Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Frieda | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 00:51 | Сообщение # 121 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) глянь на седьмую страницу))) Я видела скрин, но не понимаю, как?.. Quote (Christabel) это аналог моробливиона А вот это мне ни о чем не говорит... Quote (Christabel) Люся прибегает в Бравил мочить вас, на падает он с мечом, а не с магией. по крайней мере у меня было так) Это, да... У меня он тоже мечом махал. Но я, никогда не видела, чтоб он крался... Надо в КС глянуть его класс, но мне лень. Shoomer, похож, +1!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 01:01 | Сообщение # 122 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Frieda) Я видела скрин, но не понимаю, как?.. взали два скрина, наложили, подработали в фотошопе... никаких проблем. Quote (Frieda) А вот это мне ни о чем не говорит... Моробливион - это... я не помню, то ли это целая игра, то ли плаг, то ли хз что, но это Морровинд с текстурами и интерфейсом Обливиона. Quote (Frieda) Надо в КС глянуть его класс по случаю КС был запущен, так что Люся у нас ассасин с соответствующими навыками.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 01:07 | Сообщение # 123 |
Палач
| Quote (Christabel) взали два скрина, наложили, подработали в фотошопе... никаких проблем. Аааа.... я думала, плагин какой-нибудь. Вроде, был плагин, позволяющий играть по сети в Обливион. Или его только хотели сделать?... В общем, я думала, это он. Quote (Christabel) по случаю КС был запущен, так что Люся у нас ассасин с соответствующими навыками. А ассасин у нас рог или маг?)) Меня вот недавно удивил Обливион - инквизитор, оказывается, - вор.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 01:11 | Сообщение # 124 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| http://prikol.bigmir.net/view/112114/ лол)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 01:13 | Сообщение # 125 |
Тень
| Frieda, ассасин у нас по игре какой класс?) магический?)) смотрим навыки внимательней)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 01:38 | Сообщение # 126 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Мне кажется, доспехи 3Д. Кстати, Фрида) Я исправил баг на ноуте в TES Construction Set. Помнишь, я жаловался, что не могу сохранить плагин - пишет close all open Dialog Boxes? Я отключил пару служб долбаной NVidia, которая встраивала в окна свое мини-меню и ТЕС КС сходил с ума. И все пришло в норму. А еще, оказывается, можно отключить одну опцию в ини коструктора.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 01:58 | Сообщение # 127 |
Палач
| Quote (Shadowmere) http://prikol.bigmir.net/view/112114/ Красивая работа, но это идиотизм. Quote (Christabel) Frieda, ассасин у нас по игре какой класс?) магический?)) смотрим навыки внимательней) Пардон, с "Клинком Ночи" спутала. Quote (Shoomer) Кстати, Фрида) Я исправил баг на ноуте в TES Construction Set. Помнишь, я жаловался, что не могу сохранить плагин - пишет close all open Dialog Boxes? Я отключил пару служб долбаной NVidia, которая встраивала в окна свое мини-меню и ТЕС КС сходил с ума. И все пришло в норму. А еще, оказывается, можно отключить одну опцию в ини коструктора. М, понятно, буду знать) Рада, что ты разобрался - теперь можно ждать плагин?
|
|
| |
Shoomer | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 14:00 | Сообщение # 128 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Ну да) Все-таки ноут удобнее для работы. Потихоньку начинаем делать. Добавлено (09.01.2011, 14:00) --------------------------------------------- АХТУНГ! Мне нужно сохранение, где полностью пройдено ТБ. У кого есть?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 14:30 | Сообщение # 129 |
Коварный Спихорлог
| Чёрт, а я поудаляла все старые загрузки((( Попробуй эту штоле. Только она запоротая (а если как-нибудь сумеешь удалить из "рюкзака" второй посох Трейвена, то я тебя расцелую). И да, перс сейчас на Островах.Добавлено (09.01.2011, 14:30) --------------------------------------------- чччёёёрт. лови в аське.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 14:38 | Сообщение # 130 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Ловлю) А удалить очень просто. В консоли набери Player.RemoveItem ХХХХХХ 1 Где ХХХХХХ - ID посоха.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 09 Января 2011, 14:45 | Сообщение # 131 |
Коварный Спихорлог
| *расцеловывает монитор*
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 10 Января 2011, 13:22 | Сообщение # 132 |
Сцинк-в-тени-дерева
| ))) Не за что) Добавлено (10.01.2011, 13:22) --------------------------------------------- Прочитал статью про Скайрим. Судя по скану http://gamer.ru/system....4502018 Текстура бликующего камня ждет нас и здесь. И скелеты какие-то блестящие, ненастоящие. Хотя мб все дело в качестве картинки.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 10 Января 2011, 13:51 | Сообщение # 133 |
Тень
| пора делать раздел на форуме. точнее, подфорум.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 10 Января 2011, 14:24 | Сообщение # 134 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Да)
|
|
| |
Ена | Дата: Морндас, 10 Января 2011, 15:09 | Сообщение # 135 |