Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Christabel | Дата: Морндас, 10 Января 2011, 20:09 | Сообщение # 136 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| и тебе ня) щас сделаю.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 02:28 | Сообщение # 137 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Няяя)) Shoomer, выглядит страшно. А это точно скрин, а не арт?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Коммунист | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 07:53 | Сообщение # 138 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Quote (Christabel) рОга - разбойник от rogue Стоило догадаться. Я уже думал - воин ближнего боя атакующего типа.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 10:27 | Сообщение # 139 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Quote (Frieda) Shoomer, выглядит страшно. А это точно скрин, а не арт? Точно) А еще мне улицы деревень понравились. Очень живо сделали.
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Января 2011, 10:58 | Сообщение # 140 |
Тень
| а мне понравилась тётка в таверне
|
|
| |
Shoomer | Дата: Миддас, 12 Января 2011, 00:08 | Сообщение # 141 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| CЧас был на торрентах.. Угораздило залезть в тему Симуляторы... Чего я только не насмотрелся.. Симулятор садовника, тракториста, симулятор поезда, волка (!), космического корабля, дракона (!!!), алкоголика, охотника, врача, лыжника, парашютиста. Также симулятор общения с гопником, симулятор фрегаты, и пр. И это все помимо надоевших ФИфы и Симс.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 12 Января 2011, 00:31 | Сообщение # 142 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Нееее, Симс рулит Добавлено (12.01.2011, 00:31) --------------------------------------------- Сим срулит
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 12 Января 2011, 08:11 | Сообщение # 143 |
Тень
| Можно было б ГН как в симсах построить я б его уже давно б сделала)
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 12 Января 2011, 08:34 | Сообщение # 144 |
Палач
| Quote (Shoomer) Час был на торрентах.. Угораздило залезть в тему Симуляторы... Чего я только не насмотрелся.. Симулятор садовника, тракториста, симулятор поезда, волка (!), космического корабля, дракона (!!!), алкоголика, охотника, врача, лыжника, парашютиста. Также симулятор общения с гопником, симулятор фрегаты, и пр. И это все помимо надоевших ФИфы и Симс. Кошмар... Особенно симуляторы волка и алкоголика - додуматься же до такого... Quote (Shadowmere) Нееее, Симс рулит +1 Quote (Christabel) я б его уже давно б сделала) +1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 12 Января 2011, 17:49 | Сообщение # 145 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) ГН как в симсах построить о да! там огромный выбор мягких диванчиков, няшных светильничков, резных столиков и кроваточек. прям спешал фор бразерхуд
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 12 Января 2011, 20:31 | Сообщение # 146 |
Палач
| Quote (Shadowmere) о да! там огромный выбор мягких диванчиков, няшных светильничков, резных столиков и кроваточек. прям спешал фор бразерхуд У меня есть дополнение с готишной коллекцией...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 12 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 147 |
Коварный Спихорлог
| там такая няшная готика, кстати))
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 14 Января 2011, 14:34 | Сообщение # 148 |
Тень
| Quote (Shadowmere) там огромный выбор мягких диванчиков, няшных светильничков, резных столиков и кроваточек. да уж) иногда мне кажется, что я больше спроектировала домов, чем насоздавала персонажей) а-аа, хочу стоить ГН!... руки чешутся. надо курить мануалы... Добавлено (14.01.2011, 14:34) --------------------------------------------- *тащицо*
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 14 Января 2011, 15:31 | Сообщение # 149 |
Палач
| Quote (Christabel) *тащицо* Недобрая ты какая.
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 14 Января 2011, 16:11 | Сообщение # 150 |
Тень
| Frieda, пащиму? наоборот, такое действо, такие люди)
|
|
| |