнатку, которая была вполне пригодна для жизни. Там Рэн и решил обосноваться.
Через пол часа, у форта…
-Ну где же этот чертов вход, где этот чертов вход…. – 15 раз вопрошал эльфенок, обходя все ближнестоящие деревья.
Когда он откопал это место, была жуткая гроза, и эльф, не рискуя лезть в форт в виду усталости, забрался в дупло дерева, пересидеть до утра. И наткнулся там на люк. Всунулся в него. Кинул слабенький шарик огня. Да там и заночевал.
Тепло, сухо. Даже кровать была… хотя судя по виду места, там не ночевали уже года два.
-Надеюсь, хозяин не вернулся… Ну где же это чертов вход!- Рэн пнул носком сапога ближестоящий пень. Пень звякнул.
-? О!
Ну конечно… за год верхняя часть дерева обвалилась окончательно, и теперь вход был завален кучей трухи. И все. Рэн всунул голову вниз. Осмотрелся. И запрыгнул в комнату.
-Эй, живые есть? А мертвые? Тоже нет? Ну и отлично.
Засветил пару свечей, и пошел совершенствовать свое заклятье. Точнее, стибриный таки у Тамары оригинал.
Через 2 часа к городу чапало чучело.
Натуральное такое. Предположительно женского пола. Рыже – блонднистые волосы немытой паклей обрамляли рябое, круглое лицо, невнятного цвета глаза, сероватое лицо, руки с короткими пальцами.
Городская стажа поморщилась, но пропустила.
Тетка, прихрамовыая потопала к замку.
-Чего тебе, страшило?- поухмылялись стражи.
-Дык, эт… поломойку ищите?
-Ну?
-Тык! Я эт… мыть умею! Вы не сумневайтесь! Умею!
-Ну.. черт с тобой, щас позову управляющую.
Управляющая оказалась стройной данмеркой. Красивой. На взгляд Рэна. Хотя и уступала Тамаре.
-Так ты пришла поломойкой устраиваться?
-Ага! Ыгы! Я мыть умею! И стирать! И готовить тоже!
-Ну… к стирке, и уж тем более к готовку тебя никто не допустит… а мыть… генеральная уборка раз в месяц, передная и залы приема каждый день, там посмотрим. 5 монет в месяц.
-Ыгы!!!!! Согаласана!!!- «ну ты и ****, однако!» - мысленно добавил Рэн.
Проходя по коридору, ведущему к комнатам прислуги, женщина на секунду споткнулась, и притронулась рукой к пальцам попытавшейся поймать ее полотерки. Брезгливо отдернула руку.
-И!- только и сказала полотерка.
Расшифровка: «И ЭТО ВСЕЕЕЕ????? Я ПРОТЕСТУЮ!!!!»
Проводив женщину в предназначенную для нее комнату, женщина удалилась. Полотерка села на колченогую кровать, и произнесла одно только слово:
-Нафига???- подумала, и добавила, - я сюда перся и так готовился.
Вскоре в дверь поскреблись.
-Эй, давай на кухню жрать. Ждать тебя никто не будет!
-Ыгы!- откликнулся Рэн. Но на кухню таки пошел. Похлебал для вида баланды, которые им дали, и вновь пошел к себе. Хихикали все. Даже старухи.
«Непонятно,- размышлял Рэн. – некоторые девушки весьма миловидны… или эти две заклятые подружки надеяться, что граф к ним уже притерпелся как к ковру у кровати? Ладно, это не мое дело. Главное найти кинжал и дневник.»
К полуночи замок почти затих.
Из покоев полотерки выскользнула тень. И понеслась по замку.
Ириди не смотря на поздний час, гуляла в саду.
Не ожидая свидания, как думали многие, а терзаясь…
Уже год она не могла спокойно спать. Год.. с тех пор как записала в своем дневнике о событиях той ночи. Ночи, когда умерла Ллатаса. Она была в шоке… несмотря на все. Была в шоке… на другое утро, когда крики разбуди всех, она хотела сжечь дневник. Но… родители извели на подарок громадную сумму. Дневник, который она вела уже 4 года, иногда записывая свои мысли, идеи был зачарован. И хорошо зачарован. Она так боялась, что эта дура, Милси, не выдержит, расколется… или еще хуже, попытается устранить ее… но нет… нет… все шло хорошо. Граф уже оказывает ей небольшие знаки внимания. Скоро.. у нее ведь гораздо больше шансов, чем у этой простачки…
-Да, гораздо больше…
Ириди, приободрившись, пошла в замок.
Гроза..
-Антураж создаем, что ли? – тихо проворчал Рэн, проходя по коридорам. Он и не скрывался особо. Стража дремала на постах, а иллюзия развеивалась по кускам. Глаза и волосы уже вернули природный цвет, а в остальном чучело, в драном платье. Тоже кстати, созданным иллюзией. Фирменная разработка. Правда выходил только драно- рваная одежда, но это не сколь важно…
Покои Милси, дальней родственницы Ллетасы, были в верхнем крыле.
-Чего тебе?
-Дык эт!- Рэн показал ведро, - убираться! Вот!
-А… ну топай. Только тихо, спят господа.
-Ыгы!
Шаги, шаги… тишина. Рэн поставил ведро у входа в покои женщины. Посмотрел на руку. Иллюзия доживала последние секунды.
Тонкий кинжал выскользнул из рукава. Рэн в который раз поблагодарил Себа, и скользнул в комнату первой покойницы.
Женщина спала. Когда тонкое лезвие вошло в сердце, она дернулась и вновь обмякла.
«Ириди. И обыск. Причем лучше бы в обратном порядке….»-Юноша скользнул к другим покоям.
Через 20 минут он держал в руках дневник и кинжал, завернутый в шелковый платок. Кинжал Ллетасы. Бедную девушку закололи ее же собственным оружием. Рэн подумал и сел в кресло. Пролистал дневник. Усмехнулся. Ветер трепал шторы и балдахин кровати. Иридии открыла окно уходя. И теперь гроза зашвыривала в окно горсти воды.
Застучали каблучки.
Иридии зашла в комнату, заперла дверь. Ветер рванул шторы. Женщина обернулась к окну.
В кресле кто то сидел.
-Ты как посмела, дрянь????- в том, что это полотерка решила по воображать, она не сомневалась. И ведро стояло рядом с ее комнатой.
Полотерка встала, и Ириди остолбенела.
В отблесках грозы был четко виден юноша, даже подросток с длинными, белыми волосами.
-Ты…ты…ты кто?
-Смерть. – кинжал сорвался в полет. Женщина осела на пол, хрипя.
Рэн вообще отличался любовью бить в горло.
Дневник и кинжал остались лежать на столе. Юноша привычно нацепил кольца, и незамеченный выскользнул из дворца.
Направляясь к воротам, юноша размышлял о странностях людей…
Милси убила графиню, надеясь занять ее место в постели графа, а Ириди, видевшая это не преминула воспользоваться ситуацией. Забавно… Милси была так пьяна, когда рискнула взять кинжал, а не яд, что не забрала ни кинжал, ни платок, которым этот кинжал обмотала для верности. Свой платок с инициалами. Ириди, забрала и то и то, и начала шантажировать дурочку, при этом страшно боясь и разоблачения, и ножа в спину от Милси…
«Глупые люди, глупые ситуации…»
В ворота как раз проходили два путника, страж пересчитывал выручку с их входа. Рэн проскользнул в закрывающиеся ворота, добежал до форта, забрал свои вещи и рванул назад. Пока он ждал Ириди, в его голову закралась одна интересная мыслишка о рукописи. Да и Тамару надо бы догнать… как то она ему в последнее время не нравилась…
Пришлось эльфенку пополнить карман стражника 2 золотым.
-Город ночи дом родной…Интересно, а слушатель еще спит? –особо впечатлительная ассасинка скосила на него квадратные глаза. Не стоило наверно говорить такое посреди улицы.
На тихий стук из кабинета раздалось привычное:
-Войдите!
Если утро начинается с довольной эльфийской мордочки, значит что то будет… - народная Клодова мудрость.
-Доброе утро. Контракт выполнен. Преступниц разоблачили, то есть убили. Дневник на видном месте…
-Дневник?- вскинул бровь слушатель.
-А это две заклятые подружки…
-А… иногда я не понимаю женщин.
-Я тоже. Но я с этим давно смирился. Э…. и еще…. Вы рукопись расшифровали?
-Нет. Есть идеи?
-А можно памятное колечко? И рукопись? Есть одна идея.
-То самое, которым ты мне по лбу дать пытался? Сейчас.
Рэн повертел в руках кольцо, нашел надпись.
-Ну… - посмотрел на Лашанса, - может отойдете? А то еще рванет….
Тот пожал плечами, но на 5 шагов отодвинулся.
-Эрттэ Роэнт Велкас? – полувопросительно произнес Рэн зубодробильные руны. Кольцо вспыхнуло, рукопись тоже. Пожар прекратился в секунды. Слушатель заглянул в рукопись.
-Рэн, прочти, что ты видишь?
-М… «артефакты и заклятья оракулов»…. ?
-Вот и я о том же… Хотя… одно другому не мешает…. Напомнишь, что бы я тебе это потом отдал.
-Зачем?
-Судя по всему, это штука только тебя и признает полноправным хозяином. Кольцо не жмет?
-?! – Рэн посмотрел на руки. Ну точно, памятное колечко прочно обосновалось на пальце,- не-а.
-Ладно.. – слушатель выудил из стола мешочек и сверток, передал Рэну, - награда и премия. И еще одно… Ты знаешь, чем сейчас занята Тамара?
-Ага. Она рассказала.
- Отправляйся к ней.
-Понял. Можно идти?
-Будь осторожен.
-Постараюсь. – эльфенок выскочил за дверь, а слушатель стал листать рукопись. Странно… Если отдел артефактов был читаем, то в заклятьях было понятно только одно. Со странным названием «Связь».
Рэн шел по Бруме и разглядывал рубиновую змейку на пальце.
-Симпатишная. А?- ему показалось или змея ответила тихим: пшшш?
-Куда тебе теперь?
-Скинград… и можно без сальных шуток. А?
-Постараюсь. Бывай, ученый.
Убежище встретило тишиной. Утро все таки…
-Привет!- на Рэна смотрела молодая ассасинка, - ты по работе?
-И это тоже… Тамарчика не видела?
-Рэн! Она спикер между прочим! Прояви уважение!
-А? ага… . А как ты узнала, что она спикер?
-Да ты понимаешь… Так получилось… ну…
-Ага… так все таки, где она?
-Ушла. И еще двоих ассасинов с собой взяла.
-Куда знаешь?
-Не-а… а тебе зачем?
-Надо… ну и че мне делать?
«как че? Любимый способ, как выражался тот красноглазый: бешеным дейдротом через лес!»
« и в какую сторону? – мрачно откликнулся Рэн»
«Прямо! Куда-нибудь, да добежим»
-Ну… тоже вариант… а может не бежать вообще?
-? Ты что сам собой болтаешь?
-Иногда…
«А по шее от Лашанса получить??! Шагом марш!»
-Иэх…. Спасибо, пока! – и рванул к выходу, чуть не влетев в орка. Чудом увернулся от столкновения, - извиняюсь!
Вскоре он несся через лес, по золотому принципу: куда нибудь да добегу.
Тамара, и ее сопровождение шли к поселку.
Решение идти по тракту уже не казалось Тамаре таким уж хорошим. Через лес они бы добрались куда быстрее. С одной стороны. С другой, вечером пошел дождь, и им пришлось отсидеться в трактире. К тому же хорошо лес не знал никто. Увы.
Рэн несся по лесу, не разбирая дороги.
«Хи-хи!»- внутренний голос.
-А? Ой-уй-ай-яй!!! – Рэн зацепился ногой за корень, полетел с пригорка.
Бамц!
-О, привет Тамарчик! Я тебя таки догнал.
-Рэн, - Тамара осмотрела Рэна и лежащую на нем Тагиру, - удобно?
-Тяжело?
-Немного…- Тагира подпрыгнула, и скатилась с эльфа.
Рэн сел, улыбнулся.
-Мне сказали тебя найти, и помочь, если что…
-Ну и чего ты тогда сидишь? Вставай пошли. Есть идеи.
-Ага… тамар, а ты вывихи вправлять умеешь?
-Умею, а что?
-Ну… - Рэн скосил глаза на свою ногу.
-Рэн, ну как ты умудряешься?- Тамара опустилось на колени, ощупала ногу, -Хрясть!
-АААУУУУ!
-Все, - как ни в чем не бывало встала девушка, - на выпей и пошли.
-Садистка….- кое-как встал эльф.
-Иногда бывает.

NiyanaДата: Турдас, 26 Февраля 2009, 15:46 | Сообщение # 478
Союзник
Ассасины уже некоторое время бродили по лесу. Ничего кроме волков им не попадалось.
- Да что ж за ерунда, - Тамара в очередной раз оттерла меч от крови зверя, - и звери какие то бестолковые. Уже вся в крови уделалась, а толку никакого.
- Тебе хорошо, Тамарчик, - Рэн осмотрел свою заляпанную куртку, - на твоей черной шмотке все равно ничего не видно.
- Типун тебе на язык, большую бородавку, знаешь как тяжко кровь от шелка оттирать.
Ассасины изумленно слушали эту перебранку.
- Слушай брат, - тихо поинтересовался Ж’Дагир, когда они пошли дальше, - а ты не боишься?
- Чего??? – Рэн пошевелил ухом.
- Ну… она … может тебя наказать…
- Казнить нет… - безмятежно откликнулась Тамара, прерывая обсуждение с Тагирой, - я ему уши пообрываю, меееедленно.
- Вай! – шутливо пискнул эльфенок прикрывая уши руками, - не надо. Лучше казни.
- Я подумаю, - совершенно серьезно отозвалась бретонка и подмигнула обалдевшей Тагире.
- Спикер, мы с братом осмотрели все форты в окрестностях Скинграда, а в этом форте еще не были…
- Где форт??? – Тамара даже прибалдела, глядя на несколько камней торчащих из земли, - ЭТО форт?
- Точно! – Рэн бросился вперед прихрамывая на подвернутую ногу, - Тамарчик! Идите сюда, я вход нашел. – Он оглядел компанию, - Лезем?
- Ну пошли.
- Полезли. Зачем еще пришли то.
-Я первый. – Рэн сотворил ночное видение и вскрыв заклятием люк стал спускаться в темноту. Ассасины переглянулись.
- Спикер Тамара, там может быть опасно.
Тамара нахмурилась.
- Брат а ты полагаешь я спрячусь за спины, а когда все будет сделано присвою всю славу себе??? Это оскорбление брат.
Ассасин не решился возражать, коротко пробормотав что-то вроде «всегда ж так было» он стал спускаться в подземелье. Сестры последовали за ним.

Темные переходы форта, похрустывание скелетов где то за стенами. Тамара кастанула обнаружение жизни и Рэн тихонечко выругался.
- Тамар, а Тамар, - там это, зал дальше там нежити много много. А нас четверо тока.
- Ну что поделаешь. Готовь заклинание, - женщина обнажила меч, - надо будет не забыть зачаровать его когда вернемся. На что нить эдакое.
- Например на шок.
- Чтобы если бьешь по заднице молния между зубов проскакивала? – задумчиво проговорила Тамара, - ну уж нет, лучше на огонь. Приготовились все, заходим по команде.
- Спикер, может все таки мы зайдем первые… - робко поинтересовался напарник тагиры.
- Первый идет Рэн он огненный маг. Следом я. Я тоже магией сначала, потом вы, прикрываете нас с боков от двери с оружием.
- Но…
- Все! Потом когда выберемся отсюда объяснишь где не права была. Рэн готов?
- Угу.
- Тогда вперед.

Фарциэраль с трудом приоткрыл глаза и из его горла вырвался глухой хрип… Над ним нависала фигура в черных доспехах. Глаза пришельца были пусты… Эльф попытался вскочить, но даже не смог пошевелиться.
- Влад? – прохрипел он. Фигура странного рыцаря вскинула брови, и исчезла в дымке бреда. Вампир застонал и потерял сознание.

- Он выживет? – голос девушки разорвал пелену боли и туман бредовых видений, чья то рука вытирала лицо эльфа от крови, чьи то руки вправляли его переломанные в бою кости.
- Да выживет куда он денется. – кто б ему еще умереть позволил.
- Влад… ты? Как я рад тебя видеть…
- Ну чтобы видеть ты сначала должен глаза открыть, - спокойно отозвался тот же голос, - А у тебя там повязка.
«Так вот почему так темно…»
- Я ослеп?
- Нет, думаю все же нет, просто у тебя лицо в кашу все разбито, нос в двух местах сломан. Не трогай… не лапай кому сказал… а то я тебе счас и вторую руку фиксирую.
- Где я…
- В пещере недалеко от Брумы. В пригорье, тут еще не холодно.
- Меня что забыли?
- Нет… тебя сочли мертвым… ладно хоть времени не было закапывать. Аркшии и оставшимся в живых братьям пришлось отступить…
- Потерь много?
- Очень. Тебя нашла Мэрая. А я шел к ней чтобы рассказать то что я выяснил о Себастьене. Думаю тут вы будете в большей безопасности. Я скажу, что ты жив, тебя заберут.
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- А ты уверен, что Себа можно спасти?
- Уверен, но это тяжело. Там очень древнее заклятие связи. Нужно чтобы он пропустил того кто захочет убить его господина, таким образом, пожелав освободиться от связи… поэтому моя рука не годится.
- Ты думаешь есть кто-то кого он пропустит.
- Я уверен что есть, или его уже ничего не спасет! Ладно, брат, будь. Дрова я вам оставил, лекарства тоже, она за тобой присмотрит. Главное сильно не шебаршись, а то повязки посшибаешь.
- Спасибо Влад, а скажи кто это был?
- Всмысле?
- Там, в форте… я видел рыцаря… в доспехах как у тебя почти… он подошел ко мне, но ничего не сказав пропал. Глаза пустые… Мне кажется он удивился что я его вижу.
- Наверное это Сопровождающий… он посмотрел что ты живой и отошел. А ты был при смерти, поэтому и увидел его.
- Понятно.
- Не вздумай пока встать, у тебя одна нога просто не перелом а каша.
- Понятно.
- Ну бывай. Увидимся.
- Спасибо, Влад…

SebastienДата: Турдас, 26 Февраля 2009, 18:09 | Сообщение # 479
Союзник
- Левиан!
Дверь распахнулась, на пороге стоял рыцарь Анолериана.
Аркел стоял на коленях перед полулежащим в кресле Левианом, магией залечивая тому обрубок руки. Имперец, стиснув от боли зубы, поднял взгляд на пришедшего.
- Да, Себастьен.
- Тебя Анолериан хочет видеть. Сейчас.
Левиан поднялся, коротко застонав, и медленно пошел к выходу.
- Аркел, тебя тоже, - процедил данмер и тоже вышел.
Бретон, покачиваясь от усталости, последовал за ним.
Перед глазами Левиана все плыло от боли и потери крови. Стены каменного коридора словно сдавливали со всех сторон, ограничивая воздух.
Наконец он дошел до двери, ведущей в покои Главы клана.
Еле слышно постучав, он толкнул дверь и вошел в комнату.
Анолериан сидел в кресле напротив входа. По его правую руку стоял рыцарь-альтмер.
Вслед за имперцем в комнату вошел Себастьен, и занял место с другой стороны кресла клан лидера.
Анолериан сверлил взглядом стоящего перед ним Левиана. Аркел робко остановился у входа.
Несколько минут в комнате царила тишина, не нарушаемая даже дыханием вампиров.
- Левиан, - властным голосом проговорил Анолериан, - Как получилось, что враг знал о месторасположении убежища?
- Господин, я не знаю…
- Не знаешь?! – в голосе древнего вампира звучал гнев, - Левиан, ты обязан знать. Ты отвечаешь за это убежище.
- Господин…
- Молчи, червь, - Анолериан смерил имперца взглядом, - Ты ничтожен. Ты жалок. Ты недостоин, - альтмер перевел взгляд на Себастьена. Тот чуть кивнул и шагнул к Левиану.
- Нет, прошу, - в ужасе попятился имперец. Рука данмера схватила его за шею, железные пальцы сомкнулись на горле. Перед глазами вампира все поплыло, взгляд затянула кровавая пелена…
Шея имперца с громким хрустом сломалась, его тело в последний раз дернулось и обвисло в руке данмера. Рыцарь разжал пальцы и труп вампира мешком рухнул на пол.
- Аркел, - проговорил Анолериан. Бретон перевел полные ужаса глаза с тела Левиана на клан лидера, - С сегодняшнего дня ты займешь пост Левиана. Не подведи меня.
- Да, господин, - низко поклонился вампир.
- Собери вампиров совета. Всех, оставшихся в живых. Через час, в зале.
- Да, господин.
- Ступай.
Аркел еще раз поклонился, с опаской взглянул на Себастьена и почти выбежал из комнаты.

- Как же это вышло, Аркшии?
Вльтиери, привалившись к стене, сидел на койке в лазарете. Рядом суетился Лоурус, обрабатывая раны вампира.
- У нас был шанс, Верховный Спикер. Конечно, они оказались сильнее, чем мы думали, но все равно перевес был на нашей стороне. Пока не появились эти… - аргнианин замялся, - Это были не просто вампиры. Демоны.
- Да, - вздохнул бретон, - всего несколько человек уничтожили почти всех. Сколько их было?
- Кажется, трое. И среди них был…
- Я знаю. Я видел, - вампир закрыл глаза.
- Верховный Спикер, вам плохо? – встревожился алхимик.
- Нет, Лоурус, физически мне не плохо.
Вальтиери помолчал, потом снова взглянул на Глушителя.
- Фарциэраль мертв?
Аркшии опустил голову.
- Да. Я сам видел его…
Вальтиери кивнул.
- Спасибо, Аркшии. Ступай, доложи обо все Слушателю. Я скоро приду.
Аргонианин поклонился и выскользнул из палаты. Вслед за ним, подхватив свои склянки, вышел Лоурус.
Вампир, оставшись один, закрыл лицо руками.
- Прости меня, друг, - чуть слышно пробормотал он.

Шестеро вампиров совета клана – все, кто остались в живых – замерли, когда дверь распахнулась и в зал вошел клан лидер в сопровождении двоих своих рыцарей.
При появлении Анолериана необъяснимый страх охватил каждого из присутствующих.
Клан лидер остановился посередине зала, скрестив руки на груди.
- Враг знает о нас, - проговорил древний вампир, - Враг готов. Мы потеряли сегодня многих. Мы уйдем. Придется скрыться на время. Пока мы снова не соберем силы, пока мы не будем достаточно готовы. Враг сегодня не вернется, а до конца следующей ночи нас уже здесь не будет, и он нас не найдет еще несколько сотен лет. Пока мы сами не вернемся в Сиродиил, чтобы захватить его, на этот раз окончательно.
Закончив свой краткий монолог, глава клана покинул зал совета.

rinДата: Фредас, 27 Февраля 2009, 00:12 | Сообщение # 480
Союзник
Рэн просунул нос в дверь, ведущую в зал. Осмотрелся.
-Тамар..- шепотом произнес он, - я иду туда. Дай мне 10 минут. И ради всего святого, не начинайте палить и махать мечами, если дверь начнет открываться… я под хамелеоном бегаю.
-Разведка боем?
-И частичная зачистка. Со всеми не справлюсь. Или… посмотрим.
Рэн приоткрыл дверь и скользнул внутрь. Тамара отошла на несколько шагов, и принялась тихо отсчитывать время.
Скелеты. Два призрака. Ловушки… так… там часть моста ненадежна. А внизу.. Рэн аккуратно прикинул расстояние. Если упадут, не соберешь… ну и отлично. Остался сущий пустяк. Заманить часть скелетов на мост, и выбить хоть одного призрака. С остатками они справяться… Рэн уже шагнул к мосту как вдруг…
Скрипнула дверь. Тамара крутанулась, обнажая меч.
-Не…не…не надо…- по захлопнутой двери сползал Рэн.
-Ты ранен? – Тамара кинулась к нему. Эльфенок замотал головой, - тогда что? Рэн, что такое???
Ушки у эльфенка тряслись такой дрожью, что Тамаре стало страшно.
-Кро…кро… па…па…па…- замолчал, вздохнул, еще раз. И еще…- там кровавые пауки. 3 штуки. Взрослые.
-Кровавые кто? Ни разу не слышала. Они опасны?
-Я с трудом убил трех детенышей. Это модификация дейдр. Уж не знаю, откуда они взялись, и кто их создал… В бою их не убить. Придется хитростью.
-А нежить? – дернула хвостом Тагира.
-Не беспокойся. Эти зверушки терпеть не могут соперников. Слышишь?- Рэн кивнул на дверь. Там что то гремело.- 5 минут, и от нежити только память и останется.
-Что будем делать?
-Дай подумать, Тамарчик. Так… первое они очень чувствительны. Даже мой любимый метод: хамелеон под 100 и вперед не гарантия успеха… а вот…Точно! Тамара, ты невидимость создавать умеешь? На другого?
-Конечно. Но если расстояние небольшое. А что?
-Ловушки. Я обвалил часть моста. Но это все. Остальные функционируют. Я легкий. Есть шанс, что смогу проскочить, не сдетанировав остальные. Они не умеют парализовать. Если заманить их под дротики – им крышка. Но нужно их там задержать.
-Ни-за-что!!!! Рэн, это сумасшествие!
-А вариантов нет. Тебя я не пущу. У них опыта и знаний не хватит.
-Рэн, это очень. Очень и очень опасно.
-Да я знаю. И вообще, я перед Себом за тебя отвечаю.
-А перед, - Тамара скосилась на Тагиру,- Люсьеном?
-Сравнила.
-Ну-ну…
-Ну-ну… ну так что?
-Ты псих, ты в курсе?
-132.
-В курсе.
-Ладно… ну что… веревки у кого есть?
-Зачем?
-А на всякий, ты не обижайся, но я жить хочу… Тагира, так… слушай, а тебя как зовут то? – обратился Рэн ко второму каджиту.
- Ж’Дагир.
-Ага. Рэн. Так… я вот что подумал. Надо бы натянуть веревки у обрыва моста. Больше шансов, что эти твари шеи себе свернут…
-Идет.
-Тогда пошли.
Ассасины скользнули в зал. Тагира зажала рот ладонью. Вся нежить была мертва. По залу бегали три красно-рубиновых дейдрических паука.
- Ж’Дагир, перепрыгнешь? – Рэн кивнул на провал.
-Да.
-Хорошо. Тамара, прикроешь его? Если можешь- невидимостью.
-Сейчас.
-Спасибо.
-Осторожно там.
-Ага.
Заклятье врезалось в каджита и он исчез. Только по облачкам пыли можно было предположить, где они.
Натянулись веревки. Рэн опасливо косился на пауков. Одна привязана. Вторая…
-Прыгай назад!!!!!!!!!!!!!!!! Быстро!!! – заорал Рэн. Каджит крутанулся. Одна из паучих неслась к ним, - Тамара, прикрой его! Я отвлеку!
Рэн рванул медальон. Хамелеон исчез.
-Эй, тварючка!
Паук изменила направление и рванула за ним.
Каждит приземлился возле девушек. Рэн шустро бежал к тупику. Тамара охнула.
Треньк-треньк-треньк!!!
Паук осела на пол. Рэн вздохнул, и рванул к мосту.
-Берегись!!!
На него неслись две оставшиеся паучихи.
Рэн упал, перекувыркнулся и рванул к другой части зала. «Успеваю. Ну держитесь..»
«Стой!» - взвыл голос.
Треньк-треньк-треньк!!!
-Ох, черт…. – оседая прохрипел Рэн. Вторая паучиха осела мертвой перед его ногами. А третья… побежала в обход.
«Вставай! Или не соберут!»
-Ага…
«или.. или…» Паучиха неслась к нему, а встать было сложно. Дротики его здорово задели.
Перекат… свист рассекаемого воздуха. Боль….
И все стихло.
-Рэн!
-А? Тамар, можете спускаться.
Девушка перелезла по импровизированному мосту, который про запас соорудили эльф с каджитом, и рванула вниз.
-Ты цел? О, Ситис!!
Эльфенок лежал в луже крови.
-Хорошо, что я не тяжелый. Чуть совсем зацепило…
-Лежи зараза!
-Лежу… Тамар, у меня на поясе зелья.
-Ага… псих, маньяк…
-Да знаю я. Зато все живы.
-Все. Вставай.
-Щас. 5 сек.
Рэн подошел к ближайшей паучихе, за лапы вытянул подальше от ловушки, что то выковырял.
-О! кровавая слеза. На вес золота ценятся. Это тебе, Тамара.
Сбегал ко второй и третей.
-Тагира. А последнюю поделим. Идет?- спросил он каджита.
-Нет. Бери себе. Мне то она на что?
-В меч вделать. Отличная штука протии нежити, кстати.
-Нет уж, спасибо.
-Ну… ладно, потом разберемся…- прикрыл глаза, - прямо. Пленники там. И кто то еще… опасный… сильный… или… не понимаю…
-Что?
-Я не могу понять, кто с ними… то ли старик древний… то ли… я даже не знаю как это описать…
-В любом случае, выбора у нас нет. Вперед.
-Вперед.
Коридор был только один. Ни ловушек ни нежити. Закончился он воротами. Тамара прижалась глазом к дырочке.
-Алтари. И маг похоже…
-Не нравиться мне…стойте… Тамара, он один… странно…
-Это маг. оружия не вижу.
-Хорошо. С тебя паралич. С вас – освобождение пленников. Там только веревки. Мы вдвоем берем мага. Идет?
-Идет.
-Тогда вперед. На счет три?
-Раз..
-Два..
-ТРИ!!!
Паралич врезался в мага. Тот не среагировал.
Обернулся, ухмыляясь.
-Меняем план. Получай!
Огненный шар полетел в мага.
Один из связанных вскрикнул.
-Быстрее!
Каджиты перерезали веревки.
Афкар приоткрыл глаза. Бой. Ассасины. И спикер.
Веревки ослабли. Но медальон… мужчина дотянулся до него, и рванул.
Такой шанс… но нет… он слаб. Не сейчас. Мага он не одолеет. Не сможет. Нужно помочь.. пока. Сейчас…
-Медальоны- просипел он, - снимите. Они дают силу.
Тагира кивнула, и рванула срывать проклятые кругляши. Маг вскинул руку, направляя в девушку огненный шар.
-Нет уж, урод! – Рэн перехватил запястье, Тамара второе.
Последний медальон рухнул на пол. Маг дернулся. Ж’Дагир наступил на один. И опять рывок. Второй, третий.. когда от последнего остались только сколки, маг обмяк. Молодость уходила. Тамара и Рэн держали старика.
-Вот и все….
-Да уж.. – Рэн скосил глаза, осматривая комнату, - надо уходить.
-Почему?
-Предчувствие.
-Ясно.
Старика быстро связали, и ассисины направились к пленникам. Пол часа, и все на ногах. Афкара до сих пор шатало, и ему помогала идти Тагира. Тамара нашла второй выход, а Рэн прихватил дневник мага.
-Добьем?- каджит кивнул на мага.
-Поздно. Он мертв. Пошли.
И ассасины покинули руины. Как раз вовремя. Кровавые пауки свили гнездо в этом форте, и маг их потревожил… многие надут тут смерть, пока форт не обвалиться окончательно.
Через некоторое время ассасины уже пробирались по лесу. Афкар оправился, и шел сам. А Рэн между делом читал дневник мага. то, что это приходилось делать на ходу его совсе не смущало.
-Не помню ничего…- пожаловался один из ассасинов. Все как в тумане.
-Да кто б сомневался… - хмыкнул Рэн, - я тут почитал дневник нашего мага… так вот… все жертвы были «готовы» к вашему приходу… в домах был дурман. Вы выходили из деревни, и теряли сознание. А он вас дотаскивал до форта….
-Но… почему ассасины?
-О… видишь ли, этот гад просто жуть как религиозен, вот и решил, что смерть преступников! Буханку хлеба украл… и ассасинов будет по нраву девяти, и не закроет ему путь, если он все же умрет…
-Думаю, он сильно ошибся- хмыкнула Тагира.
-Я тоже.- кивнула Тамара.
Остальные закивали.
К вечеру они почти добрались до убежища. Рэн приотстал. Голова болела. и пить хотелось жутко.
-Тамарчик, у тебя воды нет? Жажда замучила…
-Есть. Сейчас..- девушка вытащила флягу, подняла взгляд на эльфа, -О боже!
Эльфенок был бледен, глаза блестели, губы пересохли и его явственно шатало.
-Так… Тагира, хватай его и в убежище, быстро! Мы догоним!
-Что с ним?
-Не знаю.
-Яд..- тихо сказал Рэн, похоже шипы были травленые…
Тагира схватила эльфа под руку, и поспешила к городу.
Тамара прибавила шагу.
«Надеюсь у них хороший лекарь»
К счастью, в убежище был вход и за стенами города. Тагира быстро нажала на камень.
-Ох, как бы мне не влетело…
-Не влетит…
-Мне бы твою уверенность. Эй! Помогите!! Нужен лекарь.
Рэна утащили, а Тагира пошла к себе.
Гелеон перебирал вещи, сидя на кровати. Скрипнула дверь.
-Привет, Тагира. Ты чего бледная такая?
-Да… ничего… Рэн в лазарете. Яд.
-А… ясно…-Гелеон бросил сумку на кровать и поспешил к лазарету.
Лекарь напоил эльфа какой то гадостью, и засунул под одеяло.
-Все, спать.
-Угу…
На выходе лекаря поймал Гелеон.
-Как он?
-Жить будет. Отстань.
-Можно?- кивок на дверь.
-да заходи уж. Только он спит.
-Да ничего.
Рэн действительно мирно сопел, уткнувшись носом в подушку. Гелеон озадаченно уставился на его спину. Правое плечо пересекал шрам.
-Кинжал… кто ж это тебя?
-Псих один…
-Ты не спишь?
-Снотворное плохое.
-Ясно. Как ты?
-Живой, как видишь. Остальные позже будут.
-Остальные?
-Пропавшие… нашли мы их. Тагира тебе не сказала?
-Да я как-то и не спрашивал.
-Ясно, -эльфенок сел, - а что тут твориться?
-Да… ничего особенного. Тихо, спокойно… где вы их нашли-то?
-Долгая история.
-Да я не спешу…
-А у нас гости…
Ликвидатор открыл дверь.
-Ты не спишь? Хорошо. Гелеон, уйди. У меня к тебе серьезный разговор, брат.
-Гелеон, сиди себе. Все равно не усну.. а одному скучно…Брат, я устал, и меня мутит. Так что… давай потом, а?
-Никаких потом!- взревел орк, - я не знаю, при каких обстоятельствах ты познакомился со спикером Тамарой, но…
-А…. понял… слушай, свали, а?
-Да как ты…
-Или будет тебе плохо…. Скажи спасибо, что меня не было рядом, когда ты перед носом Тамары мечом махал. А то бы остался без меча. И без руки.
Рэн полюбовался на меняющие оттенки зеленого лицо орка, и продолжил:
- На глушителей 5 догмат в такой ситуации не распространяется…. И молись, что бы ее муж не узнал… А теперь, брат, а уйди, а? И без тебя тошно…
Орк вылетел из палаты. Гелеон похлопал глазами.
-Ты глушитель?!
-Да.
-Э….
-И я не кусаюсь.

Сообщение отредактировал rin - Фредас, 27 Февраля 2009, 19:54

Поиск: