Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 05 Марта 2012, 20:44 | Сообщение # 2266 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Кстати, я собираюсь о своей бусечку написать эпичную балладу.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 05 Марта 2012, 20:52 | Сообщение # 2267 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Консервная_Банка_с_Рыбой, и куда ты её напишешь?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 05:23 | Сообщение # 2268 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| На днях компания Big Fish Games выпустила очередную игру в жанре тайм-менеджмент! Не упустите свой шанс открыть забавную похоронную контору в "Grave Mania: Undead Fever" или "Могильная Мания: Лихорадка Нежити"! Реальное описание игры. Забавно, да?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 17:14 | Сообщение # 2269 |
Коварный Спихорлог
| Могильная Магия. Чем дальше в лес, тем мжвячней партизаны. Интересно, а игра пользуется хоть какой-то популярностью?
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 18:42 | Сообщение # 2270 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Мания, а не магия. И таки да, пользуется. Веселое похоронное бюро - это ведь оригинально, не то что фермы. Я помню еще веселая больница была, веселая психушка, веселый ад... все на одной платформе.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Коммунист | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 18:56 | Сообщение # 2271 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Quote (Shadowmere) Интересно, а игра пользуется хоть какой-то популярностью? Скорее всего у тех, кто в реале шарится по кладбищам и режет кур на могилах)
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 19:57 | Сообщение # 2272 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Я помню еще веселая больница была, веселая психушка, веселый ад... все на одной платформе Было дело. У нас в деканате поголовно все в неё рубятся. Трудяги
Quote (Frieda) И таки да, пользуется. Сколько юзверей уже? А интересно, какой контингент? ![:D](http://darkbrotherhood.my1.ru/sml/hehe.gif) Добавлено (06 Первоцвета 2012, 19:57) --------------------------------------------- Ребят, знаю, что поднимаю глупую тему, но кто какие сладости любит? У меня в столе валяется полкило конфет "Коровка", молочные такие, как вареная сгущёнка, но полегче что ли. Вот думаю, сколько минут они проживут) А какие ваши любимые вкусняхи?
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 20:11 | Сообщение # 2273 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Shadowmere) Вот думаю, сколько минут они проживут) *бежит в спальню* СОВСЕМ НЕ ДОЛГО!!! я украду твой сладкий рулет! Я люблю ириски и прочие тягучие вкуснюльки :3
Добавлено (06 Первоцвета 2012, 20:11) --------------------------------------------- М-ммм, ном-ном... (она, кажется даже ничего не заметила!)
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Тёдас, 06 Марта 2012, 20:11 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 20:13 | Сообщение # 2274 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) тягучие вкуснюльки типа желейных червяков?Добавлено (06 Первоцвета 2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Хассири) я украду твой сладкий рулет! (с)Хассири не стыдно? апофеоз чсв твой недолог, жалкая воришка!
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 20:28 | Сообщение # 2275 |
| Quote (Shadowmere) типа желейных червяков? О! да! ты прямо в точку! Quote (Shadowmere) апофеоз чсв твой недолог, жалкая воришка! :Р
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 20:38 | Сообщение # 2276 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) О! да! ты прямо в точку! как не стыдно пожирать себе подобных!
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 20:41 | Сообщение # 2277 |
| Quote (Shadowmere) как не стыдно пожирать себе подобных! Не забывай, что ты моя сестра!
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 20:46 | Сообщение # 2278 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) Не забывай, что ты моя сестра! не бросайся громкими словами, мы тут все браться и сёстры
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 20:50 | Сообщение # 2279 |
| Quote (Shadowmere) мы тут все браться и сёстры Дык, я тебе о чем?) Ты всех нас назвала мармеладными червячками
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 20:56 | Сообщение # 2280 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) Ты всех нас назвала мармеладными червячками Нет, это ты их назвала
|
|
| |