Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Хассири | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 20:56 | Сообщение # 2296 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
| Консервная_Банка_с_Рыбой, мне кажется, ты очень улыбчивая)) Не могу сказать что-то определенного.. Хотя, могу! про Шэд
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 21:32 | Сообщение # 2297 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Консервная_Банка_с_Рыбой, очень аккуратная, воспитанная девочка. Хассири, кототролль. Кстати, мне очень нравится твой аватар.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:11 | Сообщение # 2298 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Крутая идея)) Консервная_Банка_с_Рыбой, ты мне кажешься эдаким сорванцом-крепышкой, задирой и умницей. Прям как я в детстве *смахивает слезу умиления* Но потом я выросла и знатно поглупела, мда <_< Кхм, так о чём это я... обязательно брюнетка с курносым носиком и парочкой веснушек на нём Хассири, нечто непонятное, за чей хвост никак не возможно ухватить. Не была б ты манюней, я б тебя опасалась))) Если говорить про портрет, то ты рыба Frieda, ты тролль, но, наверное, добрый) Лицо представить не получается)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Brineeer | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:14 | Сообщение # 2299 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
| Quote (Shadowmere) манюней Что обозначает это слово?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:16 | Сообщение # 2300 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Brineeer) Что обозначает это слово? это уменьшительно-ласкательное производное от "малютка"
|
|
| |
Brineeer | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:18 | Сообщение # 2301 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
| Quote (Shadowmere) это уменьшительно-ласкательное производное от "малютка" Понятно.Спасибо за разъяснение!
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:22 | Сообщение # 2302 |
Палач
| Shadowmere, а ты финская рок-гитаристка.
Так, у меня назрел вопрос... Если не дублированная версия Скайрима с хорошими субтитрами? Меня достал этот дубляж. Всю эпичность убивает.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:23 | Сообщение # 2303 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Если не дублированная версия Скайрима с хорошими субтитрами? Меня достал этот дубляж. Всю эпичность убивает. А в настройках язык не выбирается? там должна быть вкладочка с подобными настройками.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:31 | Сообщение # 2304 |
Палач
| Quote (Shadowmere) А в настройках язык не выбирается? там должна быть вкладочка с подобными настройками. Так... в нормальной версии можно выбрать язык озвучки? Отлично, я иду покупать новый диск за страшные деньги.
У меня язык озвучки русский, лаунчер немецкий, настройки не работают. И это, якобы, копия с лицензии. Впечатления от начала игры отвратительнейшие. Думаю, не травить себе душу, купить новую версию и начать заново, ибо озвучка ну совсем уж весь настрой убивает... Да и графика образца девяностых угрюма.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:40 | Сообщение # 2305 |
Коварный Спихорлог
| Потому мне и не жалко раскошеливаться на лицензию. Нервы дороже))
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 23:11 | Сообщение # 2306 |
Палач
| Так, а какая лицензия мне нужна?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 23:16 | Сообщение # 2307 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) а какая лицензия мне нужна? Эээ... лишь бы с кодом была. Вот тут, кстати, трабла: мой диск "нормальный", все коды прописываются латиницей. У юноши у моего "дурацкий", все коды на русском. Лучше выбирать "нормальный", а то если игра взглючит, то полетит всё. Ну и жениться на нормальном НПС не получится))
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 23:47 | Сообщение # 2308 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Фрида, аватарка супер) Всем привет, кстате)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 10 Марта 2012, 00:02 | Сообщение # 2309 |
Коварный Спихорлог
| Shoomer, превед, ящерко. Весна?
|
|
| |
Shoomer | Дата: Лоредас, 10 Марта 2012, 00:03 | Сообщение # 2310 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Нет. Аватарка действительно красивая. Или ты про то, что я вообще появился? Х)
|
|
| |