Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Устранитель | Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 23:57 | Сообщение # 2281 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
Статус: На задании
| ЭЙ! Я на червяков не подписывался!
Да хранит вас Ситис.
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Марта 2012, 00:06 | Сообщение # 2282 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Shadowmere) Сколько юзверей уже? А интересно, какой контингент? На данный момент почти три сотни. За неделю, кажись. Quote (Shadowmere) А какие ваши любимые вкусняхи?
Я тоже люблю желатиновых червяков и прочую пакость. Еще колу со сливками.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 07 Марта 2012, 00:13 | Сообщение # 2283 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Frieda) колу со сливками Ого, это что, берешь колу и разбавляешь сливками?
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Марта 2012, 08:34 | Сообщение # 2284 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Хассири) Ого, это что, берешь колу и разбавляешь сливками? Ну да. Взбитыми желательно, из расчета: столовая ложка на чашку. Выходит молочный коктейль с запахом колы и сливок. Мне помнится, были еще желатиновые конфетки когда-то с таким запахом. Выглядели как черепахи с белым брюшком и разноцветными спинками.
Не по существу...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 07 Марта 2012, 09:59 | Сообщение # 2285 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Frieda) Мне помнится, были еще желатиновые конфетки когда-то с таким запахом Ещё бывали желешки в форме бутылочки из-под колы.
Quote (Frieda) Не по существу... Ну как можно не любить гуглу?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 07 Марта 2012, 12:01 | Сообщение # 2286 |
| Quote (Frieda) черепахи с белым брюшком и разноцветными спинками. А я помню таких медведей и бутылочки. Раньше в школьном буфете продавались, сейчас, увы, убрали :с
Quote (Frieda) Не по существу... Он даже произнести предлагает, какой умный)))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 07 Марта 2012, 16:34 | Сообщение # 2287 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Вот принялась я за старое.)))) Решила теперь "черный юмор" настрочить...
Как то Алдуин по Скайриму гулял, Ужас и страх на людей нагонял. Но с Довакином вдруг встретился он... Спи вечным сном, Великий Дракон!
Алдуин над Вайтраном летал, Злобно рычал он и хохотал, Но Довакин направил ракету - Дракон улетел на другую планету.
Великий Герой в Скайриме жил, По подземельям ходил - не тужил, Но в одночасье все рухнуло вниз - В колене стрела разрушила жизнь.
Как-то Анкано возле ока стоял, Над магами злобно он хохотал. Долго лыбиться ему не пришлось, Довакину сзади подойти удалось.
Как-то Дракона Герой одолел, На мамонта он пойти захотел. Но Великан не согласен был с ним - С Дова* полета прекрасный Скайрим!
Курица как-то по улице шла, И на Довакина она набрела. Долго Герой излечиться не мог - Курицу Страж надежно берег!
Довакин по магазину гулял, Ведра на головы всем надевал. Вдруг за спиною: "Вора поймать!" Нечего ведра с дырками брать!
Герой по гробнице как-то ходил, Внезапно с ним Драугр* заговорил: "Здравствуй, приятель! Жизнь как твоя?" За Довакина все сказала стрела!
Враз Алдуина Герой одолел, И на Одавинге домой полетел. К стражу пришел похвастаться он - Пирог не простил имперский закон.
Маг на посту стрелу словил: "Ох, я сильно вчера перепил!" Тут Довакин громко заржал, Обиженный маг дернул рычаг...
************************************ Злобный волчара громко рычал, Больно за пятки прохожих кусал. Но Гирцин людям сильно помог - Лежит славный коврик у его ног.
Грустный орк в таверне сидел, Вдруг к нему кто-то подсел: "Не обижайся, приятель, на них!" В объятиях друг внезапно затих.
************************************ Ночь спокойная в город приходит, Только луна в небе восходит. Жалобный крик ветер понес - Снова "лютниста" дремора принес.
Дра'Угр - ударение на первый слог.)) Дова полет - думаю, ни для кого не секрет, что Дова - это Дракон. То бишь, Драконий полет.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 07 Марта 2012, 16:36 | Сообщение # 2288 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Довакин, довакин, не ходи в магазин! Побоись, Довакин там сидит тётя Зин
Твоё пирог украдёт И в колено стрельнёт. Лучше ты, Довакин Улетай как комЁт
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 07 Марта 2012, 16:57 | Сообщение # 2289 |
| Из рода баянов на новый лад: Ульфрик подумал. Ему понравилось, и он подумал еще раз.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 08 Марта 2012, 00:07 | Сообщение # 2290 |
Призрак убежища
| Народ, вы чего?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хассири | Дата: Турдас, 08 Марта 2012, 00:29 | Сообщение # 2291 |
| Консервная_Банка_с_Рыбой, всмысле? =D
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 08 Марта 2012, 00:46 | Сообщение # 2292 |
Призрак убежища
| Хассири, Quote (Хассири) Из рода баянов на новый лад: Ульфрик подумал. Ему понравилось, и он подумал еще раз. Это была шутка?)))
|
|
| |
Хассири | Дата: Турдас, 08 Марта 2012, 02:13 | Сообщение # 2293 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Это была шутка?))) Ну да) А что, не похоже?
Консервная_Банка_с_Рыбой, смотрю, у тебя новая аватарка) Мож, мне тоже сменить?
Сообщение отредактировал Хассири - Турдас, 08 Марта 2012, 02:13 |
|
| |
Brineeer | Дата: Турдас, 08 Марта 2012, 11:09 | Сообщение # 2294 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
| Сердечно поздравляю наших девушек и женщин с праздником 8 Марта! Желаю вам оставаться всегда красивыми,быть богатыми и успешными и радовать нам (мужскому полу) глаз.Ура!*открывает шампанское*
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 08 Марта 2012, 13:32 | Сообщение # 2295 |
Призрак убежища
| Хассири, новая.))) Можешь сменить, если хочешь.)) Brineeer, спасибо большое.
Кстати, народ, давно хотела это написать. А давайте напишем свое представление о собеседнике, портрет.)) Как выглядит. Думаю, все смотрели раздел фотографий, а давайте без фоток представим лицо собеседника? Ох, что-то сумбурно высказалась.
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Турдас, 08 Марта 2012, 17:51 |
|
| |