Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shoomer | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 00:39 | Сообщение # 1681 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Статус: На задании
| Читал сейчас последние 3 страницы... Сареф заливает про голых женщин и обещает съесть Снорка, Анх и Крис толкуют в уголке о чем -то своем, мозгодробительном, Шед рассказывает про свои зубы, бабушку и суровое детство Челябинска, Фрида тоже не против съесть всех... все довольны, счастливы... Распахивается дверь, заглядывает AliAlayil: "А что этот Ведьмак, хорошая игра?" Я ржал как конь) Живо представились вытянувшиеся лица, обращенные к входной двери)
Сообщение отредактировал Shoomer - Турдас, 15 Сентября 2011, 00:41 |
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 00:46 | Сообщение # 1682 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
|
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 00:53 | Сообщение # 1683 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
|
I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 11:57 | Сообщение # 1684 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Сегодня была очередная бессонная ночь. У соседей снова орал ребенок, почти без перерыва. Я хочу кого-нибудь убить)
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 13:36 | Сообщение # 1685 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Принеси его в жертву)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 14:07 | Сообщение # 1686 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Christabel, замечательная идея. Я пошла приносить в жертву Ситису своих соседей и их дрель.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 14:40 | Сообщение # 1687 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Quote (Shoomer) У соседей снова орал ребенок, почти без перерыва. я в поезде 2 дня ехал, каждую ночь у нас в вагоне один парень разговаривал(ему 8 лет, досих пор такой тупооооой) как маленький с громким голосом, ему мать говорила мол все спят говори потише, а он сцуко блеаа назло не прекращал, а второй ребенок ныл все время Добавлено (15.09.2011, 14:40) --------------------------------------------- причем ныл с перерывами О_о мне кажеться он делал это всем назло
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 14:56 | Сообщение # 1688 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) Я ржал как конь) Живо представились вытянувшиеся лица, обращенные к входной двери) Это Темное Братство.)) Пора привыкнуть.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 15:55 | Сообщение # 1689 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| что за хрень, не могу картинку выложить!
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хаси | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 16:07 | Сообщение # 1690 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
| Quote (Сареф) я, я даже влюбилсо в Эби Блэк Ну значит не повезло тебе. Ты не в ее вкусе)) А мне кэп понравился... *ковыряет ножкой в земле, потупив взор*Добавлено (15.09.2011, 16:07) --------------------------------------------- жаль что умер мэн)
Сообщение отредактировал Dar-ma-hasi - Турдас, 15 Сентября 2011, 16:04 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 17:31 | Сообщение # 1691 |
Призрак убежища
| Shadowmere, попробуйте еще раз.))
|
|
| |
Shoomer | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 17:38 | Сообщение # 1692 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Хочу Морровинд с вот такой графикой) осторожно, трафик))
Сообщение отредактировал Shoomer - Турдас, 15 Сентября 2011, 17:39 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 17:47 | Сообщение # 1693 |
Призрак убежища
| Shoomer, это 3D?
|
|
| |
Shoomer | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 17:54 | Сообщение # 1694 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Угу) Добавлено (15.09.2011, 17:54) --------------------------------------------- Я бы из-за одной такой вот черепашки уже скачал бы Скайрим, к примеру.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 15 Сентября 2011, 17:57 | Сообщение # 1695 |
Призрак убежища
| Shoomer, это ж сколько терпения надо...
|
|
| |