Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко, часть 2
ShadowmereДата: Лоредас, 15 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 166
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
Quote (Christabel)
меняем шапку, ставим серп с молотом перекрещенные, рядом Матерь Ночи с Ситисом в позе "рабочий и колхозница"

facepalm.jpg

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

FriedaДата: Лоредас, 15 Января 2011, 16:58 | Сообщение # 167
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Quote (Christabel)
я тоже представляю себе Ситиса другим. всё-таки он нечто большее, чем даже аэдра и дадра. но почему бы ему не иметь человеческое обличье? как Шигорат, как Меридия, как Кинарет или Юлианос. скажем так, для упрощения контакта со смертными.

Ты меня убедила. Как одно из воплощений Ситиса, призванное упростить контакт со смертными, полу-человеческий облик более чем подходит.
Quote (Christabel)
в игре нам не дают даже толики видения Ситиса, поэтому судить о чём-либо рано.

Разве что, статуя Ситиса с дыркой в животе...
Quote (Christabel)
Я для себя изначально выбрала такую позицию: Матерь Ночи - это данмер, котора была избрана Ситисом для созданий Тёмного Братства. В единственном экземпляре.

Я тоже. Только вот проблема в том, что Морровинд я проходила уже после Обливиона и он меня подзапутал.
Недавно читала о том, что статуе Счастливой Старушки в Бравиле уже несколько тысячелетий (статья где-то здесь). А ведь, судя по всему (я имею ввиду, по сложной раздвижной конструкции статуи, открывающей вход в обитель Матери Ночи и принимающей ее облик), наша Нечестивая Матрона с первого дня существования статуи обитала под ней - я не верю, что в один прекрасный день тысячелетний памятник архитектуры внезапно перестроили, причем, в тайне от жителей города.
Выходит, что Матери Ночи и ТБ - уже несколько тысяч лет. И судя по серьезности подхода к обустройству дома нашей Мамочки, - она, вероятно, в своем роде одна.
Полагаю, что Сиверия Магиа была слущателем или вобще Спикером, а тупые Мораг Тонговцы так этого и не поняли.
Quote (Christabel)
разработчики ещё сами не определились к тому моменту с позицией Матери Ночи

Или же так...

Quote (Christabel)
рядом Матерь Ночи с Ситисом в позе "рабочий и колхозница"

Ну что я за извращенец(

Добавлено (15.01.2011, 16:58)
---------------------------------------------
А, еще... Не верю я в то, что ТБ от МТ откололось. Другая вера, другие догматы. Возможно, о ТБ просто слышали мало, потому грешили на связь с общеизвестными МТ. Ну не знаю. Скорее, это МТ хотелось бы верить в то, что мы откололись от них.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

ChristabelДата: Лоредас, 15 Января 2011, 17:39 | Сообщение # 168
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Frieda)
Разве что, статуя Ситиса с дыркой в животе...

но это опять же статуя. созданная смертным существом, который, возможно, так и представил себе Ситиса.

Quote (Frieda)
Недавно читала о том, что статуе Счастливой Старушки в Бравиле уже несколько тысячелетий (статья где-то здесь). А ведь, судя по всему (я имею ввиду, по сложной раздвижной конструкции статуи, открывающей вход в обитель Матери Ночи и принимающей ее облик), наша Нечестивая Матрона с первого дня существования статуи обитала под ней - я не верю, что в один прекрасный день тысячелетний памятник архитектуры внезапно перестроили, причем, в тайне от жителей города. Выходит, что Матери Ночи и ТБ - уже несколько тысяч лет. И судя по серьезности подхода к обустройству дома нашей Мамочки, - она, вероятно, в своем роде одна.

я тоже так думаю. возможно, история из "Святого Свидетеля" - это что-то вроде легенды, передающейся из уст уста "назначенной" мамашей. но всё-равно ужасно нелогично. остановимся на том, что МН данмер, жившая давно-давно и всё такое...)

Quote (Frieda)
Полагаю, что Сиверия Магиа была слущателем или вобще Спикером, а тупые Мораг Тонговцы так этого и не поняли.

+1

Quote (Frieda)
Ну что я за извращенец(

это заразно

Quote (Frieda)
А, еще... Не верю я в то, что ТБ от МТ откололось. Другая вера, другие догматы. Возможно, о ТБ просто слышали мало, потому грешили на связь с общеизвестными МТ. Ну не знаю. Скорее, это МТ хотелось бы верить в то, что мы откололись от них.

может быть. у нас нет достоверных фактов, кроме слухов, книг, которым не всегда можно верить и расплывчатых описаний от самих членов ТБ, от которых складывается впечатление, что они сами не знают, что почём.

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

FriedaДата: Лоредас, 15 Января 2011, 19:14 | Сообщение # 169
Палач
Quote (Christabel)
но это опять же статуя. созданная смертным существом, который, возможно, так и представил себе Ситиса.

И то верно... <_<

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

HelenaДата: Лоредас, 15 Января 2011, 20:20 | Сообщение # 170
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
Приветствую вас, Братья и Сестры! Я здесь новенькая.

КоммунистДата: Лоредас, 15 Января 2011, 21:03 | Сообщение # 171
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
Добро пожаловать.

Бей буржуев во славу Ситиса.

ShadowmereДата: Лоредас, 15 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 172
Коварный Спихорлог
Helena, хаюшки, какдила?

ХасиДата: Лоредас, 15 Января 2011, 22:33 | Сообщение # 173
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
Хочу поделиться обливионскими огорчениями. Да, я слушатель ТБ. Да, я раньше жестоко воровала, но сейчас только дверки взламываю.Да, вампир. Но это же не причина чтобы меня всем ненавидеть! А стражники вообще... Называют плохими словами и корчат рожи. Хотя по сравнению с последним временем дурная слава совсем не изменилась. Меня это так угнело, что я в пещере вылечилась от вампиризма и пошла паломничать в святилища. В чем причина? Не очень-то приятно ходить по миру, когда тебя все не любят.

ShoomerДата: Лоредас, 15 Января 2011, 22:39 | Сообщение # 174
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Согласен!)

ShadowmereДата: Лоредас, 15 Января 2011, 22:47 | Сообщение # 175
Коварный Спихорлог
Dar-ma-hasi, уууу, греховодница biggrin
моего ящера так вообще низачто шпыняли :'( бедная зверушка.

FriedaДата: Лоредас, 15 Января 2011, 23:12 | Сообщение # 176
Палач
Quote (Dar-ma-hasi)
Хочу поделиться обливионскими огорчениями. Да, я слушатель ТБ. Да, я раньше жестоко воровала, но сейчас только дверки взламываю.Да, вампир. Но это же не причина чтобы меня всем ненавидеть! А стражники вообще... Называют плохими словами и корчат рожи. Хотя по сравнению с последним временем дурная слава совсем не изменилась. Меня это так угнело, что я в пещере вылечилась от вампиризма и пошла паломничать в святилища. В чем причина? Не очень-то приятно ходить по миру, когда тебя все не любят.

Кстати, да. а между прочим, о том что мы - слушатель ТБ - никто не знает. И вообще, большинство грехов мы в тайне от людских глаз творим - они что, Ванги? Откуда они знают, какие мы мерзавцы на самом деле?

HelenaДата: Лоредас, 15 Января 2011, 23:58 | Сообщение # 177
Союзник
Quote (Коммунист)
Добро пожаловать.

Спасибо. smile
Quote (Shadowmere)
Helena, хаюшки, какдила?

Привет. Классно! Рада, что нашла этот сайт, потому что в инете мало хороших ресурсов по ТБ.

ShadowmereДата: Сандас, 16 Января 2011, 00:11 | Сообщение # 178
Коварный Спихорлог
Quote (Helena)
в инете мало хороших ресурсов по ТБ.

а что, есть ещё какие-то?)

HelenaДата: Сандас, 16 Января 2011, 01:51 | Сообщение # 179
Союзник
Quote (Shadowmere)
а что, есть ещё какие-то?)

Англоязычные есть, немецкие есть. Но я там практически ничего не понимаю.

КоммунистДата: Сандас, 16 Января 2011, 02:25 | Сообщение # 180
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
Shadowmere, Есть ещё какието smile *ехидно так подмигивает*.

Бей буржуев во славу Ситиса.

Поиск: