Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 18 Марта 2012, 14:07 | Сообщение # 2326 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Всем привет.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 19 Марта 2012, 00:48 | Сообщение # 2327 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) "Sons of Skyrim" on five floppy drives это гениально жеж)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Серая_Лисица | Дата: Морндас, 19 Марта 2012, 09:55 | Сообщение # 2328 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 11
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Всем привет.)))
Банка!) Приветище)
"Два безумца сидят на трубе... И метают кинжалы... Пришла смерть к тебе!"(с) Серая Лисица
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 20 Марта 2012, 05:19 | Сообщение # 2329 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Кто-нибудь уже ставил какие-нибудь плагины на Скайрим?) Не желаете поделиться?)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 20 Марта 2012, 23:40 | Сообщение # 2330 |
Призрак убежища
| Quote (Серая_Лисица) Банка!) Приветище) Привет, солнце.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Миддас, 21 Марта 2012, 18:32 | Сообщение # 2331 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Christabel, я хотел поставить фикс на тени от костров и очагов) Только говорят, игра с него вылетает потом..( А в остальном без плагов лучше всего играть, хех. А вот DLC обязательно поставлю.)
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 21 Марта 2012, 22:17 | Сообщение # 2332 |
Тень
| Quote (Shoomer) хотел поставить фикс на тени от костров и очагов Это ты про патчи? Я всё тоже собираюсь, да никак руки не доходят. С другой стороны, как посмотришь, что мододелы налепили - лица из ФФ, волосы из Симс... Страшно на сайты с плагами лезть).
И вообще. Меня одну раздражают все эти пляски вокруг Скайрима?) И песни пишут, и чуть ли не киношки снимают, а у ж на развлекательных сайтах сколько комиксов/гифок и прочей мишуры поналеплено... Почему такого ажиотажа вокруг Морры/Облы не было? Не те времена?
|
|
| |
Shoomer | Дата: Миддас, 21 Марта 2012, 22:31 | Сообщение # 2333 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Агрессивная реклама принесла свои плоды)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 21 Марта 2012, 23:45 | Сообщение # 2334 |
Коварный Спихорлог
| Скачала Беттер Вайтран, заценить пока не получилось. Потом скачала улучшенные конюшни Айварстеда (понравился слоган: ПОТОМУ ЧТО ПЯТИ ЛОШАДЕЙ НЕ ХВАТАЕТ!!1). Опять же, не зоценила((
Quote (Christabel) Страшно на сайты с плагами лезть). Ээ... а через Стим? Удобно и без лишних телодвижений.
А я третий язык взяла... Если понравится, то со следующего семестра возьму его как доп специальность. Вот ведь не сидится на месте
|
|
| |
Brineeer | Дата: Миддас, 21 Марта 2012, 23:46 | Сообщение # 2335 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
| Quote (Christabel) Почему такого ажиотажа вокруг Морры/Облы не было? Не те времена? Обла и Морра и без рекламки хорошо усваивались в массах. А Скайрим рекламируют чтобы мои собратья клянчили у родителей денюжку на игру. имхо.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 22 Марта 2012, 08:08 | Сообщение # 2336 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Ээ... а через Стим? Удобно и без лишних телодвижений. Я про то, ЧТО там находится: Quote (Christabel) лица из ФФ, волосы из Симс , а не про то, как туда залезть). Может мне так везёт, но почему-то на любом сайте первое, что попадается - это ненужные ретекстуры моделей тел (блин, куда уж ещё детальней?) и прочая мишура. Полезными я пока для себя ничего, кроме патчей, не нашла.
Quote (Shoomer) Агрессивная реклама принесла свои плоды) Quote (Brineeer) Обла и Морра и без рекламки хорошо усваивались в массах. Угу.
|
|
| |
barlok | Дата: Турдас, 22 Марта 2012, 17:46 | Сообщение # 2337 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
| Brineeer, Quote Обла и Морра и без рекламки хорошо усваивались в массах. - о, ну это далеко не так) скорее они легко усваивались в массах любителей - а Скайрим немного "опопулярился" за счёт графы и облегчения всего, чего только можно, с добавлением эпичности в каждой первый носок каждого второстепенного героя любого квеста)
|
|
| |
Brineeer | Дата: Турдас, 22 Марта 2012, 21:31 | Сообщение # 2338 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
| Quote (barlok) а Скайрим немного "опопулярился" "опопулярился" к сожалению он у моих... собратьев
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 26 Марта 2012, 22:13 | Сообщение # 2339 |
Коварный Спихорлог
| МУУУЗААА! ВЕРНИСЬ, ПРОПАЩАЯ!!!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 26 Марта 2012, 23:14 | Сообщение # 2340 |
Призрак убежища
| Народ, чайнику нужна помощь....
|
|
| |