Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Frieda | Дата: Фредас, 14 Января 2011, 16:27 | Сообщение # 151 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Потому что я тупица. До меня только сейчас дошло, что девочка из МТ. Каваааааай! ^____^
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 14 Января 2011, 17:07 | Сообщение # 152 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Ситис и будущая Матерь Ночи) меня плющит, клёвый арт)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 14 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 153 |
Палач
| Quote (Christabel) Ситис и будущая Матерь Ночи) Это Ситис и Матерь Ночи? Я тупица вдвойне... я думала, что это Спикер ТБ пришел убить девочку из Мораг Тонг. На мужике мантия Черной Руки, а рядом с девочкой... я думала, это статуэтка Мефалы(
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Коммунист | Дата: Фредас, 14 Января 2011, 18:16 | Сообщение # 154 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Шма Исраэль. Мой друг ремонтирует синагогу, а я - сижу с пузырём.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 14 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 155 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Данмерка? Ололо, а почему призрак матушки так смахивает на бретона? О_о хотя я где-то читала о её эльфийских корнях, но там было всё так запутано, что у меня мозги сломались.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 15 Января 2011, 03:06 | Сообщение # 156 |
Тень
| Frieda, Shadowmere, я давно наблюдаю за творчеством этой художницы, поэтому мне не составило труда понять, что это за персонажи. Она так видит Ситиса и мне её видение нравится.) Quote (Shadowmere) Ололо, а почему призрак матушки так смахивает на бретона? если открыть КС, то в "исходнике" призрака именно данмер. Очень страшная и очень старая) Quote (Frieda) я думала, это статуэтка Мефалы( это и есть статуэтка Мефалы. Тёмное Братство откололось от Мораг Тонг, правда, я не припомню, была ли сама Матушка из Мораг Тонг. Ведь поклонение Мефале не обязыват вступать в эту организацию? Книга "Сятой свидетель" вроде бы не указывает об этом, более того, говорится, что у неё были голубые глаза... Короче, показания везде и всегда путаются)
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 15 Января 2011, 05:44 | Сообщение # 157 |
Палач
| Quote (Christabel) Она так видит Ситиса и мне её видение нравится.) Я все же представляла себе Ситиса немного иначе. Этот какой-то чересчур человекоподобный, разве что ножек нет... Quote (Christabel) это и есть статуэтка Мефалы. Тёмное Братство откололось от Мораг Тонг, правда, я не припомню, была ли сама Матушка из Мораг Тонг. Ведь поклонение Мефале не обязыват вступать в эту организацию? Книга "Сятой свидетель" вроде бы не указывает об этом, более того, говорится, что у неё были голубые глаза... Короче, показания везде и всегда путаются) Болишнство книг в Обливионе противоречит друг другу. Я полагаю, создатели хотели подобной путаницей реализма добавить, мол, как в жизни - никто ничего толком не знает, а пишут... Это я к тому, что книгам лучше не верить. Мать Ночи явно данмерка, только вот проблема, я так и не поняла - это та самая Сиверия Магиа, которую нам приходится убить в Морровинде по квесту МТ или иная мистичная особа? В некоторых источниках говорится, что Матерей Ночи несколько, в других - что одна. Добавлено (15.01.2011, 05:44) --------------------------------------------- Спокойной ночи, Крис.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 15 Января 2011, 05:53 | Сообщение # 158 |
Тень
| Quote (Frieda) Я все же представляла себе Ситиса немного иначе. я тоже представляю себе Ситиса другим. всё-таки он нечто большее, чем даже аэдра и дадра. но почему бы ему не иметь человеческое обличье? как Шигорат, как Меридия, как Кинарет или Юлианос. скажем так, для упрощения контакта со смертными. к сожалению (хотя на мой взгляд - так лучше) в игре нам не дают даже толики видения Ситиса, поэтому судить о чём-либо рано. но такая интерпретация мне импонирует, право слово) Quote (Frieda) Болишнство книг в Обливионе противоречит друг другу. Я полагаю, создатели хотели подобной путаницей реализма добавить, мол, как в жизни - никто ничего толком не знает, а пишут... не спорю Quote (Frieda) Мать Ночи явно данмерка, только вот проблема, я так и не поняла - это та самая Сиверия Магиа, которую нам приходится убить в Морровинде по квесту МТ или иная мистичная особа? я не доходила до этого, поэтому сказать ничего не могу, но навряд, так как Севера была имперкой (если гугл не врёт). и разве что у меня есть данные, что: Quote (Frieda) В некоторых источниках говорится, что Матерей Ночи несколько по крайней мере так было в Морроувинде. причём, как я понимаю, они стояли во главе каждого отделения ТБ, то есть выполняли роль спикеров, к примеру. возможно, разработчики ещё сами не определились к тому моменту с позицией Матери Ночи, иначе как объяснить то, что в Обливионе Матерь Ночи исключительно в одном экземпляре и то не первой свежести. В подсказках на экране загрузки повляется фраза, что "никто доподлинно не знает о том, кто е такая Матерь Ночи", посему также можно предположить, что нас сознательно запутывают, как ты уже сказала. Я для себя изначально выбрала такую позицию: Матерь Ночи - это данмер, котора была избрана Ситисом для созданий Тёмного Братства. В единственном экземпляре. Возможно, действительно состояла в Гильдии Воров. Больше никакой конкретики я для себя не выделяла. Добавлено (15.01.2011, 05:53) --------------------------------------------- Quote (Frieda) Спокойной ночи, Крис. зловеще прозвучало)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 15 Января 2011, 10:16 | Сообщение # 159 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) если открыть КС ах воооот оно что
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Лоредас, 15 Января 2011, 11:39 | Сообщение # 160 |
Киллер
| Взял таки новую звёздочку.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 15 Января 2011, 12:09 | Сообщение # 161 |
Тень
| звезду героя
|
|
| |
Коммунист | Дата: Лоредас, 15 Января 2011, 12:58 | Сообщение # 162 |
Киллер
| Интересно, а можно вместо звёзд серпы и молоты зделать?
|
|
| |
Shoomer | Дата: Лоредас, 15 Января 2011, 13:10 | Сообщение # 163 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Блин, ты догадался черным обводить)) Я полминуты втыкал, пока сообразил)) Кстати, поздравляю) Добавлено (15.01.2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Коммунист) Интересно, а можно вместо звёзд серпы и молоты зделать? Можно. Тогда они у всех будут. о0)
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 15 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 164 |
Тень
| Quote (Shoomer) Блин, ты догадался черным обводить)) Я полминуты втыкал, пока сообразил)) эх ты, а я сразу поняла, о каких звуздах речь! Quote (Shoomer) Quote (Коммунист)Интересно, а можно вместо звёзд серпы и молоты зделать? Можно. Тогда они у всех будут. о0) ненуачо, форум у нас крачно-чёрный, почти красный советский флаг. меняем шапку, ставим серп с молотом перекрещенные, рядом Матерь Ночи с Ситисом в позе "рабочий и колхозница"
|
|
| |
Коммунист | Дата: Лоредас, 15 Января 2011, 16:11 | Сообщение # 165 |
Киллер
| Quote (Christabel) Матерь Ночи с Ситисом в позе "рабочий и колхозница Хорошая идея. 5+
|
|
| |