Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:27 | Сообщение # 2176 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) зато про рейнджеров!! по какому сезону писала? Про Дикую силу.))) Ну, там где звери-роботы были.)) Quote (Shadowmere) А ещё это летально Ага.)) Скайримский бард-орк настолько суров...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:28 | Сообщение # 2177 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Про Дикую силу.))) это первый? короче, скидывай уже)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:32 | Сообщение # 2178 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Консервная_Банка_с_Рыбой, конешн, тащи))) Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Про Дикую силу.))) Ну, там где звери-роботы были.)) Ностальгииияя Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Скайримский бард-орк настолько суров... Можно целую юмореску написать Про сложные взаимоотношения душечки барда-орка и суровыми скайримцеми, и про то, как он нашел оплот, убежище и теплоту в ТБ. Но не спасся от насмешек *forever alone*
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:32 | Сообщение # 2179 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) это первый? короче, скидывай уже) Не.)) Я стесняюсь.)) ТАм что-то про то как двое поссорились, подрались, а потом их помирили и они мирно пошли бухатьотдыхать в бар.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:34 | Сообщение # 2180 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Можно целую юмореску написать Про сложные взаимоотношения душечки барда-орка и суровыми скайримцеми, и про то, как он нашел оплот, убежище и теплоту в ТБ. Но не спасся от насмешек *forever alone* Вот и идею.)) Теперь буду думать как все это оформить.))) АА. А первое убийство его - это из-за прослушки, насильной прослушки у жертвы остановилось сердце.)) Или что-то в этом роде.) Так как нашу душечку назовем?)
А это может быть ГГ))
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Сандас, 04 Марта 2012, 02:50 |
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:50 | Сообщение # 2181 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А первое убийство его - это из-за прослушки, насильной прослушки у жертвы остановилось сердце.)) Или что-то в этом роде.) Ага, или когда его чем-то очень сильно обидели, кто-то решил его пожалеть, а тот не расчитал силы... "Не слушай их, они бяки" "Как вы добры-ы-ы!!1" -хрусть... Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А это может быть ГГ)) Не-е, так сильно повлиять на ход событий? Тогда Алдуин поработит там всех и вся, если устоит против звуков лютни твоего кросаучега
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 02:52 | Сообщение # 2182 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) устоит против звуков лютни твоего кросаучега Не устоит.)) Драконы прячутся при первом появлении его.)) А имя какое возьмем?)))
Такс, идейка появилась. Вот буду сидеть и думать, что писать.))
Ладно, всем спокойной ночи.))
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Сандас, 04 Марта 2012, 03:01 |
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 03:01 | Сообщение # 2183 |
| УгробИл Прекрасный Бард Брог Певучий Гроул-лютнист?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 03:03 | Сообщение # 2184 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) УгробИл Прекрасный Бард Мне это нравится.)
Ладно, всем спокойной ночи.))
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 03:05 | Сообщение # 2185 |
| Да подарит нам Вермина сладкий сон :3
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 03:35 | Сообщение # 2186 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Хассири) Да подарит нам Вермина сладкий сон :3 но мы-то с тобой знаем как на самом деле будет обстоять дело.
*через 6 часов* Верминааааа! ну я правда спать хочу!!
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 03:38 | Сообщение # 2187 |
| Quote (Shadowmere) *через 6 часов* Верминааааа! ну я правда спать хочу!! Скажи спасибо, что Шео тебе хотя-бы бессонничать спокойно дает
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 14:15 | Сообщение # 2188 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) что Шео тебе хотя-бы бессонничать спокойно дает А мне Шео поспать спокойно не дает.)) Зараза, кидает идеи к фанфику.))
Я вот, что насчет начала фанфика подумываю. Почему бы не начать пафосно, как это люблю я?)) Типа: "Последние лучи солнца окрасили небеса Скайрима в кроваво-красный цвет, как будто предсказывали беду." Ну? Как вам?)) А имя возьму Угроб'Ил Певучий.)))) Вот кстати, я решила написать фанфик с главами.))) То есть, пролог, главы и эпилог.))) Вот отрывок из пролога: "Последние лучи, заходящего солнца, окрасили небеса Скайрима в кроваво-красный цвет, словно предчувствуя беду. Лишь тихий ветерок поднимал опавшую листву на опустевших улицах Вайтрана. Все люди, меры, хаджиты, орки и аргониане старались добраться до своих домов раньше наступления темноты. Даже стражники чувствовали себя неуютно и небезопасно: они старались держаться небольшими группками и недалеко отходить друг от друга, с обнаженным оружием. Причина такого поведения была довольна проста, но в тоже время, и пугающе-таинственная. Дело в том, что с наступлением осени в город проник загадочный маньяк. Он нападал ночью на зазевавшихся, запоздавших и одиноких прохожих, связывал их, а потом подвергал жестокой пытке. Изверг заставлял свою несчастную жертву прослушивать собственные сочинения маньяка. При чем, музыкальные. Пел он ужасным, режущим слух голосом, который заставлял слушателя впадать в транс. После, когда находили несчастного, то он истерично смеялся, у него дергался глаз и шла пена из рта. Первой жертвой "музыканта", как прозвали его про себя жители города, стал толстый и жадный купец имперец по имени Хлебабатон. "
Блин, бред получился.... Следующая будет первая глава, которую я посвящу суровому детству Угроб'Ила.)))
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Сандас, 04 Марта 2012, 17:38 |
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 17:43 | Сообщение # 2189 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) "Последние лучи солнца окрасили небеса Скайрима в кроваво-красный цвет, как будто предсказывали беду." Мрр!..Начало мне нраиццо
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 17:50 | Сообщение # 2190 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Мрр!..Начало мне нраиццо Я рада, но это только масенькая часть пролога.))) Ох, понесет меня...
|
|
| |