Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 19:06 | Сообщение # 2116 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Shadowmere, на коняке ездят, ездят... Человеку не приятно было бы, если б на его седло напялить... Ладно, проехали.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 19:17 | Сообщение # 2117 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) на коняке ездят, ездят.. Ты бы видела счастливую морду этого коня, когда на нём "ездят". Его ещё хрен остановишь, ему бы бежать и бежать.
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Человеку не приятно было бы, если б на его седло напялить. Извини, но фейспам)))) коню седло не мешает совершенно, не душит и не колет, как некоторые думают.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 19:23 | Сообщение # 2118 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Ты бы видела счастливую морду этого коня, когда на нём "ездят". Его ещё хрен остановишь, ему бы бежать и бежать. А каков его характер в общем? Quote (Shadowmere) коню седло не мешает совершенно, не душит и не колет, как некоторые думают. Зато душат и колят шпоры седока, а также плетка.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 19:31 | Сообщение # 2119 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А каков его характер в общем? Классный, добрый, очень быстрый, активный, общительный но ужасно невоспитанный и невыезженный.
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Зато душат и колят шпоры седока, а также плетка.)) Признавайся, невзорова насмотрелась?))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 19:34 | Сообщение # 2120 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Признавайся, невзорова насмотрелась?)) Никого я не смотрела.))) Я может и есть этот Невзоров! Бу-а-га-га-га!!)) Quote (Shadowmere) Классный, добрый, очень быстрый, активный, общительный но ужасно невоспитанный и невыезженный. Так воспитывайте.)))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 19:35 | Сообщение # 2121 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Никого я не смотрела.) Ну я тогда не понимаю откуда такие познания)))
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Так воспитывайте.))) Угумс, будем. Посмотрим ещё, может он нам не подойдёт...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 19:40 | Сообщение # 2122 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Ну я тогда не понимаю откуда такие познания))) Простая женская логика.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 02 Февраля 2012, 04:46 | Сообщение # 2123 |
Коварный Спихорлог
| Хассири храпит во сне
|
|
| |
Серая_Лисица | Дата: Турдас, 02 Февраля 2012, 09:32 | Сообщение # 2124 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 11
| О дааа, и я сюда пролезла) Приветствую!
"Два безумца сидят на трубе... И метают кинжалы... Пришла смерть к тебе!"(с) Серая Лисица
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 02 Февраля 2012, 14:40 | Сообщение # 2125 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Серая_Лисица, привет, привет).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 02 Февраля 2012, 18:05 | Сообщение # 2126 |
Коварный Спихорлог
| Серая_Лисица, привет!) аватарка у тебя подозрительно знакомая)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 02 Февраля 2012, 19:15 | Сообщение # 2127 |
Призрак убежища
| Всем привет.)))
|
|
| |
Серая_Лисица | Дата: Фредас, 03 Февраля 2012, 12:31 | Сообщение # 2128 |
Союзник
| Shadowmere, чем это?) я ее взяла при регистрации)
"Два безумца сидят на трубе... И метают кинжалы... Пришла смерть к тебе!"(с) Серая Лисица
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 03 Февраля 2012, 13:51 | Сообщение # 2129 |
Коварный Спихорлог
| Серая_Лисица, ну этот персонаж очень знаменит и любим в некоторых социальных слоях молодежи. Раньше тесно с ними контактировала)) Ну, рассказывай, как житьё-бытьё?)) Я вот простуженная сижу, а у меня завтра концерт
|
|
| |
Серая_Лисица | Дата: Фредас, 03 Февраля 2012, 16:09 | Сообщение # 2130 |
Союзник
| Shadowmere, О, все хорошо) Сейчас отсидела алгебра, физику и геометрию. И сижу в шапочке Цицерона - она с нового года куплена) Ну и мне нечем заняться... Пойти что ли подоставать брата во славу Ситиса?) Перекинь простуду на меня) А то в понедельник не хочу учится... Усталая я)
|
|
| |