Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Фредас, 02 Марта 2012, 21:37 | Сообщение # 2161 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Гыгыгыгыгы.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 03 Марта 2012, 22:59 | Сообщение # 2162 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Вот отрыла у себя еще одну зарисовку.)))
Много было битв, и сказано молитв. Но только лишь одна сквозь века прошла: "Титана два сошлись, насмерть - не на жизнь! Первым был дракон, Алдуином наречен! Человеком был второй, не стар, не молодой. Меч в руках держал, на солнце шлем сверкал. Каждый был готов вражью пролить кровь!
Солнца свет сверкает, Он прочь гонит тьму, Землю сильно сотрясает, Знакомый всем ту'ум.
И в небеса взлетает, Могучий Алдуин. Его атаку отражает, Отважный Довакин.
Своим взмахнув крылом, полыхнул Дракон огнем, Но храбрый Довакин свой поставил щит. А могучий Алдуин все в небесах парил. Довакин сильно осерчал и в небо прокричал. Время в даль бежит, но битва все кипит, В сражении перелом - проигрывает Дракон! А Довакин клинок занес и врагу покой принес....
Солнца свет сверкает, Прочь он гонит тьму, Землю сильно сотрясает, Знакомый всем ту'ум.
И в небеса взлетает, Могучий Алдуин. Его атаку отражает, Отважный Довакин.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 01:14 | Сообщение # 2163 |
Коварный Спихорлог
| Гляньте, глюк в опросе
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 01:29 | Сообщение # 2164 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Гляньте, глюк в опросе У меня вариант ответа принял! О_о
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 01:41 | Сообщение # 2165 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| У всех принял) Оформление глючит.
Консервная_Банка_с_Рыбой, а ты не собираешься в прозу податься? Ну, в ролевку, например, пописать?))
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 01:43 | Сообщение # 2166 |
Коварный Спихорлог
| Консервная_Банка_с_Рыбой, попыталась твой стих мысленно наложить на музыку) Получится крутая баллада, если подредачить (например, после "стар" обязательно должно быть "млад", это устойчивое выражение, так сказать).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 01:46 | Сообщение # 2167 |
Призрак убежища
| Хассири, прозу я пишу ужасно.)) Помнится завалялся у меня один фанфик, который я написала в 10 лет. Посвящен он Рейнджерам.)) Я сейчас перечитываю этот ужас и содрогаюсь.)) А в ролевке у меня фантазии не хватит. Да и опыта нету. ((
Кстати, где Шумер? Весна настала, пора уже из спячки выходить.)) И как там плагин Крис и Шума поживает?
Добавлено (04 Первоцвета 2012, 01:46) --------------------------------------------- Shadowmere, учту.)) Я ж говорю, что это только зарисовка.))
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Сандас, 04 Марта 2012, 01:55 |
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:09 | Сообщение # 2168 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) завалялся у меня один фанфик, который я написала в 10 лет. В десять лет я только, пардоньте, в носу ковырялась и пускала слюни на творчество Крис и Шэд.
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Да и опыта нету. (( То, что ты можешь видеть в пробудке - ВООБЩЕ первое мое проявление в данной сфере) Так сказать, дорвалась за все 5 лет существования ентого сайта. Так чо, если надумаешь (я не заставляю)), будем обе две корявые писать) зато, от души)
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) у меня фантазии не хватит С твоими-то изваяниями стихотворными-то? нет фантазии? Не пройдет))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:11 | Сообщение # 2169 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) в носу ковырялась Так это ты изгадила мой ковёр!!!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:12 | Сообщение # 2170 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) В десять лет я только, пардоньте, в носу ковырялась и пускала слюни на творчество Крис и Шэд. Он ужасен.))) Честно говорю. Quote (Хассири) дорвалась за все 5 лет существования ентого сайта. Так чо, если надумаешь (я не заставляю)), будем обе две корявые писать) зато, от души) Ладно.)) Я подумаю.))) Quote (Хассири) С твоими-то изваяниями стихотворными-то? нет фантазии? Не пройдет)) Писать стых - это одно, а прозу - другое.)) Хотя... Можно попробовать.))
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:14 | Сообщение # 2171 |
| Quote (Shadowmere) Так это ты изгадила мой ковёр!!! Ложь и клевета! Не ври своим сестрам! у тебя нет Ковра! И я бы не посмела опорочить Его Ворсейшество!!1
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:15 | Сообщение # 2172 |
Призрак убежища
| Хассири, я вот смотрю на твою аватарку и балдею... Можно утащить?))
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:17 | Сообщение # 2173 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Он ужасен.))) Честно говорю. Я тебе про то говорю, что в десять лет все мы были криволапыми носочесами
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Писать стых - это одно, а прозу - другое.)) А ты сочитай) Отыгрывай барда, например. Орк-бард - это сурово)))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:22 | Сообщение # 2174 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) А ты сочитай) Отыгрывай барда, например. Орк-бард - это сурово))) Это будет жестоко.)) Хотя.))Quote (Хассири) Я тебе про то говорю, что в десять лет все мы были криволапыми носочесами Я понимаю.))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:25 | Сообщение # 2175 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Он ужасен.))) зато про рейнджеров!! по какому сезону писала?
Quote (Хассири) Отыгрывай барда, например. Орк-бард - это сурово))) А ещё это летально
|
|
| |