Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 21:20 | Сообщение # 1651 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (V_guessWho) А они вкусные? смотря под каким соусом)
Quote (V_guessWho) Ну вот ненадо! ему их носить можно. ему вообще всё можно
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 22:05 | Сообщение # 1652 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Я смотрю, у нас каннибализм на форуме цветёт махровым цветом.
Quote (V_guessWho) Это Крис с абстракциями играет. Ниправда, я задала конкретный вопрос
Quote (V_guessWho) Нехорошая какая :b Опять мимо, я очень хорошая. И, чтобы сказать что-то избитое и пафосное, "очень хорошая разумеется не для всех")
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 22:08 | Сообщение # 1653 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Christabel) Я смотрю, у нас каннибализм на форуме цветёт махровым цветом. И меня давно пытались съесть.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 22:13 | Сообщение # 1654 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) И меня давно пытались съесть.)) Кошмар какой! И даже опалить не попробовали?)
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 22:16 | Сообщение # 1655 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| Quote Ниправда, я задала конкретный вопрос В том то и беда! Ну или не беда. Ну или фокус.
Quote "очень хорошая разумеется не для всех" Помню, помню :b
I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 22:17 | Сообщение # 1656 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Кошмар какой! И даже опалить не попробовали?) Живьем. Это, кстати, Сареф был.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 22:33 | Сообщение # 1657 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Это, кстати, Сареф был.)) Кто бы сомневался). Какой у парня на тебя аппетит-то, а?)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 22:35 | Сообщение # 1658 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Кто бы сомневался). Какой у парня на тебя аппетит-то, а?) Это у него надо спросить.)) Сейчас вроде не пытается, а тогда, в первое время пытался.)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 23:00 | Сообщение # 1659 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) И меня давно пытались съесть.)) котячий супчегг?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 14:33 | Сообщение # 1660 |
Призрак убежища
| Shadowmere, скорей из мутанта))
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 16:44 | Сообщение # 1661 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Christabel) Кошмар какой! И даже опалить не попробовали?) Сареф любит женщин в естественном виде! Quote (Dar-ma-hasi) У меня уже зубы мудрости лезут. Потом - хоп! И затихают. Через какой-то долгий промежуток времени история повторяется. У меня так же. Издеваются, видимо. Quote (Dar-ma-hasi) Кстати, у меня голливудская улыбка теперь - брекеты носила то ли полтора, то ли два года, уже не помню точно, вот весной сняли. Оооо, поздравляю! У меня когда-то пластинка стояла (вроде брекетов, только одна проволочка). Я ее отказывалась носить, и тепрь кривозубая. От моего укуса на сыре остаются следы, как от муравья, вот такие: V---V Словно щипцы отпечатались. Quote (Christabel) Я смотрю, у нас каннибализм на форуме цветёт махровым цветом. ММ... ну, если никто не помнит, как я грозилась съесть банку и сарефа, не буду напоминать.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 16:49 | Сообщение # 1662 |
Тень
| Quote (Frieda) Я ее отказывалась носить, и тепрь кривозубая. Дай пожму твою руку.
Тоже в своё время брыкалась от брекетов, но не жалею. Частокол-частоколом, но я свои зубки и такими люблю).
Quote (Frieda) ну, если никто не помнит, как я грозилась съесть банку и сарефа, не буду напоминать. Чувствую себя вегетарианцем.
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 16:57 | Сообщение # 1663 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Christabel) Тоже в своё время брыкалась от брекетов, но не жалею. Частокол-частоколом, но я свои зубки и такими люблю). Согласна. Хотя, Dar-ma-hasi все же совершила подвиг) Quote (Christabel) Чувствую себя вегетарианцем. Переходи на фрукты, не убивай морковку!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 17:14 | Сообщение # 1664 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) ММ... ну, если никто не помнит, как я грозилась съесть банку и сарефа, не буду напоминать. Вот откуда все пошло.)) надеюсь есть больше не будете пытаться?
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 17:41 | Сообщение # 1665 |
Тень
| Quote (Frieda) Переходи на фрукты, не убивай морковку! Я буду вырезать из овощей и фруктов фигурки людей и поедать их, чтобы хоть как-то приблизиться к каннибализму).
Консервная_Банка_с_Рыбой, м-м... банка с рыбой... с селёдкой?) я люблю селёдку).
|
|
| |