Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Фредас, 03 Февраля 2012, 19:55 | Сообщение # 2131 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (Серая_Лисица) сижу в шапочке Цицерона - она с нового года куплена !!! что ж я вспомнила-тааа! у меня такая же есть)) ещё с хрен знает какого нового года. С бубенцами Слазать достать штоле) п.с. фотку в шапке в студию))
Quote (Серая_Лисица) Перекинь простуду на меня) А то в понедельник не хочу учится... Усталая я) Та же фигня, в понедельник начинается новый семестр. Апхи на тебя (сама напросилась )
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Серая_Лисица | Дата: Лоредас, 04 Февраля 2012, 16:11 | Сообщение # 2132 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 11
| Quote (Shadowmere) у меня такая же есть)) ещё с хрен знает какого нового года. С бубенцами Слазать достать штоле) нашествие Цицеронов рулит! Quote (Shadowmere) п.с. фотку в шапке в студию)) посмотрим - я ее еще кое-кому обесчала
"Два безумца сидят на трубе... И метают кинжалы... Пришла смерть к тебе!"(с) Серая Лисица
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 05 Февраля 2012, 23:11 | Сообщение # 2133 |
Коварный Спихорлог
| Йехууу, вчера была на Powerwolf, люди это просто НЕЧТО! С первых секунд стало жарко! Столько дикой энергии гуляло по клубу, настоящий крышеснос! Волки были просто мегаофигенны, звук просто потрясающий и исполнение без ляпов. Жаль что Аттила был простужен и голос у него порой срывался, но мы ему помогали петь всем залом)) Все два часа пели песни и колбасились А потом было нечто вроде автограф-сессии, я счастливчик: заимела крутой диск со всеми подписями и возможность пообниматься с вокалистом. В общем, это было мегакруто!))
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 06 Февраля 2012, 17:35 | Сообщение # 2134 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Плащ на этот раз ни с кого не пыталась снять? ^____^ Поздравляю, в общем. Приятно видеть тебя в таком восторге.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 06 Февраля 2012, 22:52 | Сообщение # 2135 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Плащ на этот раз ни с кого не пыталась снять? Даябыникагда Я просто нагло лезла обниматься))
|
|
| |
barlok | Дата: Тёдас, 07 Февраля 2012, 08:49 | Сообщение # 2136 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
| Powerwolf....[мат-перемат] забыл про них совсем ненавижу себя
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 09 Февраля 2012, 01:26 | Сообщение # 2137 |
Коварный Спихорлог
| barlok, блеан. А я ещё думала предупреждать тебя или нет.. Я ж вывешивала вроде картинку-афишу? Ээх, тыы)) Ничо, мы там так зажгли, что они поклялись вернуться
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 15:07 | Сообщение # 2138 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Хрена народу флудилку просматривает Оо. Наплыв ботов?
З.Ы. Вот щито мне делать? Есть Щит Исграмора, который даёт вкусные инчанты, но хреновую (по сравнению с моим щитом) бронь. Сломать бы щит и перевесить чанты, но, млин, это ж щит Исграмора! Ну как его можно сломать? Хех...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 16:51 | Сообщение # 2139 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) . Сломать бы щит и перевесить чанты, но, млин, это ж щит Исграмора! Ну как его можно сломать? Хех... вот ведь незадача Я хожу с мечом в одной руке и с булавой в другом. А красивые щиты дома складирую или напарнику отдаю. Весьма удобно, кстати)
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 17:01 | Сообщение # 2140 |
Тень
| Quote (Shadowmere) вот ведь незадача Нет, ну серьёзно. Для меня большая проблема сломать не просто трофейную вещь, а артефакт или, что ещё хуже, вещь, которой пользовался великий человек. Не могу(.
Quote (Shadowmere) Я хожу с мечом в одной руке и с булавой в другом. А красивые щиты дома складирую или напарнику отдаю. Весьма удобно, кстати) Не, у меня воЕн с одноручкой и щитом ходит. Нравится по зубам противникам щитом давать). Тока-тока научилась даэдрик клепать. А вот чанта подходящего пока ни на щит, ни на шлем не нашла. Ну, со шлемами вообще беда - я первым чаром-то "физический" чант тока на 60м уровне нашла.
А напарника брать не буду. Надоели.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 17:25 | Сообщение # 2141 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Не могу( Понимаю((
Quote (Christabel) Нравится по зубам противникам щитом давать) Луком тоже можно в зубы дать. Я всё время пугаюсь, когда не на ту кнопку мыши нажимаю
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 18:46 | Сообщение # 2142 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Луком тоже можно в зубы дать. Я луком разве что с драконами пользуюсь.
Всё жду, когда доберусь до перка, чтобы в блоке быстрее бегать. А то слоупок какой-то бронированный. А ещё надоедает за магами бегать. Вон щас на талморский патруль наткнулась, милишников раскидала, а маг вообразил себя спринтером и гонял от меня по всей тундре близ Вайтрана. Паразит.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 18:58 | Сообщение # 2143 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) А ещё надоедает за магами бегать. Вон щас на талморский патруль наткнулась, милишников раскидала, а маг вообразил себя спринтером и гонял от меня по всей тундре близ Вайтрана. Паразит. Я недавно очень мило помахалась с неверными. Было дело на мосте. Дождалась пока они дойдут до середины, и на мага фусродахнула. Быстренько затем раскидала "воинов" в тряпках (которые почему-то зовутся доспехами), а мага потом очень долго вылавливала из водопада, т.е. он оттуда очень больно молниями швырялся. Их вообще надо первыми убивать. Они твари живучие, и магия эта очень уж мешает(
|
|
| |
Серая_Лисица | Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 21:33 | Сообщение # 2144 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 11
| Quote (Shadowmere) Их вообще надо первыми убивать. Они твари живучие, и магия эта очень уж мешает( Это, по-моему, во всех играх такая фня. Вспомнить только Морокея... Я его только с читом смогла пройти в первый раз... А не подскажете, как пройти Морокея без чита? А то кошки грызут за читерство =_= Представляете, я походу с ума сошла. С подругой сидим, пьем чай. Она мне про одноклассника рассказывает. На столе лежить буханка хлеба. Я совершенно четко услышала, как она сказала: "батон". А перед этим я специально включила диктофон - не спрашивайте зачем! Я ее спрашиваю:"А причем тут батон?" И она мне, на полном серьезе:"Какой батон? Я ничего про него не говорила..." Потом я начала слушать. Дошла до этого момента. И тут выясняется, что, действительно, никакого "батона" НЕ БЫЛО! Надо заканчивать подражать Цицерону =_+
"Два безумца сидят на трубе... И метают кинжалы... Пришла смерть к тебе!"(с) Серая Лисица
Сообщение отредактировал Серая_Лисица - Миддас, 29 Февраля 2012, 21:43 |
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 01 Марта 2012, 00:58 | Сообщение # 2145 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Серая_Лисица- лютое Цицеронство, я тоже каж в скарим перерерубал, т.к. Иногда начинаю подражать анимации персонажей и очень часто хожу по квартире напевая: "я маленьких котят люблю, крысиным ядом их кормлю"))
|
|
| |