Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Турдас, 26 Января 2012, 16:51 | Сообщение # 2101 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (rinti) Простите, что так долго отсутсвовал. а вы кто?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Турдас, 26 Января 2012, 17:01 | Сообщение # 2102 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
|
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 26 Января 2012, 18:00 | Сообщение # 2103 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Шэд, ну ты злая вообще).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 26 Января 2012, 18:03 | Сообщение # 2104 |
Коварный Спихорлог
| Да что вы, я узнать хотела, может этот человек от прошлого профайла пароль потерял и зарегистрировал новый. И просто забыл представиться. А вы сразу злая, злая... не любит меня тут никто)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 26 Января 2012, 18:19 | Сообщение # 2105 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) не любит меня тут никто))) Да конешно).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Хассири | Дата: Турдас, 26 Января 2012, 19:06 | Сообщение # 2106 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Shadowmere) не любит меня тут никто))) Кому ты нужна, скажи мне
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 26 Января 2012, 21:20 | Сообщение # 2107 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) Кому ты нужна, скажи мне вот и я о том же
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 17:10 | Сообщение # 2108 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Народ, извиняюсь за долгое отсутствие. Зовут меня здесь обычно Банка. (Для Шэд ). Я готовилась, а после с 23 января по 26 января была собственно на данном мероприятии.))) Помнится я обещала про Шума нацарапать стышок. Нацарапала я только кусочек от песенки.))) "Как только проснется и откроет глаза, Он паучка очень быстро съедает. А после обеда он как всегда. Когтем в своих зубах ковыряет..."
Это лишь масенький черновой вариант...)))) Шум, не обижайся.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 17:52 | Сообщение # 2109 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Народ, извиняюсь за долгое отсутствие. Зовут меня здесь обычно Банка. Вот, человек сразу представляется! Умничка моя, Баночка, умничка))) Что за мероприятие?)) У меня тоже новость: меня моя арендная лошадь в живот лягнула, ололо. Теперь на пузе у меня такой сине-желтый отпечаток копыта
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А после обеда он как всегда. Когтем в своих зубах ковыряет..." Зная Шума, я предположу что здесь он соригинальничает и поковыряет в зубах кончиком хвоста))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 17:54 | Сообщение # 2110 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) У меня тоже новость: меня моя арендная лошадь в живот лягнула, ололо. Теперь на пузе у меня такой сине-желтый отпечаток копыта Мероприятие - это олимпиада по обществоведению, областная. Чтоб в кошмарах эта олимпиада приснилась жюри... А лошадка почему биться полезла?)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 18:20 | Сообщение # 2111 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А лошадка почему биться полезла?))) Мой косяк)) Привыкла что он не отбивает по заду, расслабилась. Отпустила его на корде вперёд себя и (дёрнул черт!) причмокнула. Он подумал что я его сейчас хлыстом ударю и отбил
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 18:21 | Сообщение # 2112 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Он подумал что я его сейчас хлыстом ударю и отбил Ох, сильно ударил? В следующий раз поосторожней нужно быть...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 18:28 | Сообщение # 2113 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Ох, сильно ударил? некоторые пинают сильнее, чем он лягнул. Жить буду.
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) В следующий раз поосторожней нужно быть... В следующий раз на корде его вести будет мама, а я буду в седле, и не дай бог этой сцуке только занести свой зад и попробовать отбить на шамберьер (хлыст такой длинный)... тут же получит по наглой рыжей жопе!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 18:43 | Сообщение # 2114 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) некоторые пинают сильнее, чем он лягнул. Жить буду. Но синяк остался.))) Quote (Shadowmere) . тут же получит по наглой рыжей жопе! Мне коняку уже жалко.))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 18:47 | Сообщение # 2115 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Мне коняку уже жалко.)) А меня тебе не жалко? А его будущих хозяев (опять же меня и Хассири, как вариант?) не жалко? Лошадь даже в мыслях свой зад не должна поднимать на человека. А его балбеса, этому не учили. Здоровенная такая огромина, да ещё и глупая. Убьёт ведь сдуру. Ему игрушки, а людям травмы. Нечего его задницу жалеть, воспитывать коня надо.
|
|
| |