Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 196 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (Frieda) *пытается понять, что же значит пошлая аббривиатура ЛВ* Сахарный Лев? Сахарный Леопольд? Сахарный эмм....Ленин? Quote (Frieda) Привет, Джонни Мужиг! Quote (Frieda) Я своровала скууму из какой-то гостиницы и тут же ею наклюкалась. кстати, в обле как-то не очень "клюкаться". гораздо круче было в Готике 2: покурил и поплыыыыыыыыл
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 197 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Shadowmere) кстати, в обле как-то не очень "клюкаться". гораздо круче было в Готике 2: покурил и поплыыыыыыыыл Ну, у меня стоит плаг "реалистичное опьянение" и плаг на скумовую зависимость. Так что мир перед глазами все же плывет, еще и "штырит" потом. Quote (Shadowmere) Сахарный эмм....Ленин? Ленин - это скорее по части Коммуниста. Я все же остановлюсь на Леопольде, пожалуй.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:12 | Сообщение # 198 |
Коварный Спихорлог
| Frieda, дый ссылку на плаг)) хочу реалистичные глюки)
|
|
| |
Хаси | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:15 | Сообщение # 199 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
| Quote (Frieda) Ну, у меня стоит плаг "реалистичное опьянение" и плаг на скумовую зависимость Ого, где такое имеется? Я тож хочу)) А...эмм...У меня еще есть малюсенький вопросец к обле...но даже как-то стыдно его высказывать..кхе-кхе. Внимание вопрос. Зачем аргонианшам..эээ..так сказать..молочные железы? Если по идее они есть ящерицы? Или они какая-то переходная стадия?? Вот в морре с этим было проще - их там у них не было. Простите за нескромный вопрос, но меня это действительно заинтересовало в плане биологии.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:18 | Сообщение # 200 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Dar-ma-hasi) Зачем аргонианшам..эээ..так сказать..молочные железы? чтобы лифчики носить)) помню как-то обсуждали мы это...хехехе
|
|
| |
Капитан_Тупица | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:31 | Сообщение # 201 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 13
| Quote (Frieda) Привет, Джонни Мужиг! ну всё, теперь меня задразнят
I walk alone
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:34 | Сообщение # 202 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) кстати, в обле как-то не очень "клюкаться". Эх, помнится, пошла я раненько утром к статуе Намиры. с бутылками вина, как полагается, а то уже успела салон красоты посетить. так вот, прихожу, выпиваю все 4 бутылки... чар падает у подножия статуи и приходит в себя только на закате. проспалась на снежку. с ООО, да, хотя, может так и в оригинальной игре) Quote (Dar-ma-hasi) Зачем аргонианшам..эээ..так сказать..молочные железы? затем же, зачем и ноги теперь в сапоги влезают, а мордаха втискивается в закрытые шлемы. дял потребителя, в общем)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Капитан_Тупица | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 203 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 13
| Christabel, кстати, а ведь кхаджиитам и ящерицам должно быть трудно говорить на нормальном языке, у них же рот другой
I walk alone
|
|
| |
Хаси | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:37 | Сообщение # 204 |
Союзник
| да, вот ведь проблема?)) с другой стороны действительно, без было бы еще хуже. а то все с, не ходить же реально аргонианкам обиженным? в общем с ними темная история, ведь тогда если копать глубже почему они спокойно ходят в бруме и не впадают там в транс, если хладнокровные? ну ладно, это я уже занудство проявляю) просто мне нравится биология и рассуждения на эту тему, члены братства, не обращайте внимания
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:45 | Сообщение # 205 |
Палач
| Shadowmere, опьянение, зависимость.Quote (Dar-ma-hasi) Зачем аргонианшам..эээ..так сказать..молочные железы? Если по идее они есть ящерицы? Или они какая-то переходная стадия?? Вот в морре с этим было проще - их там у них не было. Простите за нескромный вопрос, но меня это действительно заинтересовало в плане биологии. Согласна в этом плане с Шэд) Не будь у аргонианш груди - их бы не так любили. Quote (Christabel) с ООО, да, хотя, может так и в оригинальной игре) У меня не было такого, хотя ООО стоит. Quote (Dar-ma-hasi) в общем с ними темная история, ведь тогда если копать глубже почему они спокойно ходят в бруме и не впадают там в транс Ну, бедняки а Бруме тоже босяком и полуголые ходят - а живы. В реальности же каждый год сообщают о десятках замерших бомжей. Это я к тому, что мир Обливиона не шибко реалистичен, зато добр и светел. В нем есть такие светлые люди, как мы.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:46 | Сообщение # 206 |
Коварный Спихорлог
| Dar-ma-hasi, ты умничка!)) может, создашь тему для обсуждения этой проблемы?))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 207 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Johny_Man, да, аргонианам-то уж точно. Quote (Dar-ma-hasi) почему они спокойно ходят в бруме и не впадают там в транс, если хладнокровные? ну... не видела доказательств того, что они хладнокровные.) а ты вообще в Бруме много аргониан видела?) ну кроме ГГ. ГГ - это терминатор, который и в огонь, и в лёд) Quote (Dar-ma-hasi) просто мне нравится биология и рассуждения на эту тему, члены братства, не обращайте внимания а я люблю всё с точки зрения логики осмотреть и объяснить) не всегда получается, правда))Добавлено (16.01.2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Frieda) У меня не было такого, хотя ООО стоит. может, версия другая?
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 19:58 | Сообщение # 208 |
Палач
| Quote (Christabel) может, версия другая? Возможно... <_<
|
|
| |
Хаси | Дата: Сандас, 16 Января 2011, 20:48 | Сообщение # 209 |
Союзник
| Да, в общем в зверорасах много загадочного и противоречивого, но это не мешает нам их любить)
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 00:28 | Сообщение # 210 |
Палач
| Quote (Dar-ma-hasi) Да, в общем в зверорасах много загадочного и противоречивого, но это не мешает нам их любить) *кивает* Кстати, а почему у Хаджиток не 6 грудей? Неужели создатели подумали, что подобная анатомическая особенность уменьшла бы популярность расы?
|
|
| |