Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 20:18 | Сообщение # 2206 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) Это надо на Чёрные страницы вывесить, однозначно! Я даю добро.))) Давно мечтала оставить след на стене Темного Братства.)) Quote (Хассири) Я кому-то нужна! А то.)) Солнце ты мое.)) Quote (Shadowmere) Да какая беда! Это знак того, что на следующий день тепло будет)) Ага. Или это снова Алдуин в каком-то городишке развлекается.))) Quote (Shadowmere) *торжественно похрюкивающий голос за кадром* .. насиловал в уши! Точно. а то я никак не могла подобрать слова.))Добавлено (04 Первоцвета 2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Хассири) Да, очень даже!) Клевапатра и завидующие драконы Ты только там револяцию не устрой))) Не буду. Я вообще планирую, что Угроб'Ил в конце перекочует в другой город.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 20:22 | Сообщение # 2207 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А то.)) Солнце ты мое.)) Я щщас расплачусь!
Добавлено (04 Первоцвета 2012, 20:22) --------------------------------------------- Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я вообще планирую, что Угроб'Ил в конце перекочует в другой город.))) Еще бы, как его там силком не выпинывают, мастера скрытности, блин
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Сандас, 04 Марта 2012, 20:22 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 20:24 | Сообщение # 2208 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Я щщас расплачусь! Неужели тебя никто не любит?Добавлено (04 Первоцвета 2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Хассири) Еще бы, как его там силком не выпинывают, мастера скрытности, блин Вот об этом прочитаешь.)) Так ведь у него "Ту'ум" покруче чем у Драконов.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 20:27 | Сообщение # 2209 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Вот об этом прочитаешь.)) Так ведь у него "Ту'ум" покруче чем у Драконов.)) лол, его Довакин должен взять в напарники, пока Дова натягивает тетиву, Угробил орёт во всю глотку что-нибудь о любви и смелых рыцарях
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 20:29 | Сообщение # 2210 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Неужели тебя никто не любит? Ну, можно и так сказать Попав на ентот сайт я внезапно стала окружена теплотой и вниманием <3 Почти как в настоясчем святилище)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 20:31 | Сообщение # 2211 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) лол, его Довакин должен взять в напарники, пока Дова натягивает тетиву, Угробил орёт во всю глотку что-нибудь о любви и смелых рыцаря У Дракона инфаркт сразу.))) Quote (Хассири) Ну, можно и так сказать Попав на ентот сайт я внезапно стала окружена теплотой и вниманием <3 Почти как в настоясчем святилище) Так у нас здесь семья.)))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 20:38 | Сообщение # 2212 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) Попав на ентот сайт я внезапно стала окружена теплотой и вниманием <3 Я, как искренний приверженец гармонии во всём, сегодня ночью подложу тебе кусок льда в постель
|
|
| |
Серая_Лисица | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 20:42 | Сообщение # 2213 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 11
| Всем доброго вечера) И всех с Первоцветом) Скоро лето *_* Так хочется поучаствовать в ПТБ, но мне страшновато... Я немного не опытна. В конце концов, я ж не писатель. А так хочется...
"Два безумца сидят на трубе... И метают кинжалы... Пришла смерть к тебе!"(с) Серая Лисица
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 20:44 | Сообщение # 2214 |
| Quote (Shadowmere) Я, как искренний приверженец гармонии во всём, сегодня ночью подложу тебе кусок льда в постель Банка, теперь ты понимаешь, в какой атмосфЭре добра и ласки я жила?) И ведь это моя родная (кровная, типа) сестра
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 20:47 | Сообщение # 2215 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) И ведь это моя родная (кровная, типа) сестра Да щаз. Ага. Тебя аист принёс, так что ты наполовину птица
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 20:54 | Сообщение # 2216 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Я, как искренний приверженец гармонии во всём, сегодня ночью подложу тебе кусок льда в постель А если Хаси простудится и умрет? На твоей совести будет!)) Хассири, я тебе не завидую.)) Quote (Shadowmere) Ага. Тебя аист принёс, так что ты наполовину птица А тебя наверное в капусте нашли. Так что ты наполовину кочан капусты?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 21:02 | Сообщение # 2217 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А тебя наверное в капусте нашли. Так что ты наполовину кочан капусты? НУ Я ЖЕ ОБИЖУСЬ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ЖЕСТОКО
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 21:03 | Сообщение # 2218 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) НУ Я ЖЕ ОБИЖУСЬ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ЖЕСТОКО Я Хаси защищаю.)))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 21:04 | Сообщение # 2219 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я Хаси защищаю.))) Нападая на меня?) не лучший тип защиты))
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 04 Марта 2012, 21:06 | Сообщение # 2220 |
| Quote (Shadowmere) Тебя аист принёс, так что ты наполовину птица О_О я лучше у мамы уточню по этому вопросу... Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Так что ты наполовину кочан капусты? А у меня где-то ник-нейм "Кочан Капусты" есть Еще одно подтверждение того, что мы с Шэд - родственники) Quote (Shadowmere) НУ Я ЖЕ ОБИЖУСЬ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ЖЕСТОКО ДА, А Я ВОТ ГРУША ДЛЯ БИТЬЯ, ПОВЕЗЛО ТЕБЕ С СЕСТРОЙ!!!1
|
|
| |