Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко, часть 2
ShadowmereДата: Сандас, 16 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 196
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
Quote (Frieda)
*пытается понять, что же значит пошлая аббривиатура ЛВ*

Сахарный Лев? Сахарный Леопольд? Сахарный эмм....Ленин? biggrin

Quote (Frieda)
Привет, Джонни Мужиг!

lol

Quote (Frieda)
Я своровала скууму из какой-то гостиницы и тут же ею наклюкалась.

кстати, в обле как-то не очень "клюкаться". гораздо круче было в Готике 2: покурил и поплыыыыыыыыл

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

FriedaДата: Сандас, 16 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 197
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Quote (Shadowmere)
кстати, в обле как-то не очень "клюкаться". гораздо круче было в Готике 2: покурил и поплыыыыыыыыл

Ну, у меня стоит плаг "реалистичное опьянение" и плаг на скумовую зависимость. Так что мир перед глазами все же плывет, еще и "штырит" потом.
Quote (Shadowmere)
Сахарный эмм....Ленин?

Ленин - это скорее по части Коммуниста. Я все же остановлюсь на Леопольде, пожалуй. crazy

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

ShadowmereДата: Сандас, 16 Января 2011, 19:12 | Сообщение # 198
Коварный Спихорлог
Frieda, дый ссылку на плаг)) хочу реалистичные глюки)

ХасиДата: Сандас, 16 Января 2011, 19:15 | Сообщение # 199
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
Quote (Frieda)
Ну, у меня стоит плаг "реалистичное опьянение" и плаг на скумовую зависимость

Ого, где такое имеется? Я тож хочу)) А...эмм...У меня еще есть малюсенький вопросец к обле...но даже как-то стыдно его высказывать..кхе-кхе. Внимание вопрос. Зачем аргонианшам..эээ..так сказать..молочные железы? Если по идее они есть ящерицы? Или они какая-то переходная стадия?? Вот в морре с этим было проще - их там у них не было. Простите за нескромный вопрос, но меня это действительно заинтересовало в плане биологии.

ShadowmereДата: Сандас, 16 Января 2011, 19:18 | Сообщение # 200
Коварный Спихорлог
Quote (Dar-ma-hasi)
Зачем аргонианшам..эээ..так сказать..молочные железы?

чтобы лифчики носить))

помню как-то обсуждали мы это...хехехе

Капитан_ТупицаДата: Сандас, 16 Января 2011, 19:31 | Сообщение # 201
Союзник
Душ Ситису отправлено: 13
Quote (Frieda)
Привет, Джонни Мужиг!

ну всё, теперь меня задразнят cool

I walk alone

ChristabelДата: Сандас, 16 Января 2011, 19:34 | Сообщение # 202
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Shadowmere)
кстати, в обле как-то не очень "клюкаться".

Эх, помнится, пошла я раненько утром к статуе Намиры. с бутылками вина, как полагается, а то уже успела салон красоты посетить. так вот, прихожу, выпиваю все 4 бутылки... чар падает у подножия статуи и приходит в себя только на закате. проспалась на снежку.
с ООО, да, хотя, может так и в оригинальной игре)

Quote (Dar-ma-hasi)
Зачем аргонианшам..эээ..так сказать..молочные железы?

затем же, зачем и ноги теперь в сапоги влезают, а мордаха втискивается в закрытые шлемы. дял потребителя, в общем)

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

Капитан_ТупицаДата: Сандас, 16 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 203
Союзник
Душ Ситису отправлено: 13
Christabel, кстати, а ведь кхаджиитам и ящерицам должно быть трудно говорить на нормальном языке, у них же рот другой surprised

I walk alone

ХасиДата: Сандас, 16 Января 2011, 19:37 | Сообщение # 204
Союзник
да, вот ведь проблема?)) с другой стороны действительно, без было бы еще хуже. а то все с, не ходить же реально аргонианкам обиженным? в общем с ними темная история, ведь тогда если копать глубже почему они спокойно ходят в бруме и не впадают там в транс, если хладнокровные? ну ладно, это я уже занудство проявляю) просто мне нравится биология и рассуждения на эту тему, члены братства, не обращайте внимания rolleyes

FriedaДата: Сандас, 16 Января 2011, 19:45 | Сообщение # 205
Палач
Shadowmere, опьянение, зависимость.
Quote (Dar-ma-hasi)
Зачем аргонианшам..эээ..так сказать..молочные железы? Если по идее они есть ящерицы? Или они какая-то переходная стадия?? Вот в морре с этим было проще - их там у них не было. Простите за нескромный вопрос, но меня это действительно заинтересовало в плане биологии.

Согласна в этом плане с Шэд) Не будь у аргонианш груди - их бы не так любили. biggrin

Quote (Christabel)
с ООО, да, хотя, может так и в оригинальной игре)

У меня не было такого, хотя ООО стоит. wacko
Quote (Dar-ma-hasi)
в общем с ними темная история, ведь тогда если копать глубже почему они спокойно ходят в бруме и не впадают там в транс

Ну, бедняки а Бруме тоже босяком и полуголые ходят - а живы. В реальности же каждый год сообщают о десятках замерших бомжей.
Это я к тому, что мир Обливиона не шибко реалистичен, зато добр и светел. В нем есть такие светлые люди, как мы. biggrin

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

ShadowmereДата: Сандас, 16 Января 2011, 19:46 | Сообщение # 206
Коварный Спихорлог
Dar-ma-hasi, ты умничка!)) может, создашь тему для обсуждения этой проблемы?))

ChristabelДата: Сандас, 16 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 207
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Johny_Man, да, аргонианам-то уж точно.

Quote (Dar-ma-hasi)
почему они спокойно ходят в бруме и не впадают там в транс, если хладнокровные?

ну... не видела доказательств того, что они хладнокровные.) а ты вообще в Бруме много аргониан видела?) ну кроме ГГ. ГГ - это терминатор, который и в огонь, и в лёд)

Quote (Dar-ma-hasi)
просто мне нравится биология и рассуждения на эту тему, члены братства, не обращайте внимания

а я люблю всё с точки зрения логики осмотреть и объяснить) не всегда получается, правда))

Добавлено (16.01.2011, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (Frieda)
У меня не было такого, хотя ООО стоит.

может, версия другая?

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

FriedaДата: Сандас, 16 Января 2011, 19:58 | Сообщение # 208
Палач
Quote (Christabel)
может, версия другая?

Возможно... <_<

ХасиДата: Сандас, 16 Января 2011, 20:48 | Сообщение # 209
Союзник
Да, в общем в зверорасах много загадочного и противоречивого, но это не мешает нам их любить)

FriedaДата: Морндас, 17 Января 2011, 00:28 | Сообщение # 210
Палач
Quote (Dar-ma-hasi)
Да, в общем в зверорасах много загадочного и противоречивого, но это не мешает нам их любить)

*кивает*

Кстати, а почему у Хаджиток не 6 грудей? Неужели создатели подумали, что подобная анатомическая особенность уменьшла бы популярность расы? biggrin

Поиск: