Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Сареф | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 18:22 | Сообщение # 1666 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
Статус: На задании
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Живьем. Это, кстати, Сареф был.)) я хотел только куснуть за шею Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Это у него надо спросить.)) Сейчас вроде не пытается, а тогда, в первое время пытался.) тебе же нравилось Quote (Frieda) Сареф любит женщин в естественном виде! одежда не красит девочек, им и без нее неплохо смотриться
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 20:28 | Сообщение # 1667 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Christabel, с селёдкой! Стоп... Это к чему был вопрос? Quote (Сареф) я хотел только куснуть за шею biggrin Кусать ты хотел чуток по-позже.)) Сначала сожрать.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 20:52 | Сообщение # 1668 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Frieda) У меня когда-то пластинка стояла я в детстве любила отрывать чупа-чупс от палочки зубами, и они у меня от этого начали выдаваться вперёд. и мама чайной ложкой мне вправляла их обратно, лол.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 20:54 | Сообщение # 1669 |
Зубастый
| Shadowmere, ложкой?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 20:58 | Сообщение # 1670 |
Коварный Спихорлог
| кровожадно, правда?
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 21:36 | Сообщение # 1671 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Вот откуда все пошло.)) надеюсь есть больше не будете пытаться? Я люблю пирожки с котятами... Quote (Christabel) Я буду вырезать из овощей и фруктов фигурки людей и поедать их, чтобы хоть как-то приблизиться к каннибализму). Уррря! Quote (Сареф) одежда не красит девочек, им и без нее неплохо смотриться Спорный вопрос, хотя я говорила не об одежде. Quote (Christabel) с селёдкой?) я люблю селёдку). Я тоже, но вот консервированнную попробовать еще не довелось. Quote (Shadowmere) и мама чайной ложкой мне вправляла их обратно, лол. Твоя мама, случаем, не из Челябинска?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 1672 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Твоя мама, случаем, не из Челябинска? я сама, к слову говоря, оттуда. странно что ты не знала
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 22:02 | Сообщение # 1673 |
Палач
| Quote (Shadowmere) я сама, к слову говоря, оттуда. странно что ты не знала OMG! Теперь все стало на свои места.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 22:04 | Сообщение # 1674 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| А что этот Ведьмак, хорошая игра?
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 13 Сентября 2011, 22:08 | Сообщение # 1675 |
Палач
| Quote (AliAlayil) А что этот Ведьмак, хорошая игра? Первый - неплохая, во вторую не играла.
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 14 Сентября 2011, 13:42 | Сообщение # 1676 |
Зубастый
| Quote (Frieda) Спорный вопрос, это не вопрос был Quote (AliAlayil) А что этот Ведьмак, хорошая игра? игра отличная. Quote (Frieda) во вторую не играла. я тоже)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 14 Сентября 2011, 20:38 | Сообщение # 1677 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) Я люблю пирожки с котятами.. Я далеко не котенок.))) Quote (Frieda) Я тоже, но вот консервированнную попробовать еще не довелось. Эээ, в магазине посмотрите.)) Quote (Frieda) Первый - неплохая, во вторую не играла. Вторая жутко короткая.)) И с багами на самом старте игры. Вроде ее нужно активировать по Интернету, а коды для этого нелегко достать.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хаси | Дата: Миддас, 14 Сентября 2011, 20:45 | Сообщение # 1678 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
| кто иерихон любит? Просто сейчас в нее играю.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 14 Сентября 2011, 21:30 | Сообщение # 1679 |
Призрак убежища
| Dar-ma-hasi, прикольная игруха.
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 14 Сентября 2011, 21:31 | Сообщение # 1680 |
Зубастый
| Quote (Dar-ma-hasi) кто иерихон любит? я, я даже влюбилсо в Эби Блэк
|
|
| |